5. クリア(CLEAR)   >

CLEAR

クリア

• 茨城県ひたちなか市外野2-9-19
  • 【勧誘ゼロ★口コミ高評価4.8以上】勝田駅から約車8分

ララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 08:06:26.0

オールハンドの痩身が気になり予約しました。
    今までマシン施術所やリンパマッサージなど、数えきれないくらい施術をいろいろなサロンで受けてきましたが、
    たった一度の施術でこれほど効果のあったものはありませんでした!!!しかもマシンを使わずにハンドだけで…

カウンセリング時から詳しく体の悩みを相談し、
    施術についても受ける前からどのような背術内容なのかを細かく説明してくださいました

そして、施術中から体が変わっていくのを体感し(最中に2回もトイレに行ってしまいました)施術終了後は体全体が軽くなりました
    そして何より嬉しいのは、施術をうけてから2日経ちますが、効果が持続しているところです(^-^)
    すっきりとしていただいたお腹はそのままで、
    むくみも出ていません
    腕も痛みなく上がります
    歳だし、このまま体もつらいままいくのかなと思っていましたが、まだまだ変われるのだと思い嬉しくなりました
    2週間後の予約も今から楽しみです

【神技オールハンド痩身】一度の施術で満足度96%全身デトックス ¥16000→

CLEARからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!
    お客様のお悩みを徹底的に改善していけるよう次の施術も誠心誠意入らせて頂きます!
    何歳になっても変われる!を体感して頂けて本当に良かったです

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:08:03.0

前回シェービングで伺い、とても居心地の良いお店だったので今回は脱毛をお願いしました。
    初めての脱毛でしたが、丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、安心してお任せすることが出来ました◎
    痛みも全く無く、 あっという間にスベスベ肌になって感動です!
    またよろしくお願いします♪

イオン導入◆美肌全身脱毛(顔・VIO込)  ¥16500

• なななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:51:01.0

vio脱毛で利用しました。はじめの説明は丁寧で、店内は清潔感もあり、安心して脱毛できました。これから結果が楽しみです。担当のお姉さんも慣れていてテキパキやってくれたので効果があったらまた利用したいです。

【不快感から解放】イオン導入美肌VIO脱毛 ¥3000

• かんこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:27:16.0

全身脱毛をしました!
    過去の脱毛で凄い痛かった記憶もあったのですが、全く痛くないですし、細かく確認もしてくれて安心して施術を受けられました。

対応も丁寧ですし、店内も清潔ですし、雰囲気も◎
    これから通いますのでよろしくお願いします!

【毎月10名様女性限定】イオン導入美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥7500

CLEARからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^
    痩身のご予約もありがとうございます!
    どの施術も満足していただけるよう努めてまいります!
    今後も宜しくお願いします!

• BridgeStoneさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:20:06.0

2回目の利用です
    現在30代ですが20代の頃から体の歪みに悩まされておりました
    前回の施術のあと調子が良かったので継続して見ようと思い、前回と同じプランを利用する事にしました

施術の前に前回の内容の確認と改善点や別の箇所の不調が増えていないかの対談がありました
    また、都度払いの他に継続利用の際にお得になるコースプランもあるようでその説明なども受けましたが今回は都度払いで利用させていただきました

施術中はその都度説明をしながら行ってくれるので初めての利用の方も安心できると思います
    施術はオールハンドで行いますが機械の利用も出来るそうです(別料金です)

技術面も非常に優れており
    例えるとすれば、良くある「もみほぐし」店ですと筋肉の上から指圧による圧迫をされている感覚だと思うのですが、担当スタッフさんの施術では筋肉や骨格にそってピンポイントでホグられてる感覚を感じる事ができます

またお茶などの提供品一つとっても拘りがあり、仕事に対する熱意を感じられます
    それが利用の際の安心感に繋がると思われます

※今回はヒゲの脱毛も行いました

また利用したいと思います、ありがとうございました。

【痩身再来】1ヶ月以内にご来店で15%OFF

CLEARからの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございました!
    温かいお言葉も大変恐縮であります…
    今後もお客様の満足して頂けるような技術、接客共に努めてまいります!
    今後もよろしくお願い致します!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:42:48.0

ギフト券があり、岩盤ドームの体験で利用。
    アパート1階部分が1フロアになっています。施術前に問診票記入、「このメニューだけでは効果は得られない」と別メニューの勧誘ありました。紙ブラ・パンツ着用、ドアを開けると廊下から着替えの立ち位置が丸見えです。ドアの開閉時、配慮が欲しかったです。荷物棚と施術台が部屋の隅→隅なので、床に汗を落としながら移動になってしまいます。
    岩盤浴と違い、かなり短時間で多量の発汗はありました。¥3000/1回…。

CLEARからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    勧誘と感じさせてしまって申し訳ありません。
    カウンセリングシートをもとに、岩盤浴だけでは結果を出すのは難しいお悩みの部分のチェック項目があったので、カウンセリング時にメニューの紹介をさせて頂きました。お客様のお悩み改善をしてあげたい!の気持ちが強く前に出てしまいました…。それが、岩盤浴の施術なのに勧誘と思わせてしまったかもしれません、申し訳ありませんでした。
    お話の仕方など気をつけながらカウンセリングやお客様に合ったメニュー紹介などしてまいりたいと思います。
    サロンの建物の構造上、ベットの配置やドアの開閉を変えられなく難しい部分ではありますが、そこもご意見のもとより一層配慮させて頂きます。今回は貴重なお言葉をありがとうございました。

• ぶーちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:45.0

初めて脱毛で伺いましたが、すごく丁寧に施術していただきありがとうございました。家からちょっと遠いですが、行ってよかったです。

【初回メンズ脱毛】美肌全身脱毛(ヒゲ・VIO込み)¥12000

CLEARからの返信コメント

この度は遠方からお越し頂きありがとうございました!お褒めのお言葉、とても励みになります!またのご来店お待ちしております^ ^

• BridgeStoneさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:31.0

今回が初利用になります
    初めに質問票に記入しその内容を元に対談を行います
    対談の中で利用者の体の状態の確認をした上で施術方法や内容が決まる、と言った内容でした

自分の場合は腰痛などの不調で体調が良くなかったのでコリや体の歪みを治す施術をしてもらいました
    施術中は各部位ごとに丁寧でむっちゃ真剣に施術を行ってくれました

また、前から脱毛(ヒゲ)にも関心があり施術の最中にお喋りがてら質問してみた所、
    丁寧に回答してくださり「これなら試してみようかなぁ」と思っていたらちょうど施術後の時間に空きがあったようでその後直ぐに脱毛の利用ができました

脱毛の利用は初めてでしたが、イメージよりチクッとする程度で対して問題なかったです
    ハーブティーなども提供していただいて大変リラックスできました!

また利用したいと思う店舗さんです、オススメです!

全身痩身人気No1【骨格歪み調整・肥満・メリハリボディ・腰痛肩凝】¥25500→

CLEARからの返信コメント

またのご利用をお待ちしております!
    次回も心身共にリラックスできるよう努めてまいります。

• エイキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:45:49.0

ひたちなか初導入店!話題のマグニート◎15分で1万回の筋肉運動 15分/¥3000

CLEARからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• takaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:06:17.0

いつもリラックスした時間を過ごすことができ、安心してお任せしています。
    丁寧な対応ありがとうございます。

CLEARからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪次回のご来店お待ちしております^ ^

• ちぴやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:31:29.0

シェービングの他に泡パックをしていただき、透明感のあるしっとりした肌になりました!
    その他に脱毛の提案をしていただき、予想してた金額よりも安かったので、一度来店を検討中です!

CLEARからの返信コメント

素敵なイベントになったでしょうか?^ ^
    その節はご来店ありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております!

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:42:48.0

丁寧に、しっかりと施術していただけました。

CLEARからの返信コメント

またのご来店お待ちしております^ ^

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:46:21.0

ブライダルフォトの為に、こちらでお願いしました。
    他のお店ではシェービング単品がほとんどなく、料金も高く感じていましたが、お値段も相応でとても良かったです。

平日でお時間があったからかもしれませんが、背面意外の気になる場所を聞いてくださり、ドレスから出る部分のデコルテなども実施してくださってたので感謝です。

ベッドマットは温まるものではありませんが、昼間の時間部屋が暖かかったので寒さ等はきになりませんでした。

CLEARからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    シェービングは1時間内にできる範囲でしたらお剃りしています。ご希望箇所のみでしたら希望箇所のみ剃ります。平日休日時間は関係なくクーポンの時間内での施術で入ります!

• ゅきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:36:34.0

今回は全身脱毛でお願いいたしました。いろんな話をしながら次回はリラクの方もやってみたいと思いました。また宜しくお願いいたします。

《平日限定》イオン導入◆美肌全身脱毛(顔・VIO込) ¥16500→

CLEARからの返信コメント

• はなはにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:42:15.0

なんか肩が軽い気がします。
    またお伺いします。
    チャンネル登録しましたよ

CLEARからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪チャンネル登録もありがとうございます!

• エイキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 06:05:36.0

ありがとうございました。また宜しくお願い致します

CLEARからの返信コメント

2年ぶりのご来店ありがとうございました!またのご利用お待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:04:24.0

いつのまにか40回目の脱毛でした!
    いつも丁寧に施術してくださり、脱毛効果気がしっかり出ていてとても嬉しいです。

CLEARからの返信コメント

いつもありがとうございます!!!これからもよろしくお願い致します!

• はなはにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:37:09.0

説明も施術も丁寧で安心しました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします

CLEARからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!今後ともお客様のキレイのお手伝いをさせて頂きます!またご来店お待ちしております♪

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:57:27.0

初めて利用しました。
    転勤、出張があるので都度払いと言うシステムに魅力を感じました。
    他の脱毛サロン何店舗か行きましたが、clearさんは施術前のカウンセリングが非常に丁寧で安心できました。
    脱毛の施術も、むら無く丁寧行ってくれます。いままでで1番丁寧なお店だと感じました。
    店舗も非常に綺麗で清潔感がありました。
    良いお店だと思います。
    脱毛以外のメニューもあるので機会があれば
    脱毛、脱毛以外も含め、また利用したいと思います。

CLEARからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます♪お客様の期待に添えるようこれからも努めてまいります!またのご来店ご利用お待ちしております♪

• t.yamamotoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:25:49.0

仕事で近くに来た為、予約しました。
    丁寧な接客と施術でした。
    機会がありましたらまた行きたいと思います。

CLEARからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!またご来店お待ちしております^ ^

• がめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:00:43.0

脱毛したくて、色々お店を探した所家から近く料金も安かったのでこちらを予約しました。私のイメージ的に脱毛やエステは化粧品をやたら進めてきたり他のコースの勧誘などがあると思ってましたが、そんな事は一切なく、カウンセリングもしっかり話を聞いて下さったり説明も分かりやすく丁寧で良かったです。初めての脱毛でしたが、さっそくその場で次回の予約してきました(笑)何回か通い、効果が分かるのが楽しみです!ありがとうございました!

CLEARからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!これから美しくなっていくのが楽しみですね!これからもよろしくお願い致します♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:39:29.0

緊張しましたが、担当の方がとても優しく楽しいお話をしてくれたのですぐに慣れました!
    ハンドマッサージと機械でやる痩身の違いやいい所も教えてもらいとても勉強になり、それを聞いた上で施術を受けられたのでよかったです!
    ビフォーアフターもすごくてこれからも通いたいところになったのでよろしくお願いします^^

CLEARからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!オールハンド痩身でボディメイクさせて頂きます!不調改善もしてまいりましょう!またのご来店をお待ちしております!!♪

• タヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 19:03:29.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明もあり安心して施術できました。ありがとうこざいました。

【初回】メンズVIO脱毛 ¥7000

CLEARからの返信コメント

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:49:18.0

朝イチの施術だったためか、
    施術室はすーーーーーーーごく寒かったです。
    ベッドも冷え切っていて、手足が冷え切りました。
    終わる頃に暖房効いてきたなぁ、という感じ。
    部屋同士の上部が繋がっていて、他のお客さんとの会話は筒抜けです。

スタッフさんの対応は気さくな感じで良かったと思います。
    シェービングも手が届かない位置は全部確認してくださいました。
    シェーバーを持参しなくてよい点はとても助かります。
    初回が安いのも試しやすくていいと思いました。

また機会があればお世話になりたいと思います。

【毎月10名様女性限定】イオン導入美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥5000

CLEARからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。改善してまいります。ご来店ありがとうございました!

• にゃんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:58:49.0

以前よりヒゲの処理が面倒で、脱毛できるのならばしたいと考えていました。しかし、メンズ脱毛については、内容等がよく分からず半ば諦めていました。今回、たまたま、お店のYouTubedeを発見し、メンズ脱毛について施術内容等を映像で確認することができました。そこで、挑戦してみようと思い、訪問させていただきました。初回メンズ脱毛の価格がとてもリーズナブルだったこともあり、どうせなら、全身脱毛(ヒゲ・VIO込み)を体験することにしました。丁寧に話をして下さるカウンセリングから始まり、とても丁寧に施術をしていただきました。施術中は適度に話しかけて下さるので、あまり緊張せずにすみました。痛みの心配をしていましたが、冷却しながら当ててくださる方式だったので、ほとんど痛みを感じることはありませんでした。施術後の肌はとても良い状態でした。スタッフの方の対応はとても丁寧で、男性でも安心して通うことができるのではないかと思います。私は、CLEARさんまでは、少し遠い所に住んでいますが、時間をかけてでも行く価値があると考えています。施術後の効果を確認しながら、しばらく通ってみようかなと考えています。

【初回メンズ脱毛】美肌全身脱毛(ヒゲ・VIO込み)¥10000

CLEARからの返信コメント

ご来店誠に、遠い中でしたがありがとうございました!喜んで頂けてとても嬉しく思います!これからもいただいた言葉を励みに頑張ってまいります!またのご利用ご来店心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:35:36.0

毎回丁寧に施術して頂いています!効果が実感できて嬉しいです。

CLEARからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!楽しいお時間をありがとうございます^ ^次回のご来店もお待ちしております!

• りゅうぼうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 15:53:19.0

今回が初めての脱毛体験でした。
    カウンセリングから丁寧に説明していただき、施術中も色々と話しかけて下さったので、痛みの不安や緊張感も徐々に無くなり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    家に帰ってから仕上がり具合を改めて確認しましたが、大変綺麗にして頂いてこちらのお店にしてよかったなと、丁寧な仕事に感謝いたします。ありがとうございました。
    是非また伺いたいと思います。

【初回】メンズVIO脱毛¥5000

CLEARからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪お褒めの言葉もありがとうございます!丁寧なお仕事に心がけ邁進して参ります!またのご利用お待ちしております^ ^

• ボールペンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:11:18.0

ユーチューブを見て、初めて全身脱毛を体験しました。
    痛みなく丁寧に施術をしてもらい、おしゃべりしながらあっという間の時間でした。
    値段以上の内容だったと思います。
    まだ一回目ですが、これから定期的に通わせていただこうかと思います。

CLEARからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪定期的な脱毛お待ちしております!!

• センティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:11:19.0

今回初めて利用いたしました。
    初めてだったのですが、分からない事は丁寧に教えて頂き不安なく施術にいけました。
    施術に関してもとても丁寧で良かったです。
    2回目以降も通って行きたいと思います。

【初回】メンズVIO脱毛¥5000

CLEARからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!またご来店お待ちしております♪

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:25:58.0

今回で、2回目。
    全身脱毛を実施。
    前回の担当者は、シフトにて休み。
    前回の担当者さんから、もう一人の担当者さんは
    楽しい人でおしゃべり好きと聞いていたが、
    本当でした。
    施術も丁寧でとても良かった。

《12月メンズ脱毛》PEKORA付◇美肌全身脱毛(vio・ヒゲ込)¥33000→

CLEARからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉、とても励みになります!次回のご来店もお待ちしております♪

クリア(CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー