5. ブルージュ   >

total beauty ブルージュ

トータルビューティーブルージュ

• 神奈川県横浜市神奈川区平川町26-1 協栄ビル201
  • 東急東横線:東白楽駅 徒歩3分 //
  • kazu3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 00:44:51.0

有難う御座いますすた。m(_ _)m

• kazu3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 00:44:10.0

有難う御座いました。m(_ _)m

[投稿日] 2024-02-03 23:31:53.0

毎回要望聞いてくださるので、安心してお願いできます。
    また次回も楽しみです♪

まつ毛パーマ★ナチュラル派にオススメ ¥6050→¥5500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もとてもお似合いでした。

またのご来店を楽しみにしております。

• kazu3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:56:20.0

めちゃくちゃ可愛いくしてくれて有難う!

[投稿日] 2023-12-21 08:55:37.0

今回もサイコーの美しい仕上がりでした♪
    いつも次の日くらいにめっちゃいい~って思います!
    細かいリクエストにも答えてくださり感謝しております~^_^またよろしくお願いします!

total beauty ブルージュからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき有難うございます。

気にって頂けて良かったです。そしてとてもお似合いでした!

お互い体調気を付けて良い年を迎えましょう。
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 23:17:01.0

いつもまつ毛パーマをお願いしていますが、立ち上がりも自然でキレイですし、短いまつ毛もキャッチしてくれるので、施術後は毎回自分史上最高のまつ毛になります。

まつ毛パーマ★ナチュラル派にオススメ ¥5500→¥4950

mihoco様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます(^^)
    共通の話題で楽しいお話ができるので毎回お会いするのが楽しみです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• kaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 19:59:22.0

とてもよかったです。
    近所でこのコスパ・クオリティはリピ確です^ ^

【オフ無料】マグネットワンカラーネイル ¥6600→¥5500

ka 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!!!

次回のデザインも楽しみにしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2023-09-28 11:02:32.0

いつもと違う方でしたが、要望が伝わっていて、安心しました。
    そしてまつ毛パーマの奥深さを教えていただき、情熱も感じてとても信頼できるサロンだと感じました^_^
    今回もとても気に入ってます!
    また来月お願いしますっ♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

当店への嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    まつ毛って奥深いですよね!

またお会いできるのを楽しみにまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-10 19:59:15.0

目頭に近い短いまつ毛も逃さずキャッチして、キレイにカールしてくれます。日にちが経過してもカールの持ちが良くキレイな状態が続くのも嬉しいです。いつもありがとうございます。

mihoco様

いつも遠方から当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂くたびにまた頑張ろうと思えます!
    素敵な口コミと楽しい時間をありがとうございます(^-^)

• mocotaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:29:44.0

右目が腫れました涙。

mocota様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    並びにいつもご指摘ありがとうございます。

この度は右目が腫れたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    ご来店から2週間ほど経過しておりますので完治していることを願っておりますがいかがでしょうか。

スタッフ一同再度技術を見直して対策を講じて参ります。
    この度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

• てんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 02:27:58.0

気分が↑上がるネイルで、浮き足立って帰りました。

てんちゃん 様

いつもブルージュをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回のホログラムネイル、きらきらでとてもお似合いでした!

毎回お話が楽しくて盛り上がっちゃいますが、次回も素敵なネイルに仕上がるように頑張ります!!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-04 19:30:07.0

前回のもちも良くてよかったです!
    毎回カウンセリングして下さり、イメージ通りでとても気に入ってます♪
    またよろしくお願いします☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もとてもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-15 07:28:43.0

いつもキレイな仕上がりで大満足です。短いまつ毛も逃さずキャッチしてくれて、技術力の高さも感じられます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    共通する話題が多く、ついいつもこちらの方が楽しくなってしまいます笑

また楽しい時間を過ごせると共にまたお会いできるの楽しみにしております!

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 15:49:46.0

初めて行きましたが丁寧に説明してもらえました
    担当のスタッフからいっぱい褒めてくれまして嬉しかった。
    可愛くなってくれてありがたいです!^_^

ななちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご予約いただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    長いパッチリとしたまつ毛がとてもかわいかったです(^-^)

またお会いできるのを楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

• kazu3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 21:53:23.0

いつも可愛いくしてくれて!
    有難うございます^_^
    又宜しくお願い致します。

kazu3 様

いつもブルージュをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のひまわりネイル、とてもお似合いでした!!

毎日お忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

楽しいお話たくさん聞かせて下さい。

ネイリストchie

• indigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 15:07:20.0

担当スタッフさんにお願いしてます。
    二重幅まで計算して、ロット?を選んでくれます。
    納得するまで確認してくれて、さすがプロです。
    いつもありがとうございました。

またお願いします

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    いつも楽しくお箸ができてうれしく思っています(^-^)

またお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-10 08:36:16.0

はじめて行きましたが、丁寧に説明してくれてすごいよかったです!
    いろいろなサロン行きましたが、思い通りのまつ毛になり大満足ですので、また行きます!
    いろいろ相談のってくださり、ありがとうございます^_^

total beauty ブルージュからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けた様でほっとしております。
    色々お話出来て楽しかったです!ありがとうございます。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:46:06.0

とても理想の仕上がりでよかったです。
    ありがとうございました。またお伺いします。

さおり様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    パッチリした仕上がりがとても良くお似合いでした!
    気に入って頂けて私も嬉しく思います☆

またお会いできることを楽しみにまたのご来店をお待ちしております!

• むさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 23:38:20.0

ブログに載っていた症例写真を見て指名させていただきましたが、細かいカウンセリングに感動しました。
    約3年間毎月まつ毛パーマをかけていますが、ロットを使ってデザインの説明していただいたのは初めてです。
    綺麗に仕上げていただいて満足です。
    次回は別のデザインにも挑戦したいと思っています。

む様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    貴重なお一人時間にご来店いただけたことを大変嬉しく思います☆

メイクのお話もとってもありがたかったです!
    近くにお越しの際は是非またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-30 22:54:06.0

毎回楽しくて居心地が良いので、長居したくなってしまいます。仕上がりもとてもキレイで大満足です。ありがとうございました。

mihoco

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    共通の話題が豊富で嬉しく思います。
    お会いできるのを楽しみにまたのご来店をお待ちしております!

• みけまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 09:35:04.0

2回目の利用でした。

前回の気になったことを伝え、仕上がりは満足でした。
    1週間以上経ちましたが、まだまだキープしています。
    来月のイベントまで大丈夫そうな感じです。

共通の話題もあり、楽しくあっという間に時間が過ぎていました。

みけまり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けた様でほっとしております。
    とてもお似合いでした!

共通の話題!私も凄く楽しかったです。
    色々聞いて頂き、色々教えて頂き有難うございました!!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-06 21:16:44.0

カウンセリングもとても丁寧で、目の形や瞼、骨格に合わせて施術してくださいました。仕上がりもとてもキレイで大変満足しています。ありがとうございました。

mihoco様

先日は貴重なお休みの日にご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    お目元がぱっちりと華やかになりとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• じんこまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 12:50:45.0

先日はありがとうございました
    まつ毛がしっかりあがりいい感じです!
    ついついおしゃべりしすぎて…くつろいでしまいました笑

じんこまん様

先日は貴重なお休みの日のご来店誠にありがとうございました!
    毎回こちらの方こそ楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    まつ毛とってもお似合いでした!!

• indigoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 22:48:52.0

上手すぎて、長持ちしすぎて、頼りになります。

indigo様

嬉しい口コミもとっても励みになります!!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 22:33:46.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    とても仕上がりがよく大変満足しております!

【脱毛セット】まつ毛パーマ&ワキ脱毛(パーツ変更可)

かい様

先日はお忙しい中数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。

初まつパ、気に入って頂けた様でほっとしております!
    脱毛もこれから効果を感じて頂けると思いますので楽しみにしていて下さいませ。

寒い日が続きますのでどうぞ体調にお気をつけてお過ごし下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• mocotaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:24:09.0

他のお客さんを施術していた
    スタッフがすごくうるさくて不快でした。

mocota様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございます。

本来ならリラックスしてお過ごしいただかなければならない大切なお時間を不快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ありませんでした。

今一度施術中の在り方をスタッフ一同見直してまいります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

• じんこまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 12:27:20.0

ナチュラルにあがってステキです!
    楽しいお話しや勉強になるお話しでとっても楽しい時間でした

じんこまん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    新しいデザインもとてもよくお似合いでしたね♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• indigoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 23:30:47.0

いつも助かってます。

【脱毛セット】まつ毛パーマ&ワキ脱毛(パーツ変更可)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもご家族皆様でのご利用ありがとうございます!

• 純さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:10:50.0

お店の場所が分からず、電話で丁寧に対応して頂きました。
    施術中も楽しくお話させて頂いて、あっという間の時間でした。まつげもとても綺麗に上がっていて満足です!また利用したいと思います!

純様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まずは当店の場所分かりづらくて大変申し訳ありませんでした!
    施術中は私も楽しくて、色々お話させて頂きとても嬉しかったです!
    まつ毛パーマもご満足頂けた様でほっとしております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    季節の変わり目です。どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• あぴたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 19:48:23.0

施術して頂いた時はバッチリ上がっていた睫毛が、時間が経つと右目だけ下がってきているような…
    左目との差もあり気になってしまい連絡をした所、快くお直しを承諾して頂きバッチリ仕上げて頂けました。
    右目の瞼がまつ毛に乗っているのが原因で、アイリッドアップパーマを続けていく事で徐々に改善されていくと教えて頂いたので、通い続けていきたいと思います!

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    またしくお願いします☆

あぴたん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    2度もご足労いただき感謝しております。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    アイリッドアップパーマでこれからもバッチリ上げますね!

またのご来店お待ちしております!     担当 タベ

ブルージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー