2回目の利用です。
少し無理をしてのデスクワークをしていた結果、また疲労をためてしまいました。ゴールデンウィーク中にも営業していてくれたおかげで、身体全身をくまなく揉みほぐしていただき、とても助かりました。
ありがとうございます。休み明けから楽しく仕事に取り組めます!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。役に立って本当に嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
初めての整体でしたが、めちゃくちゃよかったです!
決まったマッサージメニューをなぞるのではなく、個々人にあわせた施術をしてくださいました。体がすごく楽になり感動しました。
【辛い首コリ、腰に特化!】整体60分 5200円→4200円(新規の方のみ)
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。高評価いただいて本当に嬉しいです。
励みになりました。かなり凝っているので、2,3回は続けてほぐしたほうがいいと思います。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
力加減がちょうど良く最後までパワフルにマッサージしていただけました。とても疲れが取れました。ありがとうございました。
丁寧に施術いただき、疲れが取れました。今度は足つぼをお願いしてみようと思います。
≪平日10:00~15:00限定!!主婦割≫ 整体60分 5200円→4400円
大満足でした!
ぱっと入れて、待たされず、ワンピースのまま、施術していてただけて、そのまま帰れて、せっかちな私にはぴったりでした。
症状をお話したら、それにあったマッサージをしてくださいましま。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価のクチコミもありがとうございます。励みになりました。
これからもご満足いただけるよう日々頑張って参ります。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
いつもありがとうございます。パソコン作業で首が前に出ていることを教えていただいたので、意識しています。行きやすいので、助かっています。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。お仕事頑張ってください。応援します。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
首痛が酷いので診てもらいつつ腰痛も酷かったことも判明し、今回もしっかりほぐしてもらいました。
また、伺います。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。これからもご満足いただけるよう頑張って参ります。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
いつも的確にしっかりほくじてくださって、特に疲れてる部分を言わなくてもそこを重点的にやってくださるので、満足しています。
デスクワークによる首こり、肩こり、眼精疲労や頭痛に悩まされ、今回初めて伺いました。ご担当の方の技術が大変素晴らしく、欲しいところに的確な力加減・揉み方で施術をしてくださいました。施術はもちろん、温かい雰囲気にも癒され、体と心が軽くなりました。いいお店に出会えて、嬉しいです。また伺います!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。本当に励みになります。
これからもご満足いただけるよう頑張って参ります。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
ここに通い始めてから、腰痛が少しずつ緩和しています。
今回も腰を中心に施術してもらい、とても助かりました。まだまだ身体がかたいので、柔らかくなるように継続して通っていきたいです、
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しなかいつも高評価クチコミありがとうございます。励みになります。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
これまで数多くの整体に行っていますが、ここが一番上手です。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しなか嬉しいクチコミもありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
いつもお世話になってます。体が疲れたら必ずお願いしています。どの方もとても上手で満足します。またお願いします。
【肩、腰、頭などお疲れの方に】もみほぐし全身整体60分 5200円⇒4800円
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。励みになりました。
これからもご満足いただけるように頑張って参ります。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
マッサージが好きで色々な場所に行きましたが、
こちらのスタッフの方は皆さんレベルが高くスッキリします。
技術のレベルが違います。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。本当に嬉しです。
これからもがんばってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
肩こり首こり頭重感で辛くて、評価が高かったので駆け込ませてもらいました。技術が素晴らしくて、セルフストレッチ等ではできない手技をたくさん受けることができました。60分間頭からつま先まで全身みっちり施術していただき、不思議と時間が長く感じられて、満足度100%でした!またぜひよろしくお願いします!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。励みになります。
これからもご満足いただけるように頑張って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
いつもの如く肩や背中がとても硬くなってしまい、伺いました。夜に施術をしていただき、そのまま家でお風呂に入って、早寝をすると、次の日には元気になっています。
生活に欠かせません。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
役に立って本当に嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
いつもお世話になっています。毎回とても丁寧にほぐしていただけて、終わったあとはスッキリします。リラックスして、安心して通えています。これからもよろしくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
首と肩がガチガチで吐き気も発生していたので、藁にもすがる気持ちで初見伺いをしました。
担当してくれた先生は、その都度、痛さを確認しながら、左右の硬さのバランスをみながら施術だったので、痛みも解消し助かりました。
また、伺います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
疲れた時に是非訪れください。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価いただきありがとうございます。励みになります。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
街の整体?マッサージという感じですが、
入ると辛いマッサージではなく、
明るく暖かい感じのするお店でした。
施術も気持ち良く、辛い時は駆け込みたいと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。いい評価頂き誠にありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
しっかり揉みほぐしていただき、リフレッシュでき
ました。ありがとうございました!
【整体&足つぼ同時】リフレッシュセットコース60分 6600円→ 6000円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。ご主人に感謝します( ´∀` )
高評価いただきありがとうございます。励みになります。
また辛くなりましたら、協和整体院をご利用ください。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
4月から繁忙期となって、デスクワーク時間がどんどん長くなってしまった結果、かなり疲労が溜まってました。
初めてこちらにお世話になり、施術後には身体全体が羽が生えたようにふわふわ軽くなりました。症状を軽くお伝えしただけで、サクサクと無駄のない動きで施術してくださいました。おかげ様で、当日はひつじを数える間もなく眠りについて、久しぶりに悪夢を見ないで快眠の朝を迎えることができました。
また、定期的に通って、身体の状態を改善していきたいです!
施術ありがとうございました。
しっかり施術してもらいスッキリしました
【ちょこっと整体!】部分整体30分 3000円→2800円
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店心からお待ちしております。
自分のメンテでは解れなくなり体が辛くなったらお願いしています。本当にスッキリします。今回、足ツボも同時施術を選択しましたが、スッキリ感が2倍になりました。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
体調管理きちんとしながらお仕事頑張ってください。
またのご来店心からお待ちしております。
いつもお世話になっています。最近、デスクワークがより増えて、肩や首、背中などが凝り固まって辛いですが、その度に通わせていただいています。行った後は、また頑張ろうという気持ちになれます。いつもありがとうございます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
仕事の合間にストレッチも忘れずにやってください。
またのご来店心からお待ちしております。
最近こちらのエリアに引っ越してきて初めて、首こり肩こりがひどくて予約しました。
首が痛くて頭痛までしていたのですが、終わるとかなり楽になり、本当に行ってよかったです。
とても上手で感動したので、夫に教えたら次の日に行っていました!また伺います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
励みになります。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
役に立って本当に良かったです。
またのご来店心からお待ちしております。
毎週行かせていただいてます。
また宜しくお願いします
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
お仕事頑張ってください。
またのご来店心からお待ちしております。
身体が軽くなりますし、とても優しくお話も聞いてくれて、よく眠れ、翌朝スッキリです!
またお願いします
先日はご来店いただきありがとうございました。。
お忙しい中 励みになるクチコミいただいてありがとうございます。
私も一緒にお話しできて楽しったです。
またのご来店心からお待ちしております。
家族に先生をおすすめされて施術を受けに行きました。絶妙な力加減で痛気持ちよく、コリがほぐれた感じがします。慢性的な肩こりに悩まされているので、定期的に通いたいと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なクチコミありがとうございます。励みになりました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
首コリが楽になりました!いつもありがとうございます。
【ちょこっと整体!】部分整体30分 3000円→2800円
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。励みになりました。
協和整体院 白山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー