いつも お世話になっています
今回も いつもと同じメニューでしたが もっと ほぐしてほしいところなども 途中で 何度も聞いてもらい 特に足が 軽くなりました
又 よろしくお願いします
今回も凝り固まった身体で伺いました。
一番入って欲しいところをゴリゴリしてくれて全身フワフワになりました!!
いつも本当にありがとうございます。
【人気No1】アロマオイルリンパ・足つぼ・頭顔ツボ・吸玉120分¥13000→¥9800
初めて利用しました。
肩こりと腰が痛かったのでほぐしてもらいました。気持ち良かったです。60分がすごく一瞬に感じました。また利用したいです。
【むくみ解消・代謝up◎】背面アロマオイルリンパ 60分 ¥6000→¥5500
今回も いつもと同じように ワガママを言ったのに ふくらはぎなどを しっかりほぐしてもらい ラクになりました
いつも 足ツボとマッサージのセットなんですが 今度は オイルマッサージもしてもらいたいな…と 思っています
背中、腰が痛かったのですが
もみほぐしでがっつり、アロマがっつりでながしてもらい体がすごく体が軽くなりアロマで癒されました
【人気No.2】 お好きなメニューをカスタマイズ 120分 ¥14000→¥11000
今回は 足ツボと もみほぐしのセットをしてもらいました。
足がよくつることを言うと、丁寧に施術してくれて、最近は足もつらなくなりました。本当に安心して通えるサロンだと思います。これからも宜しくお願いします。
次回もまた楽しみです。
【首肩こり・腰痛・むくみに】足ツボ30+もみほぐし60 計90分 ¥8100→¥7000
長く通えるところを探し中で予約してみました。
場所によってその都度加減を聞いてくれてとても気持ちよかったです。気になってた浮腫がスッキリしてここに通おうと決めました^ ^
お姉さんが知識豊富でセルフケアのやり方も教えてくれたので頑張りたいと思います。
もう何度もお世話になってます。
今までオイルマッサージはたくさん経験してますが男性の方に施術してもらうのは初めてで最初はびっくりしましたが、あまりの気持ちよさに今ではすっかりファンになってしまいました☆
ここに来るとバキバキだった体が自分の体じゃないみたいに軽くなります。
いつも癒されます。
【むくみ解消・代謝up◎】背面アロマオイルリンパ 60分 ¥6000→¥5000
最初、足ツボ痛かったけど解れてくると痛くなく身体が軽くなりました。
強さ加減をこまめに聞いてくれたり、疲れてる箇所を説明してくれたり知識豊富でリラックスして施術を受けることができました。
毎回 ワガママを聞いてもらっているのに 快く 施術をしていただき 満足しています
今回も マッサージと足ツボのセットでしたが 足ツボでは ワガママを言ったのに それに 対応していただき 気持ち良かったです
最初はどこを押されても痛いー!って
くらい凝り固まっていたけど
順番にマッサージしてもらうと
痛かったところがどんどん痛くなくなり
帰る時には体が軽くなっていました!
足裏もゴリゴリほぐしてもらい
今までわからなかったけどこんなに
足裏かたかったのか…とわかるくらい
柔らかくなっていて足裏の接地面が増えて
体感も良くなった気がします!
また同じメニューで行きたいと思います(*´∀`*)
アロママッサージは経験無かったんですが、妻に良かったから一緒に行こうと言われ行きましたが
夫婦で経営されていて、夫婦でマッサージに行ける所はあまり無いので良いねって通うようになりました。
身体資本の仕事なので体の痛みや特に腰痛で悩んでいましたがリンパマッサージと揉みほぐしをしてもらうと、帰りには自分の体ってこんなに軽かったんだ!
腰痛も漢方など色々試しましたが、ここに来るのが1番楽だなー。
と、感じる事ができました。
大袈裟じゃなくこんなマッサージをしてもらえて仕事もストレス無く出来るし人生損してたかもって思う程です!
月一回通うのが楽しみになっています( ̄▽ ̄)
【男女2名様ペア割】アロマオイル・頭顔・足ツボ・吸玉120分¥13000→¥9000
スッキリしました。もう少しお部屋を暖かくして頂けると、もっとリラックスできたと思います。またよろしくお願いします。
【全身デトックス◎】アロマオイルリンパ90分 ¥9000→¥8000
今回は 足ツボと もみほぐしのセットをしてもらいました
それでも 足ツボは 足裏をしっかり…と言うよりは ふくらはぎや 踵の辺りを しっかり オイルで ほぐしていただき こちらの 要望に 応えていただき 満足しました
おまけに スタンプが 溜まっていたので 10分延長もしていただき ウトウトしながらの 心地良い時間を 過ごさせていただき 良かったです
この度は、施術ありがとうございました
カウンセリングはもちろん、もみほぐし、足ツボ
全てを通して、丁寧に対応して下さりました
身体全体が温まり、身体も気持ちも軽くなりました
もみほぐし、足ツボに関しては
痛さを確認しながら、
どこが悪いのかを丁寧に確認・説明していただけました
大満足の1時間半でした
【2名様ペア割】足ツボ30+もみほぐし60 計90分 ¥8100→¥6500
今回も 90分のマッサージを お願いしました
ガッツリ マッサージをしていただき 満足しました
でも マッサージと足ツボのセットも 好きなメニューなので その時の体調に合わせて お願いしていければ…と思います
今回は3時間の長いコースでお願いしましたが、手を抜かずに一生懸命ガチガチの体をほぐしてくれました。本当にお疲れ様でした。
このコースは最高です。今後ともお世話になります。
【極上の癒し】もみほぐし60分+アロマオイル120分 計180分 ¥16600→¥15000
アットホームな雰囲気で、いつも癒しをいただいてます。
ご夫婦でされている隠れ家的なサロンで、私はいつも奥様にしていただいてます。
か細い腕のどこにこんな力が?ってくらい私のガチガチの体を力強くほぐしてくれます。
あまりに気持ちよくて、何度か寝落ちしてます。
いつも2人で利用させて頂いています。
スタッフさんも本当に優しく気遣って下さり、施術もとても丁寧で上手で鉛のようだった身体がものすごく軽くなります。隠れ家的なオススメのサロンです。これからも通わせて頂きますー!
【男女2名様ペア割】アロマオイル90分 ¥9000→¥7500
いつもは 足ツボとマッサージのセットですが 今回は マッサージの90分で お願いしました
毎回 足ツボをしてるので マッサージだけだとどうなのかな?と 内心思ったりもしてましたが そんなことは 全然なく 身体が 軽くなり 辛かった腰痛や足なども ラクになりました
又 よろしくお願いします
首と肩がつらくてこのメニューにさせてもらいましたが
すごく気持ちよくて、首も肩もすごく軽くなりました!
痛いところやしんどいところを分かってくださり
さすがでした!!!
すごくほぐされてる感があり、大満足でした!最後のヘッドマッサージはとても気持ちよくて寝てしまいました!
とても大好きなメニューです!
【頭痛・眼精疲労・首肩こりに】極上ドライヘッドスパ★ 60分 ¥6000→¥5500
今回またまたお世話になりました!!すごくよかったから、旦那にも受けてもらいたくて、今回夫婦で受けました!!私は奥さま、旦那は旦那様に施術していただきました。旦那は気持ちよすぎて、寝てました。笑。私は体は起きてたけど、顔になると気持ちよすぎて、私も寝てました。笑。2部屋でそれぞれ施術してもらえます。好きなアロマ選び、すごく、気持ちよかったです。旦那もからだが軽くなったと大喜びでした。また夫婦で伺いたいです。
【男女2名様ペア割】お好きなメニューをカスタマイズ 120分 ¥14000→¥10000
とても気持ち良かったです。首の凝りもすっきり取れました!またよろしくお願いします。
今まで通ってたマッサージの中でダントツで気持ちよかったです。
痛い所の説明もしてくれるので、どこが悪いのか分かって初めて寝落ちしてしまいました。
また近々行きたいと思います。
8月振りに来店しました。
やっぱりここのマッサージはお気に入りです。
上半身が特に最近しんどかったので
首と肩が楽になりました。 気になっているメニューがあるので次回予約する時それにしてみようかなと思います。
3回目の利用です。
カスタマイズコースなのでしっかりもみほぐしてからオイルマッサージして頂けました。
足裏マッサージは胃腸が特に弱いのでそのツボを押して頂くと直後からお腹が動き出すのが分かりました!
いつも帰りは羽が生えたように軽くなります。
本当にオススメです!!
今回はいつものコースによもぎ蒸しもセットでしていただきました。男性でもできるとのことで初めてのよもぎ蒸しにチャレンジ。男性は旦那さんが担当してくれるのでリラックスでき、滝のような汗を出して全身とてもすっきりです。よもぎ蒸し後のマッサージは極楽です。また次回もお願いします。
凄く良かったです!!
【2名様ペア割】もみほぐし60分ヘッド・顔ツボ付き ¥4600→¥3800
肩こり腰痛でしんどくなったら通わせてもらってます。揉み返しもなくウトウト...と気持ちいい時間を過ごせます。
施術していただいた日はぐっすり寝れて朝起きるのもだるさがなく助かっています。
接客面もすごくフレンドリーで楽しく施術時間を過ごせます。
次はこのメニューどうかなとわかりやすくオススメしていただけるので助かります。
次行くのも楽しみにしております。
【頭痛・眼精疲労・むくみに】足ツボ30+頭・顔ツボ20 計50分 ¥5500→¥4500
ソユラ(SOYURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー