4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ナノ(nano.)   >

eyelash salon nano.

アイラッシュ サロン ナノ

• 千葉県松戸市六実4-9-1 レイエス六実207
  • 六実駅徒歩1分/元山/五香/くぬぎ山/新鎌ヶ谷/新京成線/北総線/高柳/柏
  • ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:28:34.0

スタッフさんは明るくて、とても話しやすくて、サロンもオシャレなサロンでした。
    つけまつげはキレイに仕上がって、まだ1本もとれてません。
    とても良かったです。

• keiちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 01:11:19.0

まつ毛パーマで毎回利用しています。いつも仕上がり満足です。希望通りの仕上がりでレベル高いので、オススメです♪

• ヒロちゃん先生さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:48:44.0

初めてのサロンで緊張しましたがスタッフさんの笑顔と丁寧なご説明でリラックスすることができました。
    突然のハプニングにも落ち着いて対応していただきとても助かりました。スピーディーな施術も有り難かったです。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

• (^ ^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:36:04.0

とても綺麗に仕上げて貰いました。
    お話もしやすかったですし、お店の雰囲気も良く大満足でした。またお伺いします(*^^*)

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:06:46.0

まつパで利用させて頂きました!
    雰囲気もよく、自分のまつ毛の癖などに合わせてしっかりと上げてくださり満足です!
    また利用させて頂きたいです!

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:45:39.0

今月もありがとうございました!
    子供の行事があったので、いつもより多くつけていただきました!
    いつも、モチもよくて綺麗につけていただけるので
    お友達にも褒められてます。一時期まつ毛の状態が悪かったのですが、美容液や塗り方など教えてくれたり、一緒に頑張りましょうと言っていただいたので頑張れました!
    親身になっていただき、ありがとうございました。
    今の所、いつも以上にモチもよく綺麗です!
    毛が元気になり自分でも分かるほど伸びました!
    嬉しすぎてテンションあがります
    サボらずにがんばります!

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:42:49.0

初めて行かせていただきました。個人経営の所にいくのは初めてだったので少し緊張もあったのですが一瞬で吹き飛ぶくらいとてもいい雰囲気と接客でした。子育てしながら通える場所だと遠出も出来ず近くで探していたので家から5分圏内でこんなにいい所があって本当に良かったです。これからもリピートさせて頂きます。

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:10:39.0

まつ毛パーマをお願いしました
    仕上がりにとても満足しています
    またよろしくお願いします^ ^

• ほんまなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 16:31:41.0

家から近くて予約が取れたので、初めていかせていただきました。とてもよかったなって思うので口コミ書きます!

第一印象から居心地良くて優しいお姉さんで安心しました!
    私のまつ毛が中々上がらなくて、プラスで時間をかけてしっかり上げていただいたのが嬉しかったです!仕上がり大満足です。
    別のとこでやってもらっていた時には、マツパいつも目が滲みていつも痛くてしんどかったんですが、今回全然目滲みずにで、とても良い気分で帰れました(^^)
    また次もよろしくお願いします(^^)

• ロミロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 22:11:04.0

丁寧な施術でとても気に入りました。

• るーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:23:29.0

とても柔らかな接客とカウンセリングでした。

悩みも聞いて貰えて、細かな説明で安心した精神状態で施術して貰えます。
    施術中に、睫毛についてのためになるお話もしていただき、ただ横になっているだけではなく、有意義に過ごすことができました。

ただ残念なのは、『4日せずに半分 取れたら連絡ください』と仰有って頂いたのですが、4日の夜、あと数時間で5日になるタイミングでごっそり取れていることに気がついて。(生えかわりの時期でそういうこともあると説明は貰っています)

こんな夜中に連絡するのは…とか、半分以上取れているように見えるけど、取れてないと言われたら恥ずかしい、クレーマーだと思われるかも…と、もやもやしている間に日付が替わってしまいました。
    自分からは なかなか言えないことなので5日の朝にでもサロンのほうから『どうですか?』と聞いて貰えると話しやすいな、というのは甘えすぎですね。

駐車場がないので近くのコインパーキングをいくつか見て回りましたが、どこも同じ価格。私は600円でした。
    歩ける方は郵便局の前のコンビニとマツキヨがある広い駐車場ならお買い物がてら停めると無料で済むかも。

• 友美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:51:13.0

家から近いお店を探してたらnanoさんを見つけて初めて来店しました。
    スタッフさんの説明や対応もとても分かりやすく、施術は他のお店より早いのにとても丁寧でした。
    施術後は違和感もなく、満足な出来にしていただきました。
    これからもお世話になりたいと思います

• 海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 22:16:46.0

毎回丁寧にオーダー通りにやって頂きありがとうございます!今回のパーマも凄く気に入っています☆
    またよろしくお願いします!!!

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 15:15:13.0

まつげパーマで伺いました
    左右の持ちが違うことを伝えて
    丁寧に仕上げていただきました。
    1月は間隔を空けて下さいとの事なので
    また予約がとれたらよろしくお願いします

• penck5113さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 04:24:39.0

とても早く的確に仕上がるのでいつも素晴らしいです!!
    予約を取れない時以外は必ずこちらへお願いしています。お値段、立地、接客大大大満足です!!!

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:07:28.0

2年ぶりぐらいに来店しました♪
    久しぶりでしたが、施術中は爆睡しちゃうぐらい丁寧にやってもらいました。

私のミスで当日に目をこすってしまい、
    取れてしまったことを相談したら迅速な対応をしていただきました!!

直近で家族写真の予定があったので感謝です!!
    また利用させていただきたいです!
    ちなみに仕上がりですが、綺麗につけていただいて目が大きくみえてとても満足です!笑

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:29:11.0

初めて行きました。雰囲気がすごくいいです!
    こちらの要望、悩みなどカウンセリングもしっかりしてくださり提案もしてくれます。仕上がりも大満足だったので予約が取れたらまた行きたいと思っています。

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 13:41:04.0

初めてお伺いしました。
    とても親切で丁寧な施術をしてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    施術した日は念のため洗顔をせず、勿論メイクもせず、なるべくまつげも触らないようにかなり気を使っておりましたが、5日経過したあたりから、バラつくまつ毛が2.3本でてきて、少しショックでした。
    スタッフさんは、すごく柔らかく優しい方で安心して施術を受けられました。

• kaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 11:17:42.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    初めて伺ったサロンなので余計に不安になったのかと
    自身で反省しております。
    また、口コミのお返事も読ませて頂きました。
    初回時の時より少し元気が無かったのが気になりましたが
    不安要素を取り除いてくれたので再度口コミさせて
    ください。

細いまつ毛なので付けるのも苦労したと思います。
    次回はフラットラッシュに挑戦してみたいと思います。

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 18:14:39.0

今回もマツエクをお願いしました!
    どのお店でも、持ちがあまりよくないのですが、ナノさんは持ちが良いです!
    綺麗につけてくれるのも嬉しいですし、私の毛に合わせて付け方を変えてくれたり、その日の毛の状態を見ながら、つけてくれます!私の悩みまで一緒に考えて、悩んでくれるスタッフさん。痛みや染みることもなく、本当に安心して任せることができます。爆睡してしまう時もありますが、
    お話しする時は、とても楽しく話を聞いてくれたり笑ってくれたり、とても癒やされる方です。また伺います!!ずっとリピートします!
    これからもよろしくおねがいします。

• kaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 11:05:04.0

生え際ギリギリに付けるため、私は目を閉じた時に違和感あり。しばらく痛かったです。
    持ちは2週間経っても落ちる本数少なく良かったです。次回の予約も入れたのですが質問に返答がなく初回同様不安要素があるので今回はキャンセルしました。
    持ちも人柄良さそうで明るい方、いつも予約でいっぱいです。

kaiさま
    先日はご利用ありがとうございました
    また、二回目のご利用もありがとうございます!
    他店様でモチや痛みが出やすいとの事でしたので対応させて頂きだきました
    モチの良さをお褒めいただき、ありがとうございます
    カウンセリングをしていきながら、kai様のご要望で今回もセーブルでお付けし、根元も空けての施術を致ました。ただ、まつ毛が短いのと産毛のような細さですので、なるべくは負担のかかりにくいフラットラッシュをおすすめいたします
    根元を空けてお付けしておりますので通常より取れやすかったり、よれやすくなります。その際は早めのご来店やコーミングなどしてみてくださいませ
    また、ご質問の返信ですがお電話ではなく、ホットペッパーのメールから返信させて頂きますので確認の程、お願い致します。ご質問内容の駐輪場は有料になりますが、駅前かお惣菜やさんはつみさんの隣をご利用くださいませ。お急ぎ場合はお電話かラインでもご質問も受け付けております!
    二回目の付け足しは同メニューとなります。備考欄に記載がありますので確認おねがい致します。分かりづらく申し訳ありません。他に何かありましたらご連絡くださいませ。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 16:09:44.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっております。
    今回初めて下まつ毛も施術して頂き、お薬が少し染みてしまった時に優しく声かけして直ぐに対応して頂けて安心しておまかせすることが出来ました^^
    出来上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

ゆん様
    今回は初の下まつ毛とのことでしたので不安と緊張もあったかとおもいます(^^)
    下まつ毛のパーマは上に比べると染みやすくなりますが
    仕上がりは上下ともに可愛くカールがかかっており、とても素敵で似合っておりました♪
    また、まつ毛のご相談やご来店お待ちしております(^^)

eyelash salon nano.笠原

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:03:01.0

リラックスできる環境でしっかり施術の説明があり、とても丁寧な施術でした。
    また伺います。

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 16:44:17.0

いつも仕事後に行くのですが、心地良くてつい寝てしまいます。
    明るく丁寧な声掛け、対応にいつも心が温かくなります。
    仕上がりも希望通りで安心してお任せ出来ます。ありがとうございます!

ここあ様
    お忙しい中、貴重な時間を使って来店して頂きありがとうございます!
    対応についてもお褒め頂き嬉しいです(^^)
    仕事帰りでお疲れだと思いますので
    施術しながら是非、当店でゆっくりなさってください!
    これからも、ここあ様に安心してご来店いただけるよう精進して参ります。
    次回もお待ちしております。

eyelash salon nano.笠原

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 22:44:41.0

スピードも早く、きれいな仕上がりでとても良かったです。

ナノ(nano.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー