3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. クリニカルボーテ 心斎橋院(CLINICAL BEAUTE)   >

ハイフサロンクリニカルボーテ シンサイバシイン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-22-4 HORIE LUX 1201
  • 心斎橋駅より徒歩6分/四ツ橋駅より徒歩4分 / 西大橋駅より徒歩2分

ザハ=サンコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/2

某美容外科のハイフよりか効果の実感してます。笑
    その人に合わせて丁寧に施術をしてくれてる感じで
    仕上がりも満足です。
    店内も清潔感があって
    もう一度行きたいな、と思いました。

オススメできるサロンです★

★圧倒的人気No.1★最新クリニカルハイフ【たるみケア/小顔】5000shot¥19800

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE 心斎橋院【ハイフサロンクリニカルボーテ】からの返信コメント

この度は当院を選んでいただきありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    2週間後がピークに引き上がっておりますので楽しみにお待ちください。

またのご来院お待ちしてます。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/9

皆さんの口コミ通り、看護師さんの対応がすごく良かったです!
    無理な押し売りも無く、こちらのお話や要望をしっかり聞いてくれてとても安心できるサロンでした。
    ハイフは以前違うところで受けたことがあって、すぐに効果が出ないことは分かっていたのですが、直後でもちゃんとスッキリしていたので2、3週間後の効果がさらに楽しみです(^^)
    続けてみようと思います!

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    2週間後の効果とても楽しみですね。
    美肌効果もありますのでそちらも期待しててくださいね。

またのご来院心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/19

丁寧に接客して下さいました。貸し切りの様な感じで騒がしくなくゆっくりできるので良かったです!ハイフとフォトとノーニードルをしました。効果も少しずつ変わってくるようで1週間ほど経ちましたが、お肌が滑らかになったように感じます。写真でみるより体感的に引き上がりや肌の状態がよく満足しています!また来月宜しくお願いします!

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    効果もしっかり実感していただけて良かったです。
    またメンテナンスにいらしてくださいね。

ご来院心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/16

一度別のサロンでハイフをして全く効果が分からず
    今回もあまり期待していませんでしたが、前回に比べると直後に効果が分かって嬉しかったです!
    びっくりするほどの変化では無かったですが、まだ一回目なので数回は通ってみようと思います(*^^*)
    ありがとうございました♪またお願いします!!

この度は、当院を選んで頂きありがとうごさいました。
    口コミも頂き、ありがとうございます!

直後からご実感頂け、嬉しいです!
    フェイスライン、お口元周辺すっきりされましたね^^
    2.3週間後がピークとなります♪

ハイフ施術の度に、より効果をご実感頂けると思います
    次回のご来院心よりお待ちしております^^

• カッパさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/10

ノーニードルダーマとハイドラの施術を受けましたが毛穴も綺麗になりでっこぼこのお肌がとぅるとぅるんになりました。ありがとうございました。

大人気【毛穴レス陶器肌】ハイドラフェイシャルスペシャル ¥16000 併用半額

この度は当院へお越し頂きありがとうございます。

効果しっかり実感していただけてとても嬉しいです。
    毎月メンテナンスしていただければどんどん綺麗になりますのでこれから楽しみですね。

またのご来院心よりお待ちしております。

• なかやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

何度かハイフはした事があるのですが
    こちらのサロンさんでは初めてでした。

一人一人に合わせた施術方法、
    看護師さんが施術してくれるという事で
    安心してお任せできました。
    施術中も美容の話を沢山聞けて勉強になりました。

ハイフ後は気になっていた
    フェイスラインが引き締まってて
    とても満足です。

ここからまた2、3週後に
    変化していくのが楽しみです。
    炭酸パックもブログを見て気になっていたので
    無事に購入できて嬉しかったです!

また3週間後、宜しくお願いします^^

効果しっかり実感していただけて良かったです。
    2週間後楽しみですね。

炭酸パックとハイフで美肌と小顔目指しましょう。

次回も宜しくお願い致します。

• mai516さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

道に迷ってしまい予約時間を大幅に遅れてしまったのですが、道案内もとても丁寧にしていただけてありがたかったです。
    店内も落ち着ける雰囲気で、初めてでしたがリラックスできました。
    スタッフの方の対応がとても素敵で、細やかな気配りをしていただき、接遇などもしっかりされている印象を受けました。また施術もとても丁寧でした。
    ハイフを打たない箇所を、理論的で分かりやすく説明をしていただけて、安心して施術をお任せできました。
    来院前は少しお試しして続けるか考えようと思っていましたが、来月も予約を入れて帰りました。
    またお伺いする時はどうぞ宜しくお願い致します。

★お試し★最新クリニカルハイフ【小顔/美肌/引き上げ】2500shot¥9900

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    2週間後が効果ピークですので楽しみにしててくださいね。

次回もお待ちしております。

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

お店がとても綺麗でしたし、看護師さんということで安心できました。説明も丁寧にしていただきました。
    2~3週間後の、効果が最大になる頃が楽しみです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    2週間後の効果楽しみですね。
    またメンテナンスにいらしてくださいね。

またのご予約お待ちしております。

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

ハイフは初めてで、スタッフ全員が看護師というのがすごく安心でした。お店の雰囲気もきれいでこちらが質問したことに対してもしっかり返答してくれてよかったです。
    痛みは少し感じましたが我慢できる程度でした
    2週間後がピークらしいのでどうなるかがとてもたのしみです!

この度は当院へお越し頂きありがとうございます。

お痛みありましたらおっしゃっていただけますとできる限り調節させていただきますので次回またおっしゃってくださいね。
    2週間後楽しみですね。

またのご来院心よりお待ちしております。

• つんつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

美容が大好きで、これまで医療、エステのハイフ合わせて7回ほど受けています。
    エステのハイフについて、正直なところ医療ハイフと比べて出力も弱いはずだし、やっても効果出ないんじゃないかと思っていました。
    今回は2500ショットであるため、直後からの劇的な変化はありませんでしたが、筋肉の位置やスッキリさせたい部分の確認をしながら丁寧に施術いただき、とても信頼できました。
    「これくらい大丈夫ですか?」と痛みの確認してもらう時、左右差が出ない顎下でチェックをしてくださり、とても感心しました。今までのハイフ施術ではそのような気遣いはなかったです。
    前述の左右差はもちろん、美容についてこだわりが強く、安心して相談できると思いました。
    当てれば良い、引き上がれば良いと闇雲に打ちまくる方針ではなく、おひとりおひとりに必要な施術を選んでくださるところ(私の場合は脂肪を少なくせず、筋肉に対しての照射)に感心しました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    当院ではShot数増やせばいい、当てればいいでは無くお客様に合わせたShot数、当て方をしっかり考えご提案させていただきます。
    次回もShot数、お肌に合わせたメニューなどなんでもご相談くださいませ。

またのご来院こころよ心よりお待ちしております。

• かつらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

初めてのHIFUで緊張しましたが、カウンセリングの際にしっかりと説明をしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    施術後は、ぼやけていたフェイスラインが引き締まった気がします!笑った時にムニッとでる頬のお肉がコンプレックスだったのですが、少しマシになったような感じがします。
    時間をかけてさらに効果が出てくるとのことで、経過も楽しみにしています。

効果しっかり実感していただけて良かったです。
    2週間後がピークに引き上がりますので楽しみですね。

またのご来院お待ちしております。

• あむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

明日大事な会議があり、
    仕事おわりにいけるとこ~と思って当日予約したのですが、
    しっかりカウンセリングしていただきメニューも予算内で効果のでるアレンジをしてくださりました^ ^
    効果はもちろんのこと、美容医療にとても詳しく、お話していてとてもたのしい時間でした。継続して通っていきたいと思えるサロンが見つかって嬉しいです!

大人気【毛穴レス陶器肌】ハイドラフェイシャルスペシャル  併用半額¥8000

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当院は無理な押し売りなどは一切ございませんのでご安心ください。

またのご来院お待ちしております。

• じゅのちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

今回ずっと気になってた寝たまま筋トレのテスラスカルプトを体験できました。一回でも少しくびれが出来るくらい効果実感して感動です。無理矢理な契約とかもないですしとても良かったです。店舗も清潔感あって落ち着く空間でした!次回もよろしくお願いします!

寝たまま筋トレ★セレブも夢中の最新ハイブリッドボディメイク★30分¥10000

この度は当院へお越し頂きありがとうございます。

効果実感していただけてとても嬉しいです。
    続けていただくと更に効果実感していただけます。
    無理のない範囲で続けてみてくださいね。

またのご来院お待ちしております。

• ゆっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

初めてのハイフで骨格的な不安もありましたが、カウンセリングや肌の状態を見て、とても慎重に施術していただいて本当に安心しました。あまりに変わるのもこわかったので当初予定していたよりもショット数よりも抑えることになってしまいましたが、個人的には丁度いい変化で大変満足しています。炭酸パックもすごく良いです!ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    その時のお客様の状態に合わせてメニューをご提案させていただきますので、また気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来院お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/22

施術してくださった方のお名前忘れてしまいました。すみません。。
    とても丁寧に接してくださって
    素敵なお店だなぁと感じました。
    アクセス的に行きやすい新大阪の店舗も教えてくださったり
    知りたかった事も色々聞けて良い時間でした。
    またよろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    2週間後の効果楽しみにしててくださいね。

またのご来院お待ちしております。

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

ありがとうございました!終わった後に写真を見せてもらって一度でスッキリしたのが実感できました!この夏二の腕出したいので頑張ります!またよろしくお願い致します^ ^

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

効果実感していただけて良かったです。
    夏に向けて二の腕痩せ一緒に頑張りましょう。

またのご来院お待ちしております。

• すにゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/17

初めてハイフをさせてもらいました!不安だったのと効果あるのかも心配していましたが、やってもらった直後から顔がスッキリし、リフトアップもしていたので次はショット数を増やしてみようかなとも思いました!説明も分かりやすく、高いプランに勧誘とかもなかったのでとても安心できました!毎回行くのが楽しみです!ありがとうございました。

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

効果実感していただけてよかったです。
    ショット数増やすと更にリフトアップしますのでこれから楽しみですね。

またのご来院心よりお待ちしております。

• kiyo姉eさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/7

本日は最大の悩みであった目元にハイフです
    もうびっくり帰りの車の運転で視野が広がってる。
    スマホを見る目がいつも半開きの目が
    バッチリ空いてる
    鏡を見るたびに目を見開いてたのに
    自然とパッチリです。

kiyo姉e様

この度は口コミのご記入ありがとうございます!

眼瞼下垂の改善をご実感頂けたようでとても嬉しいです!!
    次回のご予約時もしっかりと責任を持って施術させていただきます。
    回数を重ねる毎に定着が良くなって参りますので、今後の変化も楽しみですね!

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/6

先日はありがとうございました(*^^*)
    クリニックで3回、ハイフをうけましたが、それよりも効果を感じています!
    年齢的にそんなに変わらないのでは…
    と思いながらも、受けてみよう!
    と決心し、来て良かった~と
    喜んでいます(*^^*)
    本当にオススメします!

2週間後にはもっと上がってくるとのことで、とっても楽しみにしています。また、次回も宜しくお願い致します(*^^*)

この度は当院へお越し頂きありがとうございます。

効果実感していただけてとても嬉しく思います。
    2週間後も楽しみですね。

またメンテナンスにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/1

頬の脂肪がなくなり、笑ったとき綺麗な顔になりました!

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

ハイフの効果しっかり実感していただけて良かったです。
    笑った時のお顔が更に可愛くなりましたね。

またのご来院お待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/29

ハイフの説明もわかりやすかったです。
    フェイスライン、頬スッキリしてとても嬉しいです!
    次行くのもたのしみです。

この度は当院へお越し頂きありがとうございます。

しっかり効果実感していただけて良かったです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

初めてのハイフの施術していただきました^-^
    施術中は部分によってはピリピリする感覚ありましたが全然我慢できる程度でした^-^
    施術前後の写真を見比べるとフェイスラインもすっきりして、炭酸パックも体験させていただいたおかげでお肌のトーンアップ、ハリツヤが目で見てわかりました!
    スタッフさん達も優しく、ひとつひとつ説明してくださりわかりやすかったです^^ありがとうございました^^

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

ハイフ、炭酸パックの効果しっかり実感していただけて良かったです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/26

はじめてのハイフでしたが、思っていた程の
    痛みもなく1度の施術で効果も実感できたので
    とても満足しています♪
    清潔感のある店内と丁寧な説明や接客で
    安心できました。

またのご来院心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

スタッフの方が凄く丁寧でわかりやすく、施術も満足です、ハイフをしたのですが、これからの効果に期待大です。パックがめっちゃよかったのでオプションで付けることをお勧めします。

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

施術、満足していただけて良かったです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

接客も施術も丁寧で安心して受けることができました。
    初めてのハイフだったんですけど1回で変化がでたので嬉しかったです!!
    次回も楽しみです!!

ふみ様

この度は数あるサロンの中から当院を選んでいただきありがとうございます。

直後でも効果実感していただけて嬉しいです。
    2週間後からさらに引きあがってきますので、それもお楽しみください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ASAHI

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/22

初めてハイフの体験をしました。思ったより痛くなくて安心しました。施術して頂いた看護師さんがとても気さくな方で話しやすい感じで色々美容に関することを教えてくださり楽しい時間を過ごせました。料金も安く通いやすいと思ったので次回の予約をお願いしました。

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

初めてのハイフを当院に任せていただき効果もしっかり実感していただけて良かったです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ひいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

即効性のあるハイフがしたくて行きましたが、
    お話を聞いて炭酸スパ、ノーニードルダーマもつけることにしました。お顔が引き締まってすべすべになって大満足です。ハイフの少しの痛み以外はリラックスできました。

ひいちゃん

この度は数あるサロンの中から当院をご利用いただきありがとうございます。
    フェイスラインとてもスッキリされました。
    2週間後からさらに引きあがるので変化もお楽しみください。

ASAHI

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

何から何まで丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です。通うことに決めました(^^)

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

満足していただけて良かったです。
    これからもメンテナンス、当院にお任せください。
    全力で施術させていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• kiyo姉eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

はじめてのハイフでした。ドキドキ感でいっぱいで少し早めに到着しても笑顔で迎えていただき。
    一気に緊張がとれました。素敵なお店と素敵なスタッフさんにテンションも上がりました。
    ハイフお勧めします。
    50代後半ですが。一回の施行で実感できます。
    痛みも思ったほどなく、お勧めの炭酸パックもとても気持ちがやく癒されました。
    次回予約しっかり入れさせていただきました。

初めての経験。来店には、やはりスタッフさんの印象。対応って
    とても大切だと思います。
    こちらのサロンとても素敵
    仕上がりにも大満足で
    これから通いたいと心から思いました。

これからもよろしくお願いします

この度は当院へお越し頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    効果も実感して頂けて良かったです。

次回もお待ちしております。

• まーちあんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/21

お話してもたくさんできて楽しかったです!
    はじめてだったので、緊張してたんですが、悩みに合わせてハイフしていただけよかったです!直後の顔をみてびっくりしました!!!めちゃめちゃ脂肪とっていただき引き上がりました!横顔の頬肉が分厚さがなくなって嬉しいです!ここからさらに引き上がるとのことなので2週間後を楽しみにしています♪
    また次回、よろしくお願い致します!

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからもお客様のお悩みに合わせた施術をさせていただきますので、お任せください。

またのご来院心よりお待ちしております。

クリニカルボーテ 心斎橋院(CLINICAL BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー