4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ホワイトニングバー 池袋パルコ店   >

ホワイトニングバー 池袋パルコ店

ホワイトニングバー イケブクロパルコテン

• 東京都豊島区南池袋1-28-2 池袋PARCO 本館B2F
  • 池袋駅東口より徒歩1分(池袋パルコ B2)

千尋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:49:46.0

みなさんの口コミが良かったので選びましたが、
    評価通りです!!
    店員さんの対応が優しく丁寧で心地よく
    歯も2トーンあがりました( ;  ; )嬉しい
    契約させていただいたので、これから通って
    どんどん白くなっていくのが楽しみです!!
    またお願いします~

【祝・9周年】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】

千尋様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    安心して施術していただけて大変嬉しく思います!

お色も2トーンとしっかりトーンアップしてましたね☆
    コースのご購入もありがとうございました。
    始めのうちはなるべく間隔を空けずにご来店していただくとよりスムーズにトーンアップしていくのでオススメです♪綺麗な白い歯にしていきましょう☆

何か分からない事や不安な事などありましたら、お気軽にお声かけください(^^)/

口コミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございます!
    千尋様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あずさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 01:27:11.0

丁寧な説明でわかりやすかったです
    これから通って白くなるのが楽しみです。

• みなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:47:37.0

短時間でトーンアップができて良かったです
    担当さんの説明もわかりやすくて初めてでしたが
    スムーズにできました。

【祝・9周年】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥6,200】

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:25.0

初めてでしたが、とても親切丁寧にホワイトニングについて教えていただきました。
    終始雰囲気良く、かつ快適に過ごせたのでとても良かったです。
    リピート予定なので
    またご対応いただける機会ありましたらよろしくお願いします!

歯の白さも少し明るくなりましたので、継続して本来の歯の色を取り戻せればと思います。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:31:02.0

皆さんとても丁寧に笑顔で対応してくださいました!
    歯も白くなってきて嬉しいです^^

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:33:36.0

とても丁寧に説明してくださったので初めてでも簡単にホワイトニングできました。
    価格もお手頃で気軽に通いやすい雰囲気でした。

• へぬなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:21.0

歯の黄ばみが気になり利用しました。
    店員さんの歯が白すぎて感動しまして、
    わたしも継続ホワイトニングしたらどうなるか?と気になり、実験的に9回コース契約しました。これから歯の変化楽しみです!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:44:18.0

初めて伺いましたがスタッフの方の対応がよく、ホワイトニングの流れや料金の説明もとてもわかりやすかったです。
    初めてで見た目でわかるほど白くなったので継続的に通いたいと思います。

ちえ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

初回でお色上がってましたね!!
    目で見て確認できるほど白さを実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回以降は説明などないのですが、お色しっかり上がるようサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね\(^o^)/!!

この度は口コミの投稿ありがとうございます☆
    ちえ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:25:55.0

セルフホワイトニングを初めて経験しました。
    説明が丁寧でとっても分かりやすかったです!

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

初めてのホワイトニング、初回で効果を実感していただけて良かったです♪
    お色3トーンもトーンアップしてましたね!

理想のお色まで一緒に頑張りましょう(^^)/

何か分からない事やご不安な事等ありましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けください!

口コミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございます☆
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかんさゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:03:31.0

初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが、スタッフの皆さん全員がにこやか&親切で説明も分かりやすく、戸惑うことなく自分でも出来ました!
    痛みも全くなくて、まだ1回目なので一気に白くはなりませんでしたが、うっすらトーンアップしたので、自然な白さを目指して通いたいと思います。
    他の店舗にも自由に行けるのもとても便利でいいなぁと思いました。

みかんさゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

初めてのホワイトニングだと不安になっちゃいますよね(>_<)安心して施術していただけて良かったです♪
    コースのご購入ありがとうございました!
    次回からコースになるので、初回に比べて照射時間が長くなるのでより効果を実感していただけるかと思います(^^)/
    また、始めのうちはなるべく間を空けずに間隔を詰めて通って頂くとお色戻りも少なくホワイトニングできるのでオススメです☆

全国どこの店舗でもご利用できるのとても便利ですよね!
    ご予定に合わせてお近くの店舗をご利用ください♪

口コミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございます!
    みかんさゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:28.0

丁寧に施術内容を説明いただきました。

【1回あたり¥4190】ホワイトニング12回コース¥50190

• ぼんぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:36:21.0

初めてセルフホワイトニングをしてみたのですが、スタッフさんの丁寧な施術の説明のおかげでとても分かりやすく行えました。これから何回か通い目標とする白さまでなるといいなと思ってます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

何かご不明点はございませんでしたでしょうか?

当店はセルフホワイトニングですがすごく簡単な作業ですので、2回目以降のご来店で同じケアをしても1時間かかるかかからないかくらいであっという間に終わっちゃいます(*^^*)

出来れば次回以降もお日にちは空けずにケアをしていただくと、さらにトーンアップし効果を実感していただけるかと思います☆

口コミ投稿、高評価をいただきありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:04:50.0

よかったです!

【1回あたり/2500円】新成人キャンペーン 50000円☆

りん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

またコースのご購入もありがとうございます♪

色戻り少ないうちに間隔詰めて通っていただくと、スムーズにトーンアップしていくのでオススメです(*^^*)
    理想のお色に近づけるよう一緒に頑張りましょうね\(^o^)/☆

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    りん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 02:10:44.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、担当して下さった方がとても明るくて優しかったので安心しました!
    説明も丁寧にしていただき、わかりやすくて良かったです。
    ホワイトニング自体も難しくはなくとても簡単に出来ました。結果一回でトーンがかなり上がりとてもびっくりしました!そんなに期待していなかったので大満足です!!!
    一気に上がった分色戻りも早いとの事だったのでコースを契約しました!これからが楽しみです!
    無理な勧誘もなくお手頃な金額だと思うので通いやすいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、コースのご購入もしていただきありがとうございます(*^^*)

効果の持続性は食生活や元の歯の質により個人差がありますが、色戻りしやすいなと思う方は食後にお水やマウスウォッシュなどでお口の中をゆすぐだけでもかなりアップしますのでオススメです☆

何かご質問などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)/

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:17.0

セルフケアでしたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して行うことができました。効果も実感できました。

みさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、コースをご購入いただきありがとうございます(*^▽^*)
    お客様の理想のお色まで、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう♪♪
    不安な事や気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!☆

口コミ投稿ありがとうございました!
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぼんぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:40:10.0

雰囲気がとてもよく施術工程も丁寧に教えてくださって分かりやすかったです。目標とする色まで白くなること願って頑張って通おうと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

何かご不明点はございませんでしたでしょうか?

当店はセルフホワイトニングですがすごく簡単な作業ですので、2回目以降のご来店で同じケアをしても1時間かかるかかからないかくらいであっという間に終わっちゃいます(^^)/

出来れば次回以降もお日にちは空けずにケアをしていただくとさらにトーンアップし効果を実感していただけるかと思います(^^♪

口コミ投稿、高評価をいただきありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:40:39.0

スタッフの方の感じが良く気持ちの良い接客でした。説明もわかりやすかったです。クリーニングを付けたプランにしましたが、クリーニングも機械でセルフだったのが難しかったです。用事のため急ぎで白くしたかったので、一回で白くなったのは嬉しかったです。

おあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    最初の方はかなり難しいかと思いますが、回数を重ねると少しずつ慣れていきます(*^^*)

また、初回でかなりトーンアップしていましたのでお日にちはあまり空けずケアをしていただくと
    さらに効果を実感していただけるかと思います!☆

次回以降もお困りの事等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^o^)/
    口コミ投稿ありがとうございました!
    おあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:29.0

セルフで気軽なのでよいです。一番最初に接客してくれたお姉さんが対応よくしてくれました!

し様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お客様にそう思っていただけてとても嬉しく思います(*^▽^*)
    初回でもしっかりとお色が上がりましたので、次回以降もなるべくお日にちは空けず詰めてケアをしていただくと、より効果を実感していただけるかと思います!
    また、分からないことや気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
    口コミ投稿ありがとうございます!
    し様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:11:12.0

セルフですが、こまめにフォローをしてくださるので簡単にできました。白さもだいぶ実感できました!

mi 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての方にはケアの手順などもしっかりご説明させていただいております(^^)

2回目以降はご説明などないのですが、しっかりお色が上がっていくようスタッフ一同サポートさせていただきますのでご安心ください\(^o^)/

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    mi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:39:32.0

セルフでも歯が綺麗に2トーン上がりました!
    値段も良かったし、即コース購入しました(^^)
    楽しみですね

ミミ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

初回で効果実感していただけてよかったです(*^^*)

お色に満足したあとも、定期的にメンテナンスで通っていただくとお色がキレイなまま保つことが可能です♪

まずは理想のお色に近づけるよう一緒に頑張りましょう\(^o^)/☆

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    ミミ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 下着さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:51.0

対応よく、かなり白くなりました。
    引き続きよろしくお願いします。

【メンズ人気】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【12,200円→6,200円】

下着様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お客様に効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^♪
    最初のほうはお色が戻りやすいので、なるべくお日にちは空けず定期的なケアを心掛けましょう!

次回以降も分からない事や気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:22:13.0

丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
    これから通うのが楽しみです♪

みゆきち 様の
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

初回で2トーンとお色上がってましたね!!

最初は色戻りしないうちに詰めて通っていただくとスムーズトーンアップしていくのでオススメです☆
    理想のお色目指して一緒に頑張りましょう\(^o^)/!!

口コミ投稿日、高評価ありがとうございます(^^)
    みゆきち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 01:04:52.0

初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが、終始明るく丁寧に接していただいて、コースも少ない回数からありますので通いやすいと思います。前歯は2トーン上がりました。色々とキャンペーンで追加回数を設けていただけたり、総合的にはとてもお得で価格も良心的だと思います。

えりか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、コースをご購入していただきありがとうございます♪
    お客様に効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    最初の方はお色が戻りやすいので、なるべくお日にちは空けず間隔を詰めてケアをするとより効果を実感していただけるかと思います(*^▽^*)

初めてのホワイトニングだと不安なことや気になる事等あると思うの、その都度スタッフまでお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しーしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:27:45.0

担当スタッフの方がとても丁寧に教えて下さり、セルフのホワイトニングは初めてでしたが、簡単に出来ました。初回から3トーンも上がったので、これから通うのが楽しみです♪場所も駅から近く、施術中は携帯をいじれるのであっという間でした。

しーし 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

やってみると案外簡単にできちゃいますよね(*^^*)
    効果もしっかり実感していただけて大変嬉しく思います♪

照射中はイヤホンOK!スマホOK!読書などもOK!と皆様リラックスして過ごしていただいております♪
    気になることなどございましたらいつでもお声掛けください\(^o^)/

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    しーし 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:20:28.0

コース契約しました。コース契約する前に町田店にも行きましたが、歯の色味がどのレベルなのか、を共有されていてとてもわかりやすかったです。

【1回あたり¥4700】ホワイトニング6回コース¥28160

nk様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

コースのご購入もありがとうございました(^^)/
    お色も1回で2トーンとしっかりトーンアップしてましたね♪

近々ご結婚式があるとの事でしたので、綺麗な白い歯にして思い出に残る素敵な結婚式になりますように☆
    スタッフ一同サポートさせていただきますので何かあればお声掛けください(*^^*)

口コミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございます!
    nk様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:25:22.0

とても声かけも説明も丁寧で安心して施術受けられました!

はるか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

初回の方にはしっかりとカウンセリングとご説明などを行っていますのでご安心ください♪
    お客様にも安心して施術して頂けて大変嬉しく思います!

また、コースのご購入もありがとうございます。
    次回以降はコースになるので照射時間が+5分長くなるので更に効果を実感していただけるかと思います(*^^*)

口コミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございます☆
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちーろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:20:00.0

セルフホワイトニングだから、あんまり効果ないのかな?セルフだから、、と思ってましたが
    自分が歯で気になってた色着いてたところが綺麗に落ちて白くなりました!周りからも白くなったと言われました。
    1回でこれくらいなるならと勢いで契約もしちゃいました。楽しみです

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

初めてのホワイトニングだとちゃんと出来るかな、効果あるかなと不安になっちゃいますよね(>_<)
    初回で効果しっかりでてトーンアップしてましたね!周りの方から白くなったと言われたらとても嬉しくなりますよね(*^^*)

また、コースのご購入ありがとうございました!
    理想のお色まで一緒に頑張りましょう♪

口コミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございます☆
    ちーろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:53:14.0

店員さんの雰囲気も良く、歯のトーンもすぐに変化があったのでオススメです!

りん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

初回で4トーンもお色上がりましたね!!
    効果実感していただけてよかったです^^

お色一度上がりきると色戻りしにくくなるので、後がとても楽になります☆間隔詰めていただくとスムーズにトーンアップしていくのでオススメです\(^o^)/

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    りん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:45:25.0

初めての利用でどういうものかも分からなかったのですが、最初から最後まで丁寧に教えていただき、ホワイトニングをすることができました!一回でも十分効果が感じられて満足です。コース説明の際に強引な勧誘などがあったらどうしようという不安もありましたが、それも一切なかったのもありがたかったです。コースで通おうか検討しています!ありがとうございました!

ちいちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/

初めてのホワイトニングで効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    初めてだと不安になっちゃいますよね(>_<)2回目以降はご説明などはないですが、何か不安な事やわからない事があればお気軽にお声掛けください♪

コースの場合ですと、1回の照射時間が20分になって通常に比べて+5分多いのでよりスムーズにトーンアップできると思うのでオススメしております(*^^*)ぜひゆっくりご検討ください♪

口コミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございます☆
    ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ねこぜさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:57:12.0

説明がわかりやすく初めてでも出来たので良かったです。
    効果もしっかり感じられました。

ねこぜさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

初回のお客様にはしっかりとカウンセリングとご説明をしておりますので、初めてのホワイトニングでも安心して施術していただけるかと思います(*^^*)

効果も1回で3トーンアップしていて、目に見えて効果がわかると嬉しいですよね♪
    また、コースのご購入もありがとうございました!

次回からはコースになりますので、照射時間が1回+5分延びて20分照射になりますのでより効果を実感していただけるかと思います(*^^*)
    理想のお色までサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

口コミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございます♪
    ねこぜさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ホワイトニングバー 池袋パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー