5. 協和整体院 白山店   >

協和整体院 白山店

キョウワセイタイイン ハクサンテン

• 東京都文京区向丘1-9-23リーラ白山102
  • 【白山駅徒歩1分】松屋様となり、都営三田線白山駅A2、A3出口から1分
  • azmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:38:07.0

しんどく感じている部分、押されて痛い部分を理解してくださっていて施術後のスッキリ感もすごかったです!

【口コミ投稿】お会計から200円OFF

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:30:43.0

60分のコース。首が詰まった感じで頭痛が悪化したら嫌だなと思い、予約しました。適度な強さで丁寧にほぐしていただき、軽くなりました。ありがとうございました。

そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店心からお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:30:09.0

肩が上げるだけでも痛いほどだったので急遽予約し初めて伺いました。
    しっかり目にやってくださったのでわたしはとても気持ちよく、軽くなりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【辛い肩こり専用】肩が上がらない? 肩こりに特化した整体  60分 4000円

協和整体院 白山店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    励みになりました。これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店心からお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:52:49.0

かなりしっかりほぐしてもらえます。
    私はこれぐらいがっつりほぐされないとダメなのでオススメです。

【お疲れの方に♪肩、腰、頭などに♪】 もみほぐし全身整体   60分 4500円

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    またのご来店一同心からお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:12:42.0

いつも痛気持ちいい具合でいい場所を押してくれます。
    最後も起きた時に起きにくいことがなく、スッと立てるのは他の人マッサージと違うところだなと思います。

そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、応援のことよろしくお願いいたします。
    またのご来店心からお待ちしております。

• あら子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:44.0

疲れた時にお世話になっていますが、先生のマッサージが上手くいつも気持ちよくてうとうとしてしまいます。行った後は身体が楽になるのでまた近いうちに行こうと思います。

協和整体院 白山店からの返信コメント

たくさんあるお店の中で協和整体院を気に入っていただいて本当に光栄に思います。
    励みになるクチコミいただいて誠にありがとうございます。
    これからももっとご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。
    またのご来店心からお待ちしております。

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:26:22.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。
    またのご来店心からお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:49:27.0

本日2回目でした。
    少し痛い施術もありましたが、完全に肩こりや腰痛が回復しました。

そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    ストレッチを忘れずに続けるようにしましょう、役に立ちます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• ことりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:44:21.0

疲れている部分を毎回確認してくれますが、いつも全体的にしっかりほぐしてくださり、帰りの身体はとても軽くスッキリとします。
    1週間、また仕事を頑張れる身体を作ってくれます。
    いつも有難うございます!

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    励みになります。これからも皆様にご満足いただけるように頑張って参ります。
    またのご来店心からお待ちしております。

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:25:55.0

こちらの要望も聞いてくれ、とても良い時間を過ごしています。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。
    またのご来店心からお待ちしております。

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:25:02.0

また元気に生活することができそうです。

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    役に立って本当にありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:04:47.0

同じスポーツクラブの仲間に推薦されて通うようになりました。家から近く、行きたい時にさっと予約して身体をほぐしてもらえます。担当スタッフさんの女神のような笑顔と優しい語り口は施術だけでなく癒しの大きなポイントです。
     他の施術士さんもそれぞれ特徴があり、自分の体の調子に合わせて、どの方にやってもらおうかと考えるのも楽しみの一つらしいです。これから試してみる予定です。
    定期的に通って、身体を整えることができるサロンが近所にあるというのは頼もしい存在です♪これからもどうぞよろしくお願いします(^人^)

またのご来店心からお待ちしております。

• tomomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:38:23.0

誰にやっていただいてもみなさん上手で気持ちいいです。
    会話の量もちょうどよく気を使わずに伺うことが出来るのでリピートしてます。雨が降ってきた時、傘貸しましょうかと言ってくださいました。また伺います。

またのご来店心からお待ちしております。

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:21:51.0

技術力が高く、安心して通うことができています。施術後はすぐに身体が楽になり、即効性を感じます。

そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。
    またのご来店心からお待ちしております。

• tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:41:29.0

今回はポイントカードがたまったので、追加サービスの20分追加を使用しました。いつもより長く施術が受けられて、満足です。ありがとうございました。

協和整体院 白山店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。クチコミありがとうございます。
    寒い日々が続いてますが、体に気をつけて頑張りましょう

• ナッツトゥーユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:22:59.0

ものすごい技術です。痛気持ちいいのですが、終わったら痛かった首から肩にかけて、痛みが和らいで体が軽くなりました。

協和整体院 白山店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    励みになりました。
    またのご来店心からお待ちしております。

• k38459さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:35:22.0

とても力強く痛みの深部まで指圧いただけた。
    料金もお手ごろで、通いやすい。
    痛みをとってもらい時に再来したいです。

協和整体院 白山店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからも皆様に満足いただけるお店作りに努力してまいります。またのご来店心からお待ちしております。

• カナダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:05:51.0

体が悲鳴をあげた時にいつもお世話になってます。希望した通りに施術してくださり、本当に体が軽くなります。また宜しくお願いします。

協和整体院 白山店からの返信コメント

この度は子来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからも皆様にご満足いただけるように頑張ってまいります。
    気温差が激し季節ですので、体調管理しっかりなさってください。
    またのご来店心からお待ちしております。

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:06:50.0

強いマッサージが苦手なのですが、絶妙な強さでスッキリしました。また、伺います。ありがとうございました。

【ご褒美リラクゼーション♪】もみほぐし全身・各所整体60分 4000円

協和整体院 白山店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    今週は寒い日が続きますので、体調管理しっかりなさってください。
    またのご来店心からお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:47:47.0

首肩が痛くて頭痛がしてきたので伺いました。結構痛いけど痛すぎない程度に揉んでいただき、かなりほぐれました。凝っているところ、痺れるところを的確に揉んでくれてとても良かったです。また伺います。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    ストレッチは忘れずに毎日するように頑張ってください!
    またのご来店心からお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:51:18.0

試合の前の身体のケアで定期的にほぐして頂いています。
    的確な施術でコンディションが良くなります。

【整体30分回数券】 ご利用のお客様専用

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    いつも励みになる言葉頂き本当にうれしです !
    またのご来店心からお待ちしております。

• ちろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:08:12.0

肩周りの凝りが酷く伺ったのですが、30分でも素早く沢山の部分をほぐしてくださり満足度も技術力もとても高いです。おすすめです。

またのご来店心からお待ちしております。

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:04.0

こちらの施術は本当に凝りが取れてスッキリします。恐らく技術が違うのだと思います。お勧めです。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    励みになる言葉頂きほんとうにありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• そらみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:49.0

痛い部分を適度に揉みほぐしてくださり、痛みが緩和されました。定期的に通います。また、よろしくお願いします。

オイルマッサージ 60分コース 6600円

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    気温差が大きい季節ですので、体調管理しっかりなさってください。
    またのご来店心からお待ちしております。

• tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:12:50.0

肩と首がだいぶ楽になりました。

またのご来店心からお待ちしております。

• キムキムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:24:02.0

転勤族なので、あちこちのマッサージを受けてきましたが
    担当スタッフさんのマッサージは一番です。
    疲れがたまったら担当スタッフさんにほぐしてもらいますが、翌日の身体が軽くなります。細かいところまで丁寧にほぐしてくれるゴッドハンド!引っ越して少し遠くなっても絶対にまたお世話になります。

整体&足つぼ 同時リフレッシュセットコース  60分 5600円

協和整体院 白山店からの返信コメント

引っ越しに疲れないように

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:56:11.0

久しぶりに先生にほぐして頂きました。
    すぐに固くなっている箇所を分かってくれて身体のケアにはかかせない整体院です。

【整体30分回数券】 ご利用のお客様専用

またのご来店心からお待ちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 09:25:49.0

初めてお伺いし、特にこちらから症状をお伝えしなかったのですが、的確に不調を判断して頂きとても助かりました。また是非ともお願いしたいと思います。ありがとうございました。

協和整体院 白山店からの返信コメント

ありがとうございます。クチコミありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• あけさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:08:06.0

感じがよく、よく覚えてて下さります。また技術も確かです。とても気持ちいいです。

協和整体院 白山店からの返信コメント

寒くなってますので、体に気を付けながら新年を向かいましょう

• すがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:52:49.0

時間たっぷり、辛いところを重点的にほぐしていただけます。
    施術後はとても体が楽になります。
    どのスタッフの方に当たっても、仕上がりに間違いありません。今後も利用させていただこうとおもってます。

協和整体院 白山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー