まつげの状態を毎回説明してくれて
とても丁寧にありがとうございます!
【☆11月限定☆】パリジェンヌ or まつげパーマ ¥4200
マサミン様
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください*
またのご来店心よりお待ちしています!
初めて利用しましたがこんな風にしたい、というイメージ通りの仕上がりで大満足でした。
長さや太さなど説明をしていただいても仕上がりが想像しにくくいつも困っていましたが、こちらのお店ではイメージを伝えただけで色々と汲み取っていただけてお任せすることができてとても助かりました。
これからも通いたいと思います。
【10月11月限定】オフ込フラットラッシュ120本まで¥5000!!
ぁゃ様
ご来店ありがとうございます(*^-^*)
ご満足頂けて嬉しく思います♪
気になることがありましたらいつでもご相談ください*
希望通りの仕上がりになりました!
施術もスピーディーで良かったです。
シュガー様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
ご提案させていただいたデザイン気に入って頂けて嬉しく思います(*^-^*)
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
シュガー様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
ミントラッシュ八王子店 Rina
いつも丁寧に施術していだたきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル 100本 ¥4000 コーティング付
りかちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
りかちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
ミントラッシュ八王子店 Rina
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
毎回まつ毛の状態を見てパーマをしてくれているので、最近ケアを頑張っていてまつ毛が伸びてきているのも気づいてくれて嬉しかったです!
次回もお願いします!
m☆様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
まつ毛の状態がとても良くなっていてご自宅でしっかりとケアして
頂いてるのが伝わります!!ありがとうございます♪
状態が良いと持ちも仕上りも良くなるので
このまま継続お願いいたします(*^^*)
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
m☆様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
ミントラッシュ八王子店 Rina
まつ毛について色々相談出来ました。
クーポンも使ってお得に施術することが出来て良かったです。
また次回もよろしくお願い致します。
【☆10.11月限定☆】パリジェンヌ or まつげパーマ ¥4200
ゆっぽ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
その時のまつ毛の状態に合わせてロッドが選べるのでいつでもご相談ください☆
またのご利用お待ちしております*
こちらのお店は3回目の利用になります。
2回目を別店舗で利用したのですが初日からエクステのみの状態で数本落ちてしまい数日でスカスカになるぐらい取れてしまいました。1回目の時はこんな事にはならなかったのでたまたまかと思い3回目は初回と同じこちらの店舗を利用しました。
しかし今回も2日目の朝から数本顔に落ちていたり、洗顔しただけで洗面台に20本以上落ちていました。4日目には両目共半分は落ちてスカスカ状態になってしまいました。今までマツエクのお店を多数利用してきましたがこんなにポロポロ落ちてしまう事はなかったので不可解と共に残念な気持ちでなりません。
今後の利用はやめておくことにします。
毎回指名させていただいていますが、いつもとてもキレイに仕上げてくれます!
まつ毛美容液でまつ毛がしっかりしたおかげで7~8週間の間隔で伺っていますが、約2ヶ月くらい保つのでとてもありがたいです^ ^
xxm様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
まつ毛の状態がとても良くご自宅でしっかりとケアして
頂いてるのが伝わります!!ありがとうございます♪
状態が良いと持ちも仕上りも良くなるので
このまま継続お願いいたします(*^^*)
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
xxm様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
ミントラッシュ八王子店 Rina
お値段もリーズナブルで付けるのも早くて綺麗でした。
pomaco様
ご来店ありがとうございます♪
口コミも嬉しいです(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております*
今回も思い通りの仕上がりに満足しています
ひさごん様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
ひさごん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
ミントラッシュ八王子店 Rina
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
毎回とっても綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございます。
【再来】オフなし☆パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥5400
ゆうか様
ご来店ありがとうございます*
口コミ嬉しいです(*^-^*)
リペアをお願いしました。いつもとても上手に付けてくださるのでモチが良くて助かります。
【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュ リペア40本 ¥3800
モンチッチ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
口コミも毎回嬉しいです!
またのご来店お待ちしております*
今回もすごく気を使って頂きながらやって頂きました。
ユハ様
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
ユハ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
ミントラッシュ八王子店
オフ込みフラットラッシュ ブラウン ミックスで付けていただきました。オフもアイシャンプーも施術もとても丁寧で、短く細いまつげですが、とてもキレイにバランスよく付けていただきました。また通いたいお店です。
【何度でも】 オフ込フラットラッシュ100本 ¥4900
たかちゃん様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
長さやカール感、お色味など
ご変更等ございましたらお声かけくださいね(^^)
ミントラッシュ八王子店 石川
前回のまつ毛の状態や外出の予定を覚えていてくださり、今回もそれにあった提案をしてくださりとても感動しました。
帰りに名札を覚えようとしましたが見当たらず御名前が出せず、すみません。こちらのサロンはどなたにお願いしたも良い施術ですが今回は特に良かったです。
JJ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
前回担当しました石川です!
充実したご旅行になったお話が聞けて安心しました☆
今回目尻の部分を幅広めにつけさせていただいたので
次回気になることなどございましたら一緒にご感想お聞かせください(^^)
ミントラッシュ八王子店 石川
希望通りの立ち上げありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。
やよい様
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
やよい様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
ミントラッシュ八王子店 Rina
120本マツエクを行いました。あっという間に仕上がったのに綺麗でしっかり付いていて満足です。
どうしても技術者の腕により時にはすごい時間がかかったのに、翌日にはあれ?もう一部取れているということがありますが今回はその気配なしです。駅から近くまた利用したいと思います
しー様
ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
いつもより早く取れてしまったりバラつきなど
気になることがございましたら次回ご相談ください☆
ミントラッシュ八王子店 石川
今回は予約時間より15分ほど早く着いてしまいましたが、感じよく急いで対応してくれました。
オフ込みフラットラッシュ130本、自まつげが少ないのですが見違える様に綺麗にしあげてくれました。
シャポウ様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
シャポウ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
ミントラッシュ八王子店 さいとう
まつ毛の状態を見てキレイに
施術してくださいます。
予約も比較的取りやすく
良心的な価格のおすすめサロンです。
いつもありがとうございます(o^^o)
ちー様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ハリコシがあるまつ毛が増えてきて周期も安定していますので
引き続きお家でのケアお願いいたします(*^^*)
何かございましたら次回ご相談ください!
ミントラッシュ八王子 石川
バッチリ綺麗に仕上げていただき大満足です。
【再来のみ】ブラウンフラットラッシュ リペア80本 ¥4400
ちゃまこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
秋冬もブラウンカラーが映える季節になるので
いつも以上にエクステを楽しんでいただけるかと思います(^^)
持ちや気になることがございましたら次回ご相談くださいね☆
ミントラッシュ八王子 石川
何度もリピートしております。いつもニュアンスをお伝えすると、こちらの希望の感じに仕上げてくれます。いつもは長持ちするのですが、今回はまつ毛がすぐにとれてしまったので、残念でした。
☆ロイッシュカラー☆オフ込みフラットラッシュブラウン130本 ¥6100
かなー様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
すぐ外れてしまったとの事でせっかくご来店していただいたのに大変申し訳ございませんでした。
なにかございましたら今後もお申し付け下さいませ!
またのご来店お待ちしております*
ちょ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
お勧めの美容液自宅でのケアとしてぜひお試しください☆
持ちやバラつきなど気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
ミントラッシュ八王子店 石川
毎回。利用させて頂いています。いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。産毛が多いので取れやすいかもしれませんと言われましたが大丈夫でした。
ケイコ様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
無理に産毛につけると抜けたりバラつき、取れやすさを感じることがあるのでお伝えさせて頂きましたが
大丈夫だったとの事で安心しました!
産毛があるのはしっかり睫毛が生えてきているということなので
長さ、太さをしっかり出すために引き続きお家でのケア宜しくお願い致します♪
気になることなどございましたらご来店の際にお声かけ下さい!
ミントラッシュ八王子店
いつもスピーディーで丁寧で希望通りの仕上がりです。
モチがよくて本当にびっくり!
安心してお任せできます。
《カールの種類が選べる♪》似合わせまつ毛パーマ☆コーティング込み ¥5300
aya様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
2ヶ月近く経ってもバラつきもなくきれいに残っており
aya様がご自宅でしっかりケアされているのが伝わります(*^^*)
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
aya様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
また来店します
【何度でも】オフ込フラットラッシュ130本¥5600
ぶぅー様
ご不明な事などございましたらお気軽にご相談ください☆
ミントラッシュ八王子店
毎回丁寧に素早く仕上げてくれます 前回は早めに取れてしまいましたが今回しっかりもつといいな いつもイメージ通りに仕上がるので助かっています
salisali様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
salisali様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
ミントラッシュ八王子店
今日は体調不良になってしまってすみませんでした
凄く親切で丁寧な対応をして頂き凄く助かりましたありがとうございます。
【何度でも】オフなし フラットラッシュ160本 ¥6200
メイ様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
その後お体の方はいかがでしょうか?お大事になさってください(TT)
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
メイ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
ミントラッシュ八王子店 Rina
先日はお世話になりました。
パリジェンヌで予約したのですが、私の目やまつ毛の状態を見て違う方が目がパッチリとして見えるとアドバイスを頂き、スタッフの方のお任せでお願いしました。
仕上がりは、今までで1番目がパッチリとして見えて大満足です!ありがとうございました!
お任せで、その場でメニューの変更もしていただきご迷惑お掛けしました、、ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
New高濃度ケラチントリートメント付!パリジェンヌラッシュリフト¥5900→¥5700
りー様
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
りー様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
ミントラッシュ八王子店 Rina
今回も丁寧にやっていただきありがとうございます。
毎回仕上がりが理想通りでとても嬉しいです!
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル 130本 ¥4400 コーティング付
ねっち様
いつもご利用ありがとうございます*
その後のエクステの状態いかがでしょうか?
今回前の長さに戻して少し長めになっているので
ばらつきなど感じたらコーティングのケアをおすすめします(*^-^*)
ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください♪
またのご利用心よりお待ちしております。
大前提、遅刻した私が悪いです。
施術して下さりありがとうございました。
ただ、気分が良くなかったので書かせていただきます。
12分ほど遅刻してしまいました。仕上がりにばらつきが出てしまうというお話しは遅刻の電話と来店時に口頭でも聞きました。それはこちらが遅れたのが悪いので全く気にしません。
施術前から担当のスタッフがイラついてるのが明らかに分かり、申し訳ない気持ちでいました。
施術が始まり目元にテープを貼る際、私の瞼が震えてしまっていたようで、瞼の震え止められますか?とスタッフに言われ、正直は?まじか。って思っちゃいました。
わざと震えさせてると思いますか?同じ事聞くとしても思いやりなどはないのでしょうか。私が気にしすぎでしょうか。
何十回とマツパをしてきていますが、このような声かけは初めてで驚きました。焦っているのか、イラついてるのか分かりませんが、遅刻してきた客には何を言ってもいいんですか?何度も利用させていただいているサロンだったのでとても残念です。もう行く事はないです。
今まで丁寧に施術して下さりありがとうございました。
【9月限定】大好評カールの種類が選べる♪まつ毛パーマ¥3900
ミントラッシュ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー