4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 嘉楽 カラク   >

リラクゼーション嘉楽 ネイルサロンカラク

リラクゼーションカラク ネイルサロンカラク

• 富山県富山市山室226-2 グリーンモール山室
  • 富山地方鉄道 大泉駅から徒歩5分 グリーンモール山室1F

せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:05:00.0

いつも大満足です!
    マッサージ後は代謝が上がるので、もっと通いたいのですが
    時間とお金に余裕がありません。
    次はリンパと思っていますが、タイ古式マッサージはストレッチ効果もあるのでやめられません。

タイ古式マッサージ90分¥9000(税込)

リラクゼーション嘉楽 ネイルサロンカラクからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    時間の余裕のある時にいつでもお越し下さい。大歓迎ですよ!
    急に寒くなりましたのでどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2024-03-29 04:00:36.0

いつも施術後はカラダがとても軽くなります!

• せいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:57:45.0

いつも満足して帰れるお店です。
    ピンポイントでダメダメな箇所をほぐしてくれるから代謝が上がって身体が暖かくなり、夜はぐっすり眠れます。
    もっと通いたい!と思えるお店です。
    また次回が楽しみです!

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:08:01.0

しばらく来店していなかったので、久しぶりにマッサージに行きました。左肩のコリがひどく、手も上げられない状態でしたが、施術後は見違えるように楽になりました!次回はひどくなる前に来店したいです。ありがとうございました

[投稿日] 2024-03-24 12:47:35.0

いつも定期的に利用させていただいています。楽になりました!

• むーさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:06:07.0

股関節痛で整形外科へ。関節注射と痛み止めを頂き"また痛くなったらおいで"と言われたものの、次回も注射だろうと自己判断して中止。しかし痛みは全く収まらず以前腰痛を治して頂いた鍼灸院へ健康保険を使い通院。鍼灸院では坐骨神経痛と言われて、こちらは今も通院中。調べてみたら骨が痛みを感じるわけではないらしく筋肉痛が痛みの原因らしい、と。お尻から脹脛までがぱんぱんに張っていたので、口コミが最高だったこちらへ来店。保険は併用出来ないので別の接骨院なども無理でしたが、思い切って予約して来て良かったです!汗だくになりながらも痛い箇所を経絡を調べて頂きながら揉みほぐして下さり、左足を引きずって歩いていた日々がウソみたいになりました。本当にありがとうございます!接客、施術共に最高です!

[投稿日] 2024-03-09 10:13:46.0

いつも大変満足しています!
    施術はもちろん、担当スタッフさんの感じの良さも魅力ですね。

リラクゼーション嘉楽 ネイルサロンカラクからの返信コメント

寒暖差の厳しい日が続きますので、身体の管理にはお互いに気を付けましょうね!
    お時間のある時にまたお越しください。お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 03:13:43.0

いつも定期的に利用させていただいております。
    今回は新しいスタッフさんでしたが、経験がおありとのことで、上手でした。楽になりました。

リラクゼーション嘉楽 ネイルサロンカラクからの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます!
    タイ古式の本場タイよりライセンスを持ったスタッフが入店しています。
    機会があれば是非タイ古式マッサージもご利用ください。
    よろしくお願いいたします。

• レインボーソラマメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:17:52.0

毎回、首と肩が痛いと言う私に、かっさを勧めて貰い 初めて体験しました。
    かなり痛いのかな?と思っていましたが、担当スタッフさんの加減が上手なのか、全然痛くありませんでした。

数日は跡が残るとのことだったので毎日見てましたが、金曜日に施術を受けて、施術後4日目の今日で綺麗に跡が無くなってます。

またタイミングを見て、かっさをして貰いに行きたいです!!

リラクゼーション嘉楽 ネイルサロンカラクからの返信コメント

ご来店そして「かっさ」をご利用いただきありがとうございます!
    他店ではあまりない施術ですので、機会があれば是非お試しください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:27:28.0

いつも良くしていただいてます!
    詐術前に気になる箇所を聞いてくださり、重点的にしてもらうのですが、身体を触って担当スタッフさんが気になる箇所を言ってくださるのですが、それが当たっているので詐術後は身体が楽になります。代謝が良くなるので身体にとっても良いです。定期的なメンテナンスは大切だと、いつも気付かされます。これからも宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    3月に入ってもまだまだ寒い日が続いていますので、身体の代謝を促すためにも時間があればいつでもご来店ください!お待ちしていますね!!

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:10:18.0

初めてかっさをしました。最初は痛いですが流れていくと不思議と痛みがなくなり、詰まってるんだなぁと実感します。いろいろアドバイスもお話ししてくださり楽しい時間でした。また伺います。

リラクゼーション嘉楽 ネイルサロンカラクからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    かっさを初めての人は痛みを感じると思いますが、効果がある施術です。
    また時間のある時にご来店くださいね。お待ちしていますね!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:39:46.0

施術後は体が軽くなります。

リラクゼーション嘉楽 ネイルサロンカラクからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの高評価いただきありがとうございます。
    これからも頑張っていきますね!!

[投稿日] 2024-01-29 20:00:24.0

いつもお世話になっています。
    疲れた時、施術していただくとラクになります。
    足踏みはホントにお上手!

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ満点にしていただきとてもうれしいです。
    これからももっと頑張りますので応援してくださいね!!

[投稿日] 2024-01-25 06:56:38.0

いつも定期的に利用しています。楽になりました!

リラクゼーション嘉楽 ネイルサロンカラクからの返信コメント

口コミも入れていただきうれしく思います。
    また身体がつらくなったときはご来店くださいね。
    お待ちしています!!

• あやゆりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:10:18.0

自分自身の誕生日プレゼントにと
    タイ古式マッサージをお願いしました
    ストレッチが組み込まれていて
    とても気持ち良かったです
    今度はもっと長い時間でお願いしようと
    思います

ご来店ありがとうございます!
    タイ古式のご評価いただきうれしく思います。
    次回は長いコースもお試しください。お待ちしていますね!!

[投稿日] 2024-01-22 07:17:08.0

いつも、仕事で疲れている時に利用しています。
    施術後、とても楽になります!

ご来店ありがとうございます!
    時間が空いているときにいつでもお越し下さい!
    頑張って施術をしていきますね!!

• やっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:28:04.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。本当はカッピングもしたかったんですが、体調のこともありまた次回にすることになりました。初めてのタイ古式マッサージは程よい強さで、痛みはあるも身体がほぐれていくのが分かりました。

ご来店ありがとうございます!
    タイ古式をご評価いただきうれしく思います。
    時間のある時にお越しいただきカッピングもお試しくださいね!!

• 真夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:49:06.0

すごく気持ちよかったです。一生懸命にマッサージしてくださいました。首、肩、背中の凝りがひどく、いろいろなマッサージに行っていますが、自分には1番合っていました。強いマッサージで、痛気持ちよく、施術後はとてもスッキリして、その効果が持続しました。また行きます!

ご来店ありがとうございます!
    施術後の経過も良く満足いただいたようでとても嬉しく思います。
    時間のある時にまたご来店くださいね、お待ちしています!!

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:27:39.0

今回初めて利用しました。
    丁寧にもみほぐしていただいたおかげで、ずっと重たかった首周りが軽くなり、施術の翌日はすごく快適に過ごせたような気がします。

また伺おうと思います。よろしくお願いします。

リラクゼーション嘉楽 ネイルサロンカラクからの返信コメント

施術後の状態が良好のようで嬉しく思います。
    時間のある時、お立ち寄りください。お待ちしていますね!

[投稿日] 2024-01-08 16:29:36.0

いつもお世話になっています。
    強めの施術が好きなので、肩凝りもスッキリです。
    担当スタッフさんの足踏みはとても上手で、身体も軽くなります。

ご来店ありがとうございます!
    足踏みを評価いただきうれしく思います。
    今年も頑張っていきますので、応援よろしくお願いいたします!

• skr.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 11:01:57.0

今回はタイ古式マッサージにプラスしてかっさと吸玉もオプションに追加し、背面の施術を強化して頂きました!
    ここまで本格的なかっさと吸玉が出来るのは貴重な場所かと思います!!
    身体の伸びと腰周りの動きが非常にスムーズになり、新年から施術して頂けて身体が調子いいです!!
    またお願い致します!!

リラクゼーション嘉楽 ネイルサロンカラクからの返信コメント

新年早々のご来店ありがとうございます!
    今年1年良い年でありますように私たちも頑張っていきます。
    また時間のある時にお立ち寄りくださいね!お待ちしています。

• せいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 23:19:43.0

年末最後の自分へのご褒美に行きました!
    いつも良くしていただき、本当に助かっています。
    急に寒くなった日があったので身体中凝り固まっていたのですが、しっかりほぐしていただきました。いつも通り血行も良くなり、ぐっすり眠れました。
    他のサロンに行く事も考えますが、私には、こちらが自分に合っていると感じます。あまり忙しくなってもらいたくはないのですが、とっても身体に良いサロンです。
    また次回、お願いします。

リラクゼーション嘉楽 ネイルサロンカラクからの返信コメント

新年あけましておめでとうございます!
    昨年は大変お世話になりました。口コミのお褒めもいつもうれしく思います。
    今年1年益々頑張っていきますのでよろしくお願いいたしますね!

• skr.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 22:09:04.0

今回タイ古式マッサージを受けました!
    痛気持ちよさがたまりません!
    しっかりと身体が解され、瞬時に身体の違いが分かりました!
    またこれからも続けて行きたいと思います!
    宜しくお願いいたします!

ご来店ありがとうございます!
    施術をお褒めいただきありがとうございます。とても励みになります。
    今年もあとわずかになりました。来年もよろしくお願いいたします。
    そしてよい年をお迎えください!

• レインボーソラマメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 15:15:26.0

久しぶりに行きました!!

初めてドライヘッドスパを受けましたが、気持ち良かったです。首がかなり楽になりました。

嘉楽のスタッフさんは、いつも手を抜かずに丁寧に施術してくれるので大好きです。

いつもご利用ありがとうございます!
    今週末突然の大雪でびっくりしましたね(**)
    今年もあとわずかですが、年末までにお時間があればまたお越しください!

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:32:30.0

いつも大満足してます。
    昨夜は、よーく眠れました。
    こり固まった部分の血行が良くなかったせいでしょうか。
    朝まで起きる事なく、ぐっすりです。
    今日の車の運転も、とっても楽に出来ました!
    年内にもう一度は行きたいと思ってます。
    宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの評価も高い点をいただきありがとうございます。
    今年もあとわずかになりましたが、またお会いできることを楽しみにお待ちしていますね!

• カオルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:06:07.0

しばらく伺えなかったので身体が限界を迎えに、3ヶ月ぶりにお店に行きました。
    肩も首もゴリゴリになっていて担当スタッフさんが汗をかきながら
    一生懸命にほぐしてくれました。
    おかげ様でも肩も首もマッサージ後はとても軽く、肩に載せていた重りがとれたようでした。
    タイ式マッサージ、足ツボマッサージ最高です!
    また間あかないように伺わせて頂きますね。
    本当にありがとうございました。
    いつも担当スタッフさんの笑顔に癒されます。
    あと3週間今年も頑張れそうです!

リラクゼーション嘉楽 ネイルサロンカラクからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの評価も満点で嬉しく思います。とても励みになり、これからも益々頑張っていきたいです。
    寒くなってきましたので、お身体に大切にいい年をお迎えくださいね!

[投稿日] 2023-11-29 19:53:11.0

定期的に利用しています。
    リラックスでき、こりも取れました。

いつもご利用ありがとうございます!
    12月になって寒さが増してきましたね!
    年末に向けて忙しいと思いますが、時間のある時にまたご来店ください。お待ちしております!

• ゆりからさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 16:11:03.0

低周波マッサージで予約しましたが、不整脈があるので心配という事で急遽メニュー変更して頂き、タイ古式マッサージをして頂きました。いつも施術前にきちんと身体の状態を聞いて頂けるので安心して施術を受けられます。
    低周波マッサージが出来なかったのは残念でしたが、タイ古式マッサージもとっても良かったです!凝りがほぐれて体が軽くなりました!
    またよろしくお願いいたします!

低周波マッサージ60分 ¥9800(税込)

いつもご利用ありがとうございます!
    12月になって、また一段と寒くなってきましたね。年末に向けて一層忙しいと思いますが、またご来店ください。お待ちしております。

• こもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:00:06.0

強めのもみほぐしが好きで、いろいろマッサージに行きますが、嘉楽さんはやっと巡り会えたお店です。
    こってる箇所をしっかりもみほぐす&強めが良い!
    他の店では揉んで欲しい箇所を言ってるのにもかかわず、肩がこるのは腰が悪いからと違う箇所ばかりマッサージされ残念でしたが、嘉楽さんは揉んで欲しい箇所を重点的にしてくれます。
    おかげでマッサージ後は満足感があります。
    ずっと通いたいお店です。

ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきうれしく思います。ますます頑張りますので、時間のある時にお越しください。
    12月は繁忙期になると思いますので早めの予約がありがたいです。それでは風邪など引かれないようにお身体に気を付けてください。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:20:35.0

昨日、タイ古式マッサージを受けてきました。
    今朝起きると、体が軽くスッキリと目覚めることが出来ました。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ90分¥9000(税込)

リラクゼーション嘉楽 ネイルサロンカラクからの返信コメント

口コミの点数も満点をいただきとてもうれしく励みになります。
    施術後の経過もいいようですね。またお越しください!

嘉楽 カラクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー