3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. クリニカルボーテ 心斎橋院(CLINICAL BEAUTE)   >

コガオセンモンカンゴシクリニカルサロン クリニカルボーテ シンサイバシイン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-22-4 HORIE LUX 1201
  • 四ツ橋駅徒歩4分心斎橋駅徒歩6分西大橋駅徒歩2分

さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:22:19.0

終始とても良かったです!
    よく美容クリニックに行ったり他店でハイフだけで受けましたが効果はあまりわからなく、ハイサーマと一緒に施術してもらうと気持ち良くてリラックスできとてもツルツルになり効果がわかりました!

最初も途中の施術の時の説明や違う施術の特徴なども教えていただきとても参考になりました!
    これからも通い続けたいなと思いました☆

【11月ハイサーマ極上小顔】ハイサーマ×肌質改善¥48,100→¥22,000

小顔専門看護師クリニカルサロン CLINICAL BEAUTE 心斎橋院【クリニカルボーテ】からの返信コメント

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。
    ハイサーマを行うことで引き上げ・引き締めダブルでアプローチ可能であるため、
    より効果の実感をいただけたのではないかと思います。
    ハイサーマは継続することで、より定着具合上がります。
    ぜひ、またメンテナンスへいらしてください。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:14:54.0

悩みや重点的にアプローチして欲しいところを丁寧に聞いてくださったうえ、施術中にはたくさんお話ししてくださり、大変満足しました。
    3週間後の効果がとても楽しみです。
    本日はありがとうございました。

4月限定シミ改善フォト無料プレゼント★小顔最強マシン×脂肪燃焼注入2cc!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当院はお客様それぞれのお悩みに沿った照射を行っております。
    3週間後今よりもさらに引きあがりを感じていただけます!
    またのご来院をお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:45:21.0

対応してくださったスタッフの方が凄く感じが良く、一つひとつ丁寧に声をかけてくれたので安心して施術をうけることができました!
    施術後から変化を感じ、翌日のお化粧ののりも良かったです。施術後から数日たちますがお肌の状態も良いように感じます!
    遠方に住んでいる為、頻繁に通うことは難しいですが大阪へ行った際はぜひまた伺いたいと思います!

何を選べばいいかわからない方、コースの方はコチラからどうぞ★

遠方よりご来院いただきまして誠にありがとうございました!
    お肌の変化を感じていただけてとてもうれしく、励みになります!
    また、大阪に来られた際お立ちよりいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております!

• UKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:20:37.0

2回目です。前回より少し痛みがありましたが、やはり終わった後はフェイスラインがすっきりしています。翌日は、まぶたの赤みと口周りの筋肉痛的なものがありましたが、2日目には普通に戻っていました。毎回写真を送ってくださるので、残り5回であとどれくらい変化するのか楽しみです。

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    すっきり感感じていただけてうれしいです!
    当院はしっかりと変化を感じていただけるメニューを取り入れておりますので今後も楽しみにされていてください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 00:47:14.0

気さくに喋っていただき、
    雰囲気も良く、3週間後に向けて楽しみです

この度は数あるサロンよりご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    照射後にもご実感いただけたかと思いますが、さらに引きあがり感感じていただけますので楽しみにされてくださいませ。またのご来院をお待ちしております!

• reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:34:48.0

初めてのエステ体験、大満足でした!
    施術から2週間以上たってもお肌がツルツルしていて
    洗顔の度に嬉しくなります♪

ほとんど痛みもなかったのでストレスなく
    リラックス出来ました。
    質問もたくさんしてしまいましたが
    丁寧に分かりやすく答えて頂きありがとうございました。

次回も楽しみにしています!

この度は数あるサロンの中よりご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    大満足とのことでとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1回でもお肌の変化感じていただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねるとどんどんお肌生まれ変わっていくのを感じていただけます。
    しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• Allyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:52:26.0

施術の技術・効果への満足感はもちろん、生活改善のアドバイスも頂けてありがたいです。

いつもご来院ありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります!
    今後ともAlly様のお役に立てるようなアドバイスも
    一緒にさせていただければと思います!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:47:31.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気もよく、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。施術中もお話できて楽しく過ごせました。ありがとうございました。またお願いします。

本気リフト!たるみ改善/脂肪分解★超音波フラクショナルダーマ1万shot

この度は当院へご来院頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります♪
    今後もお客様のお悩みに対して個別性あるご提案をさせていただければと
    思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 04:26:37.0

良かったです

〈ご新規様限定〉 ハイサーマ試したい方隙間時間に小顔が叶う¥19800→¥12000

この度は数ある中から当院へお越しいただきありがとうございます!
    フラクショナルダーマやBTXサーマは、継続することでより定着具合上がりますので
    是非、またいつでもメンテナンスへいらして下さいね♪
    またお会いできること楽しみにしております!!

• きーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:41:48.0

行く前は、人生始めての美容クリニックで緊張してましたが、空間の雰囲気、スタッフ様のご対応共に安心できるものでした。効果が現れるのが少し先なので、今はよく分かりませんが、希望を持って通ってみようと思います。

この度は数あるサロンの中よりご来院いただきまして、誠にありがとうございました!初めての美容は緊張されたかと思いますが、安心していただけてうれしいです。今後ともスタッフ一同お悩みへのサポートさせていただきます!

• あ~たんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:06:11.0

今回も本当に施術者の身になって初めに色々話を聞いて下さりそこからのスタート。
    何度目かだったので心配はありませんでしたが…
    普通は2~3日経ってからの効果と聞いてますが…
    その日からあれ?
    変わったよねと、言われるくらい即効性のありました。
    きちんと顔を見て私の望むようにして下さり本当に嬉しく思っています。
    又、次回よろしくお願い致します。

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    当日から違いを指摘されるのはとてもうれしいですね!
    当院は一人ひとりのお顔立ちとその時のお悩みに沿って施術させていただいております。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 05:30:17.0

いつもとても効果を感じてます。スタッフさんも看護師さんなので安心出来ます。とてもいいと思います。

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    実感いただけてうれしく思います!
    また来月のご来院をお待ちしております!

• あぃらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:03:46.0

初めての脂肪燃焼剤注入だったので、少し緊張しましたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    また、施術も終始優しく丁寧でした。施術後2日しかたっていませんが、顔が少し小さくなった気がして、鏡を見るのが楽しくなりました。
    今後も通わせていただきます。

【2月】脂肪燃焼剤注入(顔2cc)×BTXサーマ¥37,400→¥18,700

数多くのサロンよりご来院いただきまして誠にありがとうございました!初めてのサロンはとても緊張しますよね。その中で勇気を振り絞ってご来院いただいたこと、うれしく思います!当院のメニューは結果が出るものをご用意しておりますのでご安心していただければと思います!来月もお待ちしております!

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:13:57.0

初めての場所で少し緊張しましたが担当してくれたスタッフの方がとても優しく施術も丁寧でいろんな事を教えてくれてとても居心地が良かったです!顔もスッキリした感じがあるのでまた行かせていただきます!

【2月大人気!】脂肪燃焼剤注入(顔2cc)×BTXサーマ¥37,400→¥18,700

初めての所は緊張しますよね。そんな中で居心地が良いというお褒めの言葉をいただきありがとうございます!励みになります!お顔の様子見ていただき、またのご来院をお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 12:01:00.0

お店の雰囲気も良く丁寧に全て教えて貰えるのでとてもよかったです!
    変化も分かりやすく効果があるのも分かりました!
    あと、看護師さんが施術してくれるので安心感もありました!

また行きたいなって思えるサロンです!

この度は数あるサロンより当院にご来院いただきまして誠にありがとうございました!
    変化をご実感いただけてうれしく思います!またのご来院をお待ちしております!

• 373さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:01:13.0

気になっていた人中と小鼻を受けました。
    少し痛かったですが我慢できる程度でした。
    とても丁寧な対応で、店内も綺麗で居心地良かったです!
    体験一回のつもりで行きましたが、来月もお願いしたいです!

【人中短縮/小鼻縮小】集中超音波フラクショナルダーマ★ ¥19800→ ¥9,900

この度は数あるサロンの中よりご来院いただきまして誠にありがとうございました!
    お痛みご調節できますので次回ご来院時調整させていただきます。
    またのご予約お待ちしております!

• RARARAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 17:15:14.0

お年玉企画の5000ショットを施術して頂きました。ビフォーアフターの写真でも、フェイスラインがしっかり上がったことが分かりました。10日経過しましたが、洗顔するたびに顔を包むと顔が小さくなったことを感じ、なんとも言えない嬉しさを噛みしめています。もう少し、この状態が続いて欲しいなと思います。

何を選べばいいかわからない方、お得な月額会員様はコチラからどうぞ★

いつも当院へお越しいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉嬉しい限りです!!
    フラクショナルダーマは継続していく事でより定着上がりますよね♪
    ぜひ、またいつでもメンテナンスへいらして下さい!!
    今後とも、お肌サポート等させて頂けると幸いです。

• kayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:42:27.0

初めてで、場所が分からず電話対応も丁寧にしていただき、カウンセリングも丁寧にしてもらって、自分にあった施術をしてもらいました(*^^*)
    痛さも丁寧に説明していただいたので、安心してしていただきましたd( ̄  ̄)

また次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)

【お年玉企画】小顔たるみフラクショナルダーマ5000shot¥24,200→¥12,100

励みのお言葉ありがとうございます!また、経過を見ていただき経過も楽しんでいただけたらと思います!また次回もよろしくお願いいたします!

• midoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 04:01:10.0

県外から行ったため飛行機の時間をお伝えしていたら、丁寧でキメ細やかな施術でありながらも時間内に間に合うようテキパキとご説明や段取りをして気を配って頂きとても感謝でした。施術やご説明も本当に丁寧で、施術内容の充実度はもちろん他のサロンとは異なりこちらは別格ですが、担当スタッフさんのお人柄も説得力のある美しさにも全てが感動でした。飛行機代が加算されても通いたくなる素晴らしいサロンで、こちらは人生の中でもあらゆる面に置いて最高峰のサロンです。購入した化粧品もすごく良くて全種類揃えたくなりました。愛を感じる商品説明だったので、購入して良かったです。ありがとうございました!

midori様ご来院&口コミありがとうございます。

飛行機でのわざわざのご来院大変嬉しいです。
    最高峰のサロンとのお言葉を励みに今後も頑張ってまいりますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

施術や化粧品についてわからない事など
    随時ラインでもご相談可能ですので
    いつでもご連絡くださいませ。

またお会いできること楽しみにしております^^

• ゆきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:07:40.0

2回目の利用ですがとてもよかったです。
    強さもマメに調整していただきありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

引き続きご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    お痛みに合わせて調整できますのでいつでもお声がけくださいませ。
    またのご来院お待ちしております!

• ちくわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:01:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただくことができました。これから続けていきたいなと思いました。

【人気No1★看護師施術】究極小顔ハイサーマ×肌質改善¥22,000

この度は当院へご来院いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。
    フラクショナルダーマもBTXも継続して行くことでより定着具合が上がります。
    また、いつでもメンテナンスへいらして下さいね。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 12:11:09.0

エステなのにきちんと骨に響く感じがありました。施術後まだ1日しかたっていませんが、その日の夜のスキンケアや朝起きた時に鏡を見たら、劇的変化ではないですが、顔がスッキリしていて調子がいいです。また経過を見て予約します。

この度は数あるサロンの中から当院へお越しいただきありがとうございます。
    また、効果の実感得られており嬉しい限りです。
    フラクショナルダーマは継続していく事で定着具合も上がります。
    また、いつでもメンテナンスへいらして下さいね。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:46:42.0

初めて利用させて頂きましたが、直後から効果が分かって凄く嬉しいです!!価格が本当に安くてこれからも通いたいと思います(*^^*)

【お年玉企画】脂肪燃焼剤注入(顔2cc)×BTXサーマ¥37,400→¥18,700

この度は、当院はお越し頂きありがとうございます!
    効果もご実感頂けており嬉しい限りです!
    今後ともお客様にとってベストな提案・継続的に通いやすいメニュー
    を常に考えておりますので、今後とも宜しくお願い致します!

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 14:47:58.0

普段、美容外科で、サーマしますが、
    お値段やすく、マッサージなど
    ついていて、ありがたいです。
    また、いきたい。

この度は数あるサロンの中から当院へお越しいただき
    嬉しいお言葉励みになります!ボトックスサーマもフラクショナルダーマも
    継続していくことでより効果が分かりやすく定着も上がります。
    是非また、メンテナンスへいらして下さい♪

• yyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:04:06.0

小鼻ハイフが前から気になっていて当日予約で急にお伺いしたのですがスタッフさんの対応が丁寧で優しくお話ししやすかったです!
    小鼻も少し小さくなってびっくりしました!又お願いします。

【人中短縮/小鼻縮小】集中フラクショナルダーマ★ ¥19800→ ¥9,900

この度は数あるサロンの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    小鼻が小さくなったとのことでありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ケイナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:26:59.0

初めてのハイフで、痛みが苦手で、今まで避けていましたが大丈夫でした。声掛けもしっかりしてくださり安心できました。ありがとうございます。
    効果はトーンアップ、目元の印象が変わったのをすぐ感じることができました。
    時間が経てばまた変化でると良いな~と思います。
    担当の方が素敵な方で良かったです。

【サーマクール水光肌】小顔幹細胞ケア癒しが叶う贅沢コース¥54100→¥16500

この度は数あるサロンの中から当院を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのハイフ緊張しますよね。約3週間後また更に効果感じることができますので楽しみにされていてください。またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• wmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:58:10.0

色々とハイフをしてきましたが、医療でできるレベルのものがいい価格でできるし、接客、お店の雰囲気もオシャレで可愛いしとても大満足です!
    感動しすぎてホームケアなども購入させていただきました!
    濃厚すぎて肌のベースとても良すぎて鏡を何度もよくみてしまいます笑
    また来月もよろしくお願いします!

【11月ハイサーマ極上小顔】HIFU×サーマクール×肌質改善¥48,100→¥22,000

この度は数あるサロンの中から当院を選んでいただきありがとうございました!
    大満足とのこと嬉しいお言葉励みになります。
    まだまだお肌の変化ご実感いただけるかと思いますので楽しみにされていてください。
    来月のご来院を心よりお待ちしております!

• chieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 17:31:56.0

オシャレ空間の中、癒しの時間があっとゆーまでした。丁寧な説明から施術も気持ち良く手ハイフがすごいなと思いました。ビフォーアフターで写真を撮ってもらいあとで見せてくれます。施術後は顔のトーンアップがあり炭酸パックの凄さがよくわかりました。

【HIFUの効果UPメニュー】癒しの整顔巡リフト45分奇跡の小顔体験¥15600

この度はクリニカルボーテにお越しいただきありがとうございます。

効果のご実感嬉しく思います。
    2週間ほど変化していきますので経過みてみてくださいね(^▽^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:51:13.0

2回目の来院です。たっぷりフルコースでやっていただいて、仕上がりを、鏡で見た時にお肌が、なんだかツヤツヤになったように思いました。
    また施術していただいた担当スタッフさんが、めっちゃ美人な上にお肌も綺麗な方だったので、こんな綺麗になりたぁ~い!って気持ちになります。ハイフも全く痛みもなかったです。あと、やっぱり炭酸ガスパックもめちゃめちゃよかったです。お肌がめっちゃ綺麗になります。やっぱり買って帰ったらよかったと思いました。
    施術中、私が、めちゃめちゃ喋りまくってしまったんですけど、色々話しも聞いてくれてなんかお肌だけでなく、心もスッキリしました!
    接客も丁寧だし、施術も上手だし、看護師さんってだけで安心できるので、本当におすすめのお店です。また時間見つけて行きたいと思います。

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんお話して頂き、私も有意義な時間を過ごせました。
    またいつでも癒されに来てください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• カオリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:00:34.0

担当して下さったスタッフさんが
    お話しやすく、知識豊富で楽しかったです
    炭酸ガスパックを購入し、家で使っていますがお肌の調子がいいので続けていこうと思っています
    またよろしくお願いします♪

【10月ハイサーマ極上小顔】HIFU×サーマクール+脂肪分解¥48,100→¥22,000

カオリ様

とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美意識の高いカオリ様のお役に立てたなら嬉しかったです!
    もともとお美しいですが、まだまだ変わりますね!
    経過を見させて頂くのが楽しみです。
    また今月お待ちしております。

クリニカルボーテ 心斎橋院(CLINICAL BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー