4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. インティ   >

脱毛サロン・インティ

ダツモウサロン インティ

• 東京都江戸川区平井2-25-11 1F
  • JR総武線平井駅から徒歩5分

ゆーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

今まで医療脱毛サロンに通っていましたが、医療脱毛は何より痛みが強いのが難点でした。
    今回初めてエステ脱毛を受けましたが痛みの無さに驚きました!! 本当にこれで効果があるのかと疑ってしまうくらいでした!笑 本当に効果があるのかという点に関してはこれから何回か通ってしっかりしたサイクルで施術を受けてみないとなんとも言えないので、その点に関して「技術、仕上り」の項目は星を3つにさせてもらいましたが、本当にこの痛みの無さと料金の安さで脱毛効果がしっかり出れば、男性でも通いやすいお店の雰囲気、担当して頂いたスタッフさんのお人柄、間違いなく星5つつけたいです!

【メンズ】両脚ALLお試し価格★1回¥12000→¥6000

ゆーくんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    医療脱毛を受けた方に聞くと皆さん痛いと言っていますね。当サロンのマシンはほとんど痛みや熱さはありません。ルミクスーA9というマシンを導入していますが他のサロンの口コミでも同じようなことを目にします。私のブログにも記載していますが全ての部位がそうではありませんがほとんどの部位は痛みや熱さはありません。カウンセリングの時にお話ししてゆーくんさんは脱毛の経験もありご理解が早く助かりました。ありがとうございます。確かに効果があるか不安になると思いますが当サロンで脱毛されてる方は効果は出ていますし私自身もモニターとして脱毛していますが効果は出ています。
    ゆーくんさんにもしっかり効果を出していきますので一緒に頑張っていきましょう。
    そしてお褒めのお言葉、嬉しいです。ありがとうございます。
    ゆーくんさんは話しやすくついつい盛り上がってしまいました。
    今後とも当サロンを宜しくお願いいたします。

• とらぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

丁寧な説明で安心できました。
    また価格や対応も良心的で定期的に通いたいと思います。

とらぽんさん

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてでわからないことや不安なことが多いと思いますのでしっかりと説明してご理解ご納得していただいたうえで施術に入るよう心掛けています。今後も何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    価格も負担にならないようなるべく抑えていますが手抜きなどは一切致しませんので安心してください。
    とらぽんさんのお役に立てるよう一生懸命頑張ります。
    今後も当サロンを宜しくお願い致します。

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

脱毛は初めてでドキドキでしたが、お店の人は感じが良く、すぐ緊張がほぐれました。
    説明も分かりやすく、丁寧にして頂いたので、不安も
    少なくなりました。
    効果はまだ分からないですが、続けてみたいと思ったのでまたお願いしようと思います。

【レディース】顔脱毛お試し価格★1回¥3200→¥2000

脱毛サロン・インティからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてだと緊張もしますよね。ましてや施術者が男性ですからね。
    少しでも不安や緊張を緩和できるよう丁寧な説明を心掛けています。
    何かご不明な点や分からない事などありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    効果の方は私の身体を実際に見ていたいただいたので間違いないと思いますが実際にご自身の身体に効果が表れないと半信半疑だと思いますがご期待に添えるようにしっかりと脱毛していきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

破格の値段だったので少し不安でしたが
    ブログや口コミ読んでとりあえず行ってみようと思いました
    カウンセリングやなぜこの値段なのかなどの説明が丁寧で細かいところまでしっかりと説明してくださいました
    人柄の良い方で全く嫌な感じはなくスムーズに終わりました
    カウンセリングしっかりとやってくださるので話が広がり他のこともお願いしようかと思います
    予約してないにもかかわらず体もほぐしていただきありがとうございました
    臨機応変に対応してくださるので助かりました
    初めてでしたがこれもお願いしてみようかな?と思える方でした
    顔の脱毛はまだ日にちも経ってないので効果は分かりませんが、総合的に通えそうと思ったので続けたいと思いました

【レディース】顔脱毛お試し価格★1回¥3200→¥2000

脱毛サロン・インティからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。
    確かに初めての方だと価格を見ると心配になってしまうかもしれませんが勇気を出して行動していただきありがとうございます。
    初めての方には説明やカウンセリングなどしっかりしてご納得していただいてからの施術になります。その分お時間がかかってしまい当初の予定より長くなってしまって申し訳ありませんでした。
    色々とお話ししていただけてこちらもやりやすくついつい話が脱線してしまいましたがそこからの大切な事などもお話しいただけたのでありがとうございました。
    色々な面でサポートなどできるよう頑張りますので何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    今後も当サロンを宜しくお願い致します。

• Berriesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

次に通うなら絶対ルミクスのサロンが良い!!と思い、ルミクスのサロン検索で見つけ、お邪魔しました。
    でも気にはなりつつ、男性スタッフさんのみということがちょっと不安でしたが、、行ってみたら、個室は清潔感があり、説明も施術も丁寧で、整骨院のお部屋の一角なので2人きりではなく、そして気さくな方でしたので安心しました。
    大手と違い、長い営業トークも全く無く、私の希望に沿って臨機応変にご対応下さり、ありがとうございました。また気軽にお邪魔させて頂きます(^^)

【レディース】両脚ALL お試し価格★ ¥9000→¥5000

Berriesさん
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    男性スタッフしかいなく不安な思いの中、勇気を出してご来店いただき心より感謝しています。
    ぱっと見は威圧感などあると思いますが話してみると意外に話しやすいなど言われるタイプです(笑)なので何かありましたら遠慮なく言ってください。改善できる点は改善いたします。
    満足していただける結果が出せるよう今後も臨機応変に対応していきますので当サロンを宜しくお願いいたします。

• 葛飾区の男Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

もともと髭が中途半端しか生えてこない事が悩みで知人の紹介で脱毛サロンインティに出会いました。
    今までに3回髭の脱毛をしていただき部分的には髭が気にならなくなってきました。
    初めての脱毛だったので痛いのが怖かったですが多少の熱さは感じましたが痛みもほとんどなかったので安心して脱毛を受けることができました。
    整骨院の中でやっているので通いやすくこれからも続けて通いたいと思っています。

葛飾区の男Kさん
    リピート来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    初回来店時にチェックして確かにまばらに生えていましたね。もともとヒゲ自体も濃い方ではないので初めて来店した時よりも薄くなっている所もあり効果も体感していただけたと思います。当サロンの1サイクル12回コースで卒業できそうな感じですね。当サロンの導入しているマシン(ルミクスーA9)は痛みや熱さはほとんど感じませんが場所によっては若干熱さを感じる所があると思いますが他のマシンよりは安心して受けていただけると思います。サロンと違って整骨院と併設しているので通いやすさはありますので今後も当サロンを宜しくお願いいたします。

• Momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

光フェイシャル2回目です。
    通常のエステサロンと違って整骨院と併設で担当の方が男性のため、始めは少し抵抗を感じましたが、相談にも丁寧、気さくに対応してくれたため、不安な点も解消され、安心して受けられました。
    施術後のフェイシャルマッサージも、男性から受けるのは初めてでしたが、手が肉厚で大きく、力の加減も絶妙でこれを受けるだけでもすごく価値があると思います!
    また、腰痛等にも悩まされていたところ、そういった部分にも対処法等を丁寧にアドバイスいただけました。
    今後ともよろしくお願いします!

Momoさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    当サロンは整骨院と併設しているためエステサロンのような雰囲気は出すことが難しくてすみません。スタッフも男性しかいなくて女性には抵抗あると思いますが勇気を出してご来店いただきそしてリピートしていただきありがとうございます。初めは話しにくいとか言われる事もありますが話してみると話しやすいなどのお声もいただくので遠慮なく話してください。
    施術に関しましては満足していただけたみたいで嬉しいです。これからも日々技術を磨き努力いたしますので改善点など何かありましたらおっしゃってください。
    お仕事柄お身体の方も辛そうなのでそちらも一緒に改善していきましょう。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/8

説明や施術なども親身で丁寧で安心ができました。
    体の事なども詳しい方なのでなんでもお話ができる方ですし安心感のあるサロンでした。

【メンズ】VIOお試し価格★1回¥10000→¥6000

ゆうさん
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    説明や施術に満足していただき安心して施術を受けてもらえてとても嬉しいです。
    私も色々お話を聞けて勉強になりましたし楽しいお時間を共にできて嬉しく思っています。
    コロナ禍で思うようにトレーニングなどできなかったり大会なども自粛で少なくなっていると思いますがコロナが落ち着き大会なども普通に開催される時は来ると思うのでトレーニング頑張ってその時が来たら貯めていた力を爆発させてください。応援しています。
    身体のメンテナンスの事なども何かありましたら相談してください。
    これからも一生懸命努力して皆様に喜んでもらえろように頑張ります。

インティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー