3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. クールグラシュー(couer gracieux)   >

スリムアンドビューティー クールグラシュー

• 愛知県名古屋市守山区上志段味東谷2086-70 BLAD BERY B号室
  • JR高蔵寺駅より車で10分。市バス「大久手池」より徒歩1分。

じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 11:44:15.0

高い技術とお客様に寄り添おうとする真摯な姿勢が、サロンの人気の理由かなと思ってます。

初回カウンセリングに時間をかけ、こちらの要望を丁寧に聞いてもらえました。
    気になる箇所やなりたいイメージを共有し、高い技術で施術してもらうことで満足度も高いです。(逆にカウンセリングを丁寧に行わないことは技術以前の問題で、私なら次回以降の予約を入れません)

通うきっかけとなったのは、加齢による代謝低下による体重増加、身体を引き締めたくて。
    車を無料で置けるサロンを近隣で探しました。

最初の1-2ヶ月はインディバの慣らしと代謝を上げるため、月に3回くらい90-120分のコースで通いました。
    安定してきましたので現在は月に1-2回です。
    時間内で可能な施術内容を伝えつつ希望箇所を聞いてくださるので、気軽にお願い出来ます。

施術だけでも身体は引き締まって行きますが、運動も併用していけば体重減少とスタイルに劇的に効きます。
    現在の私は、引き締まりと共に体重が減っていけばラッキーだなぁ、位の気持ちで通っています笑
    (何せこの年になると普通に暮らしてるだけで徐々に増えていきますので…)

これからもよろしくお願いします^ ^

【インディバ痩身!】Bodyメイキングで理想の体へ♪痩身バンテージ付¥13000

Slim&Beauty coeur gracieux 【クール グラシュー】からの返信コメント

じゅん様、この度は貴重な口コミありがとうございました^^
    そして、いつも御来店ありがとうございます。

当サロンで扱っているINDIBA(インディバ)は、まだまだ
    体験された事がなかったり、聞いた事がないというお客様が多い中、『健康と美』に特化した機器はこれしかない!という思いから導入を決めました。
    サロンをOPENして約3年
    施術をすればするほど、私のインディバ愛は増すばかり。笑

これほどの機器を知らないなんて人生損してる!ってくらいの気持ちでじゅん様含め、お客様にはお伝えしています。

そしてもちろん、理屈だけではなく
    お客様自身が感じる結果を出す事が対価を払って来て下さっているお客様へお返しできる唯一の方法だと私は思っています。

そんな思いでじゅん様にも毎回施術させてもらっています(≧∇≦)一回り、二回りもお身体が小さくなった成果は
    もちろん、私だけの頑張りではなく、じゅん様の努力の成果でもあります。

当サロンは、決して短期ではなく、長い目でみて綺麗で健康的なお身体、お肌を作り上げていく事をモットーにしています。
    『無理なく継続』

こちらこそ、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:44:43.0

かなり久しぶりにヘッド以外のインディバをやって頂きました!
    半年以上前にしかボディはやっていないので、寒くなってきたし汗をかくか?心配だったけど、めちゃくちゃ出ました(笑)!特にヘッドのインディバもお願いしたので、それをしたら身体からも一気に汗が吹き出る感じがして、かなり肩と頭がスッキリしました!
    昨日は記憶が無いくらい、すぐに寝落ちしてしまう程効きました!
    久しぶりにやると特に分かるなと思う、ボディのインディバでした!なかなか行けるタイミングと予約の空きが無いので、また次にいつ伺えるか?分かりませんが、話もしたいので時間見つけて行きます!
    ありがとうございました(*^^*)

カオリン様
    貴重な口コミありがとうございました^^

そして
    いつも忙しい中、お時間作って御来店して下さりありがとうございます!!

汗出ましたねー(≧∇≦)
    寒くなる時期は、お身体の芯が冷える為、エンジンかかるのにお時間がかかります。。。
    カオリン様が口コミに書いて頂いた通り
    後半のヘッドが効きましたね!!

頭皮を温めることで
    一気に血流を促し、熱を吸収した血液が全身をめぐります。

その効果により、最後追い上げました。笑

来て下さると
    いつも楽しくて会話がとまりませんが、、、笑

それが楽しみでもあるので
    また是非!!

お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 15:57:48.0

とても気持ちよく、いつも寝てしまいます。
    ダイエット目的で通っていましたが、冷え性でリンパも流れが悪いと思うので、健康にも良さそうです。

【集中痩身!】腰/お腹/脚/ヒップ/二の腕/インディバBody60分¥12000→¥6300

みみ様
    いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    そして、貴重な口コミもありがとうございました!

みみ様は、もー1年以上
    もしかしたら2年にもなるかもしれません^^

初めは、下半身集中で通って頂き
    効果がしっかりと出たタイミングで上半身に変換。

みみ様の頑張りもあり
    今では、初回の頃からの変化に驚かされます!

お腹に毎回インディバをかける事で
    腸内環境も整い、免疫力もアップ。
    みみ様が、口コミして頂いた通り、健康にも効果を発揮しています(≧∇≦)

健康=美

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:58:44.0

初めてフェイシャルとボディの2時間コースをうけました。インディバを腰からスタートした数分後、どっと汗が出てきました。いつもは中々発汗しないのでビックリしました。自覚のあった肩こりと自覚のなかった腰張りをゆっくりインディバでほぐしてもらい、かなり身体が軽くなりました。
    フェイシャルは、クマが気になっていましたが、施術後は目がふた回りパッチリした感じになりました。耳周りや首筋もしっかりほぐしてもらえ、担当さんには伝えてなかったのですが、目の疲れからくる頭痛もかなり解消しました。
    身体の状態をみて施術を工夫して下さり、本当に良かったです。ありがとうございました。

【首・肩・背中からくるお顔の凝りに】インディバFacial+インディバBody120分

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 17:53:03.0

数年ぶりのエステでインディバは初めて不安でしたが最初に説明してくださり安心しました。とても丁寧に施術してくださり、悩みが解決し嬉しいです!次回はボディで予約しようと思います。ありがとうございました。

【小顔・リフトアップ♪】リピート率98%!インディバFacial90分¥12000→¥8900

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:47:04.0

むくみが取れて汗もかくことが出来てとても気持ちよかったです。またぜひ利用したいと思いました。

【全身美肌脱毛で滑らかなお肌へ・・】VIOまたはお顔付き♪¥21000→¥10500

ひなこ様
    いつもご利用ありがとうございます^^

そして
    貴重な口コミありがとうございましたm(_ _)m

私が病院で医師事務してた頃からの繋がりで
    もー5年弱になります。

病院を離れてからも
    こうして通って頂けてることに感謝します!!

全身脱毛の施術は、約1時間ちょい。
    ずっと話してますね。笑

それもまた私の楽しみでもあります。
    なので
    また今後もどうぞ宜しくお願い致します(≧∇≦)

また来月お待ちしております。

• タカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 17:13:12.0

初めてで適したメニューもわからず予約をしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、今の自分に最適なメニューを決める事ができました。
    施術中も細やかな対応をしていただき、施術後の変化にも とても驚きました!
    こんなにボディラインが1回の施術で変わるなんて、嬉しくてしかたありません!
    また、よろしくお願いします。

タカコ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    ボディラインの変化や脚のむくみなどの改善を体感していただけたようで大変嬉しく思います(^-^)
    硬くなっている箇所をしっかりと温めることを意識して施術させて頂きました。

定期的にインディバを受けることで新陳代謝を促して理想のディや体質改善をめざすことができます!

[投稿日] 2023-01-19 07:21:14.0

いつも挑戦し続けている担当スタッフさんには毎回感銘を受けています!背中のコリは毎回楽になります。汗がでるのもこの時期ありがたいです。来月もよろしくお願いいたします!

【集中痩身!】腰/お腹/脚/ヒップ/二の腕/インディバBody60分¥12000→¥5500

[投稿日] 2022-12-11 18:44:34.0

いつも気持ちよくマッサージして頂き、私の凝りもほぐしてくださり最高の時間をありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-05 20:25:00.0

脱毛きめ細かに施術して頂きありがとうございました!

【再来クーポン!】お好きなメニューより10%off

[投稿日] 2022-11-18 13:12:42.0

腰肉が驚くほど落ちました。
    最近、寒さからか足全体が重く、今日は脚を中心に施術してもらいました。予想通り、ゴリゴリとする箇所が多かったですが、丁寧なインディバとハンドの融合により、足全体が軽く、そして腰周りがスッキリしました。
    そして、帰宅して気づいたのですが、お腹が平たくなってました。昔ハイフを受けたときと同じくらいのぺったんこさ。ビックリしました。
    何がどうなってお肉がなくなったのか、ホントに驚きです。
    次回はうっかり生理と重なってしまいそうで相談したら、当日決めましょう、と言ってもらえました。臨機応変に対応して頂ける、その心意気にぞっこんラブです。

【今度こそ!本気でダイエットを!!】Bodyメイキングで理想の体へ♪¥12000

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 06:12:53.0

だいたい月1で利用させていただいています。
    とても気持ちがよく、身体も温まるので、痩せるだけではなく、肩こりも良くなり、体調も良くなる気がします。

効果もあるので、続けたいと思います。

[投稿日] 2022-10-18 12:55:49.0

もうかれこれ1年以上通っていますが、月1のリラックスの時間になっています。足はみんなに痩せた痩せたと言われています。今回からお腹の皮下脂肪にインディバを当ててもらいペタンコお腹を目指して頑張りたいと思います!

[投稿日] 2022-09-29 18:36:34.0

久々のフェイシャルでした。デコルテから首筋、ほぐれたところで、ようやくクレンジングへ。じんわり温かく、すぐに熟睡。
    あっという間に施術が終わり、写真撮影。後日、before→afterの写真を見てビックリ!ほっぺたから顎にかけてのお肉がスッキリ。お腹のお肉はスゴくて、毎月2回インディバしていますが、顔には肉が付きにくく、いつも後回しにしてしまいますが、やっぱり定期的にした方が良いかもと思いました。

【肌細胞を修復し滑らかなお肌へ!】インディバFacial+ハンドとの融合♪90分!

[投稿日] 2022-09-22 18:20:32.0

今回も2時間のコースです。施術の前日に筋膜リリースのコロコロを頑張ったので、リンパマッサージが心地よい感じでした。(いつもは太もも内側や脇に「おお!」となる箇所があるのですが。それをほぐされるのも心地よいですけどね。)
    そのため、施術中に夢をみるほどの爆睡をしてしまいました。
    これから寒くなるとますます温かいインディバで寝れそうです。通い始めて基礎体温が35度台から36度台になりました。代謝アップ、免疫アップで満足です。

[投稿日] 2022-09-14 10:01:18.0

昨年11月から通い始めて、今ではサロンに通うことが日常になっています。去年はけなかったパンツが今年はけるようになり、やっぱり変わってるんだな、と実感しています。
    体重はどうなんだろう?と思って、体重管理アプリを調べてみました。そしたら、始めたときと同じ体重。痩せた感じがしてたけど、一度五キロ太ってしまってからの五キロ減で、結局変わっていませんでした。それでもパンツははけるようになっているし、鏡に写る自分も変わっているので、インディバの実感はあります。
    以前通っていたサロンはハイパーナイフで体重も減りましたが、食事管理や体重管理が厳しくて通うことが苦痛になっていました。行く前に食事抜いて体重増えないようにしたり。
    体重を減らすにはやっぱり食事管理は大切だと思いますが、こちらのサロンでは、こちらが相談したらしっかりとこたえてくれるし相談にも乗ってもらえますが、厳しい管理はありません。
    昨日、スタッフさんが私のお肉を一生懸命マッサージしてくれるのを鏡で見て、私も頑張らないとな~と強く思いました。暴飲暴食したくなったらスタッフさんの顔を思い浮かべます!

[投稿日] 2022-09-13 17:44:36.0

いつもインディバ60分でお世話になっています。写真も撮って一年前から記録して下さって、自信になります。とにかく汗をかくし、マッサージが気持ちよくてガチガチの肩こりが改善されます!これからもよろしくお願いします!!

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:15:10.0

今回は約3ヶ月ぶりに伺いました!久しぶりのインディバで肩や首がガチガチだったので、ヘッドのインディバもお願いしてやって頂きました!前から熱望していた(笑)ヘッドのインディバでとても気持ちよく、頭皮も帰りには動くようになりヘッドスパをガッツリやってもらった時のような頭の軽さになった気がしました!肩や首もとても気持ちよく、その日の夜は気付いたら寝落ちしていた感じでした。あまりスっと寝れるタイプでは無いので、インディバの効果がすぐにあったんだなと思いました!また行けそうな時間が空きましたら予約取って伺いますの、よろしくお願いしますm(_ _)m

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:22:05.0

久しぶりでもしっかり汗をかいてポカポカ(^^)
    いつも背面とお腹、デコルテにかけてもらいます。
    お腹が温まるおかげか、生理も順調にきます。
    最近フェイシャルはしてませんが、時間があればまたやりたい!
    またすぐに来たくなるインディバ、忘れられない温熱です。

• ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:10:39.0

今日は、先週から首がまわらず、そのことを相談したら首、肩をじっくり、あとは気になるお腹、太もも、ふくらはぎをインディバやマッサージを良い感じに振り分けてくださって、本当に満足です。さすがプロです!
    心のデトックスもしてもらい、スッキリです。
    体重も順調に落ちているので、このまま頑張ります。

• ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:58:56.0

約一ヶ月ぶりの施術。夏の間は、二の腕から肩、お腹、太もも裏をメインにインディバかけてもらっています。
    今回は背中も張っていたみたいで背中もかけてもらいました。おかげで終わったあとは肩周りがスッキリしました。
    来月は久々のフェイシャルを入れたので、楽しみです。

[投稿日] 2022-08-17 21:37:59.0

今回は初めてバンテージもプラスでさせて頂きました。いつも施術だけでも浮腫みがとれすっきりしますがバンテージ効果もあってさらにすっきりしました。
    そして今月は誕生日特典でお安くしていただきました。ありがとうございます♪

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 15:19:39.0

かれこれ何回お世話になってるかなぁ~
    最初はほんとに変わらなくてこのまま続けるべきか?と思ったり…
    施術後に送られてきた写真を見て
    ん?背中違うかも?って思って
    こーゆー事か!!後でくるんだ☆
    と思えた1枚からむちゃやる気です笑
    こんな私に付き合ってくださりいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-02 21:12:25.0

今日は仕事帰りなので足が浮腫み、疲れもありましたが施術後はいつもスッキリです。
    いつもいつも時間に対応ありがとうございます♪
    時間は誕生月なので存分に施術を楽しみたいと思います。

[投稿日] 2022-07-18 16:55:34.0

いつもはインディバ90分+マッサージ30分ですが、今回は贅沢にインディバ120分。お尻、太ももから始まり、たっぷりと時間をかけて全身インディバ。いつもは箇所を選ぶのですが、今回は選ぶことなく、ゆっくりと全身。思っていたよりじっくりゆっくりなので、何度かここで終わりかな?と思っても、まだまだ続く。
    裏面、表面と終わり、いよいよ終わりか~と思っていたら、まさかの最後にデコルテ。贅沢すぎます。
    いつものような長めのマッサージはないですが、少し短縮したマッサージはありました。太もものセルライトやつまりもしっかり流してもらい、施術後は汗だくでグッタリでした。
    はじめましてのスタッフさんでしたが、気さくでお話も楽しく、また次回も楽しみです。

【インディバ痩身!】しっかりと効果を発揮♪120分¥18000→¥15000

[投稿日] 2022-07-18 16:09:44.0

今回は施術者が異なったのでちょっと緊張していましたが、やっぱりプライベートサロンなのですぐに緊張は解けました。
    施術もとっても心地よく程良い汗もかくことができました。気になる部分も丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 17:35:18.0

こちらの都合で急遽メニュー変更をお願いしましたが、快く了承していただきありがたかったです。60分のインディバで多量の発汗!!体の中に溜まっていた水がどかーっと出て、身軽になって帰宅しました。また来月もよろしくお願いいたします。来月は新しいスタッフの方なので楽しみです!!

• goofyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:51:22.0

初めは痩身目的でしたがデスクワークが続くと肩と腰のコリがひどいので、相談して施術して頂きました。随分楽になり助かっています。
    まだ通い始めたばかりですが、だんだんと痩身の方も効果がではじめたかな…?と今後が楽しみにです。

[投稿日] 2022-07-13 15:06:13.0

今回初めて担当スタッフさんに施術していただきましたが、どんな方なのかなと思っていましたが、第一印象ですぐに気さくな優しい雰囲気に安心でき、膝の古傷にすぐ気づいていただいたり、慢性肩こりにもすぐに気づいてデコルテのリンパの流しを追加していただいたり、感動しました!!別のスタッフさんが予約取れないときは今回のスタッフさんにぜひお願いしたいと思います!!人との繋がりを大切にするスタッフさんの見る目は間違いないなって思いました!また来月もよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:08:17.0

通い始めて1 年ほど、初めて口コミします。
    今回は子どもの脱毛でお世話になりましたが、いつもは私がインディバでお世話になっています。
    これまで大手サロン、個人サロン数々通いましたが、こちらほど、毎回満足できるサロンは初めてです。
    体重測定や長々とした説明は一切なく、コース時間すべて施術に費やしてもらえます。
    数字より見た目、結果重視の施術で、ボディも全体的に細くなり、フェイシャルも1回でめちゃくちゃリフトアップして、びっくりしました。
    予約困難サロンなのであまり教えたくないのですが(笑)、おすすめ、絶対満足できると思います。

クールグラシュー(couer gracieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー