3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 橿原たくみ整体院   >

橿原たくみ整体院

カシハラタクミセイタイイン

• 奈良県橿原市新賀町208-1
  • 「近鉄大和八木駅」より徒歩7分/「近鉄大和八木駅」より車で2分
  • あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 08:15:45.0

立ち仕事で身体に負担がかかってしんどいなと思ってた時にここを見つけました。矯正の値段も他に比べて安めですがしっかり施術してくださるので嬉しいです。

【口コミ割】全メニューより500円OFF!

• さとこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 23:02:29.0

・施術内容:骨盤矯正・マッサージ・リハビリ
    ・具体的な内容:月に2回、骨盤調整をしていただいています。お陰で、体の歪みによる怪我を予防することができています。また、私は体を酷使してしまいがちですので、週に1度、足を中心にほぐしていただいています。お陰でいつもベストコンディションでいられています。そして、昔、怪我をして動きが悪くなった足の指を、動きを100%健全な状態に戻すために、約3ヶ月間、施術の前に、リハビリを実施していただきました。このリハビリのお陰で、ほとんど良くなりました!
    ・感想:身体に少し不調を感じても、先生は、施術により確実に調整し、治してくださいます。だから、仕事やスポーツなど、さまざまなことに、安心して挑戦することができています。以前、アキレス腱炎になった際も、治療だけではなく、治りを早くするためのリハビリや、具体的なアドバイスをくださり、他力だけではなく、自力で治すことを促してくださることが、本当に有難いです。いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします!
    ・希望:横になって受けられる、吸盤式の電気治療を導入していただけると、なお嬉しいです。

• れーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 06:56:40.0

産後、骨盤矯正に興味があったけどなかなか行けなくて
    子育てしてるうちに腰痛や肩こりが酷く悩んでいました。
    スタッフさんの雰囲気も柔らかくとても話しやすかったので
    安心して施術を受けることができました(^^)
    一回のマッサージだけですごく体が軽くなったので続けて通いたいと思います。

【3周年特別コース】スタイル特化♪骨盤リセット☆妊娠前以上の体型に!

• とんすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:17:48.0

丁寧に説明もしてくださったので満足です。

【3周年特別メニュー】 姿勢改善menu♪ 猫背や反り腰に最適☆¥5000→¥1000

• のなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:51:17.0

年末に腰を痛めて、違和感が残るのでこちらに伺いました。
    腰痛の原因をわかりやすく丁寧に説明していただき、施術して頂いて、すごく楽になりました。
    自分の身体のためにも、これからお世話になろうと思います。

【3周年特別メニュー】 ☆腰痛・腰のだるさ改善コース☆¥5000→¥1000

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:29:07.0

初めて、ハイフをやりました。

丁寧に説明してくださり
    気になる所を重点的にやってくださって
    とてもありがたかったです。

【11月の予約特別価格◆ほうれい線】小顔矯正+最新美容機器¥16500→¥2980

• はぁとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:22:37.0

産後ケアで特に骨盤周りの整体と肩周りをほぐしていただきました。骨盤が歪み、コリ固まって、座ったりしてるのもキツかったですが、次の日には体が楽になってました。続けていきたいなと思ったので今後も宜しくお願いいたします。

【口コミ割】全メニューより500円OFF!

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 20:38:51.0

施術後スッキリ、数日後気になっていたニキビも消えてくれました!
    ありがとう!

【小顔+お肌お悩み改善◆ニキビケア】小顔矯正+美容ハイフ¥16500→¥2980

• るるきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:43:00.0

痛かった肩コリが楽になりました。
    続けたいと思います。

【8月限定の特別価格】 ☆肩こり腰痛改善コース☆ ¥5000→¥1000円

• ちかこはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:08:58.0

身体がバキバキだったので当日どこかないかなで見ていて、良さそうだったので予約して行ったら担当の方お名前忘れちゃったんですが、対応も丁寧で説明も分かりやすくてとても身体もリセットされた感じでスッキリしたので良かったです!また行きたいと思います!

ちかこはん様

この度はご来院ありがとうございました!
    担当させて頂きました、吉田です!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

日々のお身体の疲れがリセットされよかったです!!

またのご来院お待ちしております!(^^)!

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 16:47:29.0

初めて5歳の子供連れで行きましたが
    キッズルームもあり、子供が困ってるとスタッフの方が
    声かけて下さり安心して整体が受けれました。
    整体も先生にして頂いてますが
    接客も整体も◎
    スタッフの方全員親切な方ばかりでした。
    料金もリーズナブルで通いやすいです。
    これからもお世話になります。

【6月限定の特別価格】 ☆肩こり腰痛改善コース¥5000→¥1000円

• じゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 20:30:12.0

腰痛が酷く、初めて施術。
    若いスタッフさんばかりで、ドキドキ緊張しながら
    行きましたが、丁寧に詳しく説明してもらい、
    とても安心しました。施術中とても暖かいというか熱くて気持ちの良い手で驚きました。施術後は身体が暖かく感じ、痛みも少し軽減しての帰宅。
    足が冷たく寝つきが悪く、腰痛で何度か目覚める事があったのに、グッスリ寝れ、朝から身体が軽く感じました。痛みはのこっていますが、気分はとても良いです。これからもお世話になる予定です。
    夜遅くまで開けていただいているので、行きやすくおもいます。

【骨盤・姿勢整体】 ☆腰痛、腰のだるさの原因を根本から施術☆

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 20:31:05.0

初めての小顔矯正で分からないことばかりでしたが丁寧に説明して頂き、施術中もたくさん会話して下さりとても楽しかったです。ありがとうございました!

【小顔特化◆たるみ/むくみ/左右差改善】小顔矯正¥7700→¥2500

マナさん
    この度はご来院頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、吉田です!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

楽しく受けて頂けて良かったです(^^)

またのご来院お待ちしておりますね!

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:28:50.0

気持ち良かったです。だいぶ色々ほぐしてもらったり、肩甲骨を動かしたりしてもらいましたが揉み返しもなくスッキリしております。

• 333さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:50:21.0

学生時代から姿勢の悪さに悩んで、社会人になってから
    肩や腰などに痛みが出始めてから初めて整骨院さんに行きました。
    どこが痛くて、どうしたいかなど親身に聞いてくださって
    とても良い方でした!
    施術受けてからの身体がとても軽くて少し楽になりました。ありがとうございます。
    職場からも通いやすいので、これからもお願いしようと思います。

333様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

施術後の効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)

またのご来院お待ちしておりますね!

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 22:21:32.0

施術、対応も丁寧でした!リピートしたいと思います!

【初回体験¥1000】スタイル特化menu♪産後の骨盤リセット☆妊娠前の状態に!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 11:40:13.0

楽しく話しながら施術してもらいました。

【小顔+毛穴悩み特化◆開き/つまり】小顔矯正+美容ハイフ¥23000→¥5980

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 20:47:35.0

腰痛が酷くて友人の紹介で初めて来院させて頂きました。
    急な予約にも関わらず丁寧にして頂きありがとうございました。

何をやっても良くならず、痛みは悪化する一方で毎日が憂鬱な私に、これから憂鬱を治して行きましょうと仰って頂いたので、その言葉を信じてこちらに通う事にします。

仕事の都合で急な予約する事もあると思いますが、これから宜しくお願い致します。

• jellyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:40:55.0

耳が不自由な私に丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    肩こりと腰痛が酷かったので、マッサージしてもらいました◎初めての整骨院で不安でしたが、思ってた以上に息抜きできるなぁとおもいました。また次もよろしくおねがいします。

【骨盤・姿勢整体】 ☆肩こりの元になる姿勢から良くして爽やかな1日を☆

jelly様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)/
    これからもしっかりとお身体診させて頂きますので
    こちらこそよろしくお願い致します!

• さややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:41:12.0

学生ぶりに整体に行きましたが、雰囲気が良くて、わかりやすいし、もみ返しもなくすごく体がスッキリしました!
    家からも近いので凄く嬉しいです!

【こつばん姿勢整体】 ☆肩こりの元になる姿勢から良くして爽やかな1日を☆

さややんさん

この度はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(>_<)

一度で効果を実感して頂けて良かったです!
    またお待ちしております(*^^*)

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 18:56:16.0

姿勢が悪いのを治したくて、初めて整体に行きました!
    初日はもみ返し?っぽい症状がありましたが、2日目はいつも通り過ごせました!
    担当の方の雰囲気もよかったです。
    割と駅近なので通いやすいと思います!

【初回体験】 姿勢改善特化menu♪ 猫背や反り腰が気になる方オススメ☆

うーちゃんさん

この度はご来院ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます(>_<)

またご都合合えばいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 00:17:58.0

産後の不調で悩んでいましたが施術後とても楽になりました。
    またお世話になろうと思います。

あやちゃんさん

この度はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

施術後楽になり良かったです(*^^*)

またご来院お待ちしておりますね(^^♪

• むかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:56:07.0

初めて行きましたが、説明、施術も丁寧で
    身体が軽くなって良かったです!
    これから通わせて頂きます!
    ありがとうございました∩^ω^∩

むかちゃんさん

この度はご来院ありがとうございました!(*^^*)
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^▽^*)

またしっかりと診させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!!

• MOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 23:20:16.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    施術も丁寧で満足しております。
    また伺いますので宜しくお願いします!

MOMO様

この度はご来院頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

対応や施術にも満足して頂けて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 10:25:48.0

産後の骨盤矯正で通わせて頂きました。
    産後なかなか痩せなかったウエスト周りに
    悩んでいました。
    継続して通っていると、窮屈だった
    ジーパンが今ではブカブカに!!

院内にはキッズスペースもあり、
    子どもたちは夢中で遊んでくれます。
    小さい子ども連れでも泣いた時は
    抱っこしてくれたり、見ていてくれるので
    安心して施術を受けることができました!

あやかさん

この度はご来院頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(T_T)

効果を実感頂けて、良かったです(^^♪

またのご来院心よりお待ちしております!!
    是非またお子様ともご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• かなこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 20:37:59.0

産後の骨盤が気になってホットペッパーで見つけて行かせて頂きました。院の雰囲気もよく、スタッフの方の対応もとても丁寧で続けて通いたいと思いました!キッズスペースもあるので子供がいても安心して通えます!

かなこさん

この度はご来院頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

すごく楽しく施術させて頂けました!
    効果も実感して頂けて良かったです(^^♪

これからもしっかりと診させて頂きます!!

またのご来院を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• とっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:08:32.0

子どもを見てもらえるので助かりました!

とっきーさん

この度はご来院頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

またお子様とご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

橿原たくみ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー