3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミラ(mira)   >

mira

ミラ

• 愛知県豊川市御油町(プライベートサロンのため予約確定後にお伝えします)
  • 御油駅徒歩10分
  • Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:51:12.0

前回、前々回とよもぎ蒸しを体験してみて、生理痛がとても軽くなったので、今回、3回目のよもぎ蒸しをお願いしました!
    具体的には生理中の腹痛、腰痛、体の重い感じなどが改善されました。悩んでいたので改善されたことがとても嬉しいです!
    身体が温まっていくのはとても気持ちよく、毎回行けることを楽しみにしています

学割U24【韓方よもぎ蒸し】生理の悩み、冷え、リラックス◎¥4000→¥3000

miraからの返信コメント

Uさん、いつもありがとうございます。そして口コミもとっても嬉しいです!!ありがとう^_^
    生理の悩みが少しずつ改善してい嬉しいですね!!改善されたお話を聞くたびに《よもぎ蒸し、すごい!!》と感動しています。私も、Uさんに会えることがとても楽しみですよー!!またいつでもお待ちしています。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:10:46.0

個人サロンなので、周りを気にせずゆっくりした時間を過ごすことができます。
    毎回最近の出来事や調子を聞いてくれるので、自分の気持ちと身体に向き合った上で納得の施術を受けられます。
    身体はもちろんのこと心も軽くなるのでおすすめです!
    妊活目的で通い始めましたが、まずは自分の身体を大切にしようと思い色々なメニューを試しています。

2回目3回目の方へ■福女ポンニョとよもぎ蒸し 14,000円→12500円

miraからの返信コメント

ゆかちんさん、先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪《自分の身体を大切にしようと思い》という言葉に、今までは、自分のためよりも、誰かのために、みんなのために、と頑張ってきたんだなぁと想像します。心がほぐれると、身体が整ってきます。その逆も然りですが、心、内面が整い、満たされていくことの方がエネルギーは高まります。美味しいコーヒーと自然を眺めて、深呼吸しましょ^_^またいつでもお待ちしています。

• 里ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:10:41.0

今回は初めての施術をお願いしました。
    優しいお言葉とスマートな接客に癒されました。
    首から背中にかけてすごく痛かったのですが、丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    凄く痛かったのが嘘のように楽になりました。
    とても満足しました。

自律神経整う◎春バテ解消《5sリンパマッサージ》60分7,000円→5500円

miraからの返信コメント

里ちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミしていただき、とっても嬉しいです。ありがとうございます。日々を忙しいくされていると、身体のメンテナンスが疎かになってしまいがちですが、たまには自分のための、自分時間を作ってあげると変化に気付きますね。いつでもお待ちしています。今後ともよろしくお願いいたします。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:00:49.0

初めてポンニョを体験しました。初めてだったので、どうしても力が入ってしまったり緊張しましたが、呼吸に合わせて指圧してくださったおかげで、施術後は身体が軽くなった気がしました。スタッフの方もとても話しやすく、また次回もお願いしたいと思いました。

女性特有のお悩みに《福女PONNYOとよもぎ蒸し》全身管理14,000円→11,000円

miraからの返信コメント

ハルさん、先日は初めてポンニョを施術させてくださりありがとうございました。そして口コミ投稿もとっても嬉しいです。ポンニョの施術の3つのコンセプトは、《子宮と脳の解放》《完璧でなくて、いい感じ》《女性を楽しむ》です。施術後の体感や、整えたい部分は人それぞれですが、ポンニョを受けた方には忙しい日々の中で置き去りになってしまった《自分らしさ》が、戻ってきてくれたらと思っています。またいつでもお待ちしております^_^

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:01:03.0

定期的にお世話になっております。
    施術前は体が重かったのですが、施術後には軽くなりました。

くまこさん
    いつもありがとうございます!!同じ姿勢でのお仕事、日々の疲れが背面に現れやすいですね。モナリマットで温めながら施術するので、身体の変化がわかりやすいと思います。お会いするたびに、キレイになっていかれるくまこさん。私も自分のことのように嬉しいです。いつもお任せいただきありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします♪

• たむにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 06:56:21.0

クーポンを見ながら自分にあったコースを選ぶようにしています。とてもお得で助かります。
    とにかく丁寧で気持ちが良いです。
    私のお気に入りのお店です。

【2回目以降の方予約専用】 5sオイルリンパマッサージ60分~100分

たむにゃさん
    いつもありがとうございます♪そして口コミも、ありがとうございます。こうしたお声は、本当に励みになります◎いつも気持ちいい!楽になった!!と嬉しいお言葉をかけてくださりとっても嬉しいです。またいつでも頼ってくださいね。楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-12 15:18:53.0

いつもお世話になっているサロンさんです。最近お腹の動きがとても悪くて困っていたのですが、施術してもらったら自分でもびっくりするくらいお腹がギュルギュル動いて(笑)お腹の張りが楽になりました!本当にいつ来ても癒しの空間です。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

40.50代オススメ《福女ポンニョとよもぎ蒸し+背中ほぐし》150分17,000円

さーたんさん
    いつもありがとうございます♪そして、いつも温かい口コミ嬉しいです。ありがとうございます。
    さーたんさんのあーーー、楽になったなぁと。自分と向き合う時間に、そして穏やかに過ごせる場所になれてるなら、とっても嬉しいです。いつでも、待ってます♪こちらこそ、これからもよろしくお願いします^_^

• てくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 15:00:04.0

マッサージで身体の不調を気付いてくれて、しっかり整えてくれます。重くなっていた肩や背中も軽くなり、ここに来ると、またお仕事頑張れます。

てくさん
    いつもありがとうございます♪てくさんのメンテナンスをお任せいただけて、嬉しいです。ハードスケジュールをこなす日々の疲れを、少しでも取り除けれるように努めています◎私も、てくさんのおかげで、がんばれています。これからもどうぞ宜しくお願いします^_^

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:37:42.0

先日はお世話になりました。肌感は良かったですが、少しピリピリした痛みを感じたので経過を見ています。原因がそこからなのかは分かりませんが様子を見ていきたいと思います。ありがとうございました。

韓国美容■たるみシワ改善《リンパを流しながら美容液浸透》体験2,000円

ショコラさん
    先日は、初めてのご来店ありがとうござました。そして、お忙しいなかレビュー投稿していただきありがとうございます。ホームケア、サロンケアとして、ご納得していただく為の体験メニューをご用意しております。お肌に合うかどうか確認していただける機会になったなら幸いです。お肌の経過、もし何か気になることがありましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。よろしくお願いします。

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:34:43.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、体への負担がないかどうかの声かけなどがあり、お気遣いがとてもうれしかったです。また、汗がドバッと出てとてもリフレッシュできました。ボディケアも丁寧で全身のケアもしていただいたので、終わった後は調子が良くなりました。
    プライベートサロンで、周りを気にせず過ごせるのがとても良かったです。ありがとうございました。

女性特有のお悩みに◎全身ケア《福女ポンニョ》14,000円→11,000円

のりこさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。そして、お忙しいなか、ご丁寧に口コミしただき嬉しいです。今回、数あるサロンの中から、ポンニョとよもぎ蒸しをセレクトしていただいたのも、ご縁であり、のりこさんにとって、必要なメンテナンスになれたのなら、とってもしあわせです。環境が変わる、春。またいつでもお身体を整えにいらしてください。楽しみにお待ちしています。

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 08:10:32.0

スタッフさんのお人柄がよく、気楽にお話することが出来ました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗をかいて心と体がほぐれたような感じがして、とても気持ちよかったです。
    これからも通って生理痛緩和など目指していきたいです。

Uさん

はじめてのよもぎ蒸し、miraでお任せさせてくださり、ありがとうございます♪そして、ステキな口コミも嬉しいです!!ありがとうございます。10代のUさん、生理と向き合う時間は、まだまだこれからたっぷりありますね。少しでも生理が楽になり、ブルーdayではなく、女性としてのハッピーdayならなるように、身体を大切にしたいってくださいね。そのお手伝いが少しでもできたらしあわせです。またいつでもお待ちしています♪

[投稿日] 2023-03-09 20:41:23.0

いつもポンニョとよもぎ蒸しでお世話になっているサロンさんです。久しぶりの施術だったので痛いと感じることもありましたが、だんだんほぐれて楽になっていく感じが分かるのが良いです。今回もとてもサッパリしました!いつも本当にありがとうございます!

さーたんさん

いつもお身体のメンテナンスをお任せさせていただき、ありがとうございます。定期的に通ってくださることで、身体の状態だけででなくライフスタイルや、出来事などの変化も把握させていただきながら、関わらせていただけることに感謝です。少しでも、様々な痛みが和らぐように願っています。いつも、口コミありがとうございます。とっても励みになっています。

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:36:36.0

最近はモナスパでお世話になっております。
    施術の度に、身体が改善されていることが実感出来ます。
    引き続き、受けようと思います。

miraからの返信コメント

くまこさん、いつもいつもありがとうございます。
    そしてお忙しいところ、クチコミ投稿してくださり、ありがとうございます。
    モナスパは、【根本改善】【デトックス】が得意な施術になります。
    継続することで、健康美に近づけます。
    これからも、くまこさんのお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね。

• AKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 16:47:59.0

以前から気になっており、この度初めて訪問させて頂きました。
    スタッフさんのお人柄も良く、施術も気持ち良くてとても充実した時間を過ごせました♪
    帰る頃には清々しい気持ちになれました!
    また伺います!ありがとうございました♪

限定■兎に角 疲れている人へ◎リンパマッサージ+ドライヘッド100分12000円

miraからの返信コメント

AKさん、先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    そして、クチコミ投稿をしてくださり、とっても嬉しいです。
    私も、同様充実した時間となりました。
    エステティシャンとして、たくさんの学びや経験をされているAKさんの
    お身体のメンテナンスのお手伝いができて光栄です。
    また、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 11:33:53.0

ここのよもぎ蒸しが一番汗が出る感じがします。30代でも背中の凝りがやばすぎるので、このコースにしてます(笑)miraに出会ってもうすぐ1年になりますが、感情の出し方というか、自分の考え方など少し成長できたなという実感が持てて嬉しいです。ポンニョに出会えて良かったです。いつもありがとうございます!

40.50代オススメ■福女ポンニョと背中ほぐし+よもぎ蒸し付 150分 17,000円

miraからの返信コメント

さーたんさん。いつもありがとうございます。
    メッセージを読ませていただきました。とっても嬉しいです!!
    私自身、さーたんさんはじめ、ここへ来てくださるお客様のおかげで、成長させていただいております。セラピストとして在り方、それ以前にひとりの人としての在り方を気付き、整えてきました。完璧を求めず、ダメな自分を受け入れながら、心がいつも明るく穏やかであることが大切なんまなと最近つくづく思います。また、いつでも頼ってください。そして、私もさーたんさんに出逢えたこと、福女ポンニョに出逢えたことしあわせに思っています。

[投稿日] 2022-10-26 12:31:10.0

ポンニョを受けると呼吸がしやすくなります。身体も楽になり、開放された感じになります。いつも私の悩みや愚痴を吐き出させてくれてありがとうございます。

自律神経調整■福女ポンニョと背中ほぐし■よもぎ蒸し付 150分 17,000円

miraからの返信コメント

さーたんさん。いつもありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます!!
    福女ポンニョとよもぎ蒸しに合わせて、背中ほぐしを合わせることで
    気になっている硬さや、呼吸の浅さなどが和らいでいるようで、私も嬉しいです。
    悩みやネガティブな感情は、子宮あたりに溜まっていくと聞いたことがあります。
    ここへ来て、少しでも軽くなって帰ってくれたなら、私も嬉しい限りです。

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 15:18:11.0

こちらのサロンの事がずっと気になっており、今回やっと行く事ができました!
    施術部屋も凄いタイプで、落ち着いた雰囲気や空間に癒されました!
    何よりスタッフの方の人柄がとても良く、悩み相談も真摯に聞いてくださり、ためになるアドバイスもしてくださいました!
    また行かせていただきます♪

オーガニックハーブピーリング【クリスタルパック】11,000円→6,980円

miraからの返信コメント

ゆうきさん。ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もしてくださり、とっても嬉しいです!!
    元々きれいなお肌が、さらにツヤツヤになりました。
    小さなサロンを見つけてくださり、本当にご縁に感謝です。
    またいつでも、頼ってくださいね。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-23 09:00:43.0

前回の施術から日が空いてしまっていたため、また身体が悲鳴をあげて駆け込みました。追加で背中のトリートメントを付けたのですが、やっぱり必要なくらい背中はガチガチに(笑)施術を受けたら背中が楽になって、深呼吸ができる(しやすく)なりました。いつも本当にありがとうございます。

前回来店から3か月経ってしまった方へ 福女ポンニョとよもぎ蒸し 11,000円

miraからの返信コメント

さーたんさん。いつもいつもありがとうございます。
    背中の硬さは、凝りだけでなく様々な影響を受けて硬くなる部位でもあります。
    miraにきて、少し気持ちを吐露することができて、身体を委ねてくださることで、
    緊張が解れて、深い呼吸ができるのでしょうね。
    知らず知らず、がんばり過ぎてしまいがちですが、またいつでも、自分時間を過ごしにいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

• たむにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 12:37:12.0

初めてのモナスパ。いい加減楽して痩せたいとmiraさんに行きました。初めてづくしだったのですが、スタッフさんとの波長も良く、お喋りしながらの施術とてもリラックスできました。どのように変化するかが楽しみなので、頑張って続けてみたいと思います!!

【人気痩身】結果を出したい方へ!!デトックスコース モナスパ 10000円

miraからの返信コメント

たまにゃさん。初めてのモナスパご来店ありがとうございました!!そして、メッセージも書いてくださりありがとうございます。とっても嬉しいです。たまにゃさん自身がイメージできた未来は、必ず現実になりますよ!!だから大丈夫です。そして、少しでもお役に立てるように誠意を持ってサポートさせていただきますね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:44:28.0

何年か振りのよもぎ蒸し、大満足でした!
    楽しくリフレッシュ出来た時間!

【カウンセリング重視】子宮ポカポカ♪韓方よもぎ蒸し ¥3300

miraからの返信コメント

マロンさん。先日は、ご来店ありがとうございました!!
    そして、メッセージありがとうございます。とっても嬉しいです。
    リフレッシュの時間。。。本当に必要です。どうしても時間やタスクに追われてしまう日々ですので、ちょっと勇気を出して、自分のための時間を作ってくださいね。
    また、よもぎ蒸しや身体のメンテナンスでお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:44:56.0

とってもお話ししやすい雰囲気でリラックス出来ました。
    よもぎ蒸しは楽な姿勢で温まることが出来て気持ちよかったです♪

【全身マッサージ】福女ポンニョとよもぎ蒸し カウンセリング無料♪ 150分

miraからの返信コメント

めいさん。先日は、ご来店ありがとうございました。そして、メッセージもとても嬉しいです。ありがとうございます♪
    忙しい日々のなかで、リラックスする時間はとても大切です。ポンニョの効果をしっかり感じていただくのに、からだを委ねた時、ポンニョをするセラピストとのエネルギーのバランスも大切。リラックスできたという事ですので、それもまた嬉しいです。ありがとうございます♪またいつでも、頼ってくださいね。お待ちしております。
    /akiko

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:29:27.0

とっても気持ちよくて幸せな時間でした!また利用したいです。

5sオイルリンパマッサージ 脚~背中~デコルテ~腕 60分 5000円

miraからの返信コメント

はるさん。先日は、ご来店ありがとうございました。そしてメッセージも嬉しいです。ありがとうございます。

からだがゆるまると、幸せな気持ちになりますよね!!
    ぜひ、定期的なメンテナンスで幸せ充電してください。
    またいつでも頼ってくださいね。楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 10:46:20.0

1年前から行きたくなったタイミングで定期的によもぎ蒸しやらせてもらっています!ここにきてからよもぎ蒸しにハマりました!体もそうですが、心のデトックスもできちゃうのでとてもお気に入りのサロンです!

miraからの返信コメント

あおいさん。嬉しいメッセージをありがとうございます。
    ついつい頑張りすぎちゃう日々ですが、自分のペースで、整えていってくださいね。
    また、いつでもよもぎ蒸しで癒され、溜め込んだ気持ちを吐き出しに来てくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-07 09:04:22.0

よもぎ蒸しは薬草がいくつか種類があり、その時の気分や不調に合わせて一緒に選ぶことができます。選ぶときには薬草の香りを嗅ぐこともできて楽しいです。
    個人のサロンなので周りを気にすることなくお話できることや、何を話しても聞いてもらえるっていう安心感があり、定期的にお世話になってます。
    ポンニョをしてもらったあとは背中の凝りが解れて、呼吸か楽になる感じがあって、私は好きです。

thank you!!【クチコミ投稿】次回500円オフ

miraからの返信コメント

さーたんさん。いつもご利用頂きありがとうございます。

ポンニョとよもぎ蒸しを、お身体のメンテナンスに選んでいただけて、嬉しいです。
    定期的に通われることで、からだと心のバランスが整っていきます。
    どちらかだけでは無いんですね。どちらもそれぞれ心地良いバランスがあるのです。

そして、これからもどんなお話でも、聞かせてくださいね。話すことで、不安なことも良かったことも受け入れていきましょう。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Kmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:01:42.0

初めてのモナスパでしたが、汗とともに老廃物も排出できてとってもスッキリしました!終わったあとの身体もぽかぽかがずっと続いてびっくりです。いつも足先が冷たく悩みでしたが、続けて通い体質改善していきたいです。変化が楽しみです。

夏までに!【結果重視】最強ヘッドスパ&デトックスコース モナスパ 10000円

miraからの返信コメント

Kmgさん。先日はご来店いただきましてありがとうございました。

モナスパは、体質改善と根本改善のできる本当に素晴らしいコースになっています。
    今のお身体の不調が和らぎ、健康に美しく導いてくのがモナスパです。

今後もお身体のメンテナンスにお役に立てるよう努めて参ります。どうぞよろしくお願いします!!次回も楽しみにお待ちしております。

ミラ(mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー