5. 癒しハウス ゆるり   >

癒しハウス―ゆるり

イヤシハウス ユルリ

• 神奈川県南足柄市広町269-8
  • 伊豆箱根鉄道 大雄山線  大雄山駅から徒歩17分

ラビットさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 09:16:28.0

今まで行ったサロンでは、格段上です。身体が、とても楽になり、その日は、よく寝れました。ありがとうございました。とても満足の施術です。フェイスの方も大満足です。180分以上のセレクト大満足です。またお願いします。

ラビット様

この度は、数あるサロンの中から癒しハウス-ゆるりをご利用頂きまして、ありがとうございます!
    様々なジャンルのボディケアを受けなれているラビット様から施術に対するお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしいです。その時のお体の不調に併せてメニューを組み合わせていくご褒美セレクト至福ですが、3時間プラスαで足のつま先からリフレクソロジー、頭部スッキリのバザルドヘッドスパ、癒しのバザルドフェイシャル、バザルドストーンオイルトリートメント等贅沢に温熱効果の
    あるバザルドストーンがさらなる効果をあげてくれますので、これからもお疲れになられたら
    いつでもいらして下さいませ。クチコミをありがとうございました!まだまだ冷えますのでお体、
    ご自愛くださいませ!

• ラビットさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 15:47:25.0

施術は、最高です。かかとの角質2週間以上たったけど、ツルツルです。あかすりでは、そこまで、ツルツル感なかったのが、嘘の様で、料金もお手軽で、施術する方は大変とは、思いますが、また、よろしくお願いします!満足セレクトの通り大満足です。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:08:26.0

初めて伺いました。とても心地よい空間で足踵ツルツル、肩周り軽くしていただきありがとうございました。細やかな心遣いと猫ちゃんでとても癒されました!途中寝ていたと思います。しっかりほぐしていただいたのにこんなに安くていいのでしょうか…。今度は全身のメニューでゆっくりお願いしたいと思います。仕事休みの日に伺えるのを楽しみにしています。よろしくお願いします。

かよ様

数あるサロンの中から、癒しハウス-ゆるりにお越しくださいましてありがとうございます!
    肩が軽くなって良かったです(*^^*) かかとの角質除去は次の日の仕上がりが大変
    気になるところですが、ツルツルで皮膚を痛めることも無く良かったです!
    お店の雰囲気もお褒め頂きまして大変嬉しでく思います
    いつでもお疲れを感じましたら起こしくださいね。ねこ店長ともふもふ
    スタッフとお待ちしてます!  クチコミをありがとうございました!

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:44:29.0

肩周りが凝っていたのですが、しっかりほぐしていただきました。いつも、手揉みをしていただいてますが、今度は違うコースも試してみたいです。

ふーちゃん様

いつも、癒しハウス-ゆるりをリピート頂きましてありがとうございます!
    コリがしっかりとほぐれて良かったです!ほぐし以外のお勧めメニューは自律神経を
    整えて末端から血流の流れを即す脚からのアプローチのリフレクソロジーや、頭部をスッキリ
    、デコルテと首筋のオイルトリートメントから入るバザルドストーンヘッドスパ(ドライヘッドスパ)気分転換や目のお疲れにフェイシャルエステ(デコルテ首筋オイルトリートメント付)
    などさまざまなメニューが4千円~あります。お疲れに合わせてお選びくださいませ♪
    口コミありがとうございました。

• cateさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:54:25.0

いつも心身ともに辛いとき、コリをほぐしてもらっています。ストレスがたまると、心も体も固まってしまいますが、ゆっくりとやわらかく、軽くしてくれます。特に足裏リフレはおすすめです!全身ももちろん、すべてハンドで施術してくれるので、コリを当てるのが上手ですし、力加減も私にピッタリてす。

Cate様

いつも癒しハウス-ゆるりをリピート頂きましてありがとうございます!
    おっしゃる通り、心と体は繋がってますのでバランスは大事ですね。ボディケアで(特にリフレクソロジー)自律神経を刺激しoffからONへスイッチを入れ替えてあげるとやる気!元気!湧いてきます。施術をお褒め頂きまして大変嬉しくおもいます。お疲れになられたら、いつでも起こしくださいませ。クチコミありがとうございました。

• TOMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:24:22.0

いつも丁寧細やかな細やかな心遣いありがとうございます!慢性的な肩こりと腰痛に悩まされているのですが、ゆるりに行ける日を楽しみに毎日頑張れています。力加減もちょうどよく、凝っているところをよく分かってくれて、施術後は身体がとても軽くなりラクになりよく眠れます!可愛い猫ちゃん達にも癒やされて一石二鳥!これからも通い続けたいです!!

TOM様

いつも癒しハウス->ゆるりをリピート頂きましてありがとうございます。
    ゆるりHOT PEPPER B第1号のお客様がTOM様でしたが、今日も変わらずの
    ご支持を頂きまして感謝しかないです!施術に関するお褒めのお言葉もありがたく、
    これからも 初心を忘れず精進してまいりますので、よろしくお願いします!口コミを
    ありがとうございました。寒暖の差が激しい季節ですのでご自愛くださいませm(_ _)m

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:23.0

久しぶりにお伺いしましたが、しっかりほぐしていただき、体がスッキリしました。
    冷え性なのですが、ほぐしていただいたおかげで、帰りはポカポカでした。
    またよろしくお願いします

ふーちゃん様

いつも癒しハウス-ゆるりをご利用頂きましてありがとうございます!
    しっかりほぐれて良かったです。開店当初からのリピート感謝いたします。
    これからもお疲れになりましたらいつでもいらしてくださいませ。
    クチコミありがとうございました!季節の変わり目お体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-03-27 20:41:45.0

いつもお世話になっています。丁寧に施術してもらえるので、大満足です。ウトウトしてしまうほど、とーっても気持ちがいいです。ゆっくりリフレッシュできるので、おすすめです。足裏は最高ですし、ヘッドスパは温かくした石を使って、ツボを押してくれるので頭痛も良くなります。デコルテからマッサージをしてくれるので、血行が促進されてリンパの循環もよくなり、顔のリストアップ効果があります。

Cate様

季節の変わり目の気温や、気圧の変化に自律神経がついていけない等、足裏からのしっかり
    アプローチやデコルテからのオイルトリートメント付きヘッドスパでリフレッシュ、
    リンパの流れや血流の流れを促してあげて気持ちよく気分転換されて頂きましたら
    幸いです!リピート感謝しかないです。お疲れを感じましたら、いつでもいらしてくださいませ!
    クチコミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-17 18:58:18.0

バザルトストーンを使ったオイルマッサージで肩が上がるよになりました。
    感謝です。

みかん様

癒しハウス-ゆるりを毎週ご利用頂きましてありがとうございます!
    定期的にお受けになられています、バザルドストーンのオイルトリートメントで体を芯まで温めながらの   リンパドレナージュと揉みほぐしをバランスよく、足裏からのアプローチ、リフレクソロジーで自律神経を整える最高のメニューとなっております。
    まさにご褒美メニューです。ただいま季節の変わり目で、寒暖の差がはげしいですが、
    お体ご自愛くださいませ。口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 17:07:01.0

いつも利用しています。
    コリの深部まで丁寧にほぐしてもらって助かってます。
    猫ちゃんにも癒やされてます。

みかん様

毎週、ご利用頂きまして感謝しかないです。もふもふ癒しスタッフにもオヤツを
    ありがとうございます(≡^.^≡)♪ にゃんこスタッフはみかん様が大好き(*^ω^*)
    これからも猫ちゃん共々癒しハウス-ゆるりをよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:27:13.0

足裏マッサージがとても気持ち良く、胃腸の調子が良くなりました。首肩もひどいこりでしたがかなり楽になりました。ねこちゃんたちにも癒されました。

癒しハウス―ゆるりからの返信コメント

数あるサロンの中から癒しハウス-ゆるりをリピート頂きましてありがとうございます!
    足裏からのアプローチは、自律神経の活動や血流の流れ、デトックスや安眠等などに効果抜群です
    。あや様は、施術中すでに、胃が活発になる動きを感じ取られていましたね。胃や腸は特に
    足裏の各ポイントからの反射共鳴がわかりやすい場所です。胃の調子がよくなって、なによりです。肩のこりも楽になられて良かったです!またお疲れになりましたら、いつでもいらしてくださいませ。癒し担当のもふもふニャンコスタッフとおまちしておりますね!クチコミありがとうございました。m(_ _)m

[投稿日] 2024-02-01 20:30:05.0

いつも丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。猫ちゃんたちにも癒され、至福のひとときです。全て手でもみほぐしてくれるので、絶妙なチカラ加減でくまなくコリをほぐしてもらえます。また行けるときを楽しみに、日々をがんばります。

Cate様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!  至福の時間と言って頂いて
    セラピストとして嬉しいです。お姉様をはじめご実家の御家族様で来店して頂き
    心から感謝しております!これからもよろしくお願いします。今年は暖冬とはいえ
    気温の差が激しいですのでお体冷やさぬようご自愛くださいませ。またのご来店を
    もふもふスタッフとお待ちしておりますね。クチコミありがとうございました!

• satukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:32:29.0

いつも、その時の体調にそった施術を提案して下さりありがとうございます。
    今回、施術前は自覚できるほど体が冷えていましたが、施術後には軽く汗をかくくらい代謝が上がり…体が軽くなりました。
    これから寒さが厳しくなる季節となり、また急に伺う事があると思います。
    その時は、またよろしくお願いいたします。

Satuki様

いつも癒しハウス-ゆるりにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    開店当初からのリピート、ご支持頂きまして感謝に尽きます。
    Satuki様は極度の冷えで体調が影響されやすいので、冷やさない工夫が必要ですが、
    病院に行くほどでもない不調の時は、何時でもいらしてくださいね!ニャンコスタッフと
    共にお待ちしております。また乗馬のお馬さんの面白写真等ありましたら、
    共有させて下さい。久しぶりの大笑いで楽しかったです。笑うって免疫力アップで良い事だらけ
    ですね!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:54:08.0

お店の方がとてもあったかい人で空間やマッサージに癒されました。猫も沢山いてみんななつっこくてとても可愛く癒されました。身体に石を置くサービスもあり寒い身体があたたまり良く眠れました。

癒しハウス―ゆるりからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、癒しハウス-ゆるりにご来店下さいましてありがとうございました!  もふもふスタッフと施術に癒されて頂きまして大変嬉しいです。ねこスタッフは優しい方が
    わかるようですよ(*^^*)  またなご来店の際は駅までお迎えにあがりますので遠慮なく
    予約時メールに送迎希望とお書き下さいね!今年は寒暖の差が激しいのでお風邪等ひかぬよう、
    お体は冷やさぬようご自愛くださいませ。温かいクチコミありがとうございました。

• みうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 08:09:56.0

今回は足裏をお願いしました。
    施術後スッキリしました。次の日ふくらはぎが軽くなり歩いていたらいつもはガチガチで揺れなかったふくらはぎが揺れてるのに驚きました。
    猫ちゃんも2回目なのに覚えてくれてて近寄って来て嬉しかったです。またお願いします。

みう様

数あるサロンの中から癒しハウス-ゆるりをご利用頂きましてありがとうございます!
    前回はボディケアに続き、今回はリフレクソロジーも受けていただきまして、リピート感謝
    いたします。施術後のふくらはぎが揺れて柔らかさを実感いただけたそうで、なによりです。
    みう様の冷え体質が、すこしでも改善されますよう、今後もお手伝いさせて頂けましたら幸い
    です。今年の冬は寒暖差が激しいですのでお風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
    また、来年もよろしくお願いします。もふもふニャンコスタッフとおまちしております。
    クチコミをありがとうございました!

• しろばーばさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-07 21:52:51.0

久しぶりにお邪魔しましたが
    あいかわらず懐っこいかわいいにゃんずに会えて嬉しかったです。ちゃんとお喋りもしてくれて一時間強ずっと足元に寝てくれてなんとも幸せな時間でした。
    玄関でのお見送りもなんてかわいい。
    これは施術はもちろんリラックス効果倍増でした
    お陰様で久しぶりにその夜は朝までグッスリでした。

しろばーば様
    この度は癒しハウス-ゆるりをリピートいただきまして、ありがとうございます!
    首肩の凝りへのアプローチを揉みほぐすか、オイルで流すか迷いましたが、熟睡されて良かった
    です。猫店長やモフモフ癒しスタッフを見ていて思うのは、スタッフはお客様を覚えていて
    可愛がってくれる優しい方が大好きなんだな、って。しろばーば様は猫の癒し効果を
    ご存知頂いてましたので、ニャンコスタッフも遠慮なく甘えさせていただきまして、
    ありがとうございました!また、疲れたらいつでもお越しくださいませ!
    ニャンコスタッフ共々お待ちしております。クチコミをありがとうございました!

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 23:55:55.0

今回は肩周りが辛くてお願いしました。
    力の加減が丁度良く、ついウトウトしてしまいました。。。
    勿体ない(笑)せっかく気持ちよく施術して頂いてるのにと…
    でも、終わった瞬間目がシャキッとしてて身体も軽くなりました。
    またお願いいたします。
    ありがとうこざいました。

みう様

数あるサロンの中から、癒しハウス-ゆるりをリピートいただきまして
    まことにありがとうございます!施術中少し眠りますと、脳が休まって良いと
    言われてますが、寝すぎては勿体ない気もします(笑) 施術を終えて肌の血色
    がワントーン明るくなり、目がパッチリとされてますと、こちらも嬉しくなります。
    みう様がこれからも健やかでありますように!また、お疲れになられましたら
    いらしてくださね!いつも、ありがとうございます。寒さが増してきてますので
    お体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-10-29 10:18:08.0

いつもありがとうございます。すべて手もみで、力加減や押しどころなど、完璧です。いつも寝落ちしてしまいます。ふわふわ猫ちゃんもフミフミしてくれるので、癒やされています。仕事で忙しい毎日ですが、またこれで頑張ることができます!

Cate様

施術を褒めて頂きまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。癒しにゃんこ
    スタッフもよく、わかっているようで(笑)フミフミしても嫌がらないお客様
    可愛がって頂けるお客様に、グルグルフミフミの刑を施しているように思えます!
    Cate様の時はだいたい狙って共同作業してくれてますね(笑)
    にゃんこ共々Cate様のお越しをおまちしてます!急激に寒さが増してきましたので
    風邪などひかぬよう、ご自愛くださいませ!

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 11:17:54.0

足裏は強めが好きなので、「このくらいの力加減で大丈夫ですか?」と聞いて頂き好みの力加減で施術して頂きました。ボディは首と肩を中心にお願いしました。あまりの気持ち良さに気づいたら寝てました。仕上がりは翌日体が軽くて足もほっそりした感じです。
    優しい雰囲気の店内とスタッフさんで大変満足しています。

マル様

この度は、癒しハウスーゆるりをリピートしていただきまして、ありがとう
    ございました!お体を癒すには、当店自慢のリフレとボディケアのセットメニューは、ナイスなご選択かと思います。足裏の反射区からのアプローチで、内蔵や自立神経に心地よい刺激を与えて、ボディケアで整える!理想の展開かと感じます。翌日お体が軽く感じられて、大変良かったです。
    季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さいませ。口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-09 21:06:42.0

いつもお世話になってます。頭痛と肩こりがひどく、首周りも辛いので、車の運転もぎこちないくらいだったのが、帰る頃には本当にスッキリ、気持ちも軽くなりました。それにやっばり、足裏のリフレは欠かせません。押しの強さもちょうどよく、血行が促されました。いつもまんべんなく、たっぷりとやってもらってありがとうございます!またお世話になります。

Cate様

いつも、癒しハウス-ゆるりをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    Cate様にはご実家のご家族様、姉妹さまでリピート頂きまして
    心から感謝しております!季節の変わり目の寒暖の差 や、気圧の変化で自律神経の
    乱れから生じる頭痛の前に、足裏からの自律神経に働くアプローチと首周りの凝りを
    ほぐしてあげて辛さが楽になって頂けたら幸いです!いつもお褒めくださり、また、
    クチコミもありがとうございました。

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:47:55.0

初めて利用させて頂きました。
    辛いところにしっかりとアプローチしてくださり、かなり身体が楽になってます。
    雰囲気も接客も初めてなのにまるで以前からお付き合いがあるかの様な自然な居心地が1番の癒しでした。
    猫達の接客も満点です(笑)
    冷えで凝り固まっていた身体がしっかり流れてるのか冷たくありません。
    また身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

みう様

この度は癒しハウス-ゆるりにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お店の雰囲気と技術をお褒め頂きまして、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    アットホームでのんびりできる空間で、施術を受けて心も体も温かく癒されて
    頂けましたらなによりです。こちらも、みう様の明るいお人柄に元気をいただきました。
    お疲れを感じましたら、いつでも気楽にいらして下さいませ。口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-17 18:21:59.0

いつも利用させていただいております。
    猫ちゃんずにいつも癒やされています。

みかん様

いつも癒しハウス-ゆるりをリピート頂きまして、ありがとうございます!

もふもふ癒しスタッフの効果ってあなどれないですね(笑) お客様に癒されると言って頂けて
    嬉しいです。毎週のご来店感謝いたします。チュールもありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-16 20:56:12.0

いつもありがとうございます。偏頭痛がひどく何をするにも辛いくらいでしたが、温かい石を使って頭のツボを押してくれるヘッドスパで大変スッキリしました。
    急な予約に対応していただき、助かりました。足元に来てくれる猫ちゃんに癒やされ、寝落ちしてしまいました。いつも贅沢な時間を過ごさせてもらっています。またお願いします!

Cate様

今週は、急な気圧の変化で頭痛持ちのお客様のご来店が多かったのですが、
    遠赤効果のあるハザルドヘッドスパで頭皮を緩めますと皆様寝落ちしてリラックス
    して頂いてるようです。遠赤効果ともふもふ癒しニャンコのダブル効果ですかね(笑)
    Cate様が癒されてよかです。まだまだ暑さが続きまして季節の変わり目にはいります。
    ご自愛くださいませ!口コミをありがとうございました。

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:17:59.0

首、肩の痛みが酷くて、初めて施術していただきました。調度良い強さと、調度良い所をとらえてくださり、首肩だけでなく全身ほぐしていただきました。軽くなった上に、帰ってから鏡を見たら、首肩デコルテの辺りがスッキリして見えて、本当にビックリでした。また次回もお願いしたいと思っています。あと、猫ちゃんがとても人懐こくて可愛くて、しっかり接客してて素晴らしかったです(*´∀`)とても癒しでした。

アイ様

数あるサロンの中から癒しハウス-ゆるりにご来店くださいまして、ありがとうございます!
    お疲れの場所が楽になっていただけたようで、なによりです!ボディケアって、何気に相性が
    あると感じてますのでアイ様との相性がよろしくて良かったです。首、肩デコルテ!!リンパ流れてスッキリとのご報告大変嬉しいです。またお疲れになりましたら、いつでもいらして下さいませ。癒しのニャンコスタッフ共々お待ちしてます! クチコミもありがとうございました。
    まだまだ暑い日々が続きますのでご自愛ください!

[投稿日] 2023-08-27 18:27:25.0

いつも利用させていただいています。
    毎回体の調子に合わせてマッサージをしていただき、とても感謝してます。
    マッサージが終わった後の猫の癒しも最高です。
    これからも利用していきたいと思います。

みかん様

いつも癒しハウスゆるりをご利用頂きましてありがとうございます!
    かれこれ一年以上、月に何度も施術を受けに来てくださいまして、こちらこそ感謝
    いたします。また、ネコスタッフにチュールをご馳走様でした。
    暑い日々が続きますがお体ご自愛くださいませm(_ _)m
    クチコミもありがとうございました!

• TOMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:17:05.0

定期的にメンテナンスして頂いています。
    最初の10分くらい楽しくおしゃべりするのですが、毎回知らないうちに気持ちよく深い眠りに落ちてしまいます。施術後は本当に身体が軽くなり、ラクになり、また頑張ろうという気持ちになります。
    技術が非常に高く、毎回大満足で帰ります。近いところにこんな良心的で素敵なサロンがあって良かった!!これからも通わせて頂きます!!

TOM様

いつも癒しハウスゆるりをご利用いただきましてありがとうございます!
    技術をお褒めいただき大変うれしいです。忘れもしないHOT PEPPER  beauty
    掲載後、初のお客様がTOM様でした。今ではご実家のご両親、姉妹様でのご来店誠に感謝
    しかありません。これからもよろしくお願い致します!口コミをありがとうございました!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:25:04.0

首肩バキバキだったのですが、時間をかけて、ゆっくりしっかりとほぐしまくっていただきました。
    久しぶりの至福時間のおかげで、今日は身体がとても楽です。

ヒロ様

いつも癒しハウスーゆるりをリピートいただきまして、ありがとうございます!
    ヒロ様には、開業当時からご支持いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも末永くよろしくお願い致します。今年は特に気温が高く、夜と昼間の温度差が激しいですが、お体をご自愛下さい。口コミをありがとうございました!

• cateさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 08:54:11.0

いつもお世話になっています!2時間のたっぷりコース、内容はお任せでお願いしました。足から背中までのオイルマッサージ、、ヘッドスパ、フットのリラクゼーションのコースでした。全てハンドでのマッサージでしたので、疲れ具合をみて力加減も調整してくれ、自分にあった施術をしてもらったと大満足です。寝落ちすること数回。ホットストーンを使ったヘッドスパで日頃の疲れも吹き飛びました。頭痛持ちなので、ヘッドは本当にすっきりします。いつもありがとうございます。次はフェイシャルで、お顔のリフトアップをお願いしたいです。

Cate様

今回受けられましたメニューは、バザルドストーン(遠赤効果のある玄武岩)を用いたオイルトリートメント、ヘッドスパ、リフレクソロジー、てもみの中からお疲れ具合によって3つ選んでいただきます!特にホットストーンを使ったヘッドスパは眼精疲労にも効果があり、頭痛持ちのお客様からリピートいただいております!次回ご希望のフェイシャルもお任せ下さいませ!温かなハンドで包まれた癒しのお時間をお楽しみ下さい!口コミをありがとうございした。

• モチヅキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:08:40.0

初めてバザルストーンを体験しました、暖かくて気持ち良かったです。
    手もみでは痛いところを、きちんと揉みほぐしてくれ、オイルマッサージは心地よくて
    冷え性なのですが、終わる頃には岩盤浴にいるように身体中がポカポカ温まり感動しましたし、汗が出て驚きました。

頭のモヤモヤもスッキリしました、また行きます。
    よろしくお願いします。

モチヅキ様

この度は、数あるサロンの中から、癒しハウス-ゆるりにお越しくださいまして
    ありがとうございます!初のご来店で3時間の至福の癒しメ ニ ューを気に入って
    頂きまして大変嬉しいです。180分を置き石をしながらの揉みほぐし、バザルドストーン
    のオイルトリートメント、リフレクソロジー、ドライヘッドスパのバザルトヘッドスパと
    盛りだくさんのメニューは大変疲れた方に好評です!育児に家庭にがんばるお母様、
    いつでもお疲れになりましたらお越しくださいませ!にゃんこスタッフ共々おまちしております!
    (もふもふ癒しスタッフを可愛がっていただいて、ありがとうございました)

[投稿日] 2023-06-18 19:07:29.0

いつも大変満足しています。
    初めての方には一度は体験していただきたいです。

みかん様

いつも癒しハウス-ゆるりをご利用頂きまして、ありがとうございます!
    ご自宅から距離がありますのに、ほぼ毎週、来店頂きまして感謝いたします。
    かれこれご縁を頂きまして一年以上経ちますが、これからもにゃんこスタッフ共々
    よろしくお願い致します!クチコミありがとうございました。

癒しハウス ゆるりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー