3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

メディカルセイタイインセッコツシンキュウインシロクマドウ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県広島市安佐南区山本3丁目12番9号JPビル1階
  • 山本小学校すぐ/イオンモール祇園から南へ車で3分(最終受付19:30 駐車場5台)

えみあいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:01:01.0

2歳4ヶ月と5ヶ月の子どもを連れて行きました。2歳の子が先生に話しかけたりしても優しく答えてくださったり、5ヶ月の子が泣いてしまったらスタッフの方が抱っこしてもいいですか?と言ってくださったり、安心して施術を受けることができました。
    施術を受けている場所にキッズスペースがあるのがとても良かったです。

【ママといっしょ★キッズルーム予約専用】 産後の本格骨盤調整 60分 ¥4950

えみあいこ さま

大変ご好評をいただいております。
    毎日頑張っておられるお母さまが安らげて、お子さまが楽しく遊びに来てくれるようスタッフ一同
    精一杯サポートさせていただきますので、これからも安心してご来院ください♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来院を心からお待ちしております。     (施術担当 ジョージ)

• ジーフーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:32.0

妊娠中で体がしんどくて整体を受けました。
    だいぶ楽になりました。

本格マタニティ整体 50分(初回カウンセリング付)¥4950

• ピイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:25:39.0

首、肩こりが酷くて利用しました。
    とても丁寧に対応して頂き、暫くは楽になりました。
    有難うございました。

【つらい首肩コリさん限定!】プロ技★肩甲骨はがしコース(35分)¥5500→¥4400

ピイコさま

高評価いただき、嬉しく思います。

お身体が暫く楽になりましたこと、本当によかったです。
    続けてのケアで回復力を上げ、良い状態を維持できますよう、
    これからもしっかりとお手伝いさせていただきたいと思いますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来院を心からお待ちしております。         (施術担当 ようへい)

• キッタンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:26.0

私には合いませんでした。
    マッサージ後、腰が痛くなり1日家で寝てすごしました。

横のお客さんは楽しそうにしゃべっていたので、合う人には合うと思います。

キッタンさま

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

数ある治療院のなかから当院を選んでご来院いただいたにもかからわず
    ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。

今後は同じことのないよう研修を重ねて、技術の向上および
    より一層患者様おひとりおひとりに合わせたご満足のいく施術ができますよう
    施術者一同全力で取り組んでまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

(院長 西原穣治)

• ノッコウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:29:08.0

知人から紹介して頂き、初めての鍼治療を行って頂きました!
    店の雰囲気、先生の雰囲気とても良く相談しやすかったです。
    治療だけではなく、姿勢などの知識なども教えて頂いて感謝です!!
    引き続き、1週間に1回ぐらいは通いたいなと思いました!!

ノッコウさま

高評価いただき、嬉しく思います。

私たちスタッフは通いやすい雰囲気づくりを大切にし、
    おひとりおひとりの症状にあった施術を考え、提案させていただいています。

気になる事がございましたら、何でもご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来院を心からお待ちしております。         (施術担当 ジョージ)

• まりしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:41:30.0

酸素カプセル、説明わかりやすくて安心して入れました。ちょっと狭いけど2.3人でも入れる広さ。テレビ、エアコンあって快適でした。

【学割U24】2名様専用★学生半額★60分高気圧酸素ルーム¥4400→¥2470

まりし さま

高評価いただき、嬉しく思います。

酸素ルーム、快適にお過しになられたようで、良かったです!
    おひとりで入られますと、寝ころんでお休みになったりと、さらに快適にお過ごしいただけるかと思います!

継続してご利用いただくことで、より効果を実感していただけますので、
    しっかりと高濃度の酸素を補給して、回復力を最大限引き出していきましょうね!

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来院を心からお待ちしております。(酸素ルーム担当 西原)

• すみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:51:50.0

産後の骨盤矯正、体の不調で鍼とお灸をしてもらいました。
    0歳の子供を見てくれたので安心してゆっくりと施術をしてもらいました!子供と行けるのでとてもありがたいです!
    みなさん優しくアットホームな雰囲気です!
    また行きたいと思います!

すみん さま

高評価いただき、嬉しく思います。

キッズスペース付きの個室は、お母さまもお子さまも安心して施術を受けていただけ、大変ご好評をいただいております。
    お子さんがグズってしまった時でも、手の空いてるスタッフが抱っこさせていただいていますので、
    これからも安心してご来院下さいね♪

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
    一緒に頑張っていきましょうね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:37:55.0

産後、腰痛と骨盤のずれが気になり来店しました。
    最初のカウンセリングで治療のスケジュールや
    治療回数など教えてもらえてわかりやすかったです!

骨盤矯正は痛いのかなと心配でしたが
    痛くなくこれからでも通えそうです。

産後の本格骨盤調整 60分(初回カウンセリング付)¥4950

あき さま

高評価いただき、嬉しく思います。

私たちスタッフは、患者様のお身体の状態をしっかりとお伺いし、
    ご説明をさせていただいて施術を行っております。
    これからもしっかりお手伝いさせていただきたいと思います。
    一緒に頑張っていきましょう!

お身体の症状で気になるところがございましたら、
    またお気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 10:39:38.0

産後初めての骨盤矯正でした。骨盤矯正について分かりやすく説明してくださいました。
    キッズルームがある個室があり子どもと一緒に通えるのもとてもありがたいです。また施術中、子どもが泣いてしまったときにはスタッフの方が面倒を見てくださっていたので安心でした。ありがとうございました。

【ママといっしょ★キッズルーム予約専用】 本格マタニティ整体 50分 ¥4950

かなみ さま

大変ご好評をいただいております。

これからも安心してご来院下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 07:54:48.0

こちらの要望でカッピングをお腹にして貰えました。
    またやりたいです。
    若干お腹のお肉が柔らかくなった気がします。
    最後の温めるやつも気持ち良かったです。

まいまいさま

高評価いただき、嬉しく思います。

カッピング気に入っていただけて良かったです!
    また気になる事がございましたら、何でもご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Jさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 02:32:58.0

全快

J さま

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
    これからもしっかりとお手伝いさせていただければと思いますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:15:57.0

産後の骨盤調整で伺いました。
    施術の後は体が軽くなりとてもスッキリしました!
    痛くなく30分ほどの施術ですごく体が楽になったので、また通いたいと感じました!

みきさま

高評価いただき、嬉しく思います。

お体が楽になられたとのこと本当によかったです。
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
    一緒に頑張っていきましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• meguさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 11:38:30.0

何となく骨盤矯正で予約を取りましたが、カウンセリングをしてより良い施術を提案してくださり、体の様子について診てもらいました。
    凝り固まっている体をほぐしてもらうのはとても気持ちよかったです。
    通うことで痛みが改善するといいなと思っています。

★☆★【ご新規様限定】12周年記念!カウンセリング料全額2200円OFF

meguさま

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
    一緒に頑張っていきましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ネコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:14:28.0

とても話し易く、素敵な先生でした!
    カーテンで仕切られてるだけなので、会話は他のお客さんに丸聞こえだと思いますが、私生活のお話しや、勉強になるお話しなど、色々話してくれます。
    産後骨盤矯正なので、目に見えた効果がまだないので、技術は星-1にしてますが、痛くなく丁寧に施術してくださいました。

ネコさま

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

私たちスタッフは、通いやすい雰囲気づくりやリラックスして施術をうけていただけるように心掛けております。
    気になることや、聞いてみたいこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 13:02:46.0

酸素ルームはリラックスして過ごすことができます。
    テレビもエアコンもあり、ブランケットの貸し出しがあります。音はしますが、私は毎回爆睡しています。
    今後も利用させて頂きます。

ともこさま

高評価いただき、嬉しく思います。

酸素ルームでゆったりとお過ごしいただけているようで、よかったです!
    身体に酸素をしっかり取り込んで、良い状態にしていきましょうね♪

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:30:12.0

子供がぐずるので体が辛くてもなかなか整体に行く事ができず悩んでいましたがこちらはキッズスペースもあり施術中に子供がぐずるとスタッフさんが見てくださりとても安心して施術して頂く事ができました。先生も丁寧に説明して下さり、家でできる簡単なストレッチなども教えて頂きました。受付の方も明るく雰囲気がよいです。また利用させて頂きます!

【つらい首肩コリさん限定!】プロ技★肩甲骨はがしコース(40分)¥5500→¥4400

あい さま

高評価いただき、嬉しく思います。

大変ご好評をいただいております。安心してご来院下さい♪

一緒に頑張っていきましょうね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:32:57.0

いつも丁寧にみてくださってありがとうございます!

まゆ さま

高評価いただき、嬉しく思います。

また気になる事や症状がございましたら、何でもご相談下さいね
    これからもしっかりとお手伝いさせていただきたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あっつうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 09:17:28.0

整体なんて行くの初めてで緊張していましたが、まず入ってすぐ受付の方の雰囲気が優しくてとても安心しました★*゚妊娠中から産後の骨盤の動きを詳しく説明して頂いて勉強になりました!!施術も痛かったらどうしようと不安でしたが全く痛くなくあっという間に終わりました♪家でできるエクササイズも教わったのでしっかり頑張りたいと思います!!産後のまだ痩せやすい時期に体のメンテナンスのお手伝いをして頂きながら健康的に痩せていきたいなと思います!!キッズスペースのあるお部屋もあるとの事で次回は子どもも連れてお邪魔しようと思います(´>∀<`)ゝ次回もよろしくお願いします☆彡

あっつう さま

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

私たちスタッフは、通いやすい雰囲気づくりやリラックスして施術を受けていただけるように
    心掛けております♪

また気になる事や症状がございましたら、いつでもご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 11:50:50.0

子連れでうかがいました。赤ちゃんを受け入れてくださるので、平日ワンオペの中でも気軽に予約でき、助かりました。
    今回産後の骨盤矯正でお世話になりまして、施術前に骨盤や骨盤周辺の仕組み、行っていく内容や質疑応答など丁寧にお話いただいたので、緊張もほぐれリラックスして受けることができました。先生を始めスタッフのみなさんが明るく笑顔で、私も子供も楽しく過ごせました。
    これからしばらく通わせていただくので、教えていただいた家でのエクササイズもしながら状態が良くなることを期待しています。

たかちゃん さま

お子さんがグズってしまった時でも、スタッフが抱っこさせていただいています
    お身体の症状で気になるところがございましたら、またお気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 19:11:47.0

初めてカッピングを経験しましたが、
    施術後に体がポカポカしてとても気持ちよかったです!
    マッサージも力加減が良く癒されました。
    先生や受付の方も優しく和やかでとてもリラックスできました。

【全身徹底デトックスコース】もみほぐし+カッピング (60分) ¥8800→¥7700

m さま

この度はご来院、口コミ投稿、そして高評価ありがとうございます。

初めてのカッピング、気に入っていただけた様で、
    良かったです!

カッピングやマッサージで、
    お体のデトックス、代謝向上にと更に良い状態をキープして行きましょうネ!
    また、お体のメンテナンスに是非ご利用ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:06:59.0

妊活整体でお世話になりました!
    カウンセリングがしっかりされていて、施術前にしっかり説明して下さるので安心だと思いました。
    初めてだったのでまだ実感してませんが、授かれることを信じて通おうと思います!

【妊活整体】 初回カウンセリング付 60分 ¥6050→¥4950

れいな さま

患者さまのお体の状態をしっかりと把握させていただくために、
    カウンセリングでのお話は特に重視させていただいております。

安心していただけたとの事で、とてもうれしいです!

これから新しいご家族が授かれる様、
    しっかりサポートさせていただきますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:41:47.0

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
    先生がとても優しく丁寧に説明してくださり、安心して過ごせました。
    また、子どもを連れてきてもいいかと聞いたところ、大歓迎してくださり、他のスタッフの方も是非連れてきてくださいという感じで言ってくださったので、ありがたかったです。
    とても素敵な雰囲気でした。

mai さま

大変ご好評をいただいております。
    お子さまが泣いてしまった時でも、手の空いてるスタッフがいれば抱っこさせていただいていますので
    安心して一緒にご来院下さいね(*^-^*)

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来院を心からお待ちしております。     (施術担当 あやは)

• ヤマサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:24:43.0

腰痛が悪化したので初めて来院しました。
    とてもわかりやすく原因と改善方法を説明していただきました。受付の方も先生も気さくで話しやすかったです。口コミに書いてあった通りのいい整体院でした。とてもおすすめです。

【もみほぐし整体】★ ショートコース30分(初回カウンセリング)¥3080

ヤマサキ さま

腰の痛みは放っておくと繰り返しやすくなります。
    正しい鍛え方、正しい体の使い方で、
    もっともっと良い体作りをしていきましょう!

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:37:58.0

産後の骨盤矯正にようやく行けました。なぜ骨盤が歪むのかメカニズムから詳しく教えてもらえて、生活の中で実際に気をつけることも詳しく教えてもらえました。自宅での筋トレ頑張ってみます!雰囲気もとてもよく、続けて通おうと思います!

さきちゃん さま

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

毎日できそうなところから、少しずつ意識して生活してみてもらえればと思います!
    お家でのエクササイズもぜひ頑張ってみてください(^^♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来院を心からお待ちしております。    (施術担当 あやは)

• つじちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 20:40:20.0

息子が、野球で疲労骨折(分離症)になり早期回復に効果あると調べ酸素カプセルを利用しようと予約しました!!
    学生で、半額になる安さと効能の説明がとても丁寧で、自分も利用したくなりました!
    何より、怪我した息子に頑張ったんだね~と優しい声を掛けてくださり親子で癒やされました。また利用したいです!!

【免疫力UP/疲労回復】高気圧酸素ルーム 60分 ¥3850

つじちゃん さま

この度は酸素ルームのご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

酸素ルームで、体の回復力を上げて、
    スポーツへの早期復帰、頑張ってくださいネ!

しろくま堂は、疲労骨折するまで一生懸命がんばっている息子さんを応援しています!

また、健康だけでなく、美容(美肌)にも効果がありますので、
    日頃のご褒美に、
    是非つじちゃんさまのご利用も心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。           (酸素ルーム担当 西原)

• 蘭さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 14:02:05.0

マッサージがとても気持ち良く、寝不足だったので寝てしまいそうでした。生後3ヶ月の息子も連れて行けるようなので、これから通いたいと思います。

蘭 さま

大変ご好評をいただいております。
    お子さんが泣いてしまった時でも、手の空いてるスタッフがいれば抱っこさせていただいていますので
    安心してご来院下さい(*^-^*)

次回のご来院を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。     (施術担当 あやは)

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:32:45.0

初めての整体でしたが痛くなくて、
    家でのトレーニングもわかりやすく
    教えて貰いました!!

なっつ さま

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

産後は優しい手技でもしっかり骨盤を整えることができますので
    安心して施術を受けていただければと思います(*^^*)

お家でのエクササイズもぜひ頑張ってみてください(^^♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 17:38:05.0

子供連れで行けるところを探していました。受付のかたも優しく、先生も話しやすくて、たいへん心地よかったです(^.^)ありがとうございました

yui さま

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

キッズスペース付きの個室のほかにも、受付前にキッズスペースも設けておりますので
    これからもぜひお子様と一緒にご来院くださいね(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 16:31:47.0

子供と一緒に酸素カプセルに入りました。説明も丁寧にしていただき、安心して1時間過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ゆか さま

この度はご来院、口コミ投稿、
    そして高評価ありがとうございます。

酸素ルーム、安心して過ごされたようで、良かったです。

スポーツや仕事、日常で疲れた体は全身酸欠状態になってしまいますので、
    しっかりと補給して、回復力を最大限引き出していきましょうね!

歯周病や心臓病などの予防、美容にも効果があると言われており、
    良いことずくめなので、
    是非、体のメンテナンス、強化のお供にご利用いただけると幸いです。

またのご来院、お待ちしております(*^^*)          (酸素ルーム担当 西原)

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 21:57:11.0

子連れに優しい雰囲気です。終始スタッフの皆様の笑顔が素敵でした!!ショートコースと言いつつも、痛い部分を重点的に、広範囲をしっかりとほぐして下さったので、充実した時間を過ごせました!また行きます!

t さま

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

子どもが大好きなスタッフばかりですので、またお気軽に一緒にご来院ください(*^^*)
    これからの季節はクーラーなどでお身体が冷えやすいのでお気をつけくださいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来院、お待ちしております(*^^*)          (施術担当 あやは)

メディカル整体院 しろくま堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー