久しぶりにネイルサロンへ足を運びました。年を重ねると爪質が悪くなり、根本的な改善を大事にしたいと思ってサロンを探しました。健康的な爪の為にできることも教えていただきありがたかったです。パラフィンパックもよかったです。きれいな爪を作るためにまた通いたいです。
【指先集中ケア】ハリ、潤いのある指先へ 超保湿ハンドケアコース
がっちゃん様
お久しぶりのネイルサロンに、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
ぜひ今後とも、がっちゃん様の健康なお爪作りをお手伝いさせていただけましたら、幸いです。
お忙しいと思いますが、次回またお会い出来るのを楽しみにしております♪
岩田
ネイルの形、色もとってもキレイで気にいりました!
沢山質問しましたが、丁寧にご対応いただきました。
オススメのサロンさんです。
またどうぞよろしくお願い致します!
【ご新規様】シンプル♪オフィス向け♪ジェル艶ワンカラーor艶ラメグラ¥4400
まみり様
この度は数あるサロンの中よりパスリーをお選びいただき誠に有難う御座いました!
また、ご満足いただけたようで大変安堵しております。
今回のパールベージュ、お肌によく馴染んでお綺麗でした。
次回もお似合いになるお色を一緒に選ばせていただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております!
緒方
綺麗な形に仕上げていただいてありがとうございました。
さや様
お爪はその後いかがでしょうか?
手のお爪は目に入りますので、定期的にお手入れされてくださいませ♪
またご来店いただけるのを、楽しみにしております!
岩田
今回初めて利用させてもらいました。
ネイルサロン自体初めてでしたが丁寧に説明していただき
大変綺麗にしていただき仕上がりにかなり満足しています!
むしる・噛む癖がある方【深爪補正】ゴッソリ甘皮処理付き¥11550
s様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お爪の悩みが解消されますよう、お力になれて光栄です。
仕上がりにもご満足頂けまして、そのお言葉が励みになります!
s様にまたお会い出来る事、楽しみにしております♪
岩田
人生初ネイルサロンでした。
ずっと深爪、反り爪、まむし指、爪が薄いなど、たくさんのコンプレックスを持っていましたが、仕上がりは自分の爪ではないようで、とても嬉しかったです!
途中で気分が悪くなり、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
初めてのネイルサロンがパスリーさんで、とてもよかったです!
ゆぅ様
先日は初めてのネイルサロン選びでパスリーに決めてお越しいただき誠に有難うございました!
ゆぅ様のお爪は、全くコンプレックスなど感じる必要ございません!
とても整っていらっしゃいました。
まむし指は確かに皆様が気にされるお形ですが、それも個性ですし、今回のようにケア、ジェルネイルでご希望のお形に近づけることもできます。
また、ご気分がすぐれない時は皆様ございますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
また次回もどうぞ楽しみにしていてくださいませ!
緒方
現在兵庫県に住んでいますが、出張で福岡に行く際は
予定が合えば伺っています。
兵庫県でもいくつかケアネイルをしていただきましたが、
担当スタッフさんはとても丁寧で、完成度が他と違います。
足の爪は、担当スタッフさんにしていただく前と変わりました。
小指の爪がなかったのに、爪が出てきました。出産のため当分は行けなさそうなので残念ですが綺麗さを維持できるよう頑張ります。
手足スッキリ♪2時間で♪ ハンド&フットのケアコースをセットで
Shiho様
この度は御来福の際にパスリーへお立ち寄りいただき誠に有難うございました!
また、御懐妊という大きな幸せを感じさせていただき大変嬉しく感じました!
まさか前回のご来店の際には既にお腹の中にいたなんて、なんだか感極まるものがあります。
また、仕上がりにこのようなお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
私はネイルケアを行う際は爪の育成、仕上がりの美しさを主に意識して施術しております。
今後もお褒めのお言葉を頂戴できるように精進して参ります。
またお子様がご誕生されましたら是非ご一緒にお越しくださいませ。
Shiho様のこれからの日々が益々幸多きものになりますよう心よりお祈りいたしております。
緒方
急な予約だったのに、スピーディーに仕上げて頂きありがとうございました。
心地よい時間で寝てしまいそうでした!
keko様
この度はお忙しい中パスリーへご来店いただき誠に有難う御座いました。
その後ネイルのツヤ・モチはいかがでしょうか?
お仕事上ジェルが剥がれやすいようでしたので気になっております。
お急ぎの際などはできる限りスピーディに対応させていただきますので、また是非ご利用くださいませ!
緒方
約1年ほどお世話になっております。
毎回ケアをしっかりしていただけるので、お気に入りのデザインも綺麗なまま長持ちします。今回も大満足です!
そしてなにより、たくさんの緑に囲まれて施術していただけるので、とても癒されます。
ケア【!!指先集中ケア!!】超保湿ハンドケアコース
くるみ様
いつもパスリーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪
くるみ様のお言葉、とても励みになります(^^)
次回はフットのお付け替えをさせていただけるのを
楽しみにしております♪
その際は、たくさんお話しさせていただきたいです!
たくさんの植物達にも癒されてくださいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
岩田
久しぶりに手足のケアをしたいと思い立ち、来店しました。
ネイルだけではなく、爪ケアに関しても色々とアドバイスいただきました。
今回、足の角質もオプションで付けましたが、付けて大正解でした!
全てが終わった時には、気持ちもあがりました。
またお願いしたいです!!
やっこ様
この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠に有難うございました!
久しぶりのケアにご満足いただけたということで大変嬉しく安堵しております。
足裏の角質除去は意外にも多くの角質が落ちてくると驚かれる方が多いです。
甘皮や足裏のケアは続けることで角質が減ってくる方が多いのでぜひ定期的に続けてご自身を労ってあげてくださいませ。
やっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
緒方
今回も綺麗に仕上げていただきました。テンション上がります。
はむ様
いつも定期的なケアを担当させていただき誠に有難うございます。
艶々のお爪は見ているだけでテンション上がりますよね^_^
指先に艶があると良い運気が流れてくるそうです♪
ちょうどサンダルの時期になりますので、お足元のケアもおすすめです。
当店のフットケアは一年通してご利用になる方が多い位ご好評をいただいております。
ぜひお試しくださいませ!
緒方
いつも綺麗に仕上げていただきます^_^☆
【Pick Up!】今イチオシのクーポンはこちらから!↓
まゆみ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて
嬉しく思います♪
またまゆみ様にお会いできるのを
楽しみにしております。
岩田
いつもネイルを転々としていますが、初めてリピしました!
ケアをしっかりして頂けるのでもう出来上がりが綺麗で綺麗で大変満足しました!
今回は卒業式ネイルだったので少し明るいものになりましたが、また職場用ネイルをお願いしたいと思っています!
☆人気NO.1【ジェル基本セット】美爪ネイルケア+艶ジェル 1カラーorグラデ
颯希様
この度は再びのご来店を誠に有難うございます!
ピンクのラメネイル、その後お着け心地はいかがでしょうか?明るいネイルが明るい印象の颯希様にとてもお似合いでした!
お爪を短く整えても、ケアをしっかり行っていればジェルを塗布する面積が増えるので綺麗に仕上がりますよね。
続けることでお爪自体も徐々に縦長になってくる方が多いですので、是非引き続きケアをして参りましょう!
また次回のネイルも楽しみにしていてくださいませ!
緒方
お手入れで、いつも頼りっぱなしです。最近爪が割れやすいことを伝えると磨きをせずパックで保湿し日頃のオイルとハンドクリームの使い方を、丁寧にご指導頂きました。いつも適切な対応に感謝です。
ばーばまま様
いつもパスリーをご愛顧いただき誠に有難う御座います!
先日は私ずっと話していて、、、1人で盛り上がってしまったと思っておりました。
今回お足元を拝見して、巻き爪が経過良好のようでしたので良かったです!
ばーばまま様の巻き具合は軽度でしたのお爪がフラットになるのが早かったです!^ ^
オイルとクリムは併用すると効果倍増です!
もちろんオイルだけでも大丈夫です^ ^
これからもばーばまま様にお喜びいただけるよう知識を深めて参りたいと思います。
これからも何卒よろしくお願い申し上げます!
緒方
こちらのお店にお世話になって3年目?長くなりました。2~3ヶ月毎に手足の爪や踵を削って保湿してもらいます。仕事がらカラーのネイルは出来ないし、爪は短めに仕上げてもらっています。
爪の厚みがない、消毒で荒れやすい手、立ち仕事で喰い込む足の爪、乾燥で踵カサカサ…職業を考えて相談しながら対応してくださいます。
みよ様
みよ様にご利用いただきもう3年経ちますね。。。
時の流れは本当に早いですね。
この3年の間に色々なことがありましたが、こうして変わらずご愛顧いただけていることに心から嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
先日は消毒による手指の肌荒れがすっかり落ち着いていてホッとしました。
やはり日々の習慣の影響は大きいですよね。。。
これからも指先を通してみよ様の生活向上のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます!
これからも何卒よろしくお願い申し上げます!
緒方
丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。
オイルでの保湿を頑張って、爪育てます!
次回は相談させていただいた足の爪もお願いしようと思います。
さや様
この度は数あるサロンの中よりパスリーをお選びいただき誠にありがとうございました!
お喜びのお声を頂けて大変嬉しく思っております。
オイル保湿、しっかり行なっていただくとちゃんと効果が出ますので、ぜひ頑張って指先を労ってあげてくださいませ^ ^
次回フットケアも是非楽しみにしていてくださいませ!
さや様に再びお会いできます事を心よりお待ちいたしております。
緒方
21年の夏からお世話になりました。当時コロナ禍の中でしたが、今日と変わらないゆっくりとした居心地の良い雰囲気の中、手慣れた所作による丁寧でプロフェッショナルなケアに大満足でした。気遣いも素晴らしく、いつも通りの手技についウトウト、はっと目を覚ますとブランケットをそっと掛けて頂けたりと、サービス、技術、コスパそしてお人柄、これ以上のお店を見つけるのは難しいと思います。いつまでも現役で、指先から癒しと幸せを届け続けて下さい。とても大好きなお店です。ありがとう。
にしやん様
これまで長きにわたりパスリーをご愛顧いただき誠に有難うございました!
もうすぐご出発の日かと思いますが、お忙しくお過ごしでしょうか?
にしやん様が初めてご来店くださった日のことは今でもしっかりと覚えております。
あまり会話なかったですよね。笑
それからこんなに長く通っていただけて、とても嬉しかったです。
人との出会いは本当に一期一会だなと感じております。
足裏の角質もいつのまにか減っていましたね。
にしやん様のネイルケアをもう担当できないのかと思うと本当に淋しく感じます。
これからも自分の道に迷った時はこのにしやん様のメッセージを読み返して頑張れると思います。
東京でもお仕事頑張ってください!
福岡の地から応援しております!
緒方
初めての来店でしたが、緑がたくさんの店内で
居るだけで癒される空間でした。
駅から近いのもとても有難かったです。
仕事の関係でジェルから自爪に戻すことになり
二枚爪などに悩んでプロにケアしてもらいたく
来店しました。
丁寧にケアしていただき、今までどこのお店で
ジェルネイルをオフしてもらっても
鋭利な爪先だったのが嘘かのように
一度で今までよりも強い爪になり
肌に当たっても痛くない爪になりました。
セルフケアの方法もたくさん教えていただけたのも
有難かったです。毎日実践しています。
今後も甘皮ケアや自爪のケアをお願いしたいです。
親身になって相談に乗っていただき
ありがとうございました。(*^^*)
ゆうちゃん様
この度はパスリーへの初めてのご来店を誠に有難うございました!
また、このようにご丁寧なお褒めのお言葉を下さいまして心より感謝申し上げますと共に大変恐縮している次第でございます。
10年ほどジェルネイルを続けていらっしゃったとの事でしたので、自爪でお過ごしになられるのは大丈夫かな等と思っておりましたが、お伝えさせていただいたセルフケアをご実践していただいているという事で安堵しております。
まだまだお爪がデリケートな時期ですので、何かお困り事などございましたらまたご相談くださいませ!^ ^
またゆうちゃん様にご満足いただけるよう、今後も精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
緒方
店内の雰囲気も良く、スタッフさんもフレンドリーでホスピタリティー最高です♪
ジェルを厚く塗らず、薄く自爪に近い仕上がりをお願いしましたが大満足でしたヽ(*´∀`)ノ
キャサリン様
また、ご満足のお声をいただき大変嬉しく感激しております!
今回お付けしたベージュのお色は肌馴染みが良く人気のお色です。
キャサリンさまの指先をより上品に見せることができたかと思います。
また次回もお似合いになるお色を選ばせていただけましたら幸いございます。
またぜひお越しくださいませ!
緒方
常に眠くさせてくれる心地良さ、その一言に尽きます。マッサージも程よく痛くて気持ち良く、爪のケアも丁寧に綺麗に仕上げてくれ、テンションを上げていただけました。ありがとうございます。
はむ様
いつもパスリーをご愛顧いただき誠に有難うございます^_^
また、心地よいとの嬉しいお言葉にホッとしております。
ネイルケアをするとデトックスしたような気持ちよさを感じる方もいらっしゃいます。スッキリしませんか?
これからもはむ様のテンションを上げる、心地の良いサロンであり続けられるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます♪
緒方
初めて行きましたが丁寧に説明して頂いて、つめ、つめ周りや足の裏などとてもキレイに仕上げてもらい、忙しい時間の中行ってよかったと思いました。キレイにして頂いたので足の裏などもっといい状態になるようまた行こうと思います。
ルミ様
先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
お忙しい中初めてのご来店誠に有難うございました!
ルミ様に喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
またお時間できましたら、是非またご来店くださいませ♪
楽しみにお待ちしております(^^)
岩田
丁寧にケアをして頂き大満足でした!!またよろしくお願い致します。
みさ様
先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
ご満足いただきとても嬉しく思います!
その後悩み事は解決に向いそうですか?
お悩みを聞く事しかできませんでしたので
気になっております…
解決に向かうことを願っております!
次回のご来店の際、お話お聞かせくださいませ。
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
岩田
自爪のケアに初めてお伺いしましたがとても親切丁寧にご対応頂きました。仕上がりもツルツルで満足です。
自宅でのケアもアドバイス頂いたので頑張ってみようと思います。
また次回よろしくお願いします!
ようちゃん様
当店初めてのご来店誠に有難うございました!
お爪を気にされておりましたので、仕上がりにご満足いただき
とても嬉しく思います♪
今の季節、乾燥はお肌にも、お爪にも大敵です!
ご自宅で出来るケアをされたみて下さいませ(^^)
また次回もようちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
岩田
とても丁寧な下処理でネイルが長持ちしてます。
上品な仕上がりで満足してます。
ゆき様
この度は再びのご利用を誠に有難うございました。
また、ネイルが長持ちしているとのご報告にホッとしております。
甘皮処理からしっかりと行うことでネイルの仕上がりもモチも変わりますので、パスリーではケアを重要視しております。
今回のピンクラメのグラデーションとってもお似合いでした!
また次回も是非楽しみにしていて下さいませ!
またよろしくお願い致します。
緒方
フットケアをしてもらいましたが、とても丁寧で今後どうケアしたらいいかまで詳しく教えていただきました。
足裏もつるつるになり、大満足です。
店内も観葉植物がたくさんあり、居心地がいい空間でした。
【臭い対策、柔らかカカト】足裏ケア&美爪フットケアコース
non様
この度は数あるサロンの中よりパスリーをお選び頂き誠に有難う御座いました!
また、大満足との大変嬉しいお言葉に感激しております!
足裏の角質除去は、角質と一緒に雑菌なども除去されるので臭いが減り大変衛生的です。
また、柔らかい踵は冷えの改善にも繋がります。
ぜひ定期的なケアを続けてお足元を労ってあげてくださいませ^_^
またのお越しを心よりお待ち致しております!
緒方
爪周りとてもきれいにしていただきました。いつもありがとうございます!
【Pick Up!】今イチオシのクーポンはこちらから!↓
みみ様
いつもパスリーをご利用いただき誠に有難う御座います♪^_^
甘皮処理をして余分な角質がなくなった指先はとても衛生的で美しいですよね。
見ているだけで気分が明るくなりますね。
あの後のお食事会は楽しめましたか?
甘皮処理は続ける事で段々と甘皮が減って参りますので是非定期的にケアをしてあげてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!
緒方
巻き爪補正にケアまで施術して頂きました。担当スタッフさんの施術は丁寧で美しく仕上げて頂けました。新しい巻き爪補正は日に日に改善すろそうですが、1日で食いこみが和らいでます。足の健康は身体全体に影響すろのでいつま頼りにしてます。若い時は美しく飾る事が目的のネイルでしたが、この歳になると健康こそが美しさであると気づかせて頂き、なくてはならないサロンです。ありがとうございます。
痛みにサヨナラ【巻き爪補正】 ケア込み 1~2箇所 ¥7370~
ばーばまま様
いつもパスリーをご愛顧頂き誠に有難う御座います!
長く当店をご利用いただいておりますが、巻き爪補正をお試しいただくのは初めてでしたので、
このようにお喜びのお声を頂けて心より嬉しく感じております。
巻き爪による痛みは歩行困難にも繋がり身体全体に影響を及ぼす事が多いです。
この機会にしっかりと巻きを広げて参りましょう!
これからもばーばまま様の美と健康のお手伝いをさせて頂けましたら幸いで御座います!
緒方
丁寧なケアで爪も気持ちもスッキリです。ジェルのカラーを決めるのも、ざっくりした希望から私好みの感じをすすめていただいてありがたいです。またよろしくお願いします。
ちか様
いつもパスリーをご愛顧頂き誠に有難う御座います!
今回のピンクは着け心地はいかがでしょうか?
可愛らしいのに子供っぽくないおピンクが、柔らかな雰囲気のちか様にぴったりでした。
また次回もちか様にお似合いになるお色を選ばせて頂けましたら幸いでございます^_^
次回もよろしくお願い致します!
緒方
今回は爪休めの為ネイルオフとお手入れのみでしたが、いつもながらの丁寧な対応で満足度100パーセントです。
まっちゃん様
いつもパスリーをご愛顧いただき誠に有難う御座います!
今回はジェルをお休みになられましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今はお爪がデリケートな時期なので、ご自宅でのケアをしっかりおこなって労ってあげてくださいませ!^_^
またとても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
次のネイルでは、120%ご満足頂けるように努めて参ります!
緒方
とても清潔感のあるお店でした!
家事育児しておりますが途中でネイルが浮いてくることもなく長持ちしてます(^ ^)ラメグラのセンスもよく気に入ってます。
また利用させていただきます☆☆
ゆき様
この度は初めてのご利用を誠にありがとうございました。
また、店内の様子や仕上がりにお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
また新色も入荷しておりますので次回を是非楽しみにしていてくださいませ!
またよろしくお願い致します。
年始早々、朝イチにお邪魔しました。他のお客さんやスタッフさんもいなくて一対一の空間は久しぶりで、通い始めた当初を思いました。フットケアは心地よく、うつらうつらし、ハンドケア時はたわいもない会話をしながら仕上がりはいつも通り期待どおり。今年もよろしくお願いします。
にしやん様
いつもパスリーをご愛顧いただき誠に有難うございます。
にしやん様がご来店し出してくださった当初から、徐々にスタッフが増え店内も改装し雰囲気が賑やかになったので、先日は当初に戻った感じでしたね。懐かしいです。
今年もにしやん様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
何卒よろしくお願い致します。
緒方
パスリー ネイルアンドケア(Parsley Nail&Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー