5. 水素浴ビューティー アンド ヘルスサロン 銀座6丁目   >

水素浴ビューティー&ヘルスサロン 銀座6丁目

スイソヨクビューティーアンドヘルスサロン ギンザロクチョウメ

• 東京都中央区銀座6-4-7いらか銀座ビル7F
  • 銀座駅 C3出口より徒歩2分(ほか新橋駅/有楽町駅/日比谷駅などからも◎)

4.0
    3.7
    3.7
  • さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:08:33.0

やった直後からあんまり上がってなく、1日後にはまつ毛が落ちてきました。もう行きません

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥4000

水素浴ビューティー&ヘルスサロン 銀座6丁目からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご希望の仕上がりに添えず申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無いように技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• あんなせんせいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 01:21:02.0

水素カプセルで来店させて頂きリラックスできました
    また伺わせて頂きます
    よろしくお願いします

【免疫力・代謝UP★疲労・コリ解消/美肌】《水素酸素浴70分¥4800》

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 19:47:33.0

すごく手際良く丁寧に接してくださって嬉しかったです。

【¥3,300→¥2,200】≪初回特別価格☆セルフホワイトニング照射8分×2回≫

お褒めのお言葉頂き光栄です!
    また何かございましたらご来店お待ちしております。

• じゅじゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 17:55:20.0

はじめての水素カプセルでしたが、ご丁寧に対応いただき、安心してトライandリラックスでした。じわじわ肌の調子が良くなった気がしますし、お酒の疲れがすぐ抜けた感覚ありました。次回はサロンにある髪の若返りもやってみたいです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    安心の中で、水素カプセル浴を体感していただき、とても嬉しいです。
    肌の調子が上がり、疲れも回復されて本当に良かったです。
    髪の若返りもぜひ体験にご来店くださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしています。

水素浴ビューティー アンド ヘルスサロン 銀座6丁目の口コミ一覧/ホットペッパービューティー