5. ミントラッシュ 八王子店   >

ミントラッシュ 八王子店

ミントラッシュ ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町8-8 H2斉藤ビル2F
  • JR八王子駅:徒歩3分/京王八王子駅:徒歩5分
  • スパーキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:10:59.0

初めて伺いました。スタッフの方のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で1週間たった今でも綺麗に維持できています。駅近、他のサロンより若干リーズナブルなので、またお願いします。

【何度でも】90分オフ込プレミアムエアリーセーブル上 無制限付け放題 ¥6400

スパーキー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しく思います!

まつ毛の状態に合わせてデザインや毛質など
    変えていくと自まつげもきれいに保てると思いますので
    その都度負担のないデザインをご提案させていただきます(^^)

ケアの仕方やなにかございましたらお気軽にご相談ください。

ミントラッシュ八王子店 石川

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:30:00.0

綺麗にありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

【再来】オフなし☆パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥5400

やよい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪

毛周期に合わせてのご来店でまつ毛もしっかり伸びていましたね(*^-^*)
    また何かございましたらいつでもご相談下さいませ!

やよい様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆

ミントラッシュ八王子店 Rina

• JJさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:03:07.0

今までの方達も丁寧な接客でしたが、今回の方はとても物腰が柔らかく、リペアで伺ったのに時間も早くとても居心地の良い対応でした。

【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュ リペア40本 ¥3800

JJ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    口コミ内容とっても嬉しいです(*^-^*)!
    気持ちの良いご対応ができるよう今後も気を付けていきたいです☆

またのご利用お待ちしております。

• マサミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:24:44.0

毎回とても良くしていただいて、ありがとうございます!次回もお願いします。

マサミン様

この度はご来店ありがとうございます♪
    口コミ嬉しいです(^O^)
    ご不明な点がございましたらいつでもお声がけ下さいませ!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:02:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、アドバイスまでありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来のみ】ブラウンフラットマットラッシュ リペア40本 ¥4000

かな様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)/
    口コミも嬉しいです!!

まつ毛が抜けるのを気にされていらしたので美容液のご使用がおすすめです(*^-^*)
    コツコツ継続していただくことでまつ毛がどんどん元気になりますよ♪

ご不安な点がありましたらお気軽にお声がけ下さいませ!
    またのお越しをお待ちしております。

• みんみんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:37:41.0

細かいアドバイスもいただき、丁寧な接客をしていただきました。
    とても満足しています。

☆人気No.1☆オフ込フラットマットラッシュ130本 ¥5600

みんみんこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、ご満足いただけて嬉しく思います!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回細かい毛が多かったので
    次回様子を見ながら本数など調整していくと
    自睫毛も綺麗に保てると思いますので、デザイン等何かございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ミントラッシュ八王子店 石川

• ☆22さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 03:43:16.0

いつも時間通りに素敵に仕上げてもらえて優しくて最高です!

☆22様

この度はご来店ありがとうございます**
    口コミ嬉しいです(*^-^*)
    またのご利用心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:18:52.0

今回もとても丁寧に仕上げてくださいました。
    最後の仕上がりの確認の際に今のまつ毛の状態についても教えてくださり、継続しているまつ毛美容液の効果がしっかり現れているのを実感出来ました。
    これからもしっかり継続しようと思います。
    お会計の後年始のイベントなのか、くじ引きを勧めてくださいました。
    一番良い内容のクーポンが当たったようで、来月使用するのが今から楽しみです。

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    美容液の効果が出てくると嬉しいですよね(*^_^*)!
    実感いただけて何よりです**
    お年玉クーポンは2月末までご使用可能なので是非ご利用ください☆

• ERIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:12:44.0

付けてから10日ほどたちましたが、抜けたのは何本かありましたが今回は取れたのは多分なかったです。色々説明やアドバイスもして頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ERI様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪

モチが良かったとの事で何よりでございます☆
    また何かございましたらいつでもご相談下さいませ!

ERI様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆

ミントラッシュ八王子店 Rina

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:01:59.0

前回違う店舗でマツパをしてもらったのですが、まつ毛が切れてしまいすごくショックで不安でしたが、説明もすごく丁寧で分かりやすく仕上がりも今までで1番いいって言ってもいいくらい綺麗でした!またお願いします!!

全員♪好みのまつげカールを実現♪ダメージレスまつげパーマ【上】¥4800

ゆっちゃん様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて何よりでございます☆
    まつ毛の状態が元にもどるまでもう少し時間が
    かかると思いますので引き続き美容液のご使用をお願い致します!
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ!

ゆっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆

ミントラッシュ八王子店 Rina

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 14:36:12.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    体調の変化なのか、今回初めてアイパックで目の痛みを感じたのですが、状態を確認しながら施術してもらい、痛みが悪化する事なく感謝しています。

• かみえりほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:38:57.0

初めてのHBLでしたが、期待以上の仕上がり具合でとても気に入っています^ ^
    ケアの方法や仕上がりイメージなども事前に丁寧に説明していただき、安心してお任せする事が出来ました。いつもありがとうございます!

☆再来☆【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+眉WAX 6900円

かみえりほ様

この度はご来店ありがとうございます!
    初めてのHBLのお施術をさせて頂き嬉しく思います(*^-^*)

ケア方法やご不明な点がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ*
    またのご利用お待ちしております。

• zzuzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:08:47.0

初めて利用しましたがカールを組み合わせてデザイン考えて下さりとても綺麗な仕上がりになり嬉しいです!
    また是非宜しくお願いします!

【何度でも】 オフ込フラットマットラッシュ100本 ¥4900

zzuz様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!☆

またのご利用お待ちしております(^O^)

• ユハさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:43:56.0

またお願いします!!

【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュ リペア60本 ¥4000

• JJさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:18:00.0

アドバイスが的確なのと、物腰が柔らかくとても居心地の良い空間でした。
    仕上がりもとても丁寧で満足です

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 00:01:57.0

年始でいつもより混んでたみたいですが、時間通り案内して頂きスムーズに施術してもらえました。またよろしくお願いします。

【何度でも】 オフ込フラットマットラッシュ ブラウン120本 ¥5900

かな様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    その後持ちなどいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ミントラッシュ八王子店 石川

• かなほろるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 12:08:29.0

丁寧な説明と受け答えが好感持てました☆
    値段が安くて毎月行きたいサロンになりました。

無理な要望の付け足しに答えてくださりありがとうございました☆

これからはこちらのサロンに通おうと思います。

かなほろる様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

かなほろる様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆

ミントラッシュ八王子店 Rina

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 01:58:54.0

初めて伺わせていただきました。
    事前カウンセリングで、自分の好きなタイプのまつ毛の話をした際にもしかしたらまつ毛パーマよりパリジェンヌの方が好みのまつ毛に近いというアドバイスをいただき、当日なのにもかかわらず変更をしてくださいました。
    実際施術していただき、とてもまつ毛の立ち上げが良く気に入りました!
    施術後もまつ毛の長さにばらつきがあることを教えていただき美容液の塗り方なども伝授してくれてサービスもとても満足しました。
    また伺いたいです!

• youcaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:23:31.0

いつも希望通りです!
    ありがとうございます!!

• モンチッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:38:45.0

はじめてのリペアでしたが、とてもきれいに仕上げていただき感謝です。まつげの状態をみて無理ない本数を付けていただけるので安心です。またよろしくお願いします。

モンチッチ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも毎回嬉しいです♪
    最近はまつ毛の状態が安定しているので本数増やせてますね(*^-^*)
    今後もベストな状態を保っていきましょう☆彡

またのご利用お待ちしております。

• 京子ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:05:59.0

付けれるだけ付けていただき良かったです。いつもスピーディーで助かってます。

京子まま様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

京子まま様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆

ミントラッシュ八王子店 Rina

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:38:58.0

毎回、早くて綺麗な仕上がりでアドバイスも頂けて助かってます。またよろしくお願いします。

かな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    カラーエクステは全部で4種類ございますのでミックスしたい場合はお気軽にお申し付けくださいね(^^)/
    またのお越しをお待ちしております!

• かーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:46:50.0

来年もお世話になると思います。
    よろしくお願いします!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:16:05.0

マツパが残っている状態でマツエクをお願いしてしまったのですが、リスクやメリットデメリットをこれ以上ないくらい丁寧に説明してくださり、一方的でなくとっても親身に一緒に考えてくださりました( ;  ; )
    迷ってしまい申し訳なかったのですが本当にありがとうございました!

そして、直後の仕上がりも数週間経った今も、めちゃくちゃ綺麗です。。
    またお伺いします^ ^

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上 120本 ¥3700

な様

この度はご来店ありがとうございます♪
    口コミ内容もとっても嬉しいです☆☆彡

パーマの残りがあるとどうしてもバラつきやモチに影響してしまうのでそう言って頂けて安心いたしました。。

是非またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• みんみんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 13:21:50.0

いつもこちらでお願いしています。
    雰囲気も良く、仕上がりにもいつも満足しています。

みんみんこ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    口コミ嬉しいです!
    快適な雰囲気で施術をご提供できるよう今後も気を付けていきます☆

またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:21:08.0

いつも綺麗に付けてくれます
    行ける日に合わせるので、指名はしませんがどの人も感じ良く
    綺麗に付けてくれます

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本 ¥3500

みゆみゆ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

みゆみゆ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆

ミントラッシュ八王子店 Rina

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:44:01.0

比較的予約がとりやすく
    コスパも良く仕上がり満足なサロンです。
    サロンに悩んでる方は是非おすすめ!
    次回もよろしくお願いいたします。

【何度でも】オフ込フラットマットラッシュ120本 ¥5400

• ぶぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:41:06.0

いつも通りの仕上がりでした。また、来ます

【何度でも】オフ込フラットマットラッシュ140本 ¥5800

ぶぅー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ポイントの目尻がカラーエクステでお似合いです(*^^*)
    他のお色味もございますのでお気軽にお尋ね下さい!

またのご来店をお待ちしています。

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:25:43.0

いつもありがとううございます。毎回満足のいくまつ毛の上がりでリピートさせて頂いております。これからもよろしくお願い致します。

み。様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます(*^_^*)
    口コミも嬉しいです♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:03:31.0

他店舗でマツエクをした際は、結構すぐとれてしまい
    短期間で全体のバランスが悪くなってしまったのですが、ミントラッシュさんでつけて頂くと、抜けにくく綺麗なまつ毛を維持できます^ ^
    居心地も良く毎回私は爆睡してしまうのですが......
    次回もよろしくお願いします!!

【何度でも】 オフ込 フラットマットラッシュ160本 ¥6600

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    上記の口コミ頂けて嬉しく思います(^○^)♪

リラックスした状態で施術を受けて頂けて何よりです*

ミントラッシュ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー