3. エステサロン関西トップ   >

Total beauty salon makana

トータルビューティーサロン マカナ

• 兵庫県明石市本町1丁目1 明不ビル2F
  • JR明石駅から徒歩3分

利枝子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 10:26:16.0

対応もとても丁寧です。お店の雰囲気も良く、リピ決定サロンです。駅近だし、近くにコインパーキングもあるので、電車でも車でもいけます。

自店オフ込み☆フラットラッシュ100本☆¥5000

Total beauty salon makanaからの返信コメント

利枝子様

先日はご来店ありがとうございました!!
    高評価も頂けて嬉しい限りです^ ^

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• よぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:12:38.0

先日はお世話になりました
    どこのサロンに行ってもあまり理想の仕上がりになることがなかったのですが、目の形やまつ毛の癖を見て頂きながらデザインを提案してくださったおかげで、想像以上の仕上がりになり大変満足しています!
    パーマに戻すか迷っていましたがこれならエクステを続けたいなと思えるくらい素敵でした^^*
    またエクステをつける際はこちらに伺いたいと思います!
    最後まで丁寧な施術と接客をありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します

☆オフ込・コーティング付☆ フラットラッシュ 100本 ¥5000

よぴ様

高評価もありがとうございます^_^

パーマに戻すお話しも出ておりましたが
    エクステを続けてもいいかなと思って頂けるくらい
    気に入って頂き私もとっても嬉しいです^ ^

またエクステをつける際はお待ちしております♪

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:34:27.0

とってもスピーディーに装着してくださり驚きました。
    またリピートさせていただきます

ともこ様

高評価、お褒めの言葉も頂けて嬉しい限りです^ ^
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ!

• ぷすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:16:41.0

とても丁寧に施術していただきました。むくんでいた足がスッキリしました。駅近で通いやすいです。

◇曜日限定クーポン◇キャビテーション半身60分¥16500→¥4680

ぷす様

数あるサロンの中からmakanaへご来店頂きありがとうございました♪
    また、高評価頂きました事重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

スッキリして頂き
    効果を実感して頂けて何よりです^ ^

またお疲れの際はmakanaを思い出して頂けると幸いです♪

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 10:26:28.0

心地よい雰囲気の中、丁寧にフェイシャルをしていただきました。
    帰りはもちもち肌で、気持ちも上がりました!

エイジングケアフェイシャル60分◇デコルテ込み◇¥12700→¥4680

まる様

数あるサロンの中からTotal beauty salon makanaに
    ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また高評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

まる様の気持ちが上がりました事
    施術者としてとても嬉しく思います♪

素敵なご縁にも感動しました^ ^
    また今後ともTotal beauty salon makanaを宜しくお願い致しますm(_ _)m

• たまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:30:46.0

年齢的にも基礎化粧品に悩んでいた事もあり、フェイシャルエステを予約しました。施術前後のハーブティーも美味しくリラックスでき、丁寧な施術で癒しの時間になりました。肩こりもスッキリ、お顔もトーンアップしました。基礎化粧品をしばらく試して、またフェイシャルエステにも伺いたいです。

たまちゃん様

ご来店頂きありがとうございました♪

また高評価頂きました事
    重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

年齢によるお悩みは少しでも減らしたいものですよね!
    たまちゃん様に寄り添ったご提案になりました事
    施術者として嬉しく思います^ ^

またお悩みがございましたら
    いつでもご来店下さいませ♪

ご愛顧頂けると幸いですm(_ _)m

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 13:04:01.0

施術はとってもスピーディーでびっくりしました。
    また伺います。

オフ込み☆コーティング付☆上100本☆¥5000

ともこ様

沢山あるサロンの中からmakanaへご来店頂き
    ありがとうございました^_^
    高評価もありがとうございます!
    何かございましたらいつでもご相談下さい!

• るぅなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:11:05.0

急な予約にも対応してくださり、ありがとうございました◎雰囲気もよく、おしゃべり楽しかったです!

眉毛wax脱毛☆¥5500→¥4400

るぅな様

先日は数あるサロンの中からmakanaへご来店頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、口コミ頂き高評価まで頂きあわせてお礼申し上げますm(_ _)m

眉毛のカウンセリングからおしゃべりも楽しく、私も楽しい施術時間となりました♪

眉毛で悩まれましたらまたmakanaを思い出して頂けると幸いです^ ^

スタッフ一同るぅな様のご来店心よりお待ちしております♪

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:06:03.0

丁寧に施術していただきました。施術後はトーンアップしてハリが出た感じがしました。お話しも楽しかったです。ありがとうございました。

【フェイシャル◇角質除去&イオン導入】マスク荒れさよなら90分¥12700→¥7700

mai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また高評価頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

お肌のことから沢山お話しさせて頂き、私も楽しい施術時間となりました♪

またお肌が気になられましたらmakanaを思い出して頂けると幸いです!

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-01 17:23:08.0

ねねりょん様

高評価も頂き嬉しい限りです!

今月のご予約もありがとうございます^ ^
    ご来店お待ちしております♪

• 春さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:07:04.0

今回初めてのネイルでしたがとても可愛くしていただきました。
    おかげ様で挙式当日を楽しく迎えることができました。
    ネイルの仕上がりを待ちながらお話するのも、とても楽しい時間でした!
    本当にありがとうございました。

【ハンド】グラデーションネイル¥6500→¥5500

春様(^-^)
    この度は、初めてのネイル、そして挙式の為の大切なネイルをお任せいただきありがとうございました(^-^)♪それだけでも嬉しい事なのに、お忙しい中、とっても嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました☆初めてのネイルということなので、何か気になる事、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいね(^_-)
    ご結婚おめでとうございます♪

• ねねりょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 15:07:48.0

オフ込☆セーブルorフラットラッシュ☆上120本¥5010

ねねりょん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    何か気になる事や質問等ございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-22 19:44:21.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

ねねりょん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• blacksnowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:04:00.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    取れることなく過ごせてます。
    ありがとうございました^ - ^

blacksnow様

ご満足頂けて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• チェルシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:37:05.0

眉ペンシルがもらえるってかいてたんですが、もらえませんでした。別のパックを頂いたのですが、眉ペンシルの代品だったのかしら、スタッフの方もすごく丁寧に説明されていたのですが…

似合わせ美眉診断 /6600

チェルシー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ペンシルの件申し訳ございませんでした。
    当日に気がつきお電話を数回かけさせて頂いたのですが
    タイミングが合わず申し訳ございません。

ペンシル保管しておりますので
    またご都合の良い時にお電話頂けると幸いです。

• runaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:18:37.0

施術中はたくさんお話して下さり、痛みが和らぎました。
    とても丁寧かつスピーディーで良かったです。

【平日10時-16時限定!】V.I.O wax脱毛女性¥9900→¥5500

runa様

また高評価頂き嬉しい限りですm(_ _)m

wax脱毛=痛いの概念を払拭するような施術を
    スタッフ一同目指しております!

これからもruna様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると幸いです♪

[投稿日] 2023-06-26 11:15:50.0

ねねりょん様

いつも口コミありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-01 00:48:49.0

ほんとにここ以外でネイル出来ないです!!

ゆき様(^-^)
    いつも嬉しすぎるお言葉をありがとうございます♪
    そのお言葉でまた更に頑張れます(^ ^)☆
    また沢山お話しましょうね~♪

[投稿日] 2023-05-05 20:09:54.0

いつも親切に色々アドバイスいただきありがとうございます。またお願いします。

ねねりょん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

とんでもございません。
    何か気になる事がございましたら
    いつでもお申し付け下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:32:28.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。いつも有難う御座います。

オフ込☆セーブルorフラットラッシュ☆上120本¥5010

saya様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 01:04:17.0

丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです♪

オフ込☆セーブルorフラットラッシュ☆上付け放題 ¥6440

saya様

先日は数あるサロンの中からmakanaへご来店下さり

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    私も沢山お話しができ
    とっても楽しく過ごさせて頂きました♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-06 10:07:03.0

いつも本当に楽しくネイルさせて頂いてます!!

【ハンド】ニュアンスお任せデザイン♪¥8800→¥6800

ゆき様
    先日はありがとうございました^^♪
    そして、いつも嬉しすぎる口コミをありがとうございます♪
    今回はニュアンスデザインを施術させていただきましたが、大人っぽいお色で、お肌のお色にもよくお似合いでしたねo(^_-)O
    次回も、また色々なお話をさせていただくのを楽しみにしています♪

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:50:36.0

人生初めてのマグネットネイル・・色味やデザインの相談もたくさんさせていただき、大変満足度の高い仕上がりです。
    マグネットネイルは派手になりすぎるのでは、と心配していましたがそんなことはなく、深みのある色(光)加減が手元の素敵なアクセントになっています^^

そして前回同様・・
    担当スタッフさんの柔らかな空気感に癒されながらたくさんおしゃべりを楽しませていただき、お陰様で良い1日になりました^^
    いつも本当にありがとうございます!

【ハンド】大人気♪マグネットネイル7700円→6300円☆

ちはる様^^♪
    2度目のご来店、そして、お忙しい中、嬉しすぎる口コミまで、本当にありがとうございます( ;  ; )私の方がちはるさんの空気感に癒されています(^-^)素敵なお写真を見せていただけた事、とても嬉しく思います♪
    また次回までに話したいことリストをまとめときますね笑

奥行きマグネット気に入っていただけて私も嬉しいです☆

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 20:32:23.0

いつも、想像以上に可愛い仕上がりにしてくださいます!
    来月もまたよろしくお願いします^^

【ハンド】リピーター様限定☆シンプル持ち込みデザイン☆¥6800→¥5800

ゆちゃん様^^♪
    毎月来てくださり、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    就職するまで、あと何回ネイルが出来るんだろう…( ;  ; )
    ワンカラーから始まり、ニュアンスデザインや、ちょっぴりキラキラデザインもしたり^^
    ネイルを楽しんでもらえて、私も嬉しいです♪またゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:58:39.0

初めてのサロンだったので緊張もありましたが
    明石駅からのアクセスも良く、迷わずに行けました。

ウェディングフォト用にナチュラルだけど華やかさも‥という曖昧なオーダーでしたが、カラーの相談も非常に丁寧でとても満足度の高い仕上がりに感動しました!
    特に担当スタッフさんの雰囲気や会話が好きで、温かいお人柄を感じます^^
    産後久しぶりのネイル‥ 自分への良いご褒美になりました!本当にありがとうございました!

【ハンド】ニュアンスお任せデザイン♪¥8800→¥6800

ちはる様^^
    この度は、星の数程あるサロンの中からmakanaを見つけてくださり、お越しいただきありがとうございました♪そしてそして、お忙しい中、嬉しすぎる口コミまで、本当にありがとうございました^^♪妻になっても、母になっても、自分だけの為の時間を大切にしていただきたいなと、もちろん私も自分の為の時間を大切にしたいな…と思っているので、自分へのご褒美になりましたというお言葉に感動しました☆次回のご予約も早々にありがとうございました♪
    また、ちはる様にお会い出来るのを楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2023-01-26 12:07:02.0

今まで行ったネイルサロンで1番丁寧でした!入店から明るく気さくに話しかけて下さり、映画に見入ってる時は 気を使い声掛けをやめて下さり、とてもリラックスして施術して頂けました!リピしたいと思えました!

【学割U24】【ハンド】オフなしの方限定☆シンプルワンカラー♪¥5000→¥3000

ゆき様^^♪
    先日は雪の降る中、ご来店いただき、そして、嬉しすぎる口コミまでありがとうございました♪お久しぶりのネイルはいかがでしたか?浮いたりしてませんか?何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいね☆
    また次回、ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております^^♪

[投稿日] 2023-01-18 13:46:54.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    後々の補償もあって安心できました。

【平日11:30~15:00限定】高持続フラットラッシュ100本+アイシャンプー¥5010

ねねりょん様
    先日は数あるサロンの中から
    makanaへご来店下さりありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価を頂きとても嬉しく思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:40:29.0

お話に夢中で痛み軽減されました。楽しくお話できてよかったです。ありがとうございました。

まゆ様

また高評価頂き嬉しい限りですm(_ _)m

お話しが楽しすぎてあっという間でした!

またまゆ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると幸いです♪

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:06:21.0

スタッフさんがとても話しやすく、デザインの相談もしやすかったです!短い爪ですがオシャレにニュアンスネイルをして頂き大満足です!次はどんなネイルにしようかなと思う程デザインも沢山あり、また次回もお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

【11月12月限定】【ハンド】ニュアンスお任せデザイン♪¥8800→¥6800

たまちゃん様^^♪

先日は数あるサロンの中からmakanaにお越しいただき、お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆
    また次回までにショートネイルに似合うニュアンスデザインを私も考えておきますね^^♪

たまちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 18:30:11.0

初めてのネイルだったので緊張してたのですが、リラックスできる空間で会話もあり楽しい時間でした。

可愛くしていただきテンション上がってます!ありがとうございました♪

はな様^^

先日は、数あるネイルサロンの中からmakanaをお選びいただき、そしてご来店下さいまして、本当にありがとうございました。
    初めてのネイルをお任せいただき、嬉しい限りです^^
    初回、という事と、冬場は手先も乾燥してしまいますので、ネイルが浮きやすくなる場合がございます。
    これは浮いてるの?ネイルはそろそろ変えた方がいい?など、どんな些細な事でも構いませんのでいつでもご連絡くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またはな様にお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

マカナ(makana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー