3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルーツ(RooTs)   >

ボディケア ルーツ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-19 名駅永田ビル3F
  • 名駅スグ/大名古屋ビルヂング裏/ユニモール2番出口徒歩7秒
  • マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 21:46:48.0

初めての利用となります。
    スタッフの方の感じがとても良く、安心出来ました。
    3D分析も自分の姿勢を客観的にみれて良かったです。
    身体の問題に親身になって施術をして頂き感謝致します。デスクワークで凝り固まり、重だるい頭と首が、とても楽になりました。
    顔もすっきりして、嬉しいです。
    又是非来たいと思います。
    本日は有難うございました。

【院長イチ押し】革新3D姿勢分析+整体+姿勢&骨盤矯正+美小顔矯正¥11500

Body Care RooTs【ルーツ】 ~骨盤矯正・姿勢矯正・小顔矯正・美容整体~からの返信コメント

マイ 様今回はRooTsにお越し下さりありがとうございました。
    また、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    施術に関しても喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。

RooTsでは分析をすることにより、お身体の状態を把握して頂くことを大事にしております。
    一緒にシェアさせて頂くことにより結果に繋がったと感じます。

今後とも安心してお身体を任せて頂けるように更に精進してまいりますので
    またメンテナンスなど、ご機会ありましたら是非、ご来院お待ちしております。

• るねちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 12:38:13.0

通い始めてまだ1年も経ちませんが明らかに背中のラインが変わったのが分かります。
    私自身、努力という努力はしていませんが先生の魔法の技術でここまで変化があり
    本当に感謝しかありません。
    毎回、悩みに応じて技術を変えていただくのですごく経験を積んでみえる先生です。
    どこに行かれても効果を感じない方にお勧めします!
    紹介した方全員、継続して通われています!

【美容整体師が本気で考案した小顔術】美小顔矯正+顎関節矯正+姿勢矯正¥10500

るねちゃん 様 いつもご贔屓いただきまありがとうございます。
    また、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

数々のお褒めのお言葉、冥利に尽きます。
    魔法と表現はもはや施術者としての目指す極みなのかもしれないぐらいうれしいお言葉です。

いつも、何気なく以前と違う良い生活リズムに変わってるのを聞かせて頂いておりうれしく思います。
    自分はある意味、本来の姿に戻すことしかしておりませんので、生活が少しづつ変わってきたことだと感じております。

傍で経過を見させていただけることはなんともありがたいことだと深く実感します。
    今後とも陰ながら支えさせていただければ幸いです。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 05:08:36.0

姿勢分析がしたくて、ネットで検索してから気になっていましたが、予約がいっぱいで中々タイミングが合わず来店までに1年程かかってしまいました。
    以前から全身のコリが酷く、ここ最近では股関節周囲までガチガチになり、歩くたびに痛みを感じる程で、耐え切れず、急遽、予約が空いていた日曜日にお邪魔することにしました。

担当スタッフさんには、年内ランキング10位には入る強敵だと言われた程、全身がガチガチでしたが。。。
    口コミ通り、施術後はコリや痛みが随分と解消され、翌日には痛みがほとんどなくなり、久しぶりに体が軽くなり施術の効果を感じました。

姿勢分析では、分かりやすく説明して頂き、使えていない内ももの筋肉や、歩行についても助言、指導をしてもらい、翌日から意識して歩行しています。
    数ヶ月後にまた来店した時に、アフターの評価をお願いしたいと思っています。
    それまで、自主トレに励みます。
    ありがとうございました(^^)

【人気No.1】革新3D姿勢分析+整体+姿勢&骨盤矯正¥8980

らら 様
    この度は数あるサロンの中より、
    RooTsにお越しいただきありがとうございました。
    また、ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

お身体に変化を感じて頂けたご様子でこちらとしても嬉しいです。

らら 様のお身体への関心があったからこそ分析からご一緒にお身体の原因を紐解くことができ
    今回の結果に繋がったのかと思います。

お伝えさせて頂いたことも実践してくださっているそうで
    大変光栄でございます。

また、メンテナンスに選んでいただけた際には
    お身体の経過をお聞かせください。

• なまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 00:03:29.0

このお店は普通の整体ではありません。初めてルーツで施術をしていただいた時は感動の嵐でした。今でも行く度に感動しています。笑

さまざまな整体に今まで通ってきましたが、技術力が格段に違います。施術後は、身体の状態が明らかに良くなっていることをしっかりと体感できます。そして、その状態が持続します。骨というより筋肉にアプローチして、本来の身体の位置に戻していくような感じです。また、家でできることや普段の生活に取り入れられることを惜しみなく教えてくださいます。

ちなみに私は、ここに通い出してから、職場の方に「顔が小さくなった?あごが細くなってる!」と言われたり、姿勢が良くなったり、足が細くなったり、背中の痛みが取れたり、息がしやすくなったり、寝つきが良くなったりしました。

今まで整体などに通っていてあまり効果を感じられなかった方は、ぜひ一度ルーツの施術を受けてください。きっと何かが変わると思います。

また、技術だけではなく、先生の考え方や在り方もとても素敵です。話を聞くたびに、身体も気持ちも整えてもらっています。

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

《2回目以降》整体+姿勢&骨盤矯正+美小顔矯正¥12000

なまちゃん 様 素敵なお言葉で綴ったレビューを頂きありがとうございます。
    またご返信が今になってしまったことをお詫び申し上げます。

勿体ないお言葉の数々、冥利に尽きます。
    RooTsのご案内させて頂きたい、また理念そのものを感じて頂き大変うれしく思います。

なまちゃん 様 のお身体へのベクトルの向け方も素晴らしく、こちらとしても刺激を受けております。
    施術者は身体創りの中では影の存在であり
    なま ちゃん 様の お身体への向上や探求心がありはじめて結果が伴っていくかと思われます。

こちらも変化を傍でみさせて頂き光栄に思います。
    更に理想のお身体に近づいて頂けるように、全力でサポートさせて頂きます。

• まりママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 23:46:42.0

翌日の朝起き上がる時に腰に痛みが全くありませんでした!座ってる時も体がすごく楽でびっくりしています。
    少しでも不調を感じたらまた行きたいと思っています。

まりママ 様
    先日はRooTsにお越しくださりありがとうございました。

お身体の良い状態が続いているみたいでこちらとしても嬉しく思います。
    生活の中で不調があると何をするにしても後ろ向きにになってしまいますよね。。

理想のお身体創りに今後ともお力添えさせて頂けたら幸いです。
    いつでもお気軽にお立ち寄りください。

• ameliiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:53:25.0

小顔矯正に興味があったのと
    長年、食いしばりや顎関節の不調が悩みで色々と行ってみたもののあまり改善がされず、諦めていたところ友人の紹介でこちらに伺いました。

緊張しないようにと適度な距離感で心地よく丁寧に施術をしてもらい
    施術後は、当然、個人差はあると思いますが、笑っちゃうくらい顔がシャープになりました!
    顎関節の違和感も無くなり施術以来、寝つきも良くなり歯ぎしりも少なくなったと家族に言われとても嬉しかったです。

姿勢も一度で綺麗に伸び呼吸がとてもしやすいです!
    本当に驚きと感謝でいっぱいです。
    私も家族や友人に紹介したいと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

amelii 様 先日は数あるサロンよりRooTsをお選び頂きありがとうございます。
    またご返信が遅くなあり申し訳ありません。

顎関節からくる不調は様々で、生活の中だとかなり気になってきますよね、、
    今回、amelii 様の小顔矯正という名の顎関節を本来の位置に戻す施術をご案内させて頂きました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    喜んでいただきうれしい限りです。
    これからが身体創りの本番になっていくかと思われます。
    経過を是非、楽しみながら原因を改善していき、より良い生活リズムを送っていただけるようにこれからもサポートさせて頂きます。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:13:36.0

施術後の立った姿勢の変化に驚きました。また自分の姿勢やクセについて分かりやすく教えていただけ、座り方、歩き方など気をつけることがとても参考になりました。ありがとうございました。

【New】3D姿勢分析+量子ヘルスケア分析測定+整体+姿勢&骨盤矯正¥10500

はな 様 この度はRooTsにお越しくださりありがとうございました。
    また、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

私たちがお届けさせて頂く施術は元々のお身体の状態に
    戻すことで、本来の感覚を思い出し頂くことを大事にさせてただいております。

その中で姿勢に変化を感じて頂けたのも、はな 様の元々の姿勢があったからです。
    喜んで頂きこちらとしてもうれしい限りです。

生活の中で姿勢もお伝えした歩き方などご参考に過ごして頂ただければと思います。
    また是非、経過をお聞かせください。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:46:07.0

初めてお伺いしました。他の整体に行った時にかなり痛くされたことがあったため大変緊張していました。
    ですが、不安な面ありますか?や、前回のことを話すと一個一個の施術の際、痛くないですか?大丈夫ですか?むりしないでくた無理しないでくださいね。などかなり気を遣っていただけました。終わった後でも普段の生活で気をつけることや、した方がよいことなど教えてもらい今後続けてみようと思います!今回、お願いして本当に良かったと思いました。また次回もお願いします。

はなちゃん 様
    今回は数あるサロンの中からRooTsを選んで頂きありがとうございました。
    また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

身体を預ける場で一度辛い思いをすると次の整体とかも緊張しますよね。。。
    その中で勇気を出してきて下さってありがとうございました。

はなちゃん 様自身のお身体を良くしたいという気持ちがあったからこそ
    私も生活の中での改善点をお伝えすることが出来ました。
    是非、なにかお体についてなどご不明点等ございましたらどうぞお気軽にお尋ねください。

また、メンテナンスの際はご来院心よりお待ちしております。

• まっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:29:33.0

今回もすぐに効果が出て感動したので、また利用したいと思います!

まっち 様 再来いただきうれしく思います。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

感動とのお言葉を頂き冥利に尽きます
    最初のご来院よりも骨格が安定してきた中で、まっち 様の今後の変化が更に楽しみになりますね。

いつも心地の良い時間をありがとうございます。
    また、メンテナンスの際は心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 10:41:23.0

初めての整体でドキドキしていましたが1回だけで体の痛みも軽減できすごく驚いています。

また定期的に通おうと思っています。

みさ 様、今回はRooTsにお越しくださりありがとうございました。
    また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

みさ 様の初の整体に携わることが出来て、大変光栄です。
    お身体の痛みが軽減したのも、みさ 様自身がお身体にベクトルが向かれてたので
    それに合わせて施術をご案内できたのかと思います。

また、ご機会合う特ございましたら心よりお待ちしております。

• ゆめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:24:03.0

施術直後の効果は他の方同様びっくりするくらい感じられ、2日経った今でも身体が軽くて、驚いています。
    身体が怠いのは、年齢や貧血のせいだと諦めていましたが、歪みのせいだったのかなと思いました。
    楽になったおかげでダイエットにも前向きに取り組めそうです!
    また伺わせていただきたいです。
    よろしくお願いします。

ゆめちゃん 様 今回は素敵なお言葉を頂きありがとうございます。
    また、ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

お身体の変化が日を跨いでも継続されているようで良かったです。

お身体の歪みからも様々な体の不定愁訴が見られることがあるので
    もしかしたら、不調の一つに原因になっていたのかもしれませんね。

ゆめちゃん 様の身体創りの一因になれたこと、大変嬉しく思います。
    理想のお身体になれることを心より応援しております。

また、名古屋駅にお立ち寄りの際はいつでもお待ちしております。

• トラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 18:46:28.0

身体が軽くなりました!
    いつもありがとうございます^_^
    また宜しくお願い致します^_^

◇再来◇【つらい頭痛・首肩こりを改善】首・肩・肩甲骨整体¥4500

トラ 様 いつもメンテナンスにお選び頂きありがとうございます。
    ご返信が遅くなりすみません。

お言葉がとても励みになります。

お身体がお辛くなった際にRooTsを頼って頂けること、大変光栄でございます。
    これからもトラ 様のお身体の支えになれればと思います。

また、ご機会合いましたら心よりお待ちしております。

• 月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 15:14:11.0

こちらのサロンは,一年ほど前から気になってはいたものの予約がいつもいっぱいで、今回ドレスを着る機会があり小顔と姿勢をなんとしても整えたくて、必死でキャンセルが出ないかチェックし、ようやく予約できました!(笑)
    とはいえ、口コミ評価が高すぎるのと、予約が取れなさすぎるサロンなので、怪しみつつお伺いしましたが、結論からいうと圧倒されるほどの感動でした!
    頭と肩首をふわふわにほぐして頂き、自分の頬に手を当ててみると、明らかに頬と顎がシャープになっていました。目も開き、何より姿勢がよくなり肩がきゃしゃになっていた事が本当に嬉しかったです!!とにかく驚きの変化でした!
    予約が取りにくいのも納得です。。
    是非、また予約頑張って、メンテナンスに伺せて頂きます。

月 様 数あるサロンよりお選び頂きうれしく思います。また素敵な
    レビューを頂きありがとうございます。

長らくRooTsのご予約をお待ち頂き恐縮と同時にそこまでの想いに感謝いたします。
    皆さまから沢山のうれしいお声を頂きましてうれしい限りです。
    月 様にも是非とも喜んで頂きたくご案内させて頂きました。

喜んで頂き安堵しました。
    RooTsはみなさんの想いで創られたサロンとなります。
    そのご期待に沿えるよう今後も精進させていただきます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 20:54:27.0

自分の体の歪みを数値で見て衝撃を受けましたが、施術後姿勢がとても綺麗になっていて嬉しかったです。たくさんお話ししてくださり楽しかったです。
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

まゆ 様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

初めて、客観的にお身体の歪みを目にすると驚きますよね。。
    その中で綺麗な姿勢にご案内できたのも日々の意識があり
    元々のまゆ 様のお身体があってこそです。

楽しいお時間をいただきありがとうございました。
    また、ご機会ございましたら心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:46:40.0

首肩が辛くて頭痛もして来店しました。丁寧に説明してくれて、マッサージ中もいろいろ楽しくお話しできてリラックスすることができました。辛かったところが一気に楽になりました。とても丁寧な接客なので、また、お願いしたいなと思いました。

【New】首・肩・腰 fast整体 3D姿勢分析+量子ヘルスケア分析測定 ¥7800

めぐ 様
    今回は数あるサロンの中からRooTsにお越し頂きありがとうございました。
    また、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

首肩だけでなく頭痛まで出てしまうと日常生活だけでもしんどいですよね...。
    その中で施術後のお身体の変化に気づいて頂けたようで大変嬉しく思います。

RooTsでは落ち着いて施術を受けて頂ける様、心地の良い雰囲気をこれからもお届けできたらと思います。
    お身体がお辛い時など、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:06:11.0

口コミ評価が高いのを深く納得した、丁寧な接客、施術でした。
    ずっと気になっていた3D解析もできて、体のずれを痛感しました。

最初は痛かったところも、施術により少しずつ緩和してきたことを実感できました。その場限りではなく、関連してるところを含め根本的に良くしようとしてくれてる気持ちが伝わってきて、家でもストレッチなど気をつけていこうと思いました。
    行けてよかったです、ありがとうございました!

なっち 様
    この度は数あるサロンからRooTsを選んで頂きありがとうございました。
    また、ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今回は姿勢だけでなくお身体の中の状態まで
    分析をさせて頂いたおかげでなっち 様に合わせた施術をさせて頂くことが出来ました。
    その中で、こちらの想いを感じてくださり大変嬉しく思います。

またのお身体のメンテナンスにいつでもお待ちしております。

• るねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 21:03:22.0

一度の施術で不快だった痺れも改善され、歩くのも疲れにくくなりました。
    身体があまりにも効果があったので今回は顔もお願いしました。
    顔をほとんど触ることもなく顎関節の歪みをとっていただきました。
    ほんとに不思議な感覚で魔法のような技術です!
    紹介した方も今まで受けたマッサージで一番良かったっと絶賛されてました!
    また紹介しますね!

るねちゃん 様 数あるサロンの中から
    いつもRooTsをお選び頂きありがとうございます。また嬉しいレビューを頂けたこと光栄に思います。

この度、るねちゃん 様のお身体を心地の良い理想の状態へとご案内さて頂きました。
    喜んで頂けたご様子でこちらとしても大変うれしく思います。

魔法とまでお言葉を頂くと、とてもとても恐縮ではありますが、これからも魔法をかける想いで
    るねちゃん 様のなりたい理想のお身体をお届けできたら幸いです。

更に喜んで頂けるよう、パーソナルな施術を心がけていきたいと思います。
    また是非、経過を含めお話を聞かせてください。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:06:22.0

奇跡的に予約が取れて伺う事が出来ました!
    自分の体の事を知れたり、色々なお話も聞けて本当にあっという間の時間でした!
    施術前、施術後で体の変化も感じることが出来て、とても驚きました。

予約がとれれば、2,3ヶ月に1回くらいのペースで通えたらなあと思います!

【別人級骨格】革新3D姿勢分析+整体+姿勢&骨盤矯正+美脚&美小顔矯正¥13500

はる 様 今回は素敵なご縁を頂き大変嬉しく思います。
    また、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。

RooTsでは今のお身体の状態を知って頂いてお身体に合わせた施術を理念としております。
    はる 様自身がご自身のお身体に関心があったからこそ
    変化に気づいて頂けたのかと思います。

また、ご機会が合う時がございましたら心よりお待ちしております。

ルーツ(RooTs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー