5. アイラ 亀有店(EYELA)   >

まつげ・眉毛専門店 アイラ亀有店【EYELA】

マツゲ・マユゲセンモンテン アイラ カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-27-4 2階
  • JR常磐線 亀有駅南口 徒歩2分 【フラット/バインドロック対応】
  • まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:24:50.0

今日もありがとうございます。
    メニュー、クーポンが沢山あり、お値段もお安く主婦には助かります。
    お値段関係なくポイントももらえてQUOカードも頂けて嬉しい限りです。
    すっかりリピーターです。

【LED2回目~】LEDエクステ!120本セーブル8870円/フラット10080円

• 羽華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:55:23.0

今回も手際良く丁寧に施術していただきました
    マツエクのデザインを変えましたが今回もとても気に入っています
    いつもありがとうございます

【LINE会員限定】全メニュー 300円引

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:23:03.0

前回のが思ったより残っていて良かったですし、
    今回も綺麗に仕上げていただきました。

【4/1来店限定★45分】フラットラッシュ80本 ¥5990

• きなたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:33:22.0

理想的なまつ毛にして頂きました!
    又、お願いしたいです♪

【まつげパーマのクーポンは以下から】

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:16:06.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も丁寧に説明くださりました。ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【3/19来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 07:58:04.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂きました!まつげの状態も伝えてくれて本数を決めやすいです。また、宜しくお願いします。

【LINE会員限定】全メニュー 300円引

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:52:26.0

バラつきと持ちの悪さが悩みと相談したところ
    カールを変えてつけることを提案して頂き今回も急遽オフしてつけていただきました。
    ずっと同じカールでお願いしていたので新鮮で気に入ってます。
    わたしは目頭回転しやすいので、毎回開けてつけていただいてますが、本数を無理につけていただいたせいか帰宅して鏡をみたら重みに耐えられず左右2本ずつ目にささるようにさがってしまっていたのでせっかくつけて頂いた直後でしがハサミでカットしました。
    次回はもう少し目頭を開けてつけて頂く事と自まつげの負担を考え無理のない本数でつけて頂くよう
    お願いしようと思います。

【平日限定★55分】選べる本数 フラット80本¥4900/100本¥5900

• Regentfitzroyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:50:47.0

いつものように施術いただきました。
    仕上がり綺麗です

【3/24来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

まつげ・眉毛専門店 アイラ亀有店【EYELA】からの返信コメント

Regentfitzroy様

いつもアイラ亀有店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミと高評価もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    前々回から毛質をセーブルに戻してみましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか??
    毛周期などで繊細なまつ毛もございましたので、育毛剤や美容液でケアを続けていただければと思います!(*^-^*)

Regentfitzroy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

EYELA亀有店

• H.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:58:52.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、お値段もリーズナブルで通いやすいです。
    元々お直しでたまたま来店しましたが、担当された方が完璧に施術して下さったので、また同じ方指名で来店させて頂きました^^今回もありがとうございました!
    これから通おうと思います!
    よろしくお願いします^^

【平日初回】デザイン自由★ラッシュリフト 美容液コーティング仕上げ¥4990

H.M様

先日はアイラ亀有店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

また、とっても嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回も前回同様、立ち上げカールデザインで仕上げさせて頂きました!!
    H.M様の元々長くて綺麗なまつ毛が更に伸びていたので、1サイズ大きいロッドを選定させて頂きました!

また次回まつ毛の状態を見てご相談させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

それではまた、H.M様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ亀有店(EYELA)河鍋

• アリエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:55.0

久しぶりにオフをしてつけ直してもらいました。目元はとでもデリケートなのでオフでも痛みがあったりすると不快ですがそれもなく安心です。本数も毎回調整してもらい助かります。
    また来月もよろしくお願い致します。

【再来★60分】120本 セーブル¥6450/フラット¥7660/エアリー¥6820

アリエ様

いつもアイラ亀有店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回はオフして120本のお仕上がりにさせて頂きました(*^^*)
    ここ最近は沢山付けることが多かったので、170本のお仕上がりと比べると少し物足りなかったと思いますが、ナチュラルなデザインもとってもお似合いでした♪

今後も安心してお任せ頂けるよう、技術面、接客面共に日々精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します!

アリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ亀有店(EYELA)河鍋

• 千代美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:32:08.0

とても丁寧でわかりやすい説明でした、仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。

【新規】持続NO1.バインドロック120束 ¥11000

千代美様

先日は数あるサロンの中から、アイラ亀有店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回はシングルエクステにご変更で160本のお仕上がりにさせて頂きました!!
    その後、持ちや気になるところはございませんでしょうか?

何か分からないことなどがございましたらお気軽にお声掛けください^^

それではまた、千代美様のご来店を心よりお待ちしております!☆

アイラ亀有店(EYELA)河鍋

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:43.0

毎回持ちが良くて嬉しいです。
    店舗も綺麗で お店の方もとても親切、 丁寧、料金もお安く良いことづくしです。

【3月/スタッフ限定】エクステ100本 セーブル¥3500/フラット¥4710

まめ様

この度はアイラ亀有店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます♪

今回もセーブルエクステで通常の接着剤でおつけいたしました^^
    仕上がりやエクステの持ちなど満足していただき大変嬉しいです!

気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA亀有店 岡本

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:45:47.0

2回目の来店です!1回目の時の持ちがとても良く信頼してお任せできると思いリピートしました!2回目も素早く丁寧!尚且つしっかりつけてくれるので持ちがとても良く安心して任せられます。デザインもカウンセリングで聞いてくれるので要望通りで気に入ってます!アドバイスがあったりスタッフさんの対応も素晴らしいです!次はLEDをやってみたいなと考えてます!また宜しくお願いします!

えりか様

そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます♪

今回もフラットラッシュで付けさせていただきました(^^)/
    お久しぶりの来店でしたが、仕上がりやエクステの持ちなど満足していただき大変嬉しいです(*'ω'*)
    LEDエクステも気になっていたかと思うので、次回是非お試しください♪

気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA亀有店 畠井

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:26.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。又宜しくお願いしますぅ。

【LED初回】高持続☆LEDエクステ 100本セーブル6500円/フラット7500円

こばちゃん様

いつもアイラ亀有店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回も少なめの本数で仕上げさせて頂きました(*^^*)
    気分によって目尻への流し具合をご相談させて頂きますので、また次回も当日の気分で一緒に決めましょう!^^

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します♪

こばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ亀有店(EYELA)河鍋

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:43:44.0

2回目の利用です。今回もカウンセリングをとても丁寧にしてくださいました。前回付けていただいた時のマツエクのもちがとてもよく、2ヶ月近く経っていましたが、まだ結構残っている状態でした。今回はリペアしていただき、また理想のまつ毛に仕上げてもらい大満足です。自まつ毛への負担なども考慮してマツエクのデザインのアドバイスを親身になって考えてくださり次回のデザインの参考になりました。
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

m様

先日はアイラ亀有店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミと高評価もありがとうございます♪

励みになるお言葉いただけて大変嬉しいです!
    前回のエクステが思ったよりたくさん残っていて私もびっくりしました!
    持ちがよかったようで安心いたしました(*^-^*)
    次回、ご提案させていただいたつけ方でもぜひお試しください♪
    ご不明点やご希望などございましたらいつでもご相談いただければと思います!

m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

EYELA亀有店 櫻井

• りほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:29:11.0

いつもお世話になっています
    施術も丁寧で、落ち着けるお店の雰囲気です
    ポイントが貯まるとクーポンも発行してくださるので嬉しいです
    これからも通います

りほ様

いつもアイラ亀有店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます(^^♪

高評価ありがとうございます!(^^)!
    今回もセーブルの毛質で付けさせていただきました!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

今後もりほ様に満足していただけるよう、技術・接客共に精進して参ります!

気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

EYELA亀有店 畠井

• 理絵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:23:57.0

いつも丁寧な施術で、凄く長持ちします。

【LED初回】高持続☆LEDエクステ 160本セーブル7500円/フラット8500円

理絵様

いつもアイラ亀有店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

LEDの持ちの良さを実感して頂けているようでとても嬉しいです♪

LEDエクステは持ちが良い分、付け足しが続くと根元の伸びやバラつきが気になってくるかと思います!
    期間が長く空いた際は一度オフをして、綺麗にお付け直しするのがお勧めです^^

理絵様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ亀有店(EYELA)河鍋

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:41:13.0

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました(^^)
    日々まつ毛ケアをしながらきれいに保っていきたいです♪

【再来★65分】140本 セーブル¥6850/フラット¥8060/エアリー¥7220

まっつん様

口コミのご投稿と高い評価もありがとうございます!!

オフの後だったので、今回はエクステの残りが結構ありましたね(*^-^*)
    目頭が取れやすいと仰っていたので、今回もご様子見ていただいて
    気になるようであれば次回ご相談ください!

まっつん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

EYELA亀有店 櫻井

• アリエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 15:20:20.0

1ヶ月に一度ペースでお願いしていますが、しっかり長持ちしますし、丁寧で痛みもないのでありがたいです。
    細かいご提案などもしてくれるので安心ですね。
    なかなか予約が取れにくいこともあるので、予定が見通せる方は次回予約がいいかも。

アリエ様

いつもアイラ亀有店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!!

アリエ様の仰る通り先のご予定が分かるお客様には次回予約をお勧めしております!
    一度仮で予約を取って頂き、ご予定が分かり次第変更して頂くことも可能ですので、アリエ様も今後是非ご利用下さい♪

アリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ亀有店(EYELA)河鍋

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 18:34:28.0

LEDで伺ったのですが注意事項に引っかかってので通常のマツエクに変えてもらいました。
    持ちはわかりませんが綺麗につけて頂いて満足です。
    来月は念願のLEDを楽しみにしています。

【3/5、6、7来店限定★55分】LED80本 セーブル¥6490/フラット¥7490

ひろ様

先日は数あるマツエクサロンの中からアイラ亀有店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます!

LEDの施術が出来ず残念でした(TT)
    通常のグルーだと持ちがあまりよくないと伺っておりましたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらご相談ください!

次回予約も取っていただきありがとうございました♪
    LED気に入っていただけると嬉しいです(*^-^*)

来月お会いできるのを楽しみにしております♪

EYELA亀有店 櫻井

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 16:54:37.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    睫毛がバラつきやすいと相談したところアドバイスも頂き参考になりました。
    またお伺いします。

クローバー様

いつもアイラ亀有店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます♪

仕上がり満足していただき、大変嬉しいです!(^^)!
    時間が経つと、エクステのばらつきが気になるとの事でしたので、
    マスカラタイプのコーティング剤を朝晩、使ってみてください!

気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

クローバー様のまたのご来店をお待ちしております!

EYELA亀有店 畠井

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:01:49.0

店内の雰囲気は清潔感があり、チェアはふかふか、
    いつも眠ってしまいます。
    フラット付け足しのメニューで丁寧に仕上げていただきました。
    予定より早めに終了したので助かりました。

さとちゃん様

そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます♪

今回もフラットラッシュで付けさせていただきました(*^-^*)
    仕上がり満足して頂き、大変嬉しいです(*'▽')

今後もさとちゃん様に満足して頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA亀有店 畠井

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:01:24.0

どのスタッフさんも丁寧な接客で
    今回も綺麗に仕上げていただき大変満足です。

【2月/スタッフ限定】エクステ140-160本 セーブル¥3500/フラット¥4000

mi様

そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます♪

今回はしっかりしたまつ毛が多く、160本お付けできて良かったです^^
    仕上がり満足して頂き、大変嬉しいです^^

今後もmi様に満足して頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA亀有店 岡本

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:33:55.0

とてもキレイに仕上げて下さりありがとうございました!
    もちもよく満足。また、宜しくお願いします。

モカ様

お忙しい中口コミのご投稿と高評価もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    花粉の時期なので、今回はいつもより本数を減らしてみましたが、
    弱っているまつ毛や生え変わっているところも多かったので、負担が減らせたかと思います!
    早く花粉の時期が終わるといいですね(;;)
    気になる事などございましたら、いつでもご相談ください♪

モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA亀有店 櫻井

• きよぞぉさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:22:58.0

毎回スタッフさんの対応お店の雰囲気が
    良く安心してお任せしています。

事前の説明もわかりやすく丁寧で
    仕上がりも希望通りにしてくださいます。

次回もまた宜しくお願い致します

【2/28来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥3500

きよぞぉ様

いつもアイラ亀有店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミと高評価も大変嬉しいです!ありがとうございます!

今回はデザインを少し変えてみましたが、いかがでしたか??
    目尻が長い方が好きと仰っていたので今回のデザインはぴったりだと思います!(*^-^*)

安心してお任せできると仰っていただけてとても励みになります!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
    何かございましたらいつでもお声掛けください!

きよぞぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA亀有店 櫻井

• 羽華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:53:02.0

今回も丁寧な接客で仕上がりも大変満足しました
    貴重なアドバイスも頂きありがとうございます
    又宜しくお願いします

羽華様

いつもアイラ亀有店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿と高評価もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    花粉で痒みがあると仰っていたので、お目元が心配です(;;)
    前回目尻の長さについてご提案させていただいたと思うので、よろしければ次回お試ししてみてください(*^-^*)

羽華様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA亀有店 櫻井

• りゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:41:45.0

いつもお世話になっています!いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます!毛の状態をみてアドバイスもして頂けて助かってます。

りゅう様

そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます♪

今回長さを1mmずつ短くして、付けさせて頂きました(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さを短くした分、まつ毛の負担も軽減され持ちもいいかと思うので、
    次回感想をお聞かせください(*'▽')

気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

りゅうさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA亀有店 畠井

• ミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 11:05:28.0

対応接客も、気持ち良かったです
    仕上がりも気に入りました。

ミー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿と高評価もありがとうございます♪

お久しぶりに亀有店にご来店いただきとても嬉しかったです!
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    ご希望などございましたらいつでもご相談ください!
    亀有店でもまたお待ちしております♪

EYELA亀有店 櫻井

• こばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 06:27:59.0

先日はありがとうございました。ナチュラルに仕上がり良かったと思います。いつも素敵に仕上げてくれてありがとう。又次回もお願いします^_^

【2/19、20、21来店限定★55分】LED80本 セーブル¥6490/フラット¥7490

こばちゃん様

いつもアイラ亀有店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回はかなり少ない本数で仕上げさせて頂きました(*^^*)
    いつもと比べると物足りなかったと思いますが、ナチュラルなデザインもとってもお似合いでした!

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します♪

こばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ亀有店(EYELA)河鍋

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:37:17.0

本日も時間内に丁寧な仕上がりでした。

【2/7来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥3500

ゆうこりん様

いつもアイラ亀有店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、今回も口コミの投稿をありがとうございます♪

今回もフラットラッシュで付けさせていただきました!
    最近エクステの持ちもいいとの事で安心致しました(*^-^*)
    引き続き、美容液でまつげのケアをしてあげてください♪

気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA亀有店 畠井

アイラ 亀有店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー