4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. りらっくすボディ   >

りらっくすボディ Body&Foot

リラックスボディ ボディ アンド フット

• 熊本県熊本市中央区南坪井町8-5
  • 《上乃裏通り》上通アーケードより徒歩5分、藤崎宮前駅より徒歩1分、香川有料駐車場横

トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:16:05.0

ハードとしては
    とても落ち着いた雰囲気の中でゆったりとした整った環境でした。
    ソフトとしては
    施術技術、必要な場合の声掛け、強弱、など全てが最高レベルで珠玉の仕上がりでした♪ 施術当日にかなり凝り固まった身体の疲れ、心や脳の澱みが取れました。翌日はよりスッキリする事が出来ました。全国津々浦々、旅行する度にその地域で定評のあるリラクゼーションサロンを利用させていただいておりますが、ここはソフト、ハード共に最高で、しかもリーズナブルなお値段なので、有り難かったです。また是非利用させていただきます。本当にありがとうございました。

1日3名様限定★ 【もみほぐし+オイルマッサージ 120分】 ¥10,120⇒¥8,960

トム様

このたびは数あるサロンの中より、当サロンにご来店をいただき誠にありがとうございます(^^)

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!!
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました(ノД`)・゜・。

全国津々浦々、その地域で定評のあるリラクゼーションサロンを利用されているトム様に
    『ソフト、ハード共に最高!』と評価☆していただいたサロンとしての自覚を持ち、これからもますます努力をして参ります!

またいつかご縁がありましたら…
    熊本にお越しの際は、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

本当に嬉しい口コミをありがとうございました♪

りらっくすボディ☆ (担当者:おがた)

• まーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:02:38.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    肩コリがひどくて疲れていたのでとてもスッキリしました。

慢性疲労解消♪ 【矯正整体コース100分】 矯正+もみほぐし100分通常7,920円

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:04:48.0

仕事が忙しくて身体がバキバキでしたか施術していただき、かなりスッキリしました。
    固まった関節もうまくほぐしていただきまして、気持ち良かったです。

[投稿日] 2024-01-24 23:17:25.0

身体のコリをほぐして貰えてスッキリしました。
    ストレッチで伸ばしてもらって気持ち良かったです。

• やまぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 14:58:28.0

とても良かったです。

心と体メンテナンス♪ 【深層筋リンパマッサージ120分】 ¥13,700⇒¥9,980

• マリコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:49:13.0

首の凝りが改善されました。夜遅い時間にも関わらずありがとうございました

学生さん応援★ 【学割U24】 お好きなメニューをいつでも20%オフ♪クーポン

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 01:04:24.0

初めてハイドロフェイシャルを受けました!終わった後の手触りと鏡を見た時は初めての体感でした。本当パーンとしツルピカになってました。本当、自分の肌とは思えないくらいでした。ザラつきなど気になるところに丁寧に吸引して頂き気持ちよかったです。途中でふわっと寝ちゃいました。これからもメンテナンスで通おうと思います。

【今年最後のメンテナンス★】毛穴洗浄×ソフトピーリング(パック付)6,280円

[投稿日] 2023-12-23 17:57:41.0

前回、とても丁寧にほぐして頂いたのでその効果だと思いますが、肩甲骨が前回ほど酷く無かったです。
    股関節周りは固まっていたため、今回も素晴らしい施術でほぐして頂きました。ホントに感謝です。
    他のお店ではこんなに改善したことないです。

矯正メニュー人気No.1★ 肩甲骨はがし+もみほぐし 90分 ¥8,200⇒¥6,980

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 01:36:57.0

遅くまで営業されていて子供を寝かしつけた後でも間に合う為、すごく助かります!!今日もリフレッシュできました(^^)ありがとございます。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:58:45.0

他の方も書かれていましたが、私も足首は元々硬いのもあり曲げられる方向がとても痛かったので片足だけ耐えましたがやめていただきました。
    爪が当たっていて痛かったこともあり、揉みの強さも何度か弱めてくださいと伝えましたがあまり変わらず、所々ひっかき傷のようになっています。
    会計時に痛みに弱いようなら揉みほぐしよりトリートメントの方が良いと言われましたが、揉みほぐしは強くないと意味がないのでしょうか?人それぞれ好みはあると思いますし、翌日揉み返しがくることがあるので痛すぎる時に痛いと伝えていました。
    強めがお好みの方はすごく良いと思います。
    換気を徹底されているのかと思いますが、終始寒かったです。

もみほぐし人気No.1★ もみほぐし+ひざ下リンパ 90分 ¥6,290⇒¥5,800

• ぷーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:57:41.0

揉み返しがないどころかよく2日間の仕事の疲れ方が全然違いました

ぷー様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回【矯正整体コース】を、お選びいただいて良かったです(^^)v

通常の“もみほぐし”では、どうしてもほぐしきれない
    長年にわたり蓄積された懲りや固くなった筋肉を多少なりとも緩めることができ
    その後の『仕事の疲れ方が全然違った』とのご感想で、大変嬉しく思います!

『揉み返しがない』のは、私が1番気を使い、こだわっているところなので安心いたしました。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

ぷー様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 10:55:25.0

長年の骨盤の歪みや巻き肩いろんな体の矯正をしてもらいました。他の整体ではない強めの施術に満足しました。
    今後も通いますのでよろしくお願いします。

くみ様

このたびは当サロンにご来店をいただきありがとうございます!

矯正や強めの施術などを気に入っていただけて大変うれしいです。

担当したスタッフに伝えたところ
    大変感激しており『励みになる』と申しておりました(^^♪

また早速の次回のご予約、重ねてお礼申し上げます!

これからも、くみ様にご満足いただけますように
    ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

りらっくすボディ☆ (担当者:みうら)

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:39:56.0

定期的に通っていますが
    初めて力が弱すぎて物足りず、リラックスできなくて
    とても残念な気持ちでした(>_<)
    最後のオイルを拭くタオルももらえなくて
    足と肩を重点的にして欲しかったのにずっと
    肩甲骨をされて残念でした( ;  ; )
    今後も通いたいので改善していただきたいです(>_<)

火水金18:00~【★ペア割60分】もみほぐし60分2名様¥8,200⇒¥7,400(税込)

あん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気やメニュー料金など、高評価☆をいただけて大変うれしく思います!

一方で、口コミを拝見し、施術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当スタッフと対応について確認を行いました。
    本人もヒアリングや力加減の確認が足りていなかったと反省しております。

お客様のご意見を元に
    事前カウンセリングや、施術中の力加減の確認、行っている施術の説明などを、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました!

この度は、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

りらっくすボディ☆ (担当者:みうら)

• まーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 21:28:47.0

肩こりが酷く久しぶりに来店しました。
    いつも丁寧な対応でありがとうございます。
    とても楽になりました。

まーたん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

首肩、硬かったですね(>_<)
    『とても楽になった』とのご感想で安心いたしました!

これからも皆さまにご満足いただけるよう努力していきますので
    次回まーたん様のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(*^^*)

りらっくすボディ☆ (担当者:わたなべ)

• kuraraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 19:39:47.0

今回は、もみほぐし+ひざ下リンパ60分を初めて受けました。肩こり、首コリ、背中の張りがひどいので、平日さくっとほぐしてもらうと思ったのですが、ひざ下リンパをとても丁寧な施術してくださる分、このコースだと、最も辛い肩こり、首コリ、背中などをほぐしてもらう時間がかなり短く、物足りない感じでした。肩こりも、脚をほぐすほうが効果的だと聞いたことがあり、両方ほぐしてもらえる分、やはりボディのほぐし時間は減ってしまうのは仕方ないですね。次は違うコースにしたいと思います。接客については、いつも丁寧で感じが良く満足しています。

kuraraさま

当サロンにご来店をいただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

『辛い肩コリ、首コリ、背中などをほぐしてもらう時間がかなり短く、物足りない感じ』とのご感想で
    配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。

仰る通り、肩コリには、脚をほぐして血行を促すのも効果的ですが
    限られたお時間の中での施術となりますので、ご満足いただけますように、ご要望の箇所はご遠慮なくお申し付けくださいませm(__)m

kurara様のまたのお越しをお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2023-11-01 23:40:01.0

とても気持ち良かったです。
    体の状態を丁寧に説明してもらえて良かったです。

くみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

『とても気持ち良かった』とのご感想で、担当したスタッフも安心しておりました(^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

りらっくすボディ☆

• ひがっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:19:31.0

急に予約したのにもかかわらず、
    対応してもらい、嬉しかったてす!
    足のむくみも取れて靴が大きく感じました。
    静かで雰囲気もよくとても気分転換できました。

頑張った私へ★【ご褒美コース100分】選べるオーダーメイド施術100分¥6,980

ひがっしゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

『足のむくみも取れて靴が大きく感じた』!?とのご感想、大変うれしいです(*^^*)

24時までご予約の受付をしておりますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ひがっしゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

りらっくすボディ☆

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:47:13.0

月1の楽しみで通わせていただいてます。
    技術は素晴らしく施術後は体が軽くなります!
    いつもありがとうございます

【むくみ解消コース90分】 もみほぐし+フットマッサージ ¥7,370⇒¥6,200

ひとみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

月1のお楽しみ、ご満足いただけますように
    これからもますます努力をしていきますので、次回のひとみ様のご来店を心からお待ちしております(´艸`*)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

りらっくすボディ☆ (担当者:わたなべ)

• kuraraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 21:53:26.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も、スタッフの対応も、施術の技術も、とても満足でした。ふくらはぎや足裏はオイルを使用したリンパマッサージを丁寧に行っていただき、ボディケアに関しては全身のコリをほぐす、硬くなった関節の動きをよくするなど、様々なタイプの手法でケアして頂きました。首肩のコリが、仕事に集中できないほど辛くて、緊急的に駆け込んだのですが、巡り合えて本当に良かったと思えるサロンでした。施術の前と後にお茶とお菓子の気遣いも、女性にとってはうれしいですね。1つだけ気になった点は、着替えのウエアが、何となく、少ししっとりしていた点です。他人が着用したものを使いまわしていることはないと思いますが、洗い立て、という感じがなかったので、少し気になりました。

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:30:53.0

通っているエステが予約できなかったため、深夜まで営業されているということで初めて伺いました。
    角質が取れて肌がツルツルになりましたし、今まで通っていたエステと比べ仕上がりがサラッとしていて、とても満足感がありました。また伺います!

脱マスク宣言★ 毛穴洗浄×ソフトピーリング【ハイドラお試し60分…5,980円】

• マサコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:25:00.0

当日突然車のトラブルで指定の時間より遅くなったのに、先に連絡をして行ったら時間をずらして予約し直してありました。おかげで施術時間も短くなることもなく今回もとても気持ちよく整えていただきました。やはり月1~2回くらいは自分の体調を整えるために施術していただかないといけなくなりました(笑)。終わってからは普段の生活の中で気をつけなければならないことなどを教えていただきました。
    今度はフェイシャルシェービングも一緒に予約をしたいと思います。

慢性疲労解消♪ 【矯正整体コース100分】 矯正+もみほぐし 100分6,400円

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:02:23.0

肩凝りと頭痛が酷かったのですが、とても体が楽になりました。
    できれは定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

頑張った私へ★【ご褒美コース100分】選べるオーダーメイド施術100分¥6,900

• シャチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 13:55:21.0

一生懸命やっていただいたのですが、夜施術受けた体の部位が痛くて寝れないです。
    足首を曲げられた方向が痛かったので、ちょっと痛いですとお伝えしたのですが、何度かお伝えしたのですがやめてもらえずでした。2.3回お伝えしたのに続けました。夜、足首が痛み寝れないです。個人差があるので、大丈夫な方は大丈夫だと思います。
    オイルトリートメントの予定だったので骨まで触られるとは思っていませんでした。
    首の骨は実は他の整体で骨の向き治したばかりなのに、首をぐいっとされて施術後しばらくして頭がズーンときて胸がムカムカしてちょっと吐き気が襲ってきました。オブラートに包んでやめて欲しいとお伝えたのが私も遅かったかもしれないです。ぐいっとされてから夜に頭痛と、首が痛みます。次の日も頭が痛いです。本当に骨に詳しい方じゃないと危ないです。オイルトリートメントだけをしていただきたかったです。あくまで私の個人の体の状態です。高いお金払って体が辛いです。頭痛のしないもと体に戻りたいです。
    足首痛いと伝えても、徐々にこれから柔らかくしていきましょうでもなく、やり続けて結果夜眠れず、涙出て痛むのが悲しいです。

《8月限定★》ハイドラフェイシャル+全身オイルトリートメント 120分9,980円

シャチ様

この度は、当サロンにご来店をいただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

転居してこられて、サロンをお探しとのことでしたが、ご期待に添えず大変申し訳なく思っております。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか。

文章から読み解いてのご返信となりますが
    当サロンでは、お客様のご要望に合う施術を心がけており、都度お力加減等のご確認をさせていただいております。

また、厚生労働省より禁止する必要があるとされているスラスト法を含めて
    オイルマッサージはもちろん、もみほぐしや矯正も
    骨への施術は一切行っておりませんので、ご安心くださいませ。

この度は身体に不調を与えてしまい本当に申し訳ございませんでした!

今後は、このようなことのないように
    スタッフ一同、もっとみなさまに伝わる説明、施術について考えて参りたいと思います。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お身体お大事になさってください。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました!

りらっくすボディ☆

• マサコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:55:15.0

ここのサイトで見て初めて利用させていただきました。
    最初はフェイシャルとオイルトリートメントで予約をしましたが、お話させて頂いたときに悩みを伝えたら骨盤矯正に変更していただきました。

元々は巻き肩で肩こり持ちの私でしたが、肩の位置を戻したり、骨盤の形を整えたりしていただいたらすっかり全身が温かくなり、肩こりも楽になっていました。

ぜひともまた近いうちに行きたいと思いました。ありがとうございました。

• なおこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:15:31.0

全身痛くてたまらなかったのでゆるめたくて予約しましたが、とてもマッサージが上手でお人柄も優しく的確でした。また、お伺いしたいです。

もみほぐし人気No.1★ もみほぐし+ひざ下リンパ 90分 ¥5,720⇒¥5,200

• あっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:43:26.0

フットのリラクゼーションで行きました。
    フットバスもあってこの値段なので価格帯も良心的だと思います。
    足のむくみがひどいので定期的にお願いしたいです!
    とてもリラックスできました。

• s.meeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:18:16.0

先日は、お世話になりました。
    急遽、メニュー変更の対応頂きありがとうございました。
    左腰の腰痛の痛みで悩んでいたのが嘘のように調子良くなりました。帰宅してから、就寝前にも教わりましたように、横になり拳をつくり、腰あたりの腸腰筋?をほぐすようにグリグリとマッサージを自分でもしましたところ、どんどん痛みが軽減してきました。。1.2年はこの慢性的な痛みが常にありました。無理をするとかなり痛みが激しかったのです。原因が分かって本当に良かったです。生活習慣、姿勢、歩き方を再度見直してみようと思います。リンパマッサージも気持ちが良かったです。またお伺いした時は宜しくお願いいたします(^^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:40:08.0

力加減がちょうど良くて、疲れが一気に取れます!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:58:49.0

またお願いしたいです、帰ってから良く眠れました。足の浮腫みをきにしていむしたが、首の凝りと姿勢の改善方法をを教えていただき納得しました。

1日3名様限定★ 【もみほぐし+オイルマッサージ 120分】 ¥10,120⇒¥9,860

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:09:39.0

ギックリ腰の様な症状で数日まともに歩けなかったのでゴッドハンドのいるこちらに駆け込み。
    施術を受けた翌朝、数日ぶりに歩ける!!と感動しました。その後もあっという間に腰痛も治り調子がめちゃめちゃ良いです。店内の雰囲気やお人柄の癒し効果も凄くて私の中でパワースポットみたいになりつつあります♪

首肩腰の疲れに♪  【矯正整体コース70分】 矯正+もみほぐし 70分4,800円

りらっくすボディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー