5. フェイン 渋谷本店(fein.)   >

フェインシブヤホンテン パリジェンヌ アイブロウ マツエク ハリウッド

• 東京都渋谷区宇田川町34-6 M&Iビル6F
  • 渋谷駅徒歩8分<A2出口徒歩5分>渋谷/まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ

[投稿日] 2023-06-29 11:07:04.0

コーティングで束感を出して頂くデザインをリピートしてます!

fein.渋谷本店[パリジェンヌ/アイブロウ/マツエク/ハリウッド]からの返信コメント

たみ様

先日は数あるサロンの中からfein. 渋谷店を選んでいただきまして
    ありがとうございました(^^)

コーティングでの束感おすすめです☆流行りのワンホンマツエクのように
    なりますよね。80本でさりげないナチュラル感でしたね!

お任せください^^

[投稿日] 2023-06-29 11:05:14.0

下まつげにボリュームが出てお気に入りです。

たみ様

いつも数あるサロンの中からfein. 渋谷店を選んでいただきまして

[投稿日] 2023-06-29 11:04:10.0

逆さまつげ気味なので施術して頂くと目にまつ毛が入ってしまうことが無く快適です。

たみ様

先日は数あるサロンの中からfein.渋谷店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

下まつげを下向きにパーマかけてあげることで、目元もぱっちりして
    逆さまつげで痛くなる防止にもなり良いですよね。
    上下セットですともっと実感いただけると思うので是非次回お試しください^^

たみ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

[投稿日] 2023-06-29 11:02:43.0

いつも通りしっかり上げて頂きました!

たみ様

いつも数あるサロンの中からfein.渋谷店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。

fein.渋谷店 hanami

[投稿日] 2023-06-28 11:41:34.0

今まで行ったサロンの中でで1番持ちがいいです!

ありがとうございました(^^)

マツエクは夏秋といった汗をかいたり、水辺へお出かけする際にとても
    お勧めです☆☆下まつげをつけてあげることで
    マスカラ要らずでメイクも楽になると思います!

お任せくださいね^^

ひよ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 11:40:12.0

いつも綺麗にして頂けるので安心しておまかせしてます!次回もお願いします!

【リピーター様】アイブロウスタイリング1ヶ月以内ご来店¥5500

いつも数ある中からfein.渋谷店をお選びいただき
    ご来店をありがとうございます(^^)

眉毛の形をワックスで整えていくことで
    お顔の印象も更にハッキリしますよね☆
    お顔に合ったデザインを提供できるように勤めています。
    続けてご来店して頂いているので、毛の生えスペースもゆったりになってきましたね。

ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 渋谷店 スタッフ一同

• よこやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 20:36:48.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    初めてのまつパですがとっても丁寧に説明、施術していただきとっても大満足です。
    カールも、まつ毛の形も自分好みでした!
    施術後、自分のまつ毛の特徴を教えていただけたので、今後のメンテナンスやお手入れも頑張ろうと思えました。
    初めてまつパをやる方にはとってもおすすめです!
    ほんとうにありがとうございました!今後もよろしくお願いいたします!

【人気NO.1】光が入る瞳に!パリジェンヌラッシュリフト¥7000/渋谷/マツパ

よこやま様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆その後まつ毛ケアと、カールのもちはいかがですか?
    サロンケアとホームケア組み合わせてさらに美まつ毛一緒に目指していきましょうー!

よこやま様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.渋谷店 アイリストhanami

[投稿日] 2023-06-25 12:40:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂けて大満足です!

また、口コミの投稿も感謝しております。

下でまつ毛もパーマかけてあげることで
    目元が縦に大きくみえますよね☆

ひよ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

[投稿日] 2023-06-25 12:38:55.0

当日に眉の状態をみて急遽メニュー追加させて頂きました!いつも前後に空きがあれば当日でもメニュー追加できてありがたいです!!

ご来店をありがとうございました(^^)

髪色やお肌の色みにカラーを入れることで、さらにお顔に馴染ませることができますよね^^
    お似合いでした!
    セットメニューですと時短になりおすすめですので
    ぜひまたお気軽にご希望おっしゃってくださいね☆

[投稿日] 2023-06-25 12:24:36.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!今まで行ったサロンの中でもちが一番いいのでリピートしてます!次回もよろしくお願いします!

【リピーター様】人気NO.1まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト☆¥8000

また、口コミの投稿も感謝しております。

カールのもちの長さには自信あるのでそう言っていただけて嬉しいです。

fein.渋谷店 スタッフ一同

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 10:24:23.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    モチが凄くよく助かってます!
    次回もよろしくお願い致します。

【shiori指名限定!!!!!!】束感重視!!!ボリュームラッシュ140束♪

L様

先日も数あるサロンの中からfein. 渋谷店を選んでいただきまして

マツエクは普段のメイクの時短になったり、すっぴんでも
    お出かけできるところがお勧めです☆☆

お任せくださいね^^

L様のご来店を心よりお待ちしております!

fein. 渋谷店 アイリストShiori

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:48:00.0

仕上がりとても満足しております。店の雰囲気や接客は良くもなく普通と感じました。

【人気NO.3】パリジェンヌ+エクステ100本☆¥13000/お人形のようなお目元へ!

ゆうか様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりご満足いただいたようで嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    パリジェンヌの後にエクステをつけることで、より黒目に光が入って見えおすすめです☆

ゆうか様から頂いたお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

暑くなってきましたので、お身体大切になさってくださいね☆

[投稿日] 2023-06-08 18:19:06.0

根本からしっかり上がっていて理想のまつげに仕上げて頂きました!
    次回もよろしくお願い致します!

エマちゃん様

今月もfein.渋谷店へのご来店をありがとうございました(^ ^)

より健康的で形も定着しやすくなってきます★

エマちゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

[投稿日] 2023-06-08 18:17:43.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

【リピーター様】アイブロウスタイリング(ブラジリアンワックス)¥6500

いつも数ある中からfein.渋谷店をお選びいただき
    ご来店をありがとうございます(^^)

眉毛の形を定期的にワックスで整えていくことで
    お顔の印象も更にハッキリしますよね☆
    エマちゃん様のように繰り返し施術していくことで、更に形も作られやすくなっていきます。

来月のご来店も心よりお待ちしております~!

[投稿日] 2023-06-08 18:16:34.0

今回もきれいに仕上げていただきました!
    リラックスして施術受けられました

【リピーター様】超軽量フラットラッシュ80本☆¥6500(ブラウン+¥500)

マツエクは普段のメイクの時短になったり、すっぴんでも
    お出かけできるところがいいですよね☆毎回デザインを考えるのが楽しみです!

リペアも行っておりますので、是非またfein. 青山店に
    お任せくださいね。
    エマちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

fein. 渋谷店 アイリスト

• まゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:12:08.0

毎日のメイクが楽ちんになりました!
    初めての方でも安心していけるサロンだなと感じました。

【リピーター様】人気NO.2上下まつげパーマ(パリジェンヌ)¥12000

まゆう様

上下でまつ毛を一緒にパーマかけてあげることで
    目元が縦に大きくみえますよね☆カールがあることでマスカラ塗るのが
    とても楽になったかと思います。

まゆう様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.渋谷店 スタッフ一同

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:25:12.0

2年ぐらいお世話になってます。
    いつも満足の仕上がりです!
    ラッシュアディクトを購入させていただいてるのですが
    効果抜群でおすすめです!!

みん様

いつも数fein.渋谷店へのご来店をありがとうございます(^ ^)

日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆
    アディクトは使い始めて1ヶ月ほどで効果が感じられることが多く他のお客様からも
    好評いただいております☆更にまつ毛が伸びた状態でのパリジェンヌかけるのが
    楽しみですね。

みん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.渋谷店 アイリスト

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:00:00.0

下まつ毛に存在感が出て大満足です!

また、口コミの投稿も感謝しております。

下でまつ毛をパーマかけてあげることで
    目元が縦に大きくみえますよね☆
    その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?

サロンケアとホームケアを定期的に行なって行くことでより健康的で
    綺麗なまつ毛を保つことができます。一緒にマツ育頑張っていきましょう~!

fein.渋谷店 アイリスト

• たみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 13:18:54.0

丁寧なカウンセリングで満足なデザインにして頂きました!

ありがとうございました(^^)

マツエクは今の季節、汗をかいたり水辺へお出かけする際にとても
    お勧めです☆☆また、カラーエクステで髪色に合わせて頂いたり
    目元がさらに華やかになりますよね☆

そしてよりパッチリした印象のお目元が叶いますね。

[投稿日] 2023-05-31 12:58:49.0

大切な予定を控えているので今月2回お願いしちゃいました!

【人気NO.1】憧れの束感まつ毛に!パリジェンヌラッシュリフト¥7000/渋谷

より健康的で形も定着しやすくなってきます★
    3週間以上経っていれば再度かけることができますよ。

fein.渋谷店 アイリスト

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 20:51:31.0

初めて下まつ毛にエクステを付けました。
    最初は不安でしたが丁寧なカウンセリングと満足の行く仕上がりでとっても良かったです^ - ^
    施術も安心して受けられました。
    またお願いしたいです!

お任せくださいね^^

R様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-28 20:20:03.0

いつも安心しておまかせ出来ます。次回もお願いします!

ご来店をありがとうございました(^^)

髪色に合ったカラーお似合いでした!更に眉毛がお顔に馴染みましたね^^
    眉毛が伸びてくる月1回程度のカラーがおすすめです。
    ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 渋谷店 アイブロウ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 16:23:18.0

サロンが綺麗で落ち着いた雰囲気で安心して施術を受ける事が出来ました!またお願いします^ ^

【リピーター様限定】下まつ毛パリジェンヌラッシュリフト¥4500

また、口コミの投稿も感謝しております。

下でまつ毛も一緒にパーマかけてあげることで
    目元が縦に大きくみえますよね☆
    マスカラ塗る時も毛並みが揃っているので以前よりラクかと思います^^

R様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

[投稿日] 2023-05-28 01:58:22.0

眉マスカラ要らずで楽ちんです!

ご来店をありがとうございました(^^)

眉毛を髪色に合わせてカラーを入れることで
    さらにお顔に馴染ませることができますよね^^
    今度はご一緒にハリウッドブロウやアイブロウスタイリングも施術
    していただけるとよりお顔立ちがはっきりしておすすめです!

たみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 渋谷店 アイブロウ

[投稿日] 2023-05-28 01:57:41.0

目尻を長めにしていただいていつもと違う雰囲気になりました!

マツエクは日々のメイクがマスカラ要らずで楽になりますよね☆
    目尻長めにデザインすることで、目の横幅が広く見えておすすめです!

fein. 渋谷店

[投稿日] 2023-05-28 01:56:50.0

下まつげのマスカラが滲みやすいので、エクステをつけ始めてから快適です。

[投稿日] 2023-05-28 01:55:52.0

細かいデザインのご相談も出来て満足いく仕上がりです

[投稿日] 2023-05-28 01:55:02.0

丁寧に対応していただき、雰囲気も良く、快適に過ごすことができました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!

上下でまつ毛を一緒にパーマかけてあげることで

[投稿日] 2023-05-27 12:00:30.0

おすすめして頂いたコーティング剤で毎日綺麗に束感保ててます!ありがとうございます!

またお化粧しなくてもアイライン効果等ありあすすめです!
    コーティング剤活用いただいているようで嬉しいです。
    ばらつきや抜け防止にもなりおすすめです^^

リペアも行っておりますので、是非またfein. 青山店に
    お任せくださいね。

ひよ様のご来店を心よりお待ちしております!

fein. 渋谷店 アイリスト

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 16:00:40.0

理想通りの仕上がりになりました!

ナ様

日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

ナ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.渋谷店 スタッフ一同

フェイン 渋谷本店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー