3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カタリナエステ 京阪守口店   >

カタリナエステ 京阪守口店

カタリナエステケイハンモリグチテン

• 大阪府守口市河原町8-3 京阪百貨店守口店1F
  • 京阪電車「守口市駅」直結、東口すぐ/地下鉄谷町線「守口駅」下車徒歩5分

4.0
    4.2

あらいぐまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:09:59.0

ハイドラフェイシャルでツルピカになりました

2回目以降の方≪ハイドラフェイシャル+マッサージ≫40分¥9,900

あらいぐま様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。久々にお会いできて嬉しかったです!
    更に、お忙しいところ嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?ハイドラの後は特に日焼けが大敵です。
    紫外線も強くなってますので、ご注意下さいね。
    イベントのお話もまた聞かせてください。
    これからもあらいぐま様に満足していただけるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご利用心よりお待ちしてます。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:53:56.0

いつも気持ち良く接客していただいてます。
    肌の調子もいいです。ありがとうございます。

カタリナエステ会員様 予約受付専用

まる 様

本日もご利用頂きありがとうございました!
    毎回嬉しいコメントを頂きまして、スタッフ一同の励みとなっております。
    さらに良くなるよう、マッサージ等技術の向上目指し頑張ります。
    何か気になる点などあれば、お申しつけ下さい。
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:37:06.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方の丁寧な説明とマッサージもとても上手でコリもほぐれスッキリしました。
    スタッフのみなさんの笑顔も素敵で癒されたし、これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

9限定コリほぐし!≪小顔リンパマッサージ+毛穴ケア≫45分¥5,500

けいちゃん様

先日はお忙し中京阪百貨店守口店カタリナエステに
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ・好評価ありがとうございます。
    お肌の調子は、いかがでしょうか?
    継続する事でお肌も変化します。

次回ご予約
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

お忙しい中ありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:49:11.0

毛穴ケアしていただき、綺麗になりました。

まる様

先日は、京阪百貨店守口店
    カタリナエステにご来店頂き誠に
    有難うございました!
    高評価・口コミ有難うございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    継続する事でお肌の調子も
    変化していきますので
    次回ご予約日
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中有難うございました!!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:17:43.0

電車の遅延で遅れる旨、ご連絡した際にとても丁寧に対応いただきました。
    初めてのハイフでしたが、全然痛くなくて、ダウンタイムも全くありませんでした。
    しばらくの間、化粧水の浸透がとてもよかったです。

【むくみ・たるみ緩和・毛穴引締め】ハイフ+EMS マッサージ付¥6600

ともちゃん様
    先日は交通事情の悪い中、お時間いただきありがとうございました!
    ハイフ後のお肌の状態も良好とのことでご連絡いただき嬉しく思っております。
    当サロン、ハイフ以外にも¥3300のお試しメニューをご用意しております。
    ご興味ありましたら、そちらのメニューもよろしくお願いいたします!

• かいんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 17:43:17.0

リーズナブルなのに接客・施術ともに丁寧で、お肌がしっとりして大変良かった。物販や次の予約を勧めてこないところも好感が持てました。また伺いたいと思います。

【透明肌・毛穴・ニキビ】10月キャンペーン米ぬかパックですべすべ美肌コース

• piroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 23:44:52.0

初めてで少し不安でしたが、気さくに話しかけて下さったり、話題にも気遣っていただいたりですぐに緊張が解けました。施術も丁寧でたいへん気持ち良く、次の日のお肌の状態も良い感じでした。定額プランは通えるか分からないですが、単発でお得なプランでまた利用したいと思いました。

【毛穴撃退】フェイシャルマッサージ ¥3300

カタリナエステ 京阪守口店からの返信コメント

マコ様この度はご来店ありがとうございました。マコ様とのお時間楽しく過ごさせて頂きました。毎月のお得なキャンペーン気に入って頂けるようスタッフ一同作っていきます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:42:52.0

久しぶりのエステでしたがしつこい勧誘などないお店で安心しました。お顔のマッサージが気持ちよかったです。最後にデコルテ周りもグーっと押していただいてすっきりしました♪ ありがとうございました^ ^

【毛穴撃退】フェイシャルマッサージ ¥3300

ゆみ様
    またご都合が合えばお越し下さい。またあえる日を楽しみにしております。

カタリナエステ 京阪守口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー