5. ニコルル(Nicolulu)   >

アシトラブルセンモンテン フットケアサロン ニコルル オオタヤブヅカテン

• 群馬県太田市藪塚町2126-7
  • 【魚の目・角質・巻き爪】藪塚駅からお車で4分

4.2
  • Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:37:35.0

初めてのフットサロンでドキドキしましたが
    痛みもなく リラックスして過ごせました。

担当して下さった方の人柄も
    お店の雰囲気も
    全てにおいて とても良かったです。

フルーティーなお茶もとても美味しくて
    ホッコリしました。

目安:深いひび割れ【かかとのガサガサ!ひび割れ!】改善♪ 12800→11520円

足トラブル専門店 フットケアサロン Nicolulu 太田藪塚店【ニコルル】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    また、たくさんお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけてなによりです。
    またの来店心よりお待ちしております。

• あむるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:23:04.0

巻き爪で伺わせて頂きます頂きました。ものすごく巻いてある爪がこんなにも綺麗になると思わなかったです。ソファも座り心地がよく至福のひとときでした。また1ヶ月後楽しみにしてます。ありがとうございました。

10%オフ【巻き爪補正!繰り返さない!】改善コース♪ 12800→11520円

ご来店ありがとうございました、また、丁寧な口コミありがとうございます。
    ソファを気に入っていただけて良かったです。
    施術中、ゆっくりしていただけたらと思います。
    痛みが緩和されて、快適に過ごせるお手伝いが出来たらと思います。

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:51:04.0

巻き爪を施術してもらいました!
    歩く時痛かった両親指は痛くなくなりました!
    それにどんな靴も合わない原因も判明した気がします。
    どうやら自分では気づかなかったけど足の指が長いみたいです。
    親指がすごく楽になりました!定期的にケアしたいと思います。

巻き爪での痛みもなくなったようで安心しました。
    楽しいお話をたくさん聞かせて頂けたらと思います。

• ruiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:33:56.0

立派な立派な魚の目を除去していただきました!
    まだまだ完璧に治るまで、お願いします☆
    足裏ツルツルは嬉しい限りです!
    物腰優しい会話でとても楽しい空間でした☆

10%オフ【魚の目たこ!繰り返さない!】改善コース♪ 12800→11520円

すてきな口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお話、とても楽しかったです!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 01:54:06.0

施術中は寝てしまうほどでした。
    爪は徐々に伸びてきていて、行ってよかったと心から思います。いじらないように頑張りたいと思います。

10%オフ【分厚い爪!伸びない爪!諦めない!】改善コース♪12800→11520円

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    爪が伸びてきてよかったです!わたしも嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:02:46.0

お店自体は以前から気になっていたのですが・・・
    足裏皮膚の厚くなっている部分が歩くたび痛くなったこともあり、初めて来店しました。
    施術自体は口コミにあったように、痛みはなく、逆に気持ちよく寝てしまいました(笑)施術後にインソールの質問をしたら、サンプルを使って細かく説明して下さいました。また、頂いたお茶もフルーティーで美味しかったです。
    今後のお手入れ方法も強すぎない営業で、好印象でした。近々、またお世話になりたいです。

10%オフ【おまかせ】どのメニューを選んだらいいか分からない方におすすめ

施術中痛みなく、ゆっくりしていただけたようで安心しました。
    お茶も気に入っていただけて嬉しいです!

また、丁寧な口コミありがとうございます。
    次回のご来店こころよりお待ちしております。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 16:21:23.0

初めてのフットケアなので緊張してましたが、とても丁寧で心地よく、ウトウトしてしまいました。とても贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ・評価をいただきありがとうございます。
    初めてのフットケアに当店を選んでいただき大変うれしいです。
    次回もさらにご満足いただけるようにケアさせていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• マシュマロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:06:46.0

初めてのフットサロンで少し緊張していましたが、丁寧な問診と提案、アドバイスでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。口コミ通りでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

20%オフ【おまかせ】どのメニューを選んだらいいか分からない方におすすめ

また口コミ、評価もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
    次のケアもご満足いただけるようケアさせて頂きますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:10:48.0

ゴチゴチひび割れかかとと細かくできた魚の目群が悩みでご相談しました。
    優しく温かい雰囲気で迎えていただき、丁寧に施術していただきました。魚の目の芯を取る際も全く痛みなく、途中ウトウトと眠ってしまうほど気持ちが良かったです。
    かかともツルッとようやく一枚の皮膚に戻り、家庭でのケアの仕方も教えてくださったので実践していき、保っていきたいです。癒やしの時間をありがとうございました。

足のプロに【おまかせ90分】どのメニューがいいか分からない方におすすめ☆

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ高評価をありがとうございます。
    これからも技術の向上に努めてまいりますので
    魚の目やかかとが気になった際にはぜひご相談ください。

藤田

• うらちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 23:56:13.0

立ち仕事の為、足のトラブルとは長いお付き合いです。いつもは自己責任で処理していたのですが、お店の近くを通る度に気になっていたので、施術をお願いしました。
    施術後、家に帰って仕上がりを見てみたらビックリ!魚の目がピンポイントでほじくられていました。施術中も繊細な仕事だな~と思っていましたが、とにかく綺麗な仕上がりで感動しました。痛がりの方は気になるかと思いますが、ずっと痛い感じではなく、むしろ気持ち良くなって眠りかけてました。爪の形も綺麗に整えていただき、帰ってから自分でネイルを塗りました。
    また次もぜひ、伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ、高評価ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたこと、とても素敵な感想いただけたこと、とても嬉しいです。
    またケアが必要な時はいつでもご連絡ください。
    お仕事で頑張っている足をぜひ癒しにいらしてください。

広瀬

• たまりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:49:42.0

特にトラブルはなかったのですが、立ち仕事で足が疲れるので知人から教えてもらって施術をうけました。終わってみると意外とトラブルがあり、丁寧に説明を受けました。2時間は長いかなって思っていましたが、ふわふわの椅子に座ってあっという間の夢心地の時間を過ごすことができました。足裏はツルツルで自分の足じゃないみたいです。スタッフの方もとても丁寧で親切な方でした。また、次回予約で、お休みが決まってないことを伝えるといつでもお気軽に予約してくださいと無理強いしないところがまた安心して伺えるサロンだと思います。

足のプロに【おまかせ120分】足裏・爪の両方トラブルがある方におすすめ☆

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ、高評価をいただきありがとうございます。
    足裏のツルツルを実感していただけて
    わたしも嬉しいです^ ^
    ぜひまたお仕事で頑張っている足を癒しにきてください☆

藤田

• ナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:18:47.0

魚の目や足のむくみ、カサカサが気になって初めて来店しました。
    痛みもなく、とても気持ちよかったです。

お試し10%オフ【角質ケア】ガサガサ踵!足裏つるつる♪7230→6507円

この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミの高評価ありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます。
    これからもトラブルのない足づくりのお手伝いをさせていただきますね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

田中

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:18:20.0

メニューの通り、足裏つるつるで爪ピカピカになりました。巻き爪気味だったのですが、爪を綺麗に整えていただいたおかげで、今ではあまり気にならなくなりました。最後の膝下アロマも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

今だけ限定【踵パック付】足裏つるつる+爪ピカピカ+膝下アロマ☆お得セット

次回のご予約もありがとうございます。

また口コミの投稿、高評価ありがとうございます。

巻き爪を気にされていましたが、切り方とお手入れで、整えていきましょう。
    また次回のご来店時もご満足頂けるよう、お手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田中

• ナチュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 13:49:51.0

足裏が柔らかくなりました!!
    そしてとても気持ちよかったです。
    また伺います。

先日は、ご来店ありがとうございました。また口コミ、高評価ありがとうございます!
    足裏の柔らかさを実感していただけて良かったです、
    またリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    気持ちよく過ごしていただけるよう、お待ちしております。
    次回のご来店楽しみにしております。  広瀬

• かずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:59:33.0

11/5と12/10,2度お世話になりました。担当者の方は異なったのですが、
    2度共にとても丁寧に施術して下さいました。
    老齢の私へのお心づかいもとても嬉しく思いました。
    居心地がとても良いサロンで、男性の方々へもご来店を強くお勧め致します。

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミと高評価ありがとうございます。
    最後のアロマケアも大変喜んでいただき、嬉しかったです♪
    ケアが必要なときにはいつでもご連絡ください^^

佐藤

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 19:58:17.0

一ヶ月ほど前に
    肥厚爪の手入れをしてもらいました。
    厚みが薄くなり、来年夏にはサンダルとペディキュアが楽しみです。
    お店の雰囲気も、清潔感があり、よかったです。
    また、伺います。

お試し10%オフ【爪ケア】分厚い爪!変形爪はプロにお任せ☆9720→8748

ペディキュアとサンダルでの夏が今から楽しみですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています^^

佐藤

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 08:04:21.0

足裏ツルツルコースをお願いしました。最初は初めてで緊張しましたがたくさん話をしてくれてリラックスできて足の踵のガサガサもツルツルになりました。最後に美味しいお茶も入れてもらい最高な一日になりました。ありがとうございました。また行きます。

口コミと高評価ありがとうございます!
    先日はお越しいただきありがとうございました。

素敵な一日になったと言っていただきとても嬉しく思います。

今後も知識、技術の向上を目指し努力したいと思います。
    また会える日をお待ちしております。

熊倉

• めぎゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 21:05:54.0

痛みなく魚の目が綺麗になると口コミで見て、半信半疑でしたが、うたた寝してしまうくらい痛みゼロで完了。歩いて痛かった魚の目、施中後痛みがなくなっていることに感動しました!かかとの角質もケアしていただき、つるつるの仕上がりに大満足です。

お試し10%オフ【魚の目たこ】プロ技術で繰り返さない足へ♪9720→8748

先日はご来店ありがとうございました!口コミと高評価もありがとうございます^^

施術中、痛みもなくリラックスして過ごせたようで良かったです。またケアに満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)魚の目の痛みがあるのは歩くのも苦痛ですよね。それが解消で来て本当に良かったです。サロンでの時間が少しでも癒しの時間になれば幸いです。

次回も足裏のケアで魚の目のリスクを減らしていきましょう♪

佐藤

• 嵐さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 23:08:03.0

長年悩んでいた魚の目ケアをしてもらいました。
    痛みがなくてビックリ!
    途中寝てしまうくらいでした!

足のプロに【おまかせ150分】足裏・爪の両方トラブルがある方におすすめ☆

クチコミとご評価ありがとうございます☆
    長年お悩みだったケアを担当させていただき喜んでいただけ、こちらもとても嬉しく思います!

痛みがあるのか不安な方は多くいらっしゃいますが、当店のケアはおっしゃる通り、皆さん寝てしまいます♪

癒されながらケアできるのが、病院との違いの1つですね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• クズもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 00:54:43.0

お店の雰囲気、店内もとても清潔感があり良かったです。
    施術も丁寧でゆったりとした時間を過ごせました。施術後のどこがどう悪いのか.家で出来る改善方法なども教えてくださるので最後まで凄く丁寧な対応でした。
    また行きたいと思ってます!

先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミと評価、ありがとうございます(^^)

毎日身体を支えてくれる足は気づかないうちに疲れが溜まっていきますね。家でのケアと時々サロンでのケアで疲れを癒やしましょう♪またサロンでのケアが必要なときにはいつでもお待ちしております(^o^)

佐藤

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:35:21.0

ガサガサでささくれもあった足の裏が…赤ちゃんの肌みたいに柔らかくなりました!
    おしゃべりも楽しかったです。次の予約も楽しみです^_^

先日はご来店頂き、ありがとうございました!また口コミありがとうございます(^^)

ケア後はいつもと違う足裏になりますよね♪次回のケアで赤ちゃんのような足裏をキープしていきましょう!またお待ちしています(*^^*)

佐藤

• はるひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:57:57.0

先日はお世話になりました。
    今回で3回目になりますが通う期間が
    空くほど足の裏に負担がかからず
    クリームをつけるだけで保ってるのが信じられません。
    タコ、魚の目も医者だと痛いだけで綺麗に
    ならなかったのが
    ケア中も痛くなく眠ってしまうほど
    いつもリラックスしてしまいます。
    スタッフさんも明るくて優しく
    接しやすいので助かってます。
    ここに出会えて良かったと思います。
    これからも宜しくお願いします。

大人気【おまかせ90分】どのメニューがいいか分からない方におすすめ☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    また、口コミと高評価、ありがとうございます!

ケアの期間が空いても足裏やタコ、魚の目が少しずつ落ち着かれていて良かったです。
    痛みがあると歩くのもつらいですしね(^^)

当店ではケアだけでなくリラクゼーションも大切にしていますので、リラックスして頂けて嬉しいです。

また何かありましたらいつでもご相談くださいね。お待ちしてます♪

佐藤

• ミユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:52:59.0

魚の目が痛くて、こちらのお店を見つけお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしていて説明も分かりやすかったです。
    痛かった魚の目も落ち着き脚が軽くなった気がしました!
    1つお願い出来るなら、施術する中ベッドに仰向けでずっといるので少し頭が痛くなりました……
    柔らかい枕とかあったらいいなと思いました。

クチコミと高評価ありがとうございます!
    とても、嬉しいです☆

痛みがあるとお辛いですよね。
    気になっていた痛みが落ち着き、足自体もほぐれたことにより軽さを実感頂けて良かったです!

カウンセリングを重視し、お客様に寄り添った対応をさせていただいておりますので褒めていただき、とても嬉しいです☆

また、ベッドに関してはお寛ぎいただけず、申し訳ありませんでした。
    ベッドが数タイプありますので、柔らかいほうが良い方のために、柔らかい枕を用意したいと思います!

さらにお店が良くなります!
    貴重なご意見ありがとうございました☆

熊倉

ニコルル(Nicolulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー