まどれーぬ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
接客と施術、褒めていただき、光栄です(^^)
また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店もお待ちいたしております!
担当 友成
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。安心してお任せさせてもらってます。仕上がりも綺麗でありがたいです。
もも様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただけて良かったです!
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店もお待ちいたしております(^^)
担当 友成
あんまりしたことないデザインしたのですが、めちゃめちゃ可愛くて大満足でした!!
【ご新規様限定】フラットラッシュ120本¥4400☆他店オフ無料
eye lash salon cillからの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
デザインを変えることで気分も変わりますよね♪
気になる点や、他にもデザイン変えてみたいところがあれば
お気軽にご相談下さい☆
次回のご来店もお待ちいたしております!
担当 友成
眉毛を整えてもらいました。眉毛がすっきりして毎日のメイクが楽になりました。またよろしくお願いします。
ハル様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
眉毛を整えるだけでメイクの時短にもなりますよね^ ^
次回のご来店もお待ちいたしております☆
担当 友成
いつもまつパでお世話になっています。
仕上がりがキレイで毎回とても満足しています♪
またよろしくお願いします(*^^*)
毎回綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます。
今度もお願いします
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5000★コーティング付き
前回より1mm伸ばしてもらったのですが、とってもいい感じです!!
眉毛のスタイリングをお願いしました。いつも丁寧に整えていただいて大満足です。またよろしくお願いします。
美眉スタイリング★アイブロウ《WAX使用》¥4400
今回初めて行きましたが、とても丁寧で綺麗にしていただきました!ちょっと残念だったのが、当時に4本ほど取れてしまったことです。ですが、デザインは今までで一番お気に入りです!カウンセリングも丁寧で写真を使って説明してくださってとてもわかりやすかったです!
【ご新規様限定】フラットラッシュ100本¥3900☆他店オフ無料
マツエク、綺麗に仕上げて頂きました!
とても丁寧にしていただき、細かい部分まで試行錯誤してくれてよかったです!
すごく良かったです!
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5000★コーティング付き
いつもいい感じに仕上げていただいてます。
前回との違いや注意点なども伝えてくれるので安心できます^^
ラッシュリフト(まつげパーマ)&アイブロウ《wax使用》¥9000 コーティング付
今回初めて来店させていただきました!
終始リラックスでき
丁寧なカウンセリング
満足な仕上がり
とても良かったです♪
またの機会がありましたらよろしくお願い致します!
【ご新規様限定】フラットラッシュ180本¥5800☆他店オフ無料
目尻にかけて長くすることでまつげの流れが気になりにくくなりました!
目の周りが荒れることがあるのですが、その部分をケアしながら毎回施術してくださりとても満足しています
ラッシュリフト上下(まつ毛パーマ)¥7000 コーティング付き
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
しみることがなく 綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます。
また よろしくお願いします。
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5000★コーティング付き
今回もぱっちりまつ毛綺麗に仕上げていただいて大満足です(*^^*)!!
(別のお店でしてもらったところ残念な仕上がりだったので、やっぱりこちらのお店がいいなぁと改めて思いました☆)
また次回もよろしくお願いします♪
《ダメージレス次世代マツパ》ラッシュリフト¥4500★エクステオフなし
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます☆
美眉スタイリング★アイブロウ《WAX使用》¥4400
いつも納得のいく仕上がりにしてくださり大満足です
《ダメージレス次世代マツパ》ラッシュリフト¥5000★コーティング付き
毎度お世話になってます!
いつも仕上がりがとても綺麗で、持ちもよく、これからも通わせて頂きます!
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5000★コーティング付き
はじめて利用させていただきました。カウンセリングからとても丁寧に接していただきました。施術中も疼痛を伴う場合など適宜声掛けしていただき、安心して受けることができました。仕上がりにも満足しています。また利用したいです。
【ご新規様限定】次世代マツパ&美眉アイブロウ《wax使用》¥8000
デザインの変更や細かい注文にも笑顔で応えて下さり、理想の形に仕上がるよう丁寧に施術してくれて感謝してます。。。
今回は特にお気に入りの仕上がりになりました♪
眉毛を整えてもらいました。眉毛がスッキリして、メイクがしやすくなりました。またよろしくお願いします。
美眉スタイリング★アイブロウ《WAX使用》¥4400
いつも急な対応ありがとうございます。
まつ毛の持ちも良いので満足です^ ^
施術中うとうとしてました。
完成も綺麗でメイクが楽です。
シンプルでキレイな店内で落ち着きました。
カウンセリングもしっかりしていただいて仕上がりも大満足です。
メイクの方法も教えてくださりまたお願いしたいと思います。
【ご新規限定】美眉スタイリング★アイブロウ《WAX使用》¥4200
初めてお世話になりました。手早く、綺麗に施術していただきました。ありがとうございました。
シル(eye lash salon cill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー