足のリンパマッサージは初めて行ったんですが、すごく気持ちよかったです!仕事で疲れていたので、癒されました^_^
担当してくれたスタッフの細かな気遣いも嬉しかったです!
仕事で疲れがたまったらまた行きたいです!
むくみスッキリ!フットケアコース【足湯付】45分 ¥5,000→¥3,980
salon de Partage 【サロンドパルタージュ】からの返信コメント
あみた様
そして、励みになる大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
お仕事でとてもお疲れのようでしたので、リラックスできて癒しの時間になれたようで
良かったです♪
また、お身体のメンテナンスや癒しのお手伝いが出来たら嬉しいです!
またのご予約ご来店を心よりお待ちしております♪
3回目の施術になります。終わった後は肌がつるつるになり、頬辺りがスッキリになります。ほうれい線が気になり、マスク生活だったのもあり、通い始めました。
たるみにも凄く良いです。これからも続けたいと思います。
【2回目限定】たるみ.しわ専用美顔ケア★ボワールリフティング120分♪
今回はいつもの顔の施術の他に、誕生日特典でヘッドマッサージをしてもらいましたが凄く気持ち良かったです。
ボワールリフティング時短コース★炭酸パック付★隙間時間にリフトアップ90分
2回目のリフティングです。今回も心地良い接客と施術に癒されました。そして爆睡してしまいました。
施術後、寝起きでボーっとしてるにも関わらず、目だけがカッと見開いてるので笑ってしまいました(≧∀≦)今回もしっかり吊り目になっていて、効果を実感します。
なかなか効果がキープできるペースで通うのは難しいですが、老化のスピードを遅くするために通いたいと思います。またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました。毎回、楽しいお話ができるだけではなく、もちろん身体もスッキリできて大助かりです。ありがとうございました。またよろしくお願いしますねー♪
足の疲れに効果的♪フットスペシャルケアコース【足湯付】60分6,600→5,480
虹様
そして今回も大変嬉しい口コミに感謝しております♪
いつも楽しいお話と、お身体のメンテナンスも継続してさせて頂きありがとうございます☆
これからも末永くよろしくお願い致します♪
次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております!
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
定期的にカラダのケアで通いたいと思います。
リンパの流れを活性化!トータルバックケアコース【足湯付】60分6,800→5,980
ナオ様
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからも、お一人お一人に合った丁寧な施術を心がけてまいりますので、
定期的にお身体のケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆
次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております!
やり過ぎない心地良い接客で、リラックスできました。
また、施術後は吊り目になっていてビックリ!若い頃みたいで驚きました。長くは続きませんでしたが、これはすごいと思います。定期的に通いたいです。
【人気NO.1】東北希少♪ボワ-ルリフティング+高濃度炭酸ハ-ブパック120分
通い始めて一年が経ちました。最初の頃との違いが自分でもよく分かります。肌の弾力、表情、フェイスライン、肌のなめらかさ、全然違います。その時その時の肌のコンディションに応じて 施術して下さるので とても気持ちがいいです。これからも宜しくお願いします。
【3回目以降の方はこちら♪】ボワールリフティング120分♪
清潔感があり、対応良かった。何より施術がとても丁寧できちんと行ってくださる所。お勧めしたい。
次回は、リフトアップ等を行ってみたい。
【フェイシャル×ヘッド×毛穴ケア×美容液導入】むくみ解消美肌コース75分
月1ペースで安定してきました。
維持するには私はこのくらいかな。良い感じです。
ボワールリフティング時短コース★炭酸パック付★隙間時間にリフトアップ80分
丁寧な説明と、心のこもった施術が良かったです
あこぴん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、お久しぶりにお越し頂けて嬉しかったです。
そして大変嬉しい口コミをありがとうございました!
日々忙しく過ごされている中で、ご自分の為だけのゆったりとした時間を持つのは
大事だと思います♪
またお時間がある時にご来店して頂けたら、
お身体のお疲れを癒せるよう心を込めて施術させて頂きます☆
サロンドパルタージュ(salon de Partage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー