5. さんさん整骨院 ふちのべ院   >

【整体/骨盤矯正/マタニティ】さんさん整骨院ふちのべ院

せいたいこつばんきょうせいまたにてぃさんさんせいこついんふちのべいん

• 神奈川県相模原市中央区鹿沼台1-3-12パロス竹内1-B
  • JR横浜線淵野辺駅南口から徒歩5分。駐車場2台完備【骨盤矯正/産後骨盤矯正/整体】

タロウくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 13:33:28.0

昔からずっと悩みの首腰痛が疲労で悪化して来たので試しに行ってみました。
    結果は一回の施術で身体が軽くなりとても楽になりました!
    また帰りには毎日自分で行うべき宿題を与えていただき施術後の良くなった状態がキープしやすくなっているように思います。
    施術者の説明も理解しやすくてモチベーションが上がります。
    これからも宜しくお願いいたします。

人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ♪全身矯正+整体コース 通常初回¥5980→

【整体/骨盤矯正/マタニティ】さんさん整骨院ふちのべ院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

今回の施術でお体の変化を感じて頂けて安心いたしました。
    お伝えした注意点を意識してぜひお過ごしください。
    きっと、良い状態が長くキープできることと思います。

タロウくん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• スイミーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:11:21.0

腰痛で診てもらいました。
    丁寧に症状や原因を説明してもらい、痛みの疑問もわかりました。日常の注意やストレッチも教えてもらいました。
    まだ初回なので症状が更に症状が良くなることを期待してます。

長年繰り返す腰痛は無くせます!腰痛の根本解消+整体コース通常初回¥5980→

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:33:55.0

一回の施術で楽になりました!ありがとうございました!

学割U24!お悩み解決♪姿勢/猫背も!全身矯正+整体コース 通常初回¥5980→

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が良くなり安心ですね!
    今後も理想的な状態が維持できるように施術させていただきます。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 風嵐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:55:14.0

初めての整骨院で、不安だったのですが、丁寧に問診して頂き安心できました。
    施術の後、体が楽になりこんなにすっきりするんだと驚きました。
    ありがとうございます、また伺わせて頂こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

今回の施術でお体の変化を感じて頂けて安心いたしました。
    良い状態を維持するためにも、またお辛くなる前に当院へお越しくださいませ。

風嵐様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:50:14.0

初めて整骨院に行きました。施術に入る前に横から見た姿勢の写真を撮っていただいたり、足の裏の力の使い方を見ていただいたりしたので、自分の体の現状を客観的に知った上で施術を受けることができました。また、ストレッチも教えていただいたので家で実践しようと思います。
    スタッフの方はみんな明るくて元気な感じで、開放的な空間でした。
    お客さんはご年配の方や小さなお子さん連れの女性が多いイメージでした。

辛い肩こりにサヨナラ!肩こり根本解消+整体コース 通常初回¥5980→

口コミ投稿ありがとうございます!

今回の施術はいかがでしたでしょうか?
    当院では施術に根拠を持って臨むため、様々なチェック項目がございます。
    それらを使って今後とも最適な施術を提供できるように努めて参ります。

これからも何かありましたら遠慮なくお越しください。

yuki様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• き こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 17:59:31.0

腰の痛みが気になり利用しました。説明がとても分かりやすく丁寧で痛みの原因を詳しく知ることが出来ました。これからよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

今回のご来院で腰の痛みが少しでも早く解消されていましたら幸いでございます。
    立ち方のバランスや腰の痛み、一緒に解決していきましょう。
    これからも何かありましたら遠慮なくお越しください。

きこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 01:16:08.0

骨盤の歪みが気になって、母と一緒に伺わせていただきました。
    初回ですが、足裏のバランスや体の状態まで丁寧に説明してくださって、さらに改善アドバイスもいただき、歪みが発生した根本的な原因がわかったことで大変満足でした。
    これからも改善に向けて、教えていただいたことをしっかり日々の生活に意識したいと思っています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!

今回のご来院でお体の悩みなどが一つでも多く解消されていましたら幸いでございます。
    立ち方のバランスやお体の痛み、一緒に解決していきましょう。
    これからも何かありましたら遠慮なくお越しください。

Rina様とお母さまのまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:54:28.0

初めての整体ということで不安もありましたが、施術の前にしっかり問診をしていただき、
    原因をはっきりさせてその上での施術内容を説明いただけたので、非常に安心して対応して頂きました。

口コミ投稿ありがとうございます!

不安を少しでも払しょくすることができていましたら幸いでございます。
    お体の痛み、一緒に解決していきましょう。
    これからも何かありましたら遠慮なくお越しください。

くま様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 12:58:46.0

お尻から足にかけて痛みがあり、来院しました。自分が歩く時の足の裏への体重のかけ方が、こんなにも不均衡だとは思いませんでした。教えていただいたことを意識しながら生活し、早く痛みをなくしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

立ち方のバランスやお体の痛み、一緒に解決していきましょう。
    これからも何かありましたら遠慮なくお越しください。

のん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-23 17:24:29.0

いつもお世話になってます。
    鏡で自分を見たとき施錠前と比べて身体のラインが変化してることに気づき嬉しくなりました。
    ありがとうございます

人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ♪全身矯正+整体コース【2回目以降¥4480】

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お身体に変化を感じて私たちも嬉しいです!
    このまま一緒に頑張っていきましょう!

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:15:09.0

初めての整骨院で不安でしたが、とても良かったです。自分の身体の状態を外からみることで、今どんな状態なのかを知ることができました。施術を受けるだけでなく、私自身が今後どんなことを意識したら良いのかを詳しく教えていただき、大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての整骨院利用で当院を選んでいただき光栄です。
    これからも何かありましたら遠慮なくお越しください。

とまと様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-28 19:17:11.0

最近暑さのせいか睡眠が浅い事もありますがこちらで施術して頂いた日は良く寝れる気がします。
    歪みも少しずつ改善されてくのが実感でき楽しみです。

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

施術後、良く寝れるみたいで良かったです!
    歪み自体も徐々に改善してきているので、このまま一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院、お待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 07:57:34.0

骨盤の歪みが気になり腰痛が出る前になんとかしたくて通わせていただきました。
    初回のカウンセリングで身体の状態を丁寧に説明してくださったり、ストレッチの仕方、座り方の指導などもしていただき、とても分かりやすくて安心して施術をお願いすることが出来ました。しばらく通わせていただきたいと思います。

人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ♪全身矯正+整体コース 通常初回¥4980→

喜んでいだだきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    あいあい様の歪みがさらに矯正され、快適に毎日を過ごせるよう、全力で施術に取り組んで参ります!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• へちまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:25:08.0

デスクワーク続きで肩と腰が辛くて来院しました。
    親身にカウンセリングを行って頂き、まさかの下半身の硬さも原因の一つと伝えられ驚きました。
    肩腰の問題なのにまさか脚とは……と。

改善アドバイスも頂き、これからお世話になりたいと思います。

嬉しいメッセージをいだだきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    へちまん様の肩と腰が楽になり、さらにデスクワークに負けないお体になれるよう誠心誠意施術にあたっていきます!

• ながちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:51:13.0

これからお世話になります

喜んでいだだきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ながちゃん様の歪みがさらに矯正され、快適に毎日を過ごせるよう、全力で施術に取り組んで参ります!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:13:55.0

産後の骨盤の歪みが気になり利用しました。カウンセリングも丁寧で説明も分かりやすく信頼出来ました。自宅でできるケアなどもアドバイスくださって、宿題としてやっています。これからも通おうと思います。

産前より良い体に♪お子様連歓迎!産後骨盤矯正+整体コース通常初回¥6980→

喜んでいだだきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    あみ様の歪みがさらに矯正され、快適に毎日を過ごせるよう、全力で施術に取り組んで参ります!
    何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-06-23 22:21:53.0

骨盤の歪みが気になりお世話になってます。
    整骨院は初めてで緊張しましたがしっかりカウンセリングして下さり自分の身体の状態が知ることができて安心しました。
    一回目の施術で効果を感じられたので驚きました。
    いつも楽しくお話させて頂き時間があっという間ですがまた次回も宜しくお願いします。

人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ♪全身矯正+整体コース【2回目以降¥3980】

喜んでいだだきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    さくら様の歪みがさらに矯正され、快適に毎日を過ごせるよう、全力で施術に取り組んで参ります!

• tkjさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:43:24.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術とわかりやすい説明にいつも助かっています。

tkj様が健康で元気に毎日を過ごせるよう、スタッフ一同施術に邁進していきます。
    お越しを心よりお待ちしております!

• チャピコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 15:21:17.0

あっという間の時間でした。
    毎朝起きると頭痛、首は痛くて後ろに少し倒すのがやっとでした。けど終わった後、首は後ろにいき、次の日起きたら頭痛はしませんでした(^_^)
    久しぶりに起きてスッキリしました。

人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ♪全身矯正+整体コース【初回¥2980】

翌日に早速効果を感じていただけて安心いたしました。
    今後も良い状態を維持できますよういつでも当院をご利用ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• へいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:53:10.0

いつも丁寧に施術してくださって感謝しています。

お体のことはなんでもお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• よっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:04:22.0

丁寧に解りやすく説明していただき、有難うございました。
    宿題もしっかりやりたいと思います。

そのような口コミをいただけて安心いたしました。
    今後もお体について何かございましたらお気軽にお越しください。
    またのご来院をお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:30:36.0

最近、腰が痛く初めて伺わせて頂きました。
    久しぶりの整骨院だったのですがすごく丁寧で気さくな方でとてもよかったです!
    しっかり痛みの原因だったり、改善だったりを教えてくださいました。
    宿題も出して頂き、頑張ろうと思いました!

これから通わせて頂きたいと思います!

そのようなお言葉をいただき感謝申し上げます。
    少しずつですがお体が良い方向に向かいますようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
    お体について何かありましたら遠慮なくお問い合わせください。
    またのご来院をお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 17:44:05.0

すごく丁寧で分かりやすかったです。

分かりやすい説明を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて安心いたしました。
    お体に関しまして何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。

またのご来院お待ちしております。

• やまなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:25:02.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    体のどこが歪んでいてどこに影響が出ているか、日常生活で気をつけることなど、
    とにかく細かく教えてもらえて嬉しかったです。
    施術のあとは首や肩がとても軽くなり、明るく接客いただいたこともあって、行って良かったなと感じました。次回以降も通います。

辛い肩こりにサヨナラ!肩こり根本解消+整体コース【初回¥2980】

今回、そのような口コミいただきスタッフ一同嬉しく思います
    また、施術後にお体の変化を実感できたとのことで安心いたしました。

今後も何かあればいつでもお気軽に当院にお任せください。

• gokigenさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 15:49:21.0

足裏バランスから体の状態、骨格の状態を教えていただき、宿題頑張ってます。

宿題、さっそく頑張っていただきありがとうございます。
    いきなりの変化は難しくても継続すれば少しずつ変わっていきます。
    その過程をぜひ楽しんでください!

またのご来院をお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:55:56.0

肩や首の痛みが痛く、伺わせていただきました。
    スタッフの方々の雰囲気が良く、丁寧にカウセリングをしてくださったので、安心しました。
    自分の体の状態や痛みの根本的な原因を、分かりやすく教えてくださいました。

施術後は体の痛みが和らぎ、すっきりしました。
    またお伺いさせていただこうと思います。

当院の問診は常にわかりやすさを意識していますので、そのようなお言葉をいただけたことスタッフ一同嬉しく思います。
    また、施術後にお体の変化を実感していただけたようで安心いたしました。

今後もお体についてなにかありましたらいつでもお気軽にお越しください。
    お待ちしております。

• タコマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 22:38:21.0

自分の身体の痛みや、歪みの原因について、とてもわかりやすく論理的に説明して頂きました。
    おかげさまで、ここしばらく無かった身体の軽さを感じると共に指摘して頂いた生活での気をつける事柄を実践しながら、改善させて行く意識を高めていけそうです。
    来週、また予約しましたので、その際はよろしくお願いします。

お体の軽さを実感していただけて安心いたしました。
    ぜひ日常の生活でもお伝えしたことを実践していただけたらと思います。

来週のご来院も心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:52:29.0

丁寧にご説明頂き、分かりやすかったです。アドバイス頂いたことを試してみます。身体も楽になりました。ありがとうございました。

素敵な口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    施術後のお体の変化を実感できたということで安心いたしました。
    今後もお体に関しまして何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

宜しくお願い致します。

• みつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 10:38:56.0

整骨院は初めてでしたが、自分の状態についてとても分かりやすく説明していただきました。施術後とても体が、楽になり効果を実感できたのも良かったです。

今回そのような感想を持っていただきスタッフ一同嬉しく思います。
    また、初回の施術で効果を実感していただけて安心いたしました。
    これからもお体のことは当院にお任せください!

• とびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:29:13.0

とても親切に教えてくださり、自分の体の不調がわかりました。
    また的確に施術していただきました。
    通って治していきたいと思います。

今回、そのような感想を持っていただいたことスタッフ一同嬉しく思います。
    今後も体のお悩みが解消できますようしっかりとサポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

さんさん整骨院 ふちのべ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー