3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. ベベ クロス ディディア 北見店(Bebe×DiDiA)   >

ケアナセンモンテン べべ クロス セルフエステティックスタジオ ディディア キタミテン

• 北海道北見市中央三輪5丁目-423-5 メッセ2F
  • 北見駅より車で10分、国道39号線沿い /ショッピングセンターメッセ内2階
    4.2
  • なあああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:09:11.0

初めてのエステで緊張してましたがお話の仕方も優しくて癒されました。
    体験後なんとなくお肌もつるつるになった気がします
    これから続けて効果が出るのが楽しみです
    お家でのスキンケアもアドバイスをいただいたのでがんばっていきたいです

【今の毛穴状態を知る!】オーブル毛穴フェイシャル初回¥3850【3月末迄】

毛穴専門店Bebe × Self esthetic studio DiDiA 北見店【ベベ クロス ディディア】からの返信コメント

なあああ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!!

なあああ様のお肌にとっても合うフェイシャルですので
    これから回数を重ねていくごとに1回目よりも更に、
    もちもちつるつるになっていきます♪

精一杯改善に向けて、お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:49:38.0

毛穴に関しては10代の頃から悩んでいますが産後の寝不足等でさらに悪化してしまい…。そんな時にこちらのお店を知り体験してみました。施術前後での肌の状態や、実際に取れた角栓も見せてもらえるので効果を実感できます。これからまた色んな毛穴ケア用品を買うよりも、こちらに通った方が少しずつ着実に改善していくのではないかと思い、定期コースを申し込みました。また、初回だけでなく2回目まで少しお安く試すことができるのも、今後も通うかどうかを考える上でとても良いと思いました。

【詰まった毛穴に!】オーブル毛穴フェイシャル初回¥3850【祝☆本店移転OPEN】

さき様
    また、体験を通じて良さを感じていただき、信じていただき嬉しい限りです。
    さき様の肌悩みを改善していけるよう、精一杯サポートいたします!

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
    これからのお肌の変化を楽しみに毎月頑張っていきましょう☆
    ご来店お待ちしております(^^!

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:18:13.0

初めてでしたが、丁寧にご説明頂きとても良かったです!!
    お肌の悩み相談に乗って頂きありがとうございました!

くる様
    この度Bebe×DiDiA北見店へご来店いただきありがとうございました。

肌悩みの解決は若い時から始めるのが1番♪
    今回来ていただけて本当に良かったと思います。
    今は詰まりを取り除き、皮脂分泌を抑えることが大切になりますので、ぜひお手伝いさせてください!(^^)!

早速の口コミとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております*

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:40:43.0

初めて毛穴フェイシャルの施術を受けました。モコモコ泡がとっても気持ちよくて、1回でこんなに毛穴の汚れが落ちることにびっくりしました!接客もとても丁寧で良かったです。今後も少し続けてみようと思います。ありがとうございました。

みーさん様

濃密な泡はとっても気持ちがいいですよね(#^.^#)皆様にそう言って頂けています♪
    また、接客に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます★

肌改善のお手伝いさせていただける事がとても嬉しいですし、これから綺麗になっていくみーさん様のお姿を見る事が出来るのが、スタッフ一同の楽しみです*

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店、お待ちしております♪

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:00:09.0

脱毛で通っています!だんだんと毛が生えてくるスピードが遅くなってきたと感じています。このまま続けていけば、夏になるまでにはだいぶ生えなくなっているかもしれません!
    スタッフの方々も親切で、相談しやすく、安心して通っています。

ほのか様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

減っていく実感があると、通うのが楽しくなりますよね*
    冬は脱毛にピッタリの季節なので、夏が来るまでしっかりと頑張りましょう♪

当店では、痛みや熱さ抜け感などをお客様に聞きながらレベル調節を行い
    安心してご利用いただけるよう心掛けています!(^^)!

この度は素敵な口コミありがとうございました★

• ミルクレープさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:04:37.0

とても丁寧に説明・施術をしていただき
    ずっと悩んでいた毛穴が目で見て分かる位改善・肌ももちもちになりました☆.*゚
    施術中も担当の方とお話しながら楽しくあっという間の時間を過ごす事が出来ました◎*。
    これからもホームケアと並行して水素の力を借りつつ肌質を改善していけたらなと思います♪.*゚
    ありがとうございました*

ミルクレープ様

先日はオーヴル毛穴フェイシャルの施術お疲れ様でした♪
    私も楽しく施術させていただき、本当にあっという間でしたね!
    そして、気にされていた毛穴もすごく一回で良くなって
    お肌全体もつるつるでトーンUPもして
    私も嬉しかったです!!

またお時間できたらよろしくお願いいたします。

• CHIAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:50:42.0

マスク生活になり、毛穴がどんどん目立ち、自分ではどうしようもなくなってしまったので…プロの力を借りようと思い来店しまた。

カウンセリングや施術の方も丁寧に説明などをしてもらいながらやって頂き、お話などもしながら楽しい時間でした。

これからも、頑張って通い少しでも毛穴を無くしていきたいです。

CHIAKI様
    この度は、たくさんのサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    マスクを常にするようになってから、毛穴に悩む方は本当に多くいらっしゃいます( ;x;)

なんとかしないと!と動くのが早い方ほど将来のお肌は綺麗です(*^^*)♪
    毎回しっかりと肌をチェックして、改善に向けてのお手伝いをさせていただきます☆

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました!(^^)!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:36:18.0

ニキビや赤みのあるニキビ跡、毛穴の黒ずみ…
    あらゆる肌トラブルに悩んでいたので施術をしていただいたら
    どんどん改善されておりびっくりしました!!
    正直、どんなスキンケア商品を使っても改善しないし
    私の肌状態では難しいだろうなぁ…と通う前は諦めていましたが施術でこんなにも変わるのかと感動しました!!
    毛穴のケアがいかに大切かが分かりました!!
    その人の肌状態によって、通う回数や改善されるスピードも異なりますが自分に合った丁寧な施術とホームケアのアドバイスもあったりと私のように様々な肌トラブルを抱えている方でも安心して通う事が出来ると思います!

そして、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!!

初回から先日までのビフォーアフターの変化は本当に凄いですし
    お悩みの改善と、効果を実感をしていただけて本当に嬉しいです…(^^)!!

毛穴フェイシャルだけではなく、あや様ご自身もホームケアの見直しや改善に向けて
    努力されているからこその変化の速さでもありますので感謝しております☆

更に理想のお肌に近づけるように頑張って参りますのでよろしくお願いいたします(^^)

• み( ´ ` *)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:22:33.0

昔から毛穴の開きやニキビなどの肌荒れにずっと悩んでおり、どうにか改善したいと思い、来店させていただきました!

初日は施術前にしっかりカウンセリングして頂き、お肌の悩みについて親身になって相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです、、!
    初めてのフェイシャルエステでしたが、スタッフさんもとても優しい方だったので、安心してお願いすることができました。

通い始めてから2ヶ月以上経ちましたが、以前よりもお肌の乾燥は気にならなくなり、化粧ノリも良くなってきました!
    ニキビもできにくくなってきています。
    毛穴に関しては、元々の状態もひどいのでまだ目立ちますが、確実に改善してきているのがわかります!
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです、、!!

いつもお話しするのが本当に楽しくて、毎回素敵な時間を過ごさせて頂いております!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

み( ´ ` *)様
    この度は数あるサロンの中初めてのエステで当店をお選びいただき、また嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます♪

施術中も満足していただけているようで嬉しい限りです(#^.^#)
    ホームケア商品も肌に合っているようで安心致しました。
    まだ目標とするお肌まではお時間がかかりますが、通ってよかった。と言って頂けるようしっかりとサポートさせていただきます!
    今後も不安な事、疑問点などあればなんでもお聞きください(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• サトシさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 13:13:51.0

とても良かったです!
    雰囲気も良かったし、スタッフさんの対応も良く凄く話しやすかったです!

【ざらつき肌の救世主】 オーヴル毛穴フェイシャル角質除去+美容液導入¥5,500

この度はご来店ありがとうございます*
    初めてのエステサロンという事で、少し緊張もあったかと思いますが
    そう言って頂けて嬉しい限りです(*^^*)

お肌を理想とするところまで近づけるように精一杯サポートさせて頂きますので
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)/

貴重なお時間の中口コミ投稿していただき、ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております♪

• こなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:18:33.0

とりあえずこういう類のものはノリで!という気持ちで体験しました。まだ1回ですが、次の日しっかり筋肉っぽくなっていて、「あ、筋肉つかってるみたい」って気がしました。これから自分がどれだけ頑張って通えるかだとは思いますが、色々丁寧に説明してもらえたので、続けられそうです。私を応援してください。

【新春 セルフ】痩身+筋肉増強 Wメニュー¥1500【セルフボディ+テスラ】

こなみん様

先日はテスラと痩身ボディーのWメニュー体験お疲れ様でした♪
    そしてご入会ありがとうございます。
    ストイックで頑張り屋さんだと思うので、ことみん様の理想のボディーになれることと信じております!
    私達スタッフも応援しますので楽しく通ってくださいね♪

• かがみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 12:14:19.0

肌に透明感が出て、毛穴が前より目立たなくなりました。お店の雰囲気が良く、美容に関するアドバイスもたくさん頂きました。
    これからも、楽しみに通います!

かがみ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*

どんどん綺麗になっていくお肌を一緒に見て、実感していただけるのが何より嬉しいです♪
    月に1回の施術でもしっかり効果が出てますね!
    まだ理想とする肌までお時間はかかりますが、一緒に頑張っていきましょう(#^.^#)

次回の来店、心よりお待ちしております☆
    貴重なお時間の中、口コミを投稿して下さりありがとうございました!

• ねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:18:02.0

脱毛・フェイシャル・痩身で利用させて頂いています。
    セルフだと自分で大丈夫かな?と思いましたが
    機械の操作は分かりやすくすぐに慣れましたし、部屋には説明のタブレットもあるので安心です!
    店内も綺麗で、水素水も飲めるのが嬉しいです。
    そして、明るいスタッフの皆様が笑顔で迎えて下さり、ダイエットや美容の話など色々とことに相談にのってくださいます。
    コツコツ通うと結果も出てくるので
    これからも頑張って綺麗になろう!とモチベーションがあがります。
    更に美BODYになれるよう頑張りたいと思います、今後ともよろしくお願いします♪

ねる様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仰るように、当店のスタッフは全員フレンドリーで、親しみやすいと皆さんに言って頂けています(*^^*)
    マシンはセルフでも、相談事などはお気軽にしていただける環境となっております♪
    ダイエット、ボディメイク、お肌について等、どんなお話しでも真剣にお聞きし、アドバイスや解決策を一緒に見つけていくので、モチベ維持が心配な方にもオススメでございます☆

なによりお客様が綺麗になっていく姿を見るのが、スタッフ一同とっても嬉しい事なのです(#^.^#)

これからも、とっても頑張り屋さんな ねる様の応援、お手伝いをさせていただきます!
    またのご予約お待ちしております(^^♪
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました*

• yumaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:19:16.0

自分の事の様に
    考え
    そして提案してくれます
    いつも
    ありがとございます

yuma様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    美容への探求心がとても高いyuma様ですので、時には勉強になりますし、施術中も楽しく過ごさせて頂いております。
    しっかりと改善できるように、最善を尽くしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
    ステキな口コミをありがとうございました!

• みーもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:35:23.0

ずっと気になっていたセルフエステをホットペッパーのクーポンを利用して体験してきました。機械音痴のアラフィフが1人で施術できるか不安でしたが、スタッフさんが手順を丁寧に説明してくれ、動画も見ながらできるので簡単でした。
    一度で効果を実感できたので、その日に定期コースに申し込みしてきました。自分が気になっている部分を誰の目も気にすることなく施術できるのでとてもいいです。店内も清潔で清掃が行き届いており、いつ行っても気持ちよくリラックスして過ごせます。セルフエステですが、スタッフさんがどうなりたいか目標を聞いてくれたり、アドバイスしてくれたり、どのスタッフさんもとても親切に接してくれるので通うのが楽しみになります。

【祝】DiDiA3周年!!W(ダブル)メニュー体験¥1500【セルフボディ+テスラ】

みーもん様

とっても嬉しい口コミ♪嬉しいです。
    そして先日はご体験、ご入会していただきありがとうございました!

美意識が高くお話しもしやすくてこちらもとっても楽しくカウンセリング
    させていただきました(^^♪
    理想に近づけるように私たちスタッフも精一杯アドバイス等させて頂きますね!
    一緒に頑張っていきましょう!

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:25:46.0

とても親身になって相談に乗って頂き、とても素敵な時間を過ごせました\(^o^)/
    黒ずみ毛穴が悩みだったので改善していけば嬉しいです♪
    これから通うのが楽しみです(*'ω'*)

祝3周年! 【毛穴洗浄/角質除去/GDF11】オーヴル毛穴フェイシャル初回 ¥5,500

じゅん様

頑固な黒ずみ毛穴は、本当に悩ましいですよね。自分でなかなか改善できない毛穴トラブル。。
    そんな中、当店を知ってご来店頂けたことはとても嬉しいです♪

初めは固い角栓も徐々に柔らかくなり、1回に取れる量がどんどん変わっていきます。
    廃液をみるのも楽しみになりますよ!

じゅん様の目指すお肌に近づけるように、これから一緒に頑張っていきましょう☆
    早速の口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:55:51.0

年齢と共に代謝が悪いのか
    食事制限だけでは痩せにくくなってきましたので
    前から気になっていた痩身エステを体験させていただきました。
    セルフなのでどうかな?とは思ったのですがやってみたら
    凄いマシーンで使い方もスタッフさんが優しく教えてくれてめっちゃカンタンでした!
    体験だけでお腹が柔らかくなりスッキリしました。
    定額で沢山通えるしコスパいいので入会しました。
    フェイシャルの方もセルフと毛穴のエステも気になるので
    色々試してみようと思います。

【1日2名様 限定】 セルフエステ(BODY) 初回体験 ¥2,200→¥550!

あゆ様

先日はご体験そしてご入会ありがとうございました♪
    年齢も近くて体験の時からお話しが盛り上がりましたね(^^♪
    いつもご来店を楽しみにしております。
    理想のボディーやお肌に近づけるように私たちスタッフも全力で
    サポート致しますので頑張っていきましょう!

• a・yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:48:06.0

通い始めてから、半年程経ちますがだいぶ毛穴が綺麗になってきていてとても嬉しいです!
    悩みだった黒ずみやニキビなどもだいぶ減り、前までは皮脂テカリが気になっていましたがそれもなくなり肌質も変わったなぁと思います。
    スタッフの方がスキンケアや、気をつけたら良いことなど毎回丁寧にアドバイスしてくれるので大変助かります。
    毎回毛穴の変化を見せてもらえるのも良いです。
    もっと綺麗にしていきたいので、これからも通っていきたいと思います、よろしくお願いします!

a・y様

継続中のお声を頂けて嬉しい限りです♪
    当店では毎回、毛穴カメラでチェックし、その日の肌状態を確認した上での施術とアドバイスをさせていただいています^^
    また、初回とのビフォーアフターを見比べることができ、変化が分かりやすいですよね!(^^)!

お悩みだった黒ずみやニキビ、皮脂によるテカリの減少の実感していただけているようで安著しました*

これからも更に目標に近づけるよう、頑張ってケアしていきましょう!
    スタッフ一同でキレイをお手伝いさせていただきます(*'ω'*)

貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございました*

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:25:16.0

数年前から、乾燥、たるみ毛穴、小鼻の毛穴詰まりに悩んでいて、いい加減何とかしなきゃ!と、数ヶ月前からこちらの毛穴改善ケアに通っています。
    スタッフさんたちも親切ですし、雰囲気がとても良いので、通いやすいです!
    ケア後はツルツル、モチモチになりますし、施術もとても気持ちいので、毎回癒されてます!
    ホームケアもこちらのを使うようになってから、ツルツル、モチモチ感が続くようになってきて、乾燥もしなくなってきました!
    最近、周りの方から「肌、綺麗だね!」と言われる事が多くなって、とても嬉しいです!
    これからも、頑張ってケアを続けていこうと思っています!

あみ様

施術やスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!(^^)!

また施術と共に、当店の毛穴に特化したスキンケアラインをホームケアとして使っていただきありがとうございます(*'ω'*)良さも実感していただけているようで嬉しいです♪

その日の汚れをしっかり落とすことがとっても大事な毛穴ケアですが、当店のクレンジング・洗顔をご利用いただいている他のお客様からも、肌がなめらかになったと感想をいただいてます^^

これからも更なるキレイを目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    口コミ投稿ありがとうございました*

• かいとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:28:05.0

現在の肌の状態からそれに合わせたなケアや導入する美容液まで、事細かに教えていただけました。
    私自身とても納得のいくフェイシャルをしていただけました!
    仕上がりにもとても満足しています!
    対応していただいた女性スタッフもとても明るく親切な方でした。

悩んでいる方は一度体験してみたら良いと思います!その価値ありです!

【メンズ】祝3周年価格 オーブル毛穴フェイシャル+角質除去+GDF11 → ¥5,500

かいと様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    男性ならではのお悩み、年齢によって気になり出すものなど色々ありますよね。
    当店のスタッフは皆、しっかりとお客様の悩みをお聞きし、的確なアドバイスを心がけています。

今は男性も美意識が高い方が多いので、そのお手伝いが出来ることはとても嬉しいです♪
    将来のために今からケアをしていきましょう☆

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました*

• おりばーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 10:13:48.0

ずっと鼻の黒ずみが気になっていて、毛穴も少し開いているように感じてました。毛穴のエステは初めてでしたが、吸引も痛くなく、終わったあとはザラつきが取れてスッキリ、顔もパッと明るくなって良かったです!
    明るい感じのスタッフさんばかりで、担当してくれた方とも終始楽しくお話して、緊張はすぐ解れました。
    これから少しでも良くなる事を信じて頑張って通います!
    よろしくお願いします!

おりばー様
    先日はご来店・ご契約ありがとうございました☆

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    お顔が明るくなると、印象って結構変わりますよね♪
    気持ちも明るくなるものです*

これからしっかりケアしていき、目標とするお肌を目指して頑張っていきましょう☆
    ご来店お待ちしております(^^)/

• やまやまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:10:04.0

30歳になり肌が気になりはじめたので通っています。
    施術後は毎回肌が白く潤っており、徐々に徐々にですが肌がキレイになっている感じがします。
    肌の状態に合わせてスクライバーや美容液導入などカスタマイズもオススメしてくれるので、安心して施術をお願いできます。
    少し料金は高いですが、継続して通うと確実に肌がキレイになっていくと思います!

やまやまと様

お忙しい中、毎回コツコツと通われていらっしゃいますので、少しづつですが着実に肌質改善してきていますよね!
    ご自身でも、色々と努力されていらっしゃるのでとても素敵です!
    私達スタッフも、その努力を無駄にしないためにも一生懸命ケアをさせてたいただきますので、今後ともよろしくお願い致します!
    ステキな口コミをありがとうございました!

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:42:45.0

通い始めて4回目?5回目?が終わりました。小鼻のざらつきが減ってきて嬉しいです。効果を実感し始めたのは3回目でした。クレンジングした後とお手入れ後にスキンチェックをしてもらえるのですが、トーンが上がったことやキメが目に見えて変わったのが3回目だったからです。
    その後、基礎化粧品もこちらで購入してライン使いしています。お金はかかるけど肌は調子いいです。特に洗顔の泡が気持ちいいのでおすすめです。
    とても丁寧に施術してもらえて、肌の状態にあった美容液や施術内容を勧めてもらえるので安心してお任せできます。

きのこ様

いつもお世話になっております!
    お手入れと、お化粧品も気に入って下さり嬉しいです、ありがとうございます!
    お会いするたびに、ほんとにお肌が綺麗になってきているので、これからがもっと楽しみですね♪
    肌質改善に向けて、引き続きお手伝いさせてただきますので、これからもよろしくお願いいたします!
    ステキな口コミをありがとうございました!

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:23:26.0

こういったエステに通ったことがないので、まずは初回体験させてもらいました。ドキドキだったのですが、とにかく接客が良くて、ここなら通えそうだなと思ったので契約しました。
    今でもエステの時間が毎回癒しです!!
    肌荒れも、定期的な大荒れすることが減ったのと、黒ずみがちょっとましになったかなと思います。今後の肌状態も楽しみです!
    いつもありがとうございます!!

まりん様
    先月はご来店、ご契約誠にありがとうございました(*^^*)
    また、貴重なお時間の中口コミの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

癒しだなんてとても嬉しい限りです♪
    こちらも毎回楽しくお話しさせていただいてますv
    まだ回数は残ってるので、今後も改善できるようご提案やアドバイスをさせて頂きますね(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• のーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:47:30.0

毛穴の開きが悩みで行きました
    丁寧な説明と施術でした!
    開きに関しては1回目なのでまだわかりませんが、根気よく通って改善したら良いなと思っています。

人気No1【角質除去+GDF11美容液導入】毛穴フェイシャル初回¥21450⇒¥8800

のー様
    先日はご来店ありがとうございました*

お話しを聞いた際、その切実なお悩みをなんとかしてあげたい!!という気持ちでいっぱいでした><
    真皮層のケアが必要になるので時間がかかる状態ではございますが、諦めずにケアをしていくことで、未来のお肌が変わります!
    これから色々お話ししながら、一緒に改善に向けて頑張っていきましょう(*^^*)

次回のご来店お待ちしております(^^♪

• akkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:25:06.0

オーヴル毛穴フェイシャル+GDF11美
    容液導入をお試しさせてもらいました!

施術前に現在の毛穴の状態をカメラで見てもらい自分の毛穴のタイプを教えていただきました。施術後は肌もふわふわでワントーン明るくなった気がしました!
    次回もよろしくお願いいたします!

akka様

オーヴルフェイシャルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お肌、ますます綺麗になりましたね!
    これからも、お肌悩みが改善されるよう精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミして頂き、ありがとうございました!
    次回のご来店、お待ちしております!

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:36:56.0

マスクを外す機会が増えたために毛穴が気になり出して、どうにかならないかなあと思っていたことからお店を利用させていただきました。
    まずは体験から利用させていただいたのですが、何回か通わないと効果は出ないよなあと思っていたのですが、初回の施術後でも肌の感触がわかるほどに変化がありました!
    続けてみるかどうか迷いつつ、別のオプションを試してみたところ、初回よりも効果を実感出来たことから、現在続けて通わせていただいているところです(*^^*)
    家族からも毛穴が目立たなくなったね、と人の目から見てもわかる変化に嬉しくなりつつ、頑張ってケアしていきたいなーと思っています(*゚∀゚*)

彩 様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

周りの方に、気づいてもらえるくらいの変化が出ててすごいです!
    効果も実感して頂き、私たちスタッフも大変うれしく思います♪

彩様のお肌に合ったお手入れの方法だなと感じておりますので、
    これからも更に綺麗になっていただけるよう頑張ってお手入れさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう♪よろしくお願い致します(*^^)!

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 09:52:11.0

サロンで初めて毛穴のケアを体験しました。
    当日もモチモチになりましたが、翌日以降により肌がモチモチ・ふかふかになったことを実感しました。私の担当の方は、コースの売り込みがなかなか強めで驚きましたが、スコープを使った診断で自分の肌の状態も知れて、きれいになれたのでよかったです。

【オープン記念】オーヴル毛穴フェイシャル+GDF11美容液導入 ¥18,700→¥5,500

mao様

先日はフェイシャルの体験に来て頂きありがとうございました。
    施術気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    続けていただくことで、mao様のお悩み改善に適したケアでしたので
    コースをおススメさせていただきました♪

また、機会がございましたらご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:38:22.0

今回は、丁寧に説明・施術をしていただき、ありがとうございました。

初めてのフェイシャルエステで大変緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    施術後は、とても肌がツルツルでハリがあり、肌のトーンもアップしてました。

今後も通い続けたいと思います。

まりあ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

色々とお話を聞かせて頂き、ありがとうございます(^▽^)

ケア後は、透明感も出ましたし、とてもきれいになりましたね!
    これからも、お肌悩みが解決するようケアをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

素敵な口コミをありがとうございます!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:58:34.0

北見にこの様なお店を求めてました!
    自分の毛穴がとのタイプかも分からず
    色々なコスメを試したがイマイチ効果もでず
    諦めてましたけど!
    肌が変わっていくのが実感出来てとても良いです!
    これからもっと変わっていくのが楽しみです!

くま様

素敵な口コミ、ありがとうございます!

1回で効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    お肌悩みが良くなって、もっとキレになれるようにお手伝いさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします(^▽^)
    一緒に頑張りましょうね!

ベベ クロス ディディア 北見店(Bebe×DiDiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー