5. RE: 横浜店   >

ツドバライダツモウセンモンテン アールイー メンズダツモウサロン レディース ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区白楽100-11-302
  • 白楽駅徒歩30秒

kkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 04:33:22.0

店舗をお引越しされてから初めて来店させていただきました。
    白楽駅の本当すぐ近くで通いやすく、店内も清潔感がありとても綺麗にリニューアルされています!

機械も新しくなったみたいで、痛みだけでなく室温も大丈夫か気にかけてくださるので、とても安心してリラックスした状態で施術を受けられました!

引っ越しを気に通い始めて1年が経ちましたが、今でもお世話になっています。毎回お話ししてくださる話題も楽しませてもらってます!
    とてもいいサロンに出会えて光栄です!これからも通い続けます!

[都度払い脱毛専門店]RE:(アールイー)メンズ脱毛サロン(レディース)横浜店 からの返信コメント

kk様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    私もkk様とお話をするのがとても楽しいです☆
    ヒゲが効果がありすぎて、なかなか生えてこないから来れなかったっと
    おっしゃって頂きました時は効果が出て嬉しい反面、お会い出来ないのが寂しかったです(笑)。

脱毛はメンテナンスが必要で、美容院に行くような感覚になるかと
    存じます。kk様は脱毛が進んでおりますので、気になった際は是非またご来店下さいませ。
    今回の効果は更に効果が見られると存じます。
    また脱毛効果の感想を次回お会い致しました時にお聞かせ下さいませね♪

お仕事お忙しいと存じますがご無理なさらないで下さいね☆
    またお会いできます日を心より楽しみにしております♪
    沢山楽しいお話をしましょう♪

RE:横浜店 藤原

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 04:21:50.0

初めてお伺いしました!痛みをほぼ感じることなかったので出力高くても全然大丈夫でした。丁寧にカウンセリングをしていただき、担当者さんが気さくな方なのでとても楽しく過ごせました!次は背中のフェイシャルもやってみたいと思います。またよろしくお願い致します!

★移転記念★VIOセット脱毛☆ 19500円→6600円

まる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店では初めての方、ご経験のある方をしっかりカウンセリングさせて頂き
    お客様に合わせてしっかりと施術をさせて頂いております。
    まる様がとても素敵な方で私もとても楽しく施術をさせて頂きました。
    お肌がとてもお綺麗ですが、次回は是非背中のフォトもお試し下さいませ♪
    ますます魅力的なお背中になられますようお手伝いさせて頂きたいと存じます☆
    ご紹介して下さいましたお客様にもくれぐれも宜しくお伝え下さいませ☆
    次回もお会い出来ますことをとても楽しみにしております♪

RE:横浜店 藤原

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:53:58.0

VIO、背中の脱毛で予約し伺いました。
    親身にお話を聞いてくださって、相談した結果、背中はフェイシャル+VIOパック(?)もしていただきました。
    仕上がりも大満足です!
    とても優しくお話聞いてくださって、楽しく施術を受けさせていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします。

★移転記念★VIOセット脱毛☆ 19500円→6600円

n 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    とてもお綺麗な方で、お話もとても楽しくさせて頂きした♪
    お背中のお悩みもご相談をして下さり、お背中のフォトをお勧めさせて頂きました。
    お顔に施術するフェイシャルと同じでお背中も色が白くなり、ニキビやシミの跡に効果を
    感じて頂くことが多くお勧めさせて頂きました。
    ビフォーアフターのお写真を撮らせて頂きn様にもご満足頂けましたので
    嬉しく存じます♪フォトは当日から効果が実感できますのが魅力の一つです。
    次回のご予約もありがとうございました。
    n様とまた楽しくお話しをさせて頂くその日を楽しみにしております♪
    ご来店の際はお気をつけてご来店下さいませ♪

RE:横浜店 藤原

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:22:52.0

脱毛に行ったのにフェイシャルまでしてしまいました。
    色々な説明も丁寧ですし、接客が素晴らしいです。
    そして、フェイシャルの効果がとても良いので次回の予約もしました。また次回よろしくお願いいたします。

【レディース脱毛】☆女性施術者☆VIOセット脱毛☆13200円→6600円

あこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    移転をしてから初めてのご新規様の女性のお客様様でした。
    とてもお綺麗な方で、美意識が高くお話がとても楽しかったです♪
    もともとお綺麗なお顔ですが、フェイシャルをされて更にお綺麗になられておりました。
    フェイシャルを続けられていくと一年後くらいには
    普段からのお肌のもちもち感が全く違うというお喜びの声を数多く頂いております。
    フェイシャルの効果は日々楽しいものになっていきますので、次回も楽しみにしていて下さいね♪
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。

RE:横浜店 藤原

• いったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:41:16.0

移転されてから、初めて伺いました。とても駅から近くて、驚きました。
    内装もステキで、落ち着いた雰囲気でした。
    毎回丁寧な施術で、安心できます。
    学生さんには、割引があるようなので、特にオススメです。

いったん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    白楽へ移転後もご来店頂き、大変感謝しております。
    内装は藤原の藤の花をイメージし、紫の天井となっております。
    また、店内カラーも有名なデザイナーさんによるもので、皆様からとてもご好評となっております。
    皆様がリラックス出来ますようお店全体はグレーベースで落ち着くカラーとさせて頂きました。
    丁寧で安いと他県から数多くのお客様にご利用頂いております。
    学生様も大人のお客様もご満足頂けますよう今後もお安く、丁寧な施術をさせて頂きたいと存じます。
    いったん様には遠くからご来店頂き本当にいつもありがとうございます。
    綺麗でお優しいいったん様のお悩みが少しでも軽減出来ますよう今後も努めさせて頂きます。
    また来月もお会い出来ますことを楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-23 23:13:30.0

機械も新しくなったみたいで満足です。

【学生U24】 ★男子学生限定★通常料金の半額★1部位5,500円→2,750円

りょう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    何度もご来店頂き、お肌のお悩みが改善されていて嬉しく存じます♪
    また次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-11 23:11:46.0

今回も痛みもなく、丁寧に施術して頂きました
    月に1度くらいですが、
    肌の調子がよくなっていったらいいな♪
    と思ってます。
    (話し込んでしまい申し訳ないなと思いつつ、)
    また、来月もよろしくお願いします

みき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    当店のフェイシャルは男女共にとても人気な施術です。
    みき様はお綺麗なお顔立ちで、フェイシャル施術を受けられて
    更にお綺麗になられるのがとても楽しみですね♪
    沢山のお話楽しかったです。
    楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいますね。
    当店は完全個室のプライベートサロンですので
    リラックスして今後も施術をお受け頂けます。
    また次回もお話楽しみにしておりますね。
    当日はお気をつけてご来店下さいませ。

[投稿日] 2024-01-10 17:31:31.0

本日は、久しぶりの、二回目でした!
    前回は脱毛で、今回はフェイシャルにしてみました!
    予約を急に変更してしまったんですが
    対応して下さってとても感謝しています!
    フェイシャルは、痛みなども感じなく、最後パックもしてくれて、とても癒されました(*^^*)
    次の日はツルツルになったように感じます(*^^*)
    これから、しばらくは脱毛よりもフェイシャルメインで通おうかな…と思ってます!!

2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    フェイシャルとても気に入って頂けて嬉しく存じます♪

フェイシャルの効果はその日に感じられる方や翌朝に効果を感じて頂くことが
    多いです♪
    続けられることでますますキレイになります!
    また、二週間後に効果を1番感じられる方も数多くいらっしゃいいます♪

みき様は元々がおキレイでますますおキレイになられておりましたね☆
    みき様のお悩みが少しでも軽減されるよう今後も全力で施術させて頂きたいと存じます♪

先日も沢山お話できて楽しかったです。
    次回もお話楽しみにお待ち申し上げております♪

RE:横浜店 スタッフ一同

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:29:02.0

脱毛で伺いました。
    子供同伴で伺ったのですが、凄く親切に対応して頂きました!

施術も凄く丁寧で一個一個の説明も丁寧ですし、細かい配慮も凄く良かったです。

何件か脱毛サロンは行っていますが、1番よかったです!

おすすめな脱毛サロンです!

次はフェイシャルで伺いたいので、よろしくお願いします。

【メンズ脱毛】★期間限定★秋そ脱毛キャンペーン2部位で1100円★

テル 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お子様同伴でいらっしゃいましたが、お子様が凄くおとなしくて驚きました。
    眠くなる時にも少しお手伝いを致しましたら、すぐに寝て下さったので
    安心して施術をさせて頂きました。

店長藤原は子育て中ですので、小さなお子様にも慣れておりますので、安心してご来店下さいませ♪
    お子様、本当に可愛いかったです(^-^)!!
    また、お子様をお連れになって是非ご来店下さいませね。
    素敵なお時間をありがとうございました。

次回のフェイシャルもとても効果を感じて頂けるかと存じますので
    是非楽しみにしていて下さいね☆

次回お会い出来ます事をとても楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-28 12:22:19.0

毎回丁寧にありがとうございます。

【メンズ】お顔のお悩みケアに♪男のIPLフォト★¥5500

りょう 様

いつも色々なお話して下さるので
    楽しく施術をさせて頂いております。
    先日のお話では沢山の勇気を頂きました。
    りょう様のお悩みが少しでも解決できますよう
    今後も沢山の勉強をして参りたいと存じます。
    次回もお会いできますことを楽しみにしておりますね(^-^)

RE:横浜店スタッフ

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:59:30.0

都度払いなので、自分の好きなタイミングで通えるところにすごく魅力を感じてます!それで、1年間ちょっとが経った今でも通い続けてます!

皮膚が薄く施術中に肌が赤くなることあるけど、悪化することなく、脱毛の効果が出てるので喜びを感じます!ムダ毛のないツルツル肌になれた時が楽しみです!

スタッフさんとも、施術中にオモロい話(笑)で盛り上がったりしたので、1~1.5時間もあっという間でした笑

また是非お願いします!

しゅう 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術中のお話は、しゅう様がいつも楽しいお話をして下さるので
    つい沢山お話をしてしまいます♪
    いつも二人で爆笑してしまいますね(笑)
    当店はプライベートサロンですので気兼ねなくお話ができるのが魅力の一つと考えております♪

しゅう様がご来店されて1年以上経ちますが、
    はじめはお肌が弱く心配でしたが、しゅう様のお肌に合わせて施術をしていき
    今では問題なく施術ができて効果が出ていますので嬉しく存じます。

これからも沢山楽しいお話お聞かせ下さいね♪
    今後もしゅう様のツルツルを目指して、一緒に頑張れたら嬉しく存じます♪
    来月もお会いできますことを楽しみにしておりますね。
    当日はお気をつけてご来店下さいませ(^○^)

RE:横浜店スタッフ一同

• がっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 10:47:34.0

都度払いで通いやすいです。
    いつも丁寧で効果も感じています、またよろしくお願いします。

【メンズ脱毛】 清潔感をより好む方向けクーポン★高速脱毛《ひげ》5,500円

がっきー様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます☆
    当店は都度払いが可能なサロンですのでお気軽にご来店頂けます☆
    丁寧で効果をしっかり感じるとおっしゃって頂くことが多く、遠方よりわざわざご来店頂いている
    方も数多くいらっしゃいます。
    今後もがっきー様と楽しくお話をさせて頂きながら
    脱毛を進めてまいりたいと存じますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-07 18:51:10.0

都度払いで、気軽に利用できるのが
    とてもいいと思いました。
    駅からは少し歩きますが、わかりやすい場所だと思います。
    また、伺います!

【レディース脱毛】☆期間限定☆秋こそ脱毛キャンペーン2部位で1100円☆

みき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店は都度払い制も回数券でもご利用できることが魅力のひとつと自負しております。
    脱毛経験があり、メンテナンスのみ等でしたら都度払い制で、これから脱毛をはじめたい方は1回あたりがお安くなる回数券のご利用がお勧めです♪
    駅からは少し遠く感じられてしまったようで申し訳ありませんでした。
    雨でもほどんど濡れずに通れる道や近道等次回お伝え出来ればと存じます♪
    次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いして色々とお話出来るのを楽しみにしております♪

RE:横浜店 スタッフ

• あきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:43:35.0

とても丁寧で、他のサロンと比べて親切!
    また行きたいと思わせてくれるお店!
    次もよろしくお願いします!

【メンズ脱毛】★人気NO.1★ 高速光脱毛《ひげ》5500円→1100円

あきー様

丁寧な対応と当日もおっしゃって頂いて感激しましたことを記憶しております♪
    当店は『丁寧、安い、効果を感じられる!』との口コミで多くの方にご紹介を頂いて
    おります。
    『また行きたいと思わせてくれるお店!』と最高の褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます♪
    本当にありがとうございます。
    当店は一度ご来店頂いた方のほとんどの方がリピーター様になっておられます。
    『何度も来たくなる』『前向きなれる』などの感想も頂いております。
    脱毛は通わないと毛は減少しませんので、通っていて痛みを感じず、楽しく、リラックスしながら施術をお受け頂けることを目指しております♪
    次回もあきー様が楽しく、また効果をしっかりと感じて頂ける施術をさせていただきたいと存じます♪
    次回、1回目の効果をお聞かせ下さいね♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ち申しげております。

[投稿日] 2023-09-14 10:52:30.0

今回も満足のいく施術ありがとうございました。

【メンズ】お顔のお悩みケアに♪男のIPLフォト★¥5500

りょう 様

いつもこちらの説明等をご清聴して下さりありがとうございます。
    りょう様のお悩みが少しでも軽減出来ますよう
    今後も一緒に考えていけましたら嬉しく存じます。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-01 14:31:59.0

本日もありがとうございました。

りょう 様

また、素敵なご友人をお二人もご紹介頂き、本当にありがとうございます☆
    当店はご紹介頂けますごとに1日1回半額というキャンペーン中ですので
    多くの方をご紹介頂ければ頂くほどお得になります♪
    今後も是非お気軽にご紹介頂ければ嬉しく存じます☆

また、りょう様と今後もご一緒にフェイシャルや脱毛のスケジュールを考えていけましたら
    嬉しく存じます♪

今後も至らない点もあるかと存じますがどうぞ宜しくお願い致します。

RE:横浜店スタッフ

• しょうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:15:23.0

接客も丁寧で詐術中も色々話を聞かせていただき、楽しかったです。仕上がりも良く、次の脱毛も楽しみです。

【メンズ脱毛】★期間限定★夏こそ脱毛キャンペーン2部位で1100円★

しょうき 様

私も沢山のお話が出来てとても楽しかったです♪
    また、他のお店よりも丁寧とおっしゃって頂き、凄く嬉しかったです♪
    当店は丁寧で安くて効果をしっかりと感じられると少し離れた埼玉、千葉、茨城等
    からご来店頂いている方も数多くいらっしゃいます♪
    お客様にご来店頂いてからお帰りになるまで最後までご満足いただけますよう日々
    努力しております☆
    次回脱毛の効果についてお聞かせ下さい。
    また、今後のスケジュールも一緒に計画していけましたら嬉しく存じます♪
    次回のご予約の日にお会い出来ますことを楽しみにしております。
    当日はお気をつけてご来店下さいませ。

RE:横浜店スタッフ一同

• ケイスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:37:20.0

以前まで脱毛に通っていて、引越しを機に新しい脱毛サロンを探していたところとても良いお店に出会えました!
    担当してくれた方もとても話しやすく丁寧な対応で、詐術中も痛みはないかとか部屋の冷房など色々気を使ってくださりました。以前通っていたところと比べて痛みがほぼなく、強さも要望に合わせてくれるので初めての方でも安心して通うことができると思います。
    詐術中も楽しくお話することができて、とても有意義な時間を過ごすことができました。絶対に今後も通おうと思いました!
    ついで部位も行っていただき、1日経っても肌のトラブルは一切なく、また次回も利用させていただきたいと思います!

ケイスケ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    一日経ってもお肌のトラブルがなかったとお聞きし、安心致しました。
    当店はお安く、丁寧に施術をし、効果をしっかり感じて頂けますよう努めております。
    ケイスケ様も効果をしっかり感じて頂けますよう今後もしっかり施術してまいりますね♪
    絶対に今後も通おうと思って下さったこと、とても嬉しく存じます☆
    本当にありがとうございます。
    また、施術を詐術と誤変換してしまったとご連絡をわざわざ頂きまして
    お気遣いありがとうございます。
    今後も楽しく色々なお話をさせて頂きながら一緒に脱毛スケジュールを考えていけましたら
    嬉しく存じます(^-^)
    次回もお会い出来ますことを心より楽しみにしております♪

RE:横浜店スタッフ一同

• Kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:23:01.0

脱毛の体験でお邪魔しました。
    ご丁寧かつスピーディーにご対応いただき、非常に満足できました。
    脱毛はもちろん、今度はマッサージの方もお願いしたいと思います。

【メンズ脱毛】お身体主要部位1部位5500円→1100円

Kaz 様

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^-^)
    ご満足頂けてとても嬉しく存じます♪
    短い時間でも出来るだけお客様のご要望にお応えしていきたいと考えております。
    脱毛以外にもマッサージご希望とのことでとても嬉しく存じます☆
    当店のマッサージはとても人気で週に2、3回ご利用される方もいらっしゃいます。
    『脱毛と一緒にマッサージをして欲しい』という多くの方からリクエストを頂いたことが
    きっかけです♪
    エステ経験5年以上の施術者が施術致しますのでご満足頂けるかと存じます☆
    また明るく楽しいお話が出来たら嬉しく存じます♪
    お会い出来る日を楽しみにしておりますね☆

RE:横浜店スタッフ一同

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:39:19.0

マンションの1室を使用したサロンでした。
    雰囲気や価格帯も満足です。
    脱毛の効果ですが、私は髭が濃く、青髭に悩んでおりましたが、初回から数日経って髭が明らかに生えにくくなっていると実感しました。今後も継続的にお世話になろうと思います。

【メンズ脱毛】★期間限定★冬こそ脱毛キャンペーン2部位で1100円★

タカ 様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    お悩みの青髭にしっかりと効果が見られたとのことで
    本当に嬉しく存じます♪
    初回から効果が見られる方と2回目、3回目から効果を少しずつ感じられる方と
    個人差がございます。
    初回からしっかり感じられたので、今後はもっと効果を感じて頂けると存じます。
    回を重ねることでお悩みが軽減出来ると存じますので一緒に頑張れたら嬉しく存じます♪
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしておりますね。
    宜しくお願い致します☆

RE:横浜店 藤原

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 10:37:34.0

2回目の施術でした。やっぱり効果大です。シミ、たるみ問題は化粧水では解決にならないと思っています。
    寝る前、翌朝トーンアップしています(ちなみに現在は翌朝です)
    前回から日が空いてしまいましたが今後は定期的にお世話になりますよろしくお願いします

【レディース】期間限定☆女性施術☆ハリ、透明感UPフォト☆5500円→2750円

さっちゃん 様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます☆
    効果をしっかり感じられたとのことで大変嬉しく存じます♪
    当店の光フェイシャルはその場でも効果をしっかり感じられる方が
    とても多く、翌朝も感激するくらいお綺麗になりますよね♪
    私も効果を感じていつも感激しています。
    定期的にご来店頂くことで、ますますお綺麗になられます。
    一年フェイシャルをされている方はお肌がもちもちしていて
    明らかに一年前と違うとおっしゃっておりました。
    毎回更にお綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    次回のご予約もありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

RE:横浜店 藤原

• ちきもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:28:53.0

お値段も大満足ですが、とにかくご対応いただいた担当スタッフさんの接客が素晴らしく時間が経過するのがあっと言う間でした。
    余すことなく施術をご提案いただき、本当にお客を思ってのご対応が大変感動しました。
    何とか家族会議をクリアして又お邪魔出来るようにしたいです。
    本当にありがとうございました。

ちきもん様

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    施術等の沢山のお話が出来て私もあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    脱毛も進んでおりますので、是非家族会議をクリアされてまたご来店頂ければ
    嬉しく存じます♪
    ご家族思いでとても素敵です☆
    奥様もお子様もかっこいいパパですと嬉しいですよね☆
    少しでもお悩みが軽減出来ますようまたお手伝いさせて頂けましたら嬉しく存じます。
    またお会い出来ますことを楽しみにしております♪

RE:横浜店スタッフ一同

• ツバサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:04:21.0

引っ越しをしたため、横浜駅でヒゲ脱毛ができるサロンさんを探していました。
    これまでに医療脱毛や光脱毛を経験しており、そこまで回数が必要ないと考え、都度払いのできるRE:さんを選びました。

施術前に丁寧に説明していただき、不安や心配を解消できました。

料金面は初回が安いのはもちろん、2回目以降も安いと思います。さらに、回数券などでその人に合ったお得なプランを選べます。相談もできます。僕は都度払いでお願いしています。(もしも僕が脱毛初心者さんならこちらで回数券を買って、脱毛に通うと思います!)

最後に一番伝えたいことですが、スタッフの方がとても優しく丁寧で気をつかっていただけました!男性スタッフと女性スタッフがいらっしゃるようで、男女問わず安心して施術を受けられると思います。

引き続きよろしくお願いします。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてお会いしたとは思えない程沢山お話をさせて頂き、楽しく施術をさせて頂きました♪
    本当にありがとうございました。

当店はお客様のご都合に合わせたプランでご利用頂けます♪
    都度払いも回数券もどちらもお得な料金でご利用頂けますので
    他のサロン様に通われていた方には驚かれます。

安くて丁寧とおっしゃって頂き、
    また、何よりも効果を実感されている方が多く、交通費かけても
    こちらの方が安いとのことで埼玉、千葉、東京等からご来店頂いております。
    遠方では小笠原諸島や伊豆からもお越し頂いております。

ツバサ様のおっしゃる通り男女施術者がおりますので
    お客様のご希望に沿った施術をお受け頂けます♪
    女性は女性が施術致しますのでご安心下さい♪

ツバサ様にまたお会い出来ますことを大変楽しみにしております。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    次回もどうぞお気をつけてご来店下さいませ♪

RE:横浜店 スタッフ一同

• 大和さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:47:04.0

非常に丁寧な施術をして下さいました。
    スタッフの方はとても親切で、こちらのして欲しい事に多く応えて頂きました。
    感じもよく 話しやすかったので、非常に満足度の高い時間を過ごさて頂きました。

【ご新規様 メンズ脱毛】身体1部位5500円→1100円(VIO女性施術料+500円)

大和 様

いつも丁寧な施術を心掛けております♪
    可能な限りお客様のご要望にお応え出来ますよう今後も努めてまいります。
    当店にご来店頂いて、ご満足して頂けまして大変嬉しく存じます。
    またお会い出来ますことを心より楽しみにしております。
    次回もお気をつけてご来店下さいませ♪

RE:横浜店スタッフ一同

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 20:56:54.0

雰囲気、施術ともに満足でき、効果もすぐに現れて良かったです!

こーき様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    当店の雰囲気、施術にご満足されたということでありがとうございます。
    また、効果もしっかり感じられていて嬉しく思います☆
    施術者の私からもしっかり効果が見られて一緒に感動しております。
    素敵なお顔立ちですので、脱毛で更に素敵になられますね♪
    今後の施術の効果も楽しみですね。
    今後もご一緒に脱毛スケジュールを考えれましたら嬉しく存じます☆
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしておりますね。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• りぃりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 20:33:09.0

接客対応もよく、施術も良かったです。また宜しくお願い致します

【ご新規様 レディース脱毛】☆女性施術者☆顔/脚等1部位☆1100円

りぃりぃ様

この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧な施術と接客を心掛けております。
    りぃりぃ様のお肌がとてもお綺麗なので
    本当に驚きました。
    今後もりぃりぃ様のお悩み解決のお力添えが出来ましたら
    嬉しく存じます♪
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。

• M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 11:42:54.0

随時痛みがないか、部屋は寒くないか等聞いて下さり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。お店の雰囲気がアットホームな感じなので、緊張することなく通えそうです。また次回もよろしくお願いします。

【ご新規様 レディース脱毛】☆VIO脱毛☆8250円→4950円

M 様

また、ご投稿もありがとうございます。
    とても素敵なお客様でお話するのがとても楽しかったです。
    何度ご来店頂いても安心して施術をお受け頂けますよう
    丁寧な施術を心掛けております♪
    また、プライベートサロンですので他の方にお会いすることがない為
    リラックスして施術をお受け頂けるのも当店の魅力の一つです☆
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしております♪
    ご来店の際はお気をつけてお越し下さいませ。

• かさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 12:50:04.0

対応も良くとても良かったです!

【学生U24】 ★男子学生限定★通常料金の半額★1部位5,500→¥2,750円

か 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    対応が良かったとのことで嬉しく思います♪
    その後、お顔のヒリヒリ感等はなかったでしょうか。
    何度ご来店頂いても、丁寧なご対応を心掛けております。
    またお会い出来ますことを心より楽しみにしております。
    次回のご来店もお気をつけてお越し下さいませ。

RE: 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー