3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

TERA-Beauty【10月下旬OPEN】

テラビューティー

• 宮崎県宮崎市江平西2-2-43
  • 宮崎神宮駅から徒歩14分
  • かずっちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/18

最初は緊張していたのですが、マッサージを受けて気分も楽になりました。また通いたいと思います

【癒しリンパ】アロマオイルリンパ60分(ヘッド付き)¥6800→¥5500

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

初めての頭皮マッサージでした//
    力加減も聞いてくださり、凄く気持ちよくて
    さっぱりしました。また行きたいです♪

【疲労回復・Relax・リフトアップ】☆極上ヘッドスパ40分¥6600→¥3300

TERA-Beauty【10月下旬OPEN】からの返信コメント

しー様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中 口コミご投稿して頂き感謝致します。
    より一層 喜んで頂けますように技術向上して
    参りますので、またご利用お待ちしております。
    しー様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• HANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/22

初めて行きましたが清潔感がありとても良い雰囲気でした!ヘッドスパも気持ちよく丁寧にしていただけたので良かったです!
    また宜しくお願いします☆

【疲労回復・首肩凝り】ヘッドスパ+デコルテリンパ60分¥5500

HANA様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミご投稿頂き励みになります。
    お疲れの際やリフレッシュされたい時には
    ご利用お待ちしております。
    HANA様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• チューリップさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/16

他のコースも色々受けてみたいです。また行きます!ありがとうございました。

【下半身太り、むくみや冷えにお悩みの方】最新機器セルゼロ☆¥7700

チューリップ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミご投稿して頂き誠にありがとうございます。
    1回目の施術後に、足の形が変わったとお聞きし
    私も嬉しいです。
    ヘドッスパも受けてみたいとおっしゃってましたので
    お時間できましたら、是非ご利用お待ちしております。
    チューリップ様のご来店心よりお待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

初めての利用です。体全体が疲れている感じだったので、全身のリンパマッサージをお願いしました。他の方と会うこともなく完全個室なので、このご時世では安心出来ました。待ち時間もなく施術もスムーズ、終わった後も勧誘などもなくとても気持ちいいマッサージタイムでした。力加減も丁度よく、疲れた時にまた伺いたいです。

らんちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミご投稿して頂き誠にありがとうござい
    ます。その後、ご体調いかがでしょうか?
    リフレッシュ 気分転換したい時など取り入れて
    頂ければと思います。
    アロマオイル以外にもボディケアございますので
    是非体験して頂ければと思います。
    らんちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^^♪

• てらぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

二度目の施術です。
    疲れたがとれてゆったり過ごさせていただきました。
    施術が終わってしばらくは髪の毛がサラサラつやつやしております。

☆何度でも使える☆【疲労回復・Relux・】ヘッドスパ40分¥6600→¥4400

てらぽん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しいところ口コミご投稿 感謝致します。
    髪がサラサラつやつやになられて、私も嬉しいです。
    またお疲れの際やリフレッシュされたい時には
    ご利用お待ちしております。てらぽん様のご来店
    心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/7/31

人それぞれ疲れ方があり色んなお店をセレクトするのでしょうが最近はここを良く利用させて貰ってます。一言で良いとしかないと思いますよ。

【痩身リンパ】オールハンドリンパデトックス60分¥9800→¥8800

まさるさん様
    いつも大変お世話になっております。また、お忙しい中
    口コミご投稿して頂き誠にありがとうございます。
    疲れ方は、その時その時で色々おありですが、
    老廃物が溜まっている箇所が分かりますので、
    その箇所をより丁寧にさせて頂いております。
    またお疲れの際は、ご利用お待ちしております。
    まさるさん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

肌に負担なく日に日に肌質が良くなり、化粧崩れもなく皮脂のバランスもいいなと感じてます。吹き出物の跡も続ける事で良くなればいいなと思います。
    ショートスパも気持ちよかったです。

【シリカトリートメント】ショートスパ+7日分のホームケア付¥24200→¥16500

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿して頂き誠に
    肌質が良くなってきたとの事で、私も嬉しいです(^^♪
    またご利用お待ちしております。あや様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

最近すっごく疲れていて、頭首肩の痛みがとれなかったので、久しぶりの自分へのご褒美に予約しました。ヘッドスパは数年ぶりでした、しかも美容室ではないところは初めてだったので、エステに行くような気分でワクワクして行きました。結論から言うと、ヘッドスパはもちろん、首筋のマッサージがとっても気持ちよく、大満足でした。なかなか腰の重い私ですが、また別なメニューでも予約していこうと思っています。

がっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想まで頂き感謝致します。
    その後ご体調いかがでしょうか?ヘッドスパ以外の
    メニューも豊富に揃えてますので、是非体験して頂ければ
    と思います。
    がっちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

• なかむらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/6

最高でした。

なかむら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミご投稿して頂き誠にありがとうございます。
    なかむら様は、専門的な事が色々詳しくて大変勉強になりました。
    また、お疲れの際やリフレッシュされたい時には
    ご利用お待ちしております。
    なかむら様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    そして肝心のヘッドとリンパですが、めちゃくちゃ良かったです。今まで色んなところに行ってますが気持ちよくて寝落ちしそうになったのは初めてです。笑

【頭痛・眼精疲労】ドライヘッド40分+首肩デコルテリンパ20分(計60分)¥4800

チカ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    又 お忙しいところ口コミご投稿して頂き感謝致します。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    疲れた時やリフレッシュしたい時にご利用お待ちしております。
    チカ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/2

痩身リンパとフェイシャルをお願いしました。
    施術の間に色々と話しかけてこられる方が多い中、必要なことだけお話しくださって、ゆっくりリラックスして楽しむことができました。
    ありがちな勧誘もなく、こちらからの質問にはきちんと答えてくださり信頼出来る方だと思いました。確かな技術も魅力です。これからまたお世話になることと思います。
    ありがとございました。

【痩身リンパ】オールハンドリンパデトックス60分¥9800→¥7800

ちーちゃん様
    先日はご来店頂き、フェイシャルも追加して頂き
    お忙しい中、嬉しいご感想まで頂き感謝 感激で
    励みになります。
    当店では、安心の都度払いで通って頂けますので
    リフレッシュ 気分転換したい時など、ご自分のペースで
    取り入れて頂ければと思います。
    メニューも豊富にそろえてますので、他のメニューも是非
    体験して頂ければと思います。

ちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/6/13

体の疲労をリセットしていただきました。夜の寝つきが良かった事、体のはりが楽になり代謝もアップした感じです。良いお店と出会えた気がしています。

【痩身リンパ】オールハンドリンパデトックス60分¥8800→¥7800

まさるさん様
    先日はご来店頂き、私のお勧めメニューオールハンドデットクスを
    快く受けて頂きありがとうございます。又お忙しい中 口コミご投稿
    までして頂き誠にありがとうございます。
    背中の肩甲骨の周辺と脇の下に褐色脂肪細胞が存在し、そこを
    しっかりと流す事で代謝アップに繋がります。
    褐色脂肪細胞は、筋肉のような働きをして脂肪を燃焼する働きをして
    くれますので、定期的なご利用をお勧めしております。
    お疲れの際は、ご利用お待ちしております。
    まさるさん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2021/6/8

第一印象は素敵なお店でした。担当の方は上品なかたで技術も繊細でした。次回もオススメのメニューを利用してみたいと思ってます。

【メンズ贅沢フェイシャル】フェイシャル+背面リンパ+ヘッド50分¥5500

まさるさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店頂いた際、お店を素敵だとおっしゃって頂き
    とても嬉しくテンション上がりました(^^♪
    又 お忙しい中口コミご投稿までして頂き感謝致します。
    お疲れの際は、またのご利用お待ちしております。
    まさるさん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• マナリナままさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/25

ゆったりとした雰囲気 清潔感 素敵でした。ヘッドスパを施術して戴きました。丁寧な施術と、柔らかな会話 良い時間を過ごせました。自分への御褒美には、良い場所だと思います!

マナリナまま様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中ご感想まで頂き感謝致します。その後ご体調いかがでしょうか?
    髪を切られるお話に感動しました。リフレッシュ 気分転換したい時には又
    是非ご利用お待ちしております。髪を切られたマナリナまま様に
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• しょっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/24

丁寧な説明と丁寧な施術で大変満足しました。
    帰りもお見送りして頂き、停めやすい駐車場の場所も案内して頂けました。

しょっぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    又お忙しい中 口コミご投稿ありがとうございます。
    脱毛は、個人差がございますので、様子を見ながら
    安心の都度払いで通って頂けますので、又ご利用お待ちしております。
    しょっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• りんあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

肩こりがひどく、いつも肩や首中心に考えてましたが、ヘッドスパで首肩もずいぶん楽になりました。頭を柔かくすることで、肩こりも軽減されると教えて頂きました。これからは頭中心に考えようと思います。

りんあん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想まで頂き感謝致します(^^♪
    肩こりが楽になられて、私も嬉しいです。又お時間できましたら、是非ご来店下さいませ。
    りんあん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/4

とても気持ち良く、リラクゼーション出来ました。ヘッドマッサージが特に気持ち良く、意識が遠のいてしまいあっという間に時間が過ぎてしまいました。店内の雰囲気、とても良かったです♪

【眼精疲労・肩凝り】ドライヘッド40分+首肩リンパ20分(計60分)¥4800

ママ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。又 お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    疲れが溜まっていたのでしょう。 ぐっすり眠って頂けたので、スッキリされたと思います☆
    又 お疲れの際は是非ご来店下さいませ。ママ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/29

初めての利用でしたが丁寧な対応とヘッドスパの気持ち良いマッサージに疲れが癒やされました。
    知らないうちに凝り固まっていた首肩こりもほぐして頂いて軽くなってスッキリです。
    それから、自分の頭皮を初めて見ました。皮脂汚れや髪の健康チェックをビフォーアフターで見て、さっぱり綺麗になってるのが目に見て分かるので新鮮でした。
    髪もサラサラ綺麗になってとても良かったです。

とも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    又 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    首肩こりもほぐれて軽くなり、私も嬉しいです。又お時間できましたら、是非ご来店
    お待ちしております(^^)とも様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/24

しっかり車の誘導までして頂いて接客対応がとても良かったです。
    美白フェイシャルを初めてしたのですが、した後に化粧水と乳液の馴染みがすごく良くて、やって良かったと思いました。仕上がりもとても満足しました。

【ニキビケア/シミでお悩みの方に】新規☆美白フェイシャル¥4400→¥2200

まみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想まで頂き感謝致します。またお時間できましたら、是非お待ちしております。
    まみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

初めて伺いました。ドキドキしていましたが、とても優しい雰囲気で、施術前に一つ一つ丁寧に説明して頂き安心できました。

お店の中も綺麗で清潔感があり、施術も丁寧で、とてもリラックスできました。

今後の肌の変化が楽しみです。

ささ様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    私の方こそ、楽しくお話しして頂いて、とても充実した時間を過ごさせて頂きました(^^)
    お肌の経過を観察なさって下さいね☆
    まだのご来店お待ちしております(^^)

• あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/13

初めての脱毛でした。丁寧な説明で安心してやれました。痛みもほとんど無く、これなら続けられそうという感じでした。また機会があればよろしくお願いします。

あーたん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。初めての脱毛で緊張されたと思います。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。またお時間できましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/9

気持ち良かったです。ゆっくりした時間を過ごさせてもらいました。

あーちゃん様☆
    先日はご来店頂き、有難うございました☆
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)また宜しくお願いします(^^)

• レイナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/2

急な予約にもかかわらず、笑顔で対応してくれて気持ちよく過ごす事ができました。
    遠赤マットで大量に汗をかいた後のヘッドスパ、最高でした!

毎日数人限定☆ゲルマニュウム配合遠赤マットでリラクゼーション¥2200

レイナ様☆
    先日はご来店頂き有難うございました☆
    疲れが溜まっているご様子でしたね(^^)(笑)また疲れが溜まった時には是非ご利用してくださいね☆
    楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

皆さん気さくな方が多いです。エステって聞くと行きにくく感じることもありますが、お話しやすく勧誘もないので通いやすいです^^施術も短時間で終わりるので忙しくても通えるのがありがたいです。またお願いしたいと思います。

M様☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございます(^^)
    初回は説明などで、少しお時間頂きますが、二回目からは施術時間とお着換えの時間だけですみますので、またサイクル時期にご予約お待ちしております☆☆

• はるくんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/22

セルフエステは初めてでちゃんとできるか不安でしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださったので自分でもできました。スタッフさんの対応もすごく良いし、勧誘がないのも良いです。機会があればまた利用したいと思います。

【セルフエステ☆】最新機器セルゼロで気になる箇所へアプローチ☆¥4400

はるくんママ様☆
    先日はお忙しい中、ご来店頂き、有難うございました(^^)セルフの良いところは、自分が気になる所を、集中してできるところですよね(^^)
    またお時間できましたら、ぜひぜひご利用ください(^^)

• カオなっしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

施術しながら、とても美容のアドバイスを教えて貰いました!また、いきたいとおもました、、、

【口コミ投稿頂いた方限定☆】¥4000相当のフェイシャル無料¥0

カオなっし様☆
    先日はご来店頂き有り難うございました(^^)
    毎日のお手入れ大変でしょうが、一緒に頑張っていきましょうね☆
    またのご来店お待ちしてます☆☆

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/12

子供と2人で利用してます。料金も優しめで、施術も子供の痛みの程度に合わせ調整してくれます。
    また、無理なメニューの押し付け等も無く、スタッフさんも気さくで良心的なお店だと思います。
    ヘッドスパも疲れてる時には、ほんとリラックスできます。

ayu様☆
    いつもご利用頂き有難うございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます☆
    次回のご予約日、楽しみにお待ちしております~(^^)☆

• ななみまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/12

通いやすいエステサロンだと感じました、
    完全個室、良かったです!

【目元・口元のたるみが気になる方に】新規限定☆フェイシャル¥4400→¥2200

ななみまる様☆
    先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    どの施術も完全個室になりますので、またお時間できましたら、ご利用してください(^^)

• maaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

格安でフェイシャルができ、店の雰囲気も良かったです!!
    効果はまだ一回で分かりませんが続けると肌の調子が良くなるとのことでまたしたいと思います!!
    最後にセルフで化粧水や美容液、日焼け止めも置いてあり使えるのも良かったです!!

maaaa様☆
    お忙しい中、口コミを書いていただき有難うございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思っております^^
    またぜひ、ご来店ください。お待ちしております。

テラビューティー(TERA-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー