5. ベルゼ 渋谷店(BELZE)   >

Esthetic salon BELZE 渋谷店

エステティックサロン ベルゼ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti SHIBUYA 9F
  • 渋谷駅B1出口30秒【脱毛/毛穴洗浄/痩身/フェムケア機器導入店】完全個室◎当日予約OK
  • はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:55:55.0

スムーズに対応していただき、満足です。ありがとうございます。

Esthetic salon BELZE 渋谷店からの返信コメント

はまちゃん様
    お忙しいはまちゃん様には、時短でうぶ毛もケアできるヴィクトリア脱毛が、とてもピッタリでしたね^^

担当 福田

• ひかりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:07:56.0

【コース】ご契約頂いているお客様はメニューからのご予約をお願い致します☆

ひかり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    徐々に毛質も薄くなってきているので、このまま一緒に頑張りましょう^^

• りゅうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:51:30.0

いつも丁寧に施術してくださり
    効果も実感出来るので満足しています!

いつもありがとうございます!!
    ヴィクトリア脱毛で私も綺麗になってきているのを感じます^_^
    またのご来店をお待ちしております!

• ひかるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 20:30:39.0

一言でいうと「接客のプロ」でした。
    技術力やマシンの性能が良いことは言うまでもないですが
    細やかな気配り、笑顔での丁寧な接客など
    まるで高級ホテルのようなホスピタリティにとても価値があると感じました。
    最初は緊張していたのですが、終わる頃には緊張もほぐれて会話を楽しませていただきました。
    効果が出るのが楽しみです。

【男性全身脱毛☆】全身ツルツル肌で清潔感と好感度UP!(髭+VIO込)

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、
    また、こちらの方こそ楽しませていただきまして
    お話がとても興味深い事ばかりで、様々な事を話し込んでしまいました♪
    また次回お会いできます事、楽しみに致しております☆

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 11:07:01.0

担当の方にはとても丁寧な説明と施術をしていただき、大変満足しております。効果が楽しみです。
    また2回目もどうぞよろしくお願い致します!

【女性用2回クーポン】<今話題のフェムテック>デリケートゾーントレーニング

はち様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

綺麗な方ははやり美意識が高いのだな と実感した日でした♪
    色々なお話ができ楽しい時間をありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 福田

• アレックスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 16:45:16.0

Thank you for always!

Thank you for coming as always .
    You’re always welcome .

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:54:41.0

初めてのエステ脱毛だったので不安でしたが、丁寧に説明や施術してくださり安心できました!
    医療脱毛で消えなかった産毛を消せるようなので10回後の毛の状態が楽しみです♪
    内装も綺麗で、シェービングも細かく丁寧にしてくれて好印象しかありませんでした!

【女性全身脱毛☆】気になる産毛まで全てを綺麗に♪(顔+VIO込)

この度は数あるサロンの中から
    BELZE渋谷店にご来店ならびに口コミのご記入誠にありがとうございます。

当サロンの脱毛機は、医療脱毛では難しい産毛までキレイにまた、毛穴も引き締まるので
    毛穴レスな綺麗なお肌を目指していけます!

産毛の目立たないお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

今後とも、かのん様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• しもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 19:47:35.0

今回、ハイドロフェイシャルを実施してもらいました。
    毛穴の汚れがたくさん落ちて、トーンアップしてよかったです!毛穴の引き締まりも感じれました!
    また、よろしくお願いします!

【毛穴洗浄+光フェイシャル】毛穴レス肌へ♪美白&毛穴引締めコース

この度はご来店、並びに口コミ投稿頂きまして、

ご自宅でのホームケアに力を入れているのをお聞きし感激しました!
    効果もが実感いただけうれしいです♪

ご自宅ケアと合わせて定期的にサロンケアしていただくと理想のお肌に近づくスピードがUPしますので今後ともキレイのお手伝いができれば幸いです。

• solaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 15:35:24.0

脱毛でお願いしてますが、1回の効果が高く一度当てると中々生えてきません。施術時間も短く、脱毛特有の痛みも少ないので継続できます。
    サロン内も綺麗で毎回スタッフさんの気遣いが素晴らしく、色々美容の話をしてくれます。
    次回はフェイシャルもお願いする予定です。

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    ご満足いただけてますこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております☆
    次回のフェイシャルの際も結果を出させていただきます♪
    また色々なお話が出来ます事も楽しみに致しております!

• ひかりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:14:20.0

ご丁寧な説明などありがとうございました。思ったより痛くないので、これからもひげ脱毛で頑張りたいです。今後ともよろしくお願いします。

【男性人気No.2☆】ヒゲ脱毛(あご+あご下+鼻下+頬) <男性脱毛> 30分

この度はご来店、並びに口コミ投稿頂きまして、

嬉しいお言葉を頂きまして光栄でございます。
    また、痛さも少なかったとの事、何よりでございます。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    またお会いできます日を楽しみに致しております♪

• marrieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:52:17.0

初めての利用させていただきました。スタッフの方々とサロン内の雰囲気も良くてとても居心地がよかったです。施術も痛い箇所が無いかなど、その都度確認していただき、自分のプランも毛量にあったものを提案していただけるのでとても助かります。ありがとうございました!

【女性人気No.1☆】気になる産毛まで!全身脱毛(顔+VIO込)<女性脱毛>

この度は、ご来店並びに口コミ投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、雰囲気やスタッフの事でお褒め頂き
    大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同光栄でございます。

何かご不安な事などございましたら、LINEから
    お気軽にお問い合わせください。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    また次回お会いできます日を楽しみに致しております♪

• シュウタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 12:20:08.0

最短半年で脱毛完了するというのをみて夏までに毛をなくしたかったのでこちらのサロンに伺いました。
    色々な脱毛サロンの体験にいきましたが一番親身に話をきいてくだった感じがありました。 今までヒゲが特に痛く通えませんでしたが、ここのは痛みが少なく又予約を取りやすいみたいなので通いやすいなと思いました。 夏までに脱毛完了できるよう頑張って通います。

【男性人気No.1☆】印象UP!全身脱毛/(髭+VIO込) <男性脱毛> 90分

この度はご来店、並びに口コミ投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お髭のお痛みが少なかったとの事、非常に嬉しく思います。
    夏までに脱毛完了するよう、私共も一緒に叶えて参ります♪

• c.iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 17:59:14.0

今まで色々な脱毛に行きましたが、総合的にここが一番です!
    効果はもちろんですが、施術時間も短くあっという間に終わります。
    ジェルの不快感も無く冬場嫌いだった脱毛が抵抗無く通えます。
    完全個室で高級エステサロンのような雰囲気があり、とても気に入っています!
    ヴィクトリアという脱毛器を使っているそうで、早くこのマシンに出会いたかったと思うくらいです!

【契約】レディース全身脱毛

この度はご来店、並びに口コミ投稿いただきまして
    誠にありがとうございます。
    当サロンの脱毛をお気に召して頂け、
    大変光栄でございます。
    このような嬉しいお声を頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ふーがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:56:51.0

今回鼻の毛穴洗浄とRFフェイシャルのメニューで施術して頂きました。
    職場に行くと顔痩せた?って聞かれて本当に効果あるんだなって驚きでした!
    毛穴も継続して通って綺麗にしようと思います!

接客も雰囲気がよく居心地良かったです!

また来月よろしくお願いします!

男性人気!【毛穴洗浄×RFフェイシャル】100分 ¥6600

ふーが様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!職場の皆様にも効果を感じていただけ嬉しいです♪

ふーが様は肩周りの凝りがかなりあったので、RFで温めてリンパの流れが良くなったことにより
    むくみがとれお顔もよりスッキリしたのだと思います!

RFはハイドロフェイシャルの効果も底上げしてくれるので、引き続きのケアでツルピカお肌を一緒に目指していきましょう!

次回のご来店お待ちいたしております!

• ebrdy31さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:13:46.0

受付みたいなところで自分の身体について話すのは恥ずかしかったですが、施術はよかったです!

ブライダルの方にもおすすめ!【HIFUで気になる脂肪に一撃&引き締め】100分

この度はご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご来店、並びに貴重なご意見をありがとうございます。
    この貴重なご意見から。カウンセリング場所を見直す事が出来ました。
    今は完全個室でご案内をしております。
    またの機会がございましたら、ご来店をお待ちいたしております。

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:36:23.0

はじめて伺いました。ハイフは期間をおかなきゃいけないことを知らずに予約してしまったのですが、臨機応変に対応してくださいました。
    今回は毛穴洗浄のみ施術をうけましたが、結果、自分のお肌とは思えないくらいツルツルになって大満足です。

11/5・6限定【ハイフ×毛穴洗浄】毛穴の詰まりケア&小顔効果◎¥6600  90分

ひい様
    ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご希望のコースでご案内出来なかったのが残念でしたが、ハイドロフェイシャルは普段のクレンジングや洗顔では落とすのが難しい汚れを水素と水流で落としていくのでかなりツルツルになりますよね^^コースにご満足いただけ嬉しいです!
    ひい様の又のご来店お待ちしております♪

• Taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:27:42.0

2回目でした。
    とても丁寧に対応して頂きました。

【契約】部分脱毛

Ta様
    その後お肌の状態いかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます♪継続的にお手入れすることで日頃のシェービングなどの肌ダメージを最小限に出来ますのでTa様のまたのご利用お待ち致しております!

• c.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:15:26.0

渋谷の駅からも近く、雰囲気も落ち着いており、こんな場所が渋谷にあった事に驚きました。
    いつも担当してくれているスタッフさんの対応が何よりも良く、続けて通ってますが少しずつ効果も実感しています!

【契約】痩身プラン

c.i様
    いつもBELZE渋谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    月1のハイドロフェイシャルでお肌もさらに綺麗になり目標のゆで卵肌に近づいてますね!!
    ハイドロフェイシャルは水素と水流で普段のクレンジングや洗顔で落としきれない汚れを落としていくことができるのでゆで卵肌目指して一緒にお手入れしてきましょう♪

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:47:53.0

初めてフェイシャルのメニューを受けました。
    スタッフの方の対応もすごく丁寧でトラブルの原因など細かく教えてもらえて、安心して受けられました。コース後肌もすごくツルツルになったので、今後もお願いします!

黒ずみ毛穴に【美肌フォト&フェイシャルリンパ】美白&毛穴引き締めコース90分

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉ありがとうございます♪コースの仕上がりにもご満足頂け嬉しいです!
    ハイドロフェイシャルでは日頃のお手入れでは落とせない毛穴の奥の詰まりまで水素と水流で落としていくことができます!
    継続的なケアでお悩みの黒ずみ毛穴も解消していくので一緒にケアしていきましょう♪

• Taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:20:47.0

とても綺麗なお店でした。
    とても丁寧にやっていただきました。

効果は1週間ほど経ちましたがまだわかりません。
    また2週間後に予約を入れさせていただいたので楽しみです。
    よろしくお願いします。

メンズ脱毛人気急上昇!【VIO脱毛】¥5500  60分

Ta様
    2週間~3週間程経つとけが抜け落ちてくるのが分かるかと思います^^
    Ta様の理想の状態まで是非お手伝いさせていただきたいと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 16:27:18.0

カウンセリングや説明から施術まで本当に丁寧に接してくださる方で本当に助かりました。親身な方で良かったです。有難う御座います。また宜しくお願い致します。

メンズ脱毛人気No1【全身脱毛 髭・VIO込】ツルスベでモテ肌に¥12500 100分

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後、お肌の毛が生えてくるスピードなどはいかがでしょうか?
    当サロンの脱毛機は男性の頑固な毛にも高い効果を発揮しますので、引き続き一緒にお手入れ頑張っていきましょう!
    又のご来店お待ちしております☆

• コアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 03:14:04.0

とても親切に説明してくださり、今後も定期的に通いたいと思います

【大幅減量短期集中ダイエットコース】結果に自信!最新痩身6コース  90分

コアラ様
    この度は数あるサロンの中からBELZE渋谷店選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご記入ありがとうございます♪
    マグニシアは皮下7cmまで電磁波が届くので鍛えていきたいは箇所をより効率的に!!
    脂肪細胞にまでアプローチをかけていきます!継続することでより引き締まりを感じでいきますので、一緒に理想のスタイル目指して頑張りましょう♪
    またのご来店お待ちしております^^

• ディーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:29:56.0

2ヶ月程、二の腕にマグネシアをして貰っています。その前にマッサージもお願いしていますがとても気持ちよくて極上です。マシンだけでなく最後にハンドでもマッサージして下さるのでコリがほぐれて本当に気持ち良いです。マグネシアを二の腕に当てるのは位置や強さがとても難しいのですが、いつもわがままを聞いて下さり微妙に調整して下さるのて感謝しています。効果も少しずつ出ているようなのでこれから楽しみです、
    お店の雰囲気も、エステシャンの皆さんも感じが良く、毎回楽しく通っています。

【契約】痩身プラン

ディーン様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    私共もディーン様のご来店が毎回楽しく回数を重ねるごとに、結果が出てきており嬉しく思っております。パーツによってはお時間・回数が必要になりますが、今後とも一緒に頑張って参りましょう!!

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:38:43.0

丁寧な施術ありがとうございました!リラックスして施術を受けることができ、よかったです。痛みもあまりなく、満足しています。

メンズ脱毛人気No1【全身脱毛 髭・VIO込】ツルスベでモテ肌に¥13,200 100分

だいちゃん様
    先日はBELZE渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。

わからない事は何でもお聞きください!

• もりさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 23:11:06.0

スタッフさんがいつも親切で、店内も心地いい雰囲気なので、毎回楽しみに通っています。

青髭卒業!【ヒゲ脱毛】あご・あご下・鼻下・頬・もみあげの全顔!¥1500 60分

もり様
    いつもベルゼ渋谷をご愛顧いただきありがとうございます!
    こちらこそ、もり様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪

脱毛の効果しっかり出てきていますね!
    今後とももり様のお肌をキレイに出来るよう努めて参ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• カリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:31:16.0

とても丁寧で詳しい説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。施術時間も短く、すぐに終わりました。効果を体感できるのがとても楽しみです!定期的に通いたいな、と思いました。

女性人気No1【全身脱毛・顔・VIO込み】¥7800  90分

カリン様
    前日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

当サロンで取り扱いしているマシンは痛くない!来店周期が短い!結果が出る&美肌になれる!で好評いただいております♪
    今後ともカリン様に満足して通って頂けるように努力して参ります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• RCさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 20:19:01.0

ヴィクトリア目当てできました。
    初の大手サロンスタイル。個人サロンしか知らなかったので、いい経験でした。
    2人掛かりの施術も初めて。あまりの速さにびっくりしました。予約も取りやすそう。

最寄りの駅の出口から横断歩道一本でキラキラのビルに到着。隣には宮下パーク。
    どんな季節、天候でも通いやすいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    当店自慢のスピード脱毛をご実感いただき嬉しく思います!
    予約の取りやすさや立地も魅力のひとつだと感じております。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ゴメスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:19:31.0

初めての脱毛で不安もあったのですが、担当スタッフさんが毎回丁寧に対応してくれます。仕上がりにも大変満足しています。

【1ヵ月以内のご予約】10%OFF!

ゴメス様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    コンスタントに通っていただいているので毛がすごく薄くなって来ましたね☆
    嬉しい口コミありがとうございます!この調子でツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 22:37:08.0

ハイドロフェイシャルに加えてフェイス、デコルテ、ヘッドのマッサージがお上手でとても気持ちよかったです!パック、仕上げの保湿までしっかりしていただき、施術前より黒ずみが消え毛穴が小さく頬に艶の効果が見られたので大満足です。
    またタイミングが合えばぜひ利用させていただきたいです。

導入キャンペーン【毛穴の汚れをごっそり洗浄】ハイドロフェイシャル 90分

R様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ハイドロフェイシャルは、1度で毛穴汚れがスッキリするので、
    施術後の変化に驚きますよね!
    2週間に1度のケアでキレイなお肌が維持しやすくなりますので、
    今後もぜひお気軽にご利用くださいませ^^

• ゆうゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:06:45.0

お試しで施術後、6回コースで通い中ですが今日はお試し入れて3回目ですが、スタッフの方もとても感じ良く話しやすく、施術中もリラックス出来ます。何よりも痛みもなく、乾燥など肌トラブルは個人的にはありません。3週間毎に通っていますが自己処理はほとんど今はやっていません。効果はもちろん個人差あると思いますが私は効果にこれからも期待して通いたいと思います

ゆうゆ様
    いつもエステティックサロンBELZE渋谷をご利用頂きありがとうございます!
    定期的に通って頂いているので脱毛効果が出てきましたね!!
    当サロンで取り扱いしている脱毛機は痛くない!早い!結果がでる!で大変人気の機械となっております♪
    今後も、ゆうゆ様にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります^^
    ツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょう!!

ベルゼ 渋谷店(BELZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー