5. 東船橋ひびき整骨院   >

東船橋ひびき整骨院

ヒガシフナバシヒビキセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県船橋市東船橋2-10-11 オワゾーブルー101号室
  • 東船橋駅【北口】徒歩3分♪

ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:35:08.0

初めての整骨院でした。
    今まで受けた所とは違い、身体のどこの歪みが原因で肩や腰の痛みが来てるか等教えて頂きながらの施術でしたので、不安感が無く受ける事が出来ました。

【当院人気No.1】全身骨格調整コース 60分 〈肩こり・腰痛〉 ¥9900→¥4980

東船橋ひびき整骨院からの返信コメント

ゆうじ様先日はご来院いただきありがとうございました。

高評価誠にありがとうございます。
    今後もお身体の症状を説明し、症状に合わせた施術を行っていきます。

ゆうじ様の症状に関しては定期的な施術を行うことで症状の改善が見込まれることと考えております。

またのご来院をお待ちしております。

• たなまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:13:28.0

初めての整体で、楽しみにしてました。
    背中や首はボキボキで楽になり、また通いたいと思いました。
    ただ、ボキボキした後の足首の痛みが今も残っているのが気になります…

東船橋ひびき整骨院からの返信コメント

たなまり様先日のご来院有難うございました。口コミの投稿も有難う御座います。

当院の施術でお身体の変化を感じて頂きスタッフ一同嬉しく感じております。

しかしながら、施術後に痛みが残ったご様子でご不安になられたかと思います。
    至らぬ点、ご不安にさせてしまった事ににつきましては誠に申し訳ございませんでした。
    その後の足首の痛みはいかがでしょうか。
    当院の矯正治療はお身体の姿勢や関節に対してアプローチを行うことでおおもとの症状に対する改善を行うものですが、状態を変えることで施術後に様々な反応が出ることがございます。

現在の症状も含め不明な点や気になることがございましたらお忙しい中とは思いますが、ご来院・お問合せ頂ければと存じます。

倉原

• くどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:51:11.0

身体の辛い部分について細かく聞いて下さり親身に対応していただけました。

くど様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お身体の状態などご理解頂けたようで良かったです!
    お身体のご負担も強い状態でしたので一緒にケアさせていただければ幸いです。
    またご来院お待ちしております!(^^

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 15:31:49.0

初めて来店しました。丁寧に説明をしていただいてからの施術だったので、自分の体の状態がよくわかり安心して受けることができました。
    終わった後は、痛みもなくすっきりしました。
    また来店させていただきたいと思います。

東船橋ひびき整骨院からの返信コメント

みか様先日はご来院いただきありがとうございました。

当院での施術の効果を実感していただけてとてもうれしく感じております。

みか様の症状に関しては定期的な施術を行うことで症状の改善が見込まれることと考えております。

またのご来院をお待ちしております。

倉原 甫侑

• こじゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:01:04.0

施術中もわかりやすく丁寧に凝りの原因や施術内容の説明をして頂き、とても良かったです。
    初めて整骨院に行きましたが、全身の骨格調整と肩周りのマッサージをしていただいたお陰で翌日の朝に感じる肩の凝りが和らいでいたので驚きました。
    また定期的に通わせて頂こうと思っています。

東船橋ひびき整骨院からの返信コメント

こじゆ様、この度はご来店ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

気にされていた肩の症状が軽くなったようでなによりです。
    状態として日頃の蓄積もございますので、なかなか一度に解消とはいかないでしょう。
    またお辛くなった時には全力で対応致しますのでいつでもお気軽にご相談ください。

島村

• hamu汰nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:46:54.0

すごくわかりやすく身体の状態を説明していただいて、施術後もとてもスッキリできました!また利用させていただきたいです!

東船橋ひびき整骨院からの返信コメント

hamu汰n様先日はご来院頂きありがとうございました。

お身体の具合が楽になって頂けたようで幸いです。
    今後につきましてもご来院のペースや症状に合わせてしっかりと診させていただきますので、お身体のことについていつでもお気軽にご相談ください。

島村

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:56:55.0

丁寧な説明と施術で良かったです。
    コリが楽になりました

☆メニューの相談をしたい方☆とりあえず予約クーポン☆

あき様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当院の施術を受けてお身体の症状の改善を実感していただき大変うれしく感じております。

定期的な施術を行うことであき様の症状はより改善が見込める症状です。
    今後もお身体のケアは当院におまかせ下さいませ。

倉原

• ゆにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:27:49.0

肩と首の凝りを和らげたくて駆け込みで予約しました。丁寧にカウンセリングしていただき、マッサージより、骨格矯正がいいとのことで、背骨も首をゴキゴキっと矯正していただきました。こんなになるのってぐらい骨がなりましたし、施術後は首肩が動かしやすくなりました。ここ何日も首を回してゴリゴリ鳴らしてたのですが、それも解消されました。ありがとうございます。

☆頭痛・眼精疲労専門コース☆  ¥8800→¥4980

ゆに様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミを頂きありがとうございます!

首肩の凝りの訴えでしたが、矯正後のお身体の変化を実感していただけたようで
    たいへん嬉しく感じております。

今後の具合につきましても

しっかりとケアを行っていけば改善がみられるお身体の症状ですので

ご無理をなさらず、お辛くなる前にメンテナンスを心がけるのがお勧めです。

今後もお身体のご相談を頂ければと思います。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

東船橋ひびき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー