3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. メリメリ(MERIMERI)   >

MERIMERI

メリメリ

• 三重県津市東丸之内3ー7 リバーサイドFK 1ーD
  • 近鉄線「津駅」東口からバス10分「岩田橋」にて下車/近鉄線「津新町駅」から徒歩15分

アミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/26

お化粧品の購入でお世話になっています。豊富な知識で自分にあった提案をしてくださるので信頼しています。次回からは介護脱毛にもお世話になります。落ち着いた店内とスタッフさんなので安心して通えそうです。

MERIMERIからの返信コメント

今後ともよろしくお願いいたします。

• keiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/30

ヒゲ脱毛に通っています。髭剃りで肌が荒れやすく、アトピーもあり悩んでいましたが、肌への負担等も考慮しながら短期間で効果を出してくれています。お客様本位のサービスで、トータルな美容面でのアドバイスもしてくれたりして助かっています。

MERIMERIからの返信コメント

いつもありがとうございます!お肌がどんどんキレイになられていって、嬉しいです!

• アイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/23

年配のお客様が多いお店とのことで、センスの良い落ち着いた雰囲気でわたしのような年代でも緊張せずに通うことができます。脱毛というと若い人が行きそうなイメージですが、年齢問わず通いやすいお店です。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

脱毛を利用していますが全然痛くなくとてもスピーディです。
    人見知りなのですがここのスタッフの方もとても話しやすくリラックスして受けれます。
    通いやすいサロンだと思います。

MERIMERIからの返信コメント

サービスの向上に日々精進してまいります。

• かなえぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/14

水素吸引とセルフ脱毛の体験をしました。
    まず脱毛は、スタッフの方の教え方がとてもわかりやすく、
    ポイントを押さえるだけで、すぐに自分でできるようになりました。実際に、効果もすぐに現れ、一回で毛が生える範囲が少なくなりました。
    現在は水素吸引に通っていますが、寝付きがとても良くなり、
    疲れにくい体に変化しています。スタッフの方も親切で、なんでも相談しやすいので、ずっと通いたいです。

MERIMERIからの返信コメント

素敵な感想ありがとうございます!
    もっと愛されるお店になるよう日々精進します!

• やすくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

ひげ脱毛に定期的に通っています。
    施術については、多少の刺激はありますが、丁寧にしてもらえるのと、会話しながらテンポよくやってくれるので助かります。通いだして、4カ月くらいになりますが、ひげはもちろん無くなってきてるのですが、とにかくひげが柔らかくなって剃りやすいです。もっとなくなればいいなと思っています。あと、肌の感じもひげをそる回数が少ないからか、ツルツルでいい感じです。もう少し通って、剃らなくてもいいくらいになればいいなと思っています。

MERIMERI会員様ご予約クーポン

• ずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

脱毛を利用してます。全然痛くないし、確実に効き目があるし、気に入っています。脱毛へのイメージが変わりました。店内もオシャレでかわいいです。

MERIMERIからの返信コメント

• やすくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/25

水素吸引に伺いました。しばらく通っていますが、疲れが溜まりにくく、翌朝がスッキリしています。最近では、通っている美容室で髪の毛にハリが出てきているし、抜け毛が減ってるようですねって言われました。スタッフさんの人柄もよく、話しやすいので、通うのも苦になりません。料金もカニューレ代込みなので、ありがたかったです。

話題◆水素吸入 ¥3300

メリメリ(MERIMERI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー