4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 5つ星   >

5つ星

イツツボシ

• 福岡県大野城市曙町2丁目※詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 西鉄白木原駅・JR大野城駅徒歩5分

• 豚骨ラーメンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 10:53:21.0

脱毛の予定だったのですが急遽変更してもらいマッサージを受けました。初めての感覚で癖になりそうなマッサージでした。肩腕の痛みが消えました。

【人気脱毛★セットコース】VIO脱毛+脇光脱毛 保湿ケア付き¥8800 回数:1回

豚骨ラーメン様
    いつもお世話になっております
    リカバリーの技術を気に入って頂き嬉しいです
    初めての感覚ですょね 癖になる本当にそれです

また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。

クチコミもありがとうございます

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 18:06:26.0

施術前後で肩と首が変わったのでとても感動しました!!
    ありがとうございます♪

贅沢ブライダルエステ1day★顔/デコルテ/胸/脇肉/二の腕/肩/首/背中¥22000

5つ星からの返信コメント

結婚式を控えたお忙しい時期にお越しいただきありがとうございました。
    Chino the methodの手技を体感していただき、このような嬉しいお言葉も頂戴して励みになります。

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 05:09:53.0

顔の浮腫みがヤバい!と思い、先日お世話になりました。施術後は目の開きも違うしすごくスッキリして大満足でした(^o^)!スタッフの方もすごく気さくな方で知識が豊富で安心して施術を受ける事が出来ました。是非またお世話になります!ありがとうございました。

【不眠*頭痛】【小顔/首/肩こり】chino式facemethod*120分¥22000→¥11000

みぃ様
    ご来店いただき感謝もうしあげます。

オールハンドによる、骨格デザイン矯正 Chino the methodを堪能していただき、お身体も楽になったとのコメントをいただき、施術者として大変嬉しく感じております。

5つ星 たかもと りか

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 21:46:15.0

説明が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    1度でもカラダがスッキリして見た目も引き締まりました。
    素敵な空間でリラックスしました。

【美骨筋膜ケア】チノザメソッド150分¥16,500全身オールハンド美骨筋膜ケア

5つ星からの返信コメント

浮腫みが辛いとの事でchinothemethodのデトックスを受けていただき、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております

• てぃみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:01:47.0

むくみがひどく、知人の紹介で行ってみました。一回でこんなにすっとするんだと驚くくらいにむくみがとれ、スッキリしました。本来の膝や骨盤の位置に戻ったのか足も心なしか細長く見え、また継続して通ってみたいと思えました。

5つ星からの返信コメント

浮腫みが辛いとの事でchinothemethodのラグジュアリーを受けていただき、ありがとうございました。

ご紹介でお越し頂きありがとうございます。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:55:04.0

かる~い気持ちでヘッドスパを予約したのですが 今までのヘッドスパの概念が吹っ飛びました。
    胸 脇のリンパ 鎖骨 首 首の付け根 肩
    顔 頭 上半身フルコースですやん!
    パックもしながらいい匂いするし贅沢な気分
    そして一番困っていた頭痛がすーっとなくなりました びっくり!
    今度はボディも うけてみたいです。
    お部屋もオシャレで気分があがりました。

【ヘッドスパ越え】快眠*頭皮筋肉の深部へ*頚椎アプローチ120分¥16,500

5つ星からの返信コメント

m様、ご来店いただき感謝もうしあげます。
    chino the methodを堪能していただき、お身体も楽になったとのコメントをいただき、施術者として大変嬉しく感じております。

• デュフィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 07:24:32.0

昨日はありがとうございました。
    施術直後もスッキリしましたが、その後も効果が続いているのが凄いです。ガチガチだった箇所がフワフワ
    になっております。おかげさまで随分と楽に過ごせております。またよろしくお願いします。

5つ星からの返信コメント

仕事の合間のお忙しい時期にお越しいただきありがとうございました。

5つ星の口コミ一覧/ホットペッパービューティー