3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シル(eye lash salon cill)   >

eye lash salon cill

アイラッシュサロン シル

• 大阪府大阪市東成区東小橋2-8-8 富士ホームビル東小橋3B
  • JR玉造・鶴橋駅から徒歩約8分 東小橋幼稚園のそば 近藤ビルの隣

紅茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:55:36.0

マツエクでお世話になっています。
    施術前のカウンセリングをしっかりしてくださるし、前回お話しした内容や予約時のコメントも把握しておいてくださるので安心してお任せしています。
    また、妊娠中なのですがソファの角度を気にしてくださったりと、施術以外での気遣いも凄く有り難いです。
    今回の太さが私にはあっていたみたいで、綺麗なまま残っており鏡を見るたびに嬉しくなります。
    今お店を探している方には是非お勧めしたいです^ ^

リペア可能◎フラットラッシュ160本¥5500

紅茶様

前回はエクステがすぐに取れてしまったとおっしゃっていたので
    安心しました!
    また気になることがあれば何でもご相談ください☆
    次回のご来店もお待ちいたしております。

担当 友成

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:53:53.0

お話もしやすかったし、丁寧にマツエクしていただき、仕上がりも満足しました。
    ありがとうごさいました。

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本¥3900☆他店オフ無料

• おかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:37:48.0

次は、まつエクもしたいと思っています^_^

美眉スタイリング★アイブロウ《WAX使用》¥4400

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:05.0

毎度毎度ありがとうございます!
    パーマの持ちもとてもよくてうれしいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

《ダメージレス次世代マツパ》ラッシュリフト¥5000★コーティング付き

• Arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:23.0

毎度まつげの状態を見ながら丁寧に施術してくださるのでリピートしています。またよろしくお願いします。

リペア可能◎フラットラッシュ100本¥4000

• みれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:11.0

気になっていたラッシュリフトをお願いしました。
    カウンセリングから施術まで、丁寧にしていただきありがとうございました。皮膚のかゆみや痛みもなく過ごせています。
    デザインもお任せして良かったです。ステキなまつげに仕上げていただき、ありがとうございました。

【ご新規様限定】次世代マツパ★ラッシュリフト¥4500コーティング付

• リューさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:13:26.0

まつげパーマをしていただきました。
    綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:31.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    店内は清潔で雰囲気が良かったです。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧だと思いました。
    相談しやすい雰囲気で、通いたいなと思いました。
    料金も他店に比べて安いと思います。

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:03:15.0

【ご新規様限定】フラットラッシュ140本¥4800☆他店オフ無料

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:19:10.0

ずっと通っていたところが長期休業になり初めてこちらのサロンに伺わせていただきました。
    お店に入った時からとても雰囲気もよく、
    最初のカウンセリングから施術にいたるまで現在のまつげの状態からデザインのご提案まで
    終始、親切丁寧に対応していただき大変満足でした(⌒∇⌒)
    また伺わせていただきますね。

【ご新規様限定】フラットラッシュ上付け放題¥5800☆他店オフ無料

• アジさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:55:09.0

イメージ通りの眉に仕上げてもらい嬉しかったです!

美眉スタイリング★アイブロウ《WAX使用》¥4400

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:01:57.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心でした。出来栄えも、とても満足です!

御新規様 学割U24 3月ネット予約限定 ラッシュリフト コーティング付き

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 09:31:14.0

眉毛を整えてもらいました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。またお願いします。

ハル様

お仕上りなどに満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    保湿すると眉毛が生えやすくなるので、是非保湿をお願いします!
    次回のご来店もお待ちしてます♪

担当 友成

• Arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:17:08.0

前回は持ちが少し悪かったように感じましたが今回は3週間ほど経っても残っているので良かったです!

Arisa様

先日もご来店ありがとうございました!

今回はもちが良くて良かったです♪
    まつ毛の生え変わりなどで持ちが変わったりする事があるので
    気になることがございましたら、何でもご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

担当 友成

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 01:02:34.0

数ヶ月前より、まつげパーマを施術していただいてます。
    アレルギーによりまつ毛が切れやすくなっていますが、毎回まつ毛の状態を確認し、その時々に合わせた施術をしてくださり、とても満足しています!

《ダメージレス次世代マツパ》ラッシュリフト¥4500★エクステオフなし

すずき様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきました。
    気になる点などございましたら、何でもご相談ください!
    次回もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますね!

担当 友成

• タナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:21:57.0

新しいデザインを提案して頂きより卒業式が楽しみになりました。

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本¥4400☆他店オフ無料

タナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は卒業式があるということで、初めてのデザインをさせて頂いきましたが
    その後のまつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?
    気になった点や変えてみたいところがございましたら
    なんでもご相談ください☆

担当 友成

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:17.0

いつも通ってたサロンが長期で休業されたのでこちらのサロンに初めて行かせて頂きましたが雰囲気も接客もよく、お願いした通りの仕上がりになって満足しております♪

まいまい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようでよかったです♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店もお待ちいたしております。

担当 友成

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:46:26.0

いつも丁寧にご対応頂き感謝申し上げます!美容に関するお話も色々教えて頂き有難うございました!今回も可愛くまつ毛が上向きカールになっていて大満足です!また次回も宜しくお願い致します。

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ、ありがとうございます!
    自まつ毛にカールがつくことによって、気分がかなり変わりますよね(^^)
    また気になる点などございましたら何でもご相談ください☆

担当 友成

• やまもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:36:04.0

まぶたが重くて難のある目の形だと思うのですが、今まで行ったどこのサロンより慎重にカウンセリングしてくださり、とてもありがたかったです。カウンセリングに則って工夫して施術してくださり、理想のパーマにしていただきました。本当にありがとうございました!^^

御新規様 学割U24 3月ネット予約限定 ラッシュリフト¥4300 コーティング付き

やまも様

お仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    気になることがあれば何でもご相談ください☆

担当 友成

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:28:11.0

ソファがふかふかで気持ち良かったです。施術も希望通りして頂きました。

ななちゃん様

お仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    その後持続力などはいかがでしたでしょうか?
    次回のご来店の際にお聞かせください☆

担当 友成

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:05:42.0

モチも良くて丁寧で満足の仕上がりでした。

リペア可能◎フラットラッシュ100本¥4000

m様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    今回の持ち感などはいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にお聞かせくだい☆

担当友成

• まどれーぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:19:19.0

いつも丁寧で雰囲気もよくて好きです

まどれーぬ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

雰囲気などを気に入って下さって嬉しいです!
    お仕上がりなどはいかがでしたでしょうか?
    気になるところがあれば何でもご相談ください☆

担当 友成

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:41:45.0

とても久しぶりの施術だったのですがとても綺麗にしていただけました!また来ます!

はるか様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    カール感など気になることがあれば何でもご相談ください☆

担当 友成

• むーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:37:14.0

カウンセリングが丁寧で、とても良かったです。

むーみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

まつ毛の状態を見ながらパーマを当てさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    次回のご来店の際にお聞かせください☆

担当 友成

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:45:18.0

まつげパーマと眉毛を整えてもらいました。
    カウンセリングから施術までずっと丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です!
    また利用したいです!

【ご新規様限定】次世代マツパ&美眉アイブロウ《wax使用》¥8000

はなちゃん様

お仕上がりなどに満足していただけたようで良かったです(^^)
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店の際にお聞かせください☆

担当 友成

• おんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:23:36.0

次世代マツパ ラッシュリフト&アイブロウ《wax使用》¥8500

おん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    また次回のご来店の際にお聞かせください☆

担当 友成

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:09:57.0

重くて上がりにくい瞼に合ったデザインを考えてくれて、尚且つ私好みのデザインにしてくれてとても嬉しいかったです!仕上がりも大満足です!
    最後まで丁寧に接客していただき本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(o^^o)

ひとみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    また気になることがございましたら何でもご相談ください☆

担当 友成

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:29:50.0

いつも丁寧にご対応頂き有難うございます!ふかふかのチェアーが気持ち良くて毎回とてもリラックスしてます。また次回も宜しくお願い致します。

みっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで良かったです!
    お仕上がりに気になるところはございませんでしたでしょうか?
    また次回ご来店の際にお聞かせくだい!

担当 友成

• えりーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:21:16.0

まゆげの施術をしていただきました。お店の雰囲気もあたたかく心地よく過ごせました。似合うまゆげの形にしていただいて、大変満足です。ありがとうございます。

えりーな様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

落ち着いて施術を受けて下さって良かったです!
    お仕上がりにも満足していただけたようで安心しました(^^)

担当 友成

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:55:12.0

とっても綺麗に仕上げていただきました♪

ゆ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回はまつ毛エクステでご予約でしたが、
    お仕上がりや取れ具合はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にお聞かせください!
    次のご来店もお待ちいたしております。

担当 友成

シル(eye lash salon cill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー