5. リミットUP 北見店   >

サンソカプセルサロン リミットアップ キタミテン

• 北海道北見市中央三輪5丁目423-5 メッセ2F
  • 国道39号線沿い/ショッピングセンターメッセ内2階

4.0
  • ゆみたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:35:09.0

勝手に酸素小屋と呼んで 仲間と利用してます。個人的には 目がパキパキして 見えやすくなるし。肩痛も楽になるし  仕事にも遊びにも元気が必要なお年頃なので   助かってます。

【みんなでお得!】 酸素BOX 60分(2名様以上でご利用) ¥5000→¥3300/一室

ゆみたろ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    最大6名で入れる酸素BOXなので、家族や友人と利用しやすいと好評ですが
    ゆみたろ様も効果をしっかり感じて頂けている様で嬉しい限りです*

またのご利用お待ちしています^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:52:44.0

友人3人で酸素カプセルを60分利用しました。
    当日筋肉にこわばりがあったのですが良くなりました。3日後に再度利用すると睡眠不足も良くなり効果が分かってきました。
    しばらく週2回利用していこうと思っています。
    筋肉の緊張も良くなり睡眠も深くなり、体が軽くなっているのを実感しています。

ココ様

リミットUP北見店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご利用後、筋肉や睡眠に対して効果を感じていただけて嬉しい限りです(^▽^)
    ジムとの併用はとても効果的ですので、ぜひ続けてみてください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご利用お待ちしております!

• がちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:29:50.0

初回は変化を感じませんでした。
    しかし、2回目以降から朝の目覚めの良さと疲労回復を実感。家族4人で毎週利用させてもらっています。

がちゃ様

いつも、ご家族でご利用をいただきありがとうございます!

そうですね!1回ではなかなか効果を感じず、2回目から効果がわかり始める方の方が多いです!
    続けて頂いてることに感謝します。

これからも、ぜひご利用くださいませ!よろしくお願い致します!
    またのお越しを、お待ちしております!

素敵な口コミを、ありがとうございました☆

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 17:08:47.0

息子と2人で初めて利用させて頂きました!
    TVありエアコンありフリーWi-Fiあり!と1時間があっ!という間でした!!
    継続して利用させて頂きたいと思います♪

【みんなでお得】 酸素BOX 60分(2名様以上でご利用) ¥5000→¥3300/一室

ゆっこ様
    ご利用、ご来店ありがとうございました(^^)!

継続してご利用頂きますと、色々な効果が感じやすくなりますので
    続けてみることをおすすめしております♪

ぜひこれからも息子様と一緒にご利用してみてください(*^^*)

このたびは、口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:48:58.0

予約の10分前に行ったが、奥には人がいる気配あるのに、呼びかけても誰も出てこなかった。結局10分間受付前で立ったまま待ちました。北見ではあまりない酸素カプセル、接客面改善しないと定着しませんよ。

【やる気!活力UP!】 酸素BOX 60分(お一人様での利用) ¥3000→¥1800/一室

酸素カプセルサロン リミットUP 北見店からの返信コメント

この度は早目にお越しいただいたのに、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    呼び出しのインターホンを設置しておりましたが、あまり目立たなかったようですので
    早速目立つように改善させていただきました!
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    以後このような事がないようスタッフ皆で努めてまいりますので
    またご来店いただければ幸いです。

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:20:38.0

酸素カプセルを利用させていただきました。とてもスッキリして疲れが取れて、お値段もお安く本当に良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【夏バテ防止】 酸素BOX 60分(お一人様での利用) ¥3000→¥1800/一室

みか様

この度は、ご利用頂きありがとうございました!
    酸素ボックスに入ると、すっきりしますよね!
    価格は、安いと驚かれることもありますが、皆様にご利用頂きやすい価格設定にさせて頂いております。
    又、機会がありましたら是非ご利用くださいませ!ご来店を、お待ちしております!

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:58:42.0

2人で利用しましたが、個室が思ったより広くて良かったです。

【新習慣】 酸素BOX 30分(2名様以上でのご利用) ¥3500→¥2500/一室

メグ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ルームは仰る通り広めなので、お友達などもお誘いあわせの上

• クマゲラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:14:00.0

酸素BOXを2人で60分利用しました。BOX内の気圧を徐々に高めていくので、飛行機で上昇していく感じと同じくらい耳に圧を感じました。こまめに耳抜きしながら少し経つと気圧が安定するので、BOX内のTVとか見てのんびりできました。60分経って減圧するのに10分程度かかるので、少し時間に余裕が必要ですね。効果は1日経ってみて、体の調子がなんとなく良い感じです。近いうちにまた利用したいと思います。

酸素カプセルサロン リミットUP 北見店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、高評価と詳しい内容の口コミもありがとうございます!

近いうちに、またのご来店をお待ちしております!

• HARUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:53:12.0

今回全身の疲労を感じ2回目の訪問をさせて頂きました。梅雨の時期から初夏へ向かう季節の変わり目で体調にも慢性的な疲労を感じていましたが、酸素カプセルで身体がスッキリしました。また訪問させて頂きます。

HARU様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    慢性的な疲労感がすっきりしたとのことで、こちらも嬉しいです(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:08:56.0

やはりぐっすり寝つけるようになります

酸素カプセルサロン リミットUP 北見店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます。
    口コミ、高評価もありがとうございます!
    ぐっすり寝れるようになったとの事で、良かったです!
    是非続けてご利用くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております!

• エペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:21:10.0

とてもよく眠れて、体が軽かったです

酸素カプセルサロン リミットUP 北見店からの返信コメント

先日は、ご利用頂きありがとうございます!
    そして、口コミ、高評価もありがとうございます。
    よく眠れたとの事で、良かったですね!是非続けてみてください。
    またのご来店を、お待ちしております。

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:34:57.0

軽く仮眠をしたんですが起きた時のスッキリ感がありました

コウ様

先日は酸素BOXをご利用いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからの季節、暑くて眠りが浅くなってしまったりすることもあるかもしれません。
    そんな時、是非またすっきりしにいらしてくださいませ♪

スタッフ一同お待ちしております。

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 13:39:38.0

夫婦2人で利用しました。
    初めてでしたが、自宅でくつろぐようにテレビ見ていたらあっという間でした。
    また、機会があれば利用したいと思います。

うめ様

先日は酸素BOXのご利用ありがとうございました。
    うれしいコメントもありがとうございます♪
    ご夫婦でおくつろぎいただけたようで、良かったです。

続けてご利用いただけますと、効果が感じられるようになりますので
    またのご予約、ご来店お待ちしております。

• せいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 09:43:42.0

高圧酸素で疲労が取れ身体が軽くなりました。自身で耳抜き出来る方であればとても良い空間でした。
    酸素が出る管がもう少し綺麗だと清潔感がありもっと良かったです。
    店員さんも親切で詳しく説明して頂けます。また行きたいと思うお店でした。

せいちゃん様

ご来店・ご利用誠にありがとうございます!
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

3日間ほどで、酸素の効果が徐々に無くなっていきますので
    定期的なご利用が効果持続に繋がります、
    お時間がありましたらまた是非ご利用下さい!

これからもご満足いただけるよう改善に努めてまいります、
    貴重な口コミをありがとうございました。

リミットUP
    スタッフ一同

リミットUP 北見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー