5. シェルビー 新宿(SHELBe)   >

プライベートサロン シェルビー シンジュク

• 東京都新宿区新宿2-8-1 セブンビル107
  • パラジェル/フィルイン導入店☆新宿御苑前駅徒歩30秒★新宿三丁目駅徒歩5分[新宿]

えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:41:10.0

持ち込みでお願いしたのですが、画像そのままのカラーを何色も混ぜて再現してくださり、爪の形や細部までジェルが均等にのっていたりで、めちゃくちゃ大満足な仕上がりでした!沢山相談にものって頂きありがとうございました!
    ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

当店人気NO.1!フリーアート90min. [パラジェルケア込]¥12000★オフ込

private salon SHELBe 新宿 【シェルビー】からの返信コメント

ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉を頂き嬉しいです!
    相談しながらご要望のネイルに仕上げることができてよかったです♪
    御満足頂けて安心致しました(^^)
    またやりたいデザインお持ちくださいね!

privatesalon SHELBe新宿 Ogoshi

• mmさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:34:19.0

お世話になっております。毎度ですが お買い物の お会計時 いつも ネイル褒められます。クオリティー高過ぎて 本当にビックリです。特に会社の若い子達は これ流行ってるやつですね。良いなぁ~素敵ぃ~と、毎回 褒められまくりです。短い時間で 人目を惹いてしまうネイル 最高です。ネイルで癒され なんて幸せな事でしょう。。ニコニコ

フリーアート150min. ハンド[パラジェルケア込]¥18700★オフ込

• mmさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:03:49.0

今回 数年ぶりに まつ毛パーマお願いしました。とても 綺麗にあがってます。しかも 均等に。今までの まつ毛パーマで ダントツの仕上がりです。マスカラしなくてもOKな感じです。ありがとうございました。

オーダメイドまつげパーマ&トリートメント¥6600選べるロッド♪

• mmさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:00:41.0

いつも お世話になっております。今回も お任せネイルでしたが なんと到着したばかりのキラキラアイテム使って頂きました。常に最新のネイルを施してくださり 短時間で このクオリティ 凄いです。お買い物して 会計する時 かなりの頻度で褒められております。(店員さんつい目が止まってしまうネイルです)やはり 一流ですね。また、来月もテンション上がるネイル 楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:58:49.0

控えめに言ってめちゃくちゃ満足です。
    ツイードのアートネイルを画像で見せてお願いしたのですが、画像よりかわいいのでは…?という感動の仕上がりでした。次はハンドネイルのアートで予約します!

フット★フリーアート90min. [パラジェルケア込] ¥12500★オフ込

ありがとうございます(^^)

お客様のイメージを再現でき、喜んでいただけて
    とても嬉しいです!!!

是非是非、ハンドもご予約お待ちしております(^^)

privatesalon SHELBe新宿 Ogoshi

• あまえびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:47:51.0

色のイメージの画像をお持ちしたのですが、再現度が高くとても嬉しいです!
    時間内にできる範囲でストーンもつけて頂き、こちらの細かい希望にも応えて頂きました。ありがとうございました。

フリーアート60min. ハンド[パラジェルケア込]¥9000★オフ込

ありがとうございます(^^)

お客様のイメージを再現でき、よかったです!
    マットカラー可愛かったですね(^^)

privatesalon SHELBe新宿 Ogoshi

• NEBUnyanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 21:49:11.0

急遽初めて行ったにも関わらず要望を丁寧に聞いてくれて、提案をしてくれたことがとても嬉しかったです。
    そして可愛く仕上げてくれて、とても満足です!
    楽しいお話をしながら、あっという間に完成しました!
    またぜひ行きたいお気に入りのお店になりました!

人気NO.2! D.マグネット/フラッシュ/ミラー[パラジェルケア込]¥8800

ありがとうございます(^^)

温度で色が変わるカラーも楽しんでくださいね♪
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!

privatesalon SHELBe新宿 Ogoshi

• アレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:09:46.0

突然の訪問に丁寧に対応してくださいました。

A.ワンカラー/ラメグラ[パラジェルケア込]¥6500★初回オフ無料

ありがとうございます(^^)

またお時間あればお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-12-04 15:28:53.0

いつもお世話になっております。今回も お任せネイルで、可愛い冬バージョンして頂きました。雪の結晶と、ミルクピンクの淡い色大好きなキラキラ。幸せー。爪 見るとハッピーになれるのは 凄い事だと思います。細かいキラキラレインボーも 繊細なイメージを ちゃんと演出してくれてます。寒い冬でも 気持ちはホット ありがとうございました。

ありがとうございます(^^)

お任せ頂いた冬のキラキラデザイン、褒めていただけて嬉しいです!!
    ネイルは日々自分の目につくところなので、日々の活力になれて幸いです♪

privatesalon SHELBe新宿 Ogoshi

• るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:08:59.0

持ち込みデザインでお願いしたのですが、全く同じようにデザインしていただけて本当に嬉しいです!スタッフさんも話しやすくて、LINEでたくさん相談にも乗っていただけて助かりました!これからもこちらのお店でネイルをお願いしようと思います^^ありがとうございました!

当店人気NO.3!フリ-ア-ト120min.ハンド[パラジェルケア込] ¥14000★オフ込

ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも書いてくださり、嬉しいかぎりです!!
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂き、
    ネイルも喜んでいただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

privatesalon SHELBe新宿 Ogoshi

• クーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:13:37.0

技術が高いので出来上がりに毎回満足しています。

フリーアート90min.ハンド[パラジェルケア込]¥13200

ありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきながら、
    いろんなデザインをやらせて頂いて楽しませてもらっております♪
    技術に満足頂けて嬉しいです!!

privatesalon SHELBe新宿 Ogoshi

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 01:57:01.0

2回目ですが早い上に可愛く仕上げて貰えました

2回目のご来店、並びに口コミも書いてくださり、
    ありがとうございます(^^)

施術時間、デザイン共にご満足頂けたようで
    安心いたしました♪

privatesalon SHELBe新宿 Ogoshi

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 22:26:28.0

新宿御苑の駅からスグで立地も良く、
    秋らしいネイルにして頂きました!

フット☆ワンカラー+Art2本[パラジェルケア込]¥8500★初回オフ無料

数あるサロンのなかったのでからご来店、並びに口コミも書いてくださり、
    ありがとうございます(^^)

駅からすぐなので、アクセスも良い所も通いとおもいますので、
    またお時間あればお待ちしておりますね!!
    まだ暑いですが、秋カラーに足元もチェンジでお洒落度upです♪

privatesalon SHELBe新宿 Ogoshi

• エリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 23:13:11.0

迅速かつ丁寧にネイルを仕上げていただき、素早さとネイルの施術の綺麗さを兼ね備えておられるのが本当に腕の良いネイリストさんなのだと思いました。すごくかわいいネイルをしてもらってとても嬉しいです。ありがとうございました^_^!

ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも書いてくださり、嬉しいかぎりです!!
    帰省前にネイル可愛くできたのでお休みも楽しんでくださいね♪
    またネイルするのが楽しみですね(^^)

privatesalon SHELBe新宿 Ogoshi

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 23:36:48.0

ちょっと高いけど可愛くてよかったです!

ありがとうございます(^^)

フリーアートコースですと、自由なデザインをお楽しみいただけるので
    ご満足いただけてよかったです♪

[投稿日] 2023-08-14 11:18:12.0

毎度のノープランで お願いしてしまいましたが…変わらずパーフェクトな夏ネイル。ありがとうございます。これ、夜 光ります。(笑) 寝る時まで、ネイルを楽しめるなんて 素晴らし過ぎです。ステンドグラスみたいなカラーも 夏らしいトルコブルーも、癒やされております。 クオリティー高すぎネイリストさん ありがとうございました。

フリーアート120min.ハンド[パラジェルケア込]¥15950

ありがとうございます(^^)

夜光るネイルや温度で色の変わるネイルなどは、
    その時によって楽しめるので1カ月もあっという間ですよね♪
    今回もお任せデザインご満足頂いけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-10 08:14:01.0

今回も 何も決めず お世話様でした。なんと爽やかなネイル & テンションあがる キラッキラネイルゥー。。毎日 つい見とれてしまうー。病院の受付の方にも めっちゃ褒められました。本当にクオリティー高くて マジシャンですか?笑 また次回も よろしくお願いします。

フリーアート120min.ハンド[パラジェルケア込]¥15400

ありがとうございます(^^)

お任せ頂いたキラキラデザイン、褒めていただけて嬉しいです!!
    日々の活力になれて幸いです♪

[投稿日] 2023-07-10 08:09:55.0

もう熱くてサンダル履きたかったので、フットのお手入れして頂きました。足裏のガサガサも とか固くなりがちな足指も スッキリです。なんかツヤツヤなので 是非とも 今 お手入れされると 絶対!いいです。ネイルの色も 映える感じです。お世話になりました。リピ確定です

[フットケア]スペシャルケア+角質ケア・保湿マッサージ付き♪¥6600

ありがとうございます(^^)

夏はフットジェルと一緒に角質ケアもしてあげると,
    自信を持ってサンダルも履けますよね!

privatesalon SHELBe新宿 Ogoshi

• ぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 16:53:47.0

施術も丁寧でお姉さんも話しやすくデザインも最高です!
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!

ご来店、並びに嬉しい口コミも書いてくださり、
    ありがとうございます(^^)

デザイン喜んで頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ,楽しくお話させていただきありがといございました!

privatesalon SHELBe新宿 Ogoshi

• コリラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 16:44:18.0

かわいくしてもらいました!
    スタッフさんともとても話しやすくとても楽しかったです!

A.ワンカラー/ラメグラ[パラジェルケア込]¥6000★初回オフ無料

ご来店頂き、並びに口コミも書いてくださり、
    ありがとうございます(^^)

ご満足頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-26 08:55:24.0

今回も、ありがとうございました。春カラーのピンクだけ 要望を お伝えしましたが 一瞬で 春気分アゲアゲネイルの完成! ちょうど桜も満開で テンション春のルンルンです。毎度 マジシャンかと思うほど クオリティの高さと 発想力は ピカいちです。 本当にドキドキワクワクを ありがとうございました。次回も よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き、並びに口コミも書いてくださり、
    ありがとうございます(^^)

今回も気分が上がるネイルに喜んで頂き嬉しいです!
    また素敵なネイルにしましょう♪
    次回も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-01-11 11:39:31.0

本当に 感謝しかないです。今回は、珍しくネイルの写メを持ち込みまして、、どんな仕上がりになるのかワクワクでしたが…ネイリストさんって多分 頭の中にキャンパスあるのかな?すんごい速さでシャシャシャーと…あっと言う間にクオリティー高いネイルの完成ぃ~素敵過ぎる!日常でもコンビニの店員さんにまで褒められてるんですよ(感動過ぎてます)。また一ヶ月 笑顔で過ごせます。本当に ありがとうございます。来月は 誕生石のアメジストで お願いします。WAKUWAKU。

いつもご来店頂き、並びに口コミも書いてくださり、
    ありがとうございます(^^)

今回もお任せ頂きましたが、喜んで頂き嬉しいです!
    店員さんにもご好評でよかったです(^^)
    また素敵なネイルにしましょう♪

[投稿日] 2023-01-06 11:59:24.0

昨日1/5木曜日
    今年初ネイル行って来ました。
    毎回小さい爪なのに大変だなぁと…
    昨日も爪が小さくて大変だよねごめんねと
    いうわたしに全然大丈夫ですよと変わらぬ親切丁寧な対応に…素晴らしい。
    今回もお任せて笑。
    任せて安心。
    想像以上の仕上がりにほんと素敵すぎます。
    今年の干支のうさぎちゃん…そして
    今月末お誕生日だとお伝えしたら
    めっちゃキラキラかわいいネイルに仕上がりニヤニヤが止まらない。
    また来月行きたいし行きますね。
    年明け早々ありがとうございました。

フット★フリーアート60min.[パラジェルケア込] ¥9500★オフ込

この度は、ご来店、並びに嬉しい口コミもご投稿頂き、

お爪が小さくても甘皮をできるだけ甘皮処理して
    なるべくお爪も綺麗に見える様にしております!
    今回の干支とキラキラネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    お誕生日おめでとうございます(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ご来店お待ちしております!

privatesalon SHELBe新宿 Ogoshi

• クーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:47:51.0

始めての来店でしたが、こちらの要望をしっかり理解頂け出来上がりにとても満足しております。
    途中で飲み物を出して頂きましたが、ネイルしていると飲む暇ないので飲み物サービス不要かな?って思ってしまいました。
    折角ご用意頂いたのに手をつけられないのは申し訳ないし・・・。
    次回はご用意不要です。

当店人気NO.1!フリーアート90min. [パラジェルケア込]¥11000★オフ込

この度は、数あるサロンの中からご来店、並びにコミもご投稿頂き、
    ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて、安心いたしました(^^)
    元も綺麗なお爪でしたので、気に入って頂けて嬉しいです♪

ドリンクサービスについて次回から控えさせて頂きますね。
    何かのみたくなったりなどあれば、お伝えくださいませ(^^)

privatesalon SHELBe新宿 Ogoshi

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:35:42.0

初来店でした!つい先日他店舗で受けたネイルが気に入らず直し含めて綺麗にして頂きました!!
    担当してくださった方もとっても良い方で理想通りのネイルになりました!今後はこちらに通いたいと思います!

この度は、数あるサロンの中からご来店、並びに嬉しい口コミもご投稿頂き、
    ありがとうございます♪

せっかくのネイル、気に入らないと1ヶ月憂鬱ですよね( ;  ; )
    理想道りのネイルとのお言葉嬉しいです!!
    仕上がりに喜んで頂けて何よりです!!

[投稿日] 2022-10-05 22:09:33.0

爪が小さくて
    大変なのに
    毎回全然大丈夫ですよって
    今回はハロウィンが近い事もあり
    お任せで素敵な仕上がりに。
    とてもきめ細かく丁寧で
    出来上がりが楽しくて
    話してる間に完成という。
    とても感謝と感動。
    又来月もよろしくお願いしますね。

ありがとうございます♪

お爪が小さくても何の問題もないです(^^)
    甘皮をできるだけ処理してなるべくお爪も綺麗に見える様にしております!
    今回のハロウィンネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    本当いつもお話ししていたら、
    時間もあっという間ですね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ご来店お待ちしております!

privatesalon SHELBe新宿 Ogoshi

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:14:24.0

素早く丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    理想通りの可愛いネイルでとても満足です!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    これからもよろしくお願いします^^

人気NO.2! D.マグネット/フラッシュ/ミラー[パラジェルケア込]¥7500

ありがとうございます♪

施術、仕上がりに喜んで頂けて何よりです!!
    マグネットも良い色でお似合いでした♪
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました♪

privatesalon SHELBe新宿 Ogoshi

• chiccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:59:27.0

滞在中のホテルからいちばん近かったので選びましたが、施術の出来は満足以上の仕上がりでした。元々、かなりの反り爪なのですが、表面がここまで真っ直ぐに均一に仕上がったのは、感動ものです。

B.カラーグラデーション/その他[パラジェルケア込]¥6500★初回オフ無料

ありがとうございます♪

施術、仕上がりが感動ものと言って頂けて、安心致しました!
    そり爪の方も綺麗見える様に、心がけております。
    また、こちらに来た際には立ち寄って下さいね(^^)

privatesalon SHELBe新宿 Ogoshi

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 01:28:46.0

去年からずっと通わせていただいてます。
    ほぼ毎回ワンカラーでお願いしているのですが、アートをして頂いた際もとっても可愛く仕上げてもらえて大満足でした!
    2ヶ月近く放置してても浮いてくることもなく持ちもいいです。
    スタッフさんも話しやすく、毎回丁寧に接客してくださいます。
    これからもここでお願いしたいです!

A.ワンカラー/ラメグラ[パラジェルケア込]¥6600

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    並びにとっても嬉しい口コミも書いてくださり、
    嬉しいかぎりです!!

2ヶ月綺麗についていたときは、私もびっくりでした笑
    これもあちゃん様がお爪を丁寧に扱って頂いたお陰でもあります(^^)

[投稿日] 2022-08-10 23:41:17.0

昨日8/9火曜日。
    わくわくソワソワIヶ月ぶりに
    おNewのネイルをしてもらいに行って来ました。
    好き勝手にアレもコレもと言いたい放題の私に慣れて頂いてて笑。
    最後はいつもお任せで年甲斐もなくかわいい仕上がりに大満足。
    話してる間にいつの間にか完成してて
    素晴らしい。
    また次回は10月楽しみでぇす。
    秋っぽいおとなしめな感じで…

フット★フリーアート60min.[パラジェルケア込] ¥10450

ありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もどんどんご希望あれば、仰ってくださいね♪
    一緒に日々のモチベーション上がる素敵なネイルに
    しましょう(^^)

また10月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ご来店お待ちしております。

privatesalon SHELBe新宿 Ogoshi

シェルビー 新宿(SHELBe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー