5. リラ   >

LYRA bodysalon【小顔・痩身・脱毛】

リラ ボディサロン コガオ ソウシン ダツモウ

• 東京都大田区大森北1-13-13 ヤマニビル3A
  • 大森駅徒歩3分【フェイシャル・痩身・脱毛】

kayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:40:49.0

初めて伺いましたが、とても良いサロンでした!
    スタッフの方の対応も終始丁寧で、顔もスッキリしたので大満足です。
    また伺いたいと思います。

☆8月限定プラン☆【小顔リフトアップ80分コース】 20000円→5980円

LYRA bodysalon【小顔・痩身・脱毛】からの返信コメント

kayo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

EMSの施術が少し刺激があったようですが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

スリムショックの小顔効果は本当に素晴らしいものなので、ぜひ続けて効果を後実感ください(*≧∀≦*)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-07-25 00:31:49.0

光フェイシャルもお肌にハリが出るので定期的に続けています。
    顔脱毛も一緒に出来るのでお得なチケットです♪

★7月限定クーポン★光フェイシャル&顔脱毛コース 5回 46200円

• chrさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:26:20.0

スリムショックの小顔コースを受けるのは3回目でしたが、フェイスラインがスッキリしてきました!

ヒト幹細胞のパックの導入も入っているコースなので、終わった後のお肌はピチピチしてます!

次受けるのも楽しみです!

【スリムショック40%OFF】小顔リフトアップ80分コース 12000円

[投稿日] 2023-07-25 00:21:38.0

お腹周りがスッキリしてきた気がします!

施術を受けた後は下半身もすごく軽く、むくみも感じにくくなってきました!

もっと身体を変化させていきたいと思います!

【スリムショック40%OFF】全身スリム120分コース 18000円

• ゆのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 16:05:10.0

今回マシンを使ってのフェイシャルは初めてでしたが、とってもリフトアップしました!

マシンで温めて筋肉をほぐしてからのマッサージは効果抜群です!

最新のサーマルスタンプも、小じわに効果があると聞き、施術してから数日経ちますがお肌にハリが出ています!

続けてまた受けてみようと思います!

【スリムショック】小顔リフトアップ80分コース 20000円→6980円

ゆのすけ様

いつもお世話になっております♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

マシンを使っての小顔コース、とってもスッキリリフトアップしていましたよね\(^o^)/

継続するとたるみもしわも目立たなくなりますので、またご都合の良いお日にちでいらっしゃってください♪

[投稿日] 2023-07-02 17:45:20.0

前回小顔のコースの方にボディの口コミしてしまいました、、、

小顔のコースもとてもスッキリリフトアップするので、こちらも続けてやってみようと思います!

[投稿日] 2023-07-02 17:43:47.0

毎週の施術で、苦手だったEMSも慣れてきました!

もう少しレベルを上げて出来るようになりたいです!

お腹のお肉が柔らかくなってきてると言われ、またダイエットに火がついたので頑張ります♪

[投稿日] 2023-07-02 17:41:39.0

施術して頂いた後はすごくスッキリします!

少しウエストのラインが変わって来た気がするので、家でお腹のトレーニングなども入れていこうと思ってます!

[投稿日] 2023-06-21 12:03:52.0

以前お試しで受けた痩身マシンを定期的に行っていくことにしました!

しばらくは週1ケアをきちんと続けてぽっこりお腹を減らせるように頑張りたいです!

[投稿日] 2023-06-21 12:01:25.0

今年の夏は海やプールに遊びに行く予定なので脱毛チケットを購入しました!

ムダ毛を気にせず水着が着られるのが楽しみです♪

☆VIO脱毛チケット☆ SHR脱毛 VIO12回コース 期間6ヶ月 45000円

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 14:38:41.0

昨日、施術頂きました!
    近くで用事があったのと、良さ気な機械系のメニューを受けたいなー、と思ってこちらのサロンへ。

店内のインテリアや雰囲気もゴージャスでちょっとリッチな気分になれます。
    カウンセリングもしっかり丁寧に行って頂けて、それぞれの来店客の目標やイメージに合わせて無理のないプログラムを組んで頂けそうでした。

機械も1台で6~7種類のメニューを網羅していて、技術の進歩ってスゴいな、、、と改めて思いました。
    体感は心地よい温かさで、EMSは多少電気の刺激がありますが、終始気持ち良くて後半はすっかり寝落ちしてしまいました。
    担当下さったスタッフさんもすごくお話が上手で、世間話から美容知識の話までどんな話題でも楽しい会話ができました!
    寝落ちしてしまった時は静かにしてくださって、心地良い時間を過ごす事ができました。

また、身体の変化を見つつ、お伺いしたいと思います。

★6月限定価格★【スリムショック】全身スリム120分コース 30000円→6980円

rico様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

rico様がお身体の事に対して真剣に向き合ってらっしゃって、私自身もとても勉強になる時間でした!
    モチベーションが高くいらっしゃるので、私もノリノリで施術を行なってしまいました;笑

運動でインナーを鍛えながら、体質改善やダイエットの底上げでまたご利用いただけると最高のお身体に仕上がっていくと思います♪

またお時間ございます時に当店にお立ち寄りくださいね\(^o^)/
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます♪

bode&eye LYRA 奥山

[投稿日] 2023-06-10 17:30:12.0

きちんと結果を出していきたいので週に1回マシンケアを続けることにしました!

2回目の人でも使えるクーポンが出たのでありがたいです!

夏まで気合を入れて継続させていきます!

キレイなボディラインになっていくのが楽しみです!

chr様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ダイエットへの目標が決まってスイッチが入ったとのことでしたので、私もきちんと結果を出せるようにしっかりお身体のケアを行わせて頂きたいと思います!!

美しいBODYラインになるように共に頑張っていきましょう\(^o^)/

LYRA 奥山

• あゅみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 15:18:49.0

信頼出来るエステティシャン様です!

あゅみん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(//∇//)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-05-31 14:48:16.0

新しくマシンが入ったとのことで、全身のコースをお願いしました!

マシンをかけながらマッサージも同時に行って頂けるので、とても気持ち良く受けられました!

夏に向けてのダイエットをお願いしようと思います!

【スリムショック】全身スリム120分コース 36000円→8980円

chr様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのマシンケアという事でしたがいかがでしたでしょうか?

ラジオ波でお身体の温めの際は気持ち良くて寝てしまいそうになりますよねw

chr様はEMSが苦手とおっしゃられていましたが、スリムショックは吸引とEMSの同時出力なので、お身体の体感が嫌な感じがなく気持ち良くお受けいただけてよかったです!!

お肉質に変化が出てくれば、もう少しレベルを上げてのケアができると思いますので気長にケアしていきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちいたしております!

body&eye LYRA 奥山

• あゅみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 09:48:29.0

フェイスラインが気になり探していたところご近所で見付け伺いました。
    まさに駆け込み寺のような所でした…
    気になっていたエラ部分の張りがビックリするくらい柔らかくなっていました!
    定期的に伺います。

【人気No3メニュー】スペシャル小顔コース 90分 12100円→7980円

あゅみん様

先日はご来店ありがとうございます♪

また、口コミ高評価も大変嬉しい次第です( ;  ; )
    重ねて感謝いたします( ;  ; )♪

お顔の骨格が小さくてらっしゃるので、食いしばりのガチゴチ筋肉がほぐれてくれるととっても小顔になられると思います!

次回の施術も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-12 17:20:56.0

光フェイシャルでシミとハリのケアをお願いしました!すぐにはシミは無くならないのはわかっているので、きちんとケアを続けていきたいと思います!

★4月限定クーポン★光フェイシャル&顔脱毛コース 6回 46800円

ひとつケアを始めると、
    ここも!あそこも!
    と色々試してくなりますよね♪

chr様は楽しみながらエステケアを受けてくださるので、私もとってもやりがいがあり、
    次にいらした時のお顔やお身体を見させていただくのがとても楽しみです!

焦らずじっくり、しっかりとケアしていきましょう♪

次回のご予約も心よりお待ち申し上げます♪

body&eye LYRA 奥山

• 73さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-30 21:12:14.0

急にフェイスラインが気になって、小顔フェイシャルをお願いしました。顔も背中も流してもらいすっきりしました!チケット購入したので定期的に通いたいと思います。

73様

気にされていらっしゃるフェイスライン、しっかり整えていきますので、よろしくお願いいたします♪

小顔マシンも導入いたしましたので、そちらもぜひお試しになってみてください\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-04-09 20:25:07.0

小顔ケアのチケットを購入しました!
    紫外線が強くなる時期なので、美白ケアも一緒に行っていこうと思います!

【小顔ケア】ベーシック小顔コース 60分 5回 44000円→39600円

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ボディに続いてお顔のケアも!
    chr様の美意識の高さにはいつもハッとさせられます!!

夏が大好きなchr様ですので、この時期からの紫外線対策と保湿ケアをしっかり行い
    楽しい夏を過ごせるようにしていきましょうね\(^o^)/

次回のご予約も心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-04-09 20:20:44.0

またまた全身でお伺いしました!
    コリをほぐして頂き、身体が軽くなり、夏に向けてのケアに気合が入りました!
    またお願い致します!

★3月限定クーポン★全身90分リンパマッサージ¥18000→¥10000

いつもご来店いただきありがとうございます♪

先月から全身のケアを続けて頂いているので、ボディラインの変化と
    しっかりキープ出来ていらっしゃるのが素晴らしいです!!!

この調子で夏に向けてのダイエット、頑張りましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

body&eye LYRA 奥山

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 17:31:18.0

初めてのヘッドスパ体験でどんなものかとドキドキでしたが、あまりの気持ち良さに寝てしまいました(笑)
    目が覚めて鏡を見ると目もぱっちり、明らかにすっきりと軽くなっているのが実感できました。
    次回の予約も早速入れましたので、またよろしくお願いします♪

【人気No1メニュー】小顔&ヘッドマッサージ 70分 9800円→7800円

まるちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

施術後の目の大きさにはほんとびっくりしましたよね!!

お顔もスッキリされていて、小顔効果もバッチリでした!!

継続すると小顔になったままの状態をキープ出来るので、また来月もお待ちしておりますね♪

body&eye LYRA 奥山

• リョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:55:07.0

いつも担当スタッフさんが力強く押してくれるのでリラックスして帰る際にはすっきりしてリフレッシュすることができてます
    掃除も行き届いてとても素敵な場所です

リョウコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのケアになってしまいましたが、お身体とてもスッキリされたようでよかったです♪

お仕事がお忙しいようですが、あまり無理なさらずに身体を休めることもしてあげてくださいね(^^)

またお時間のある際にいつでもご来店お待ちしております\(^o^)/

body&eye LYRA 奥山

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:08:01.0

毎回肌の状態に合わせたコースを提案して頂くので、お任せしています。肌にハリが出るコースは仕上がりが全然違うので、コース後はウキウキしてしまいます。月に1回のペースですが、スペシャルケアをするならLYRAさんしかありません。

みかん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

そして毎回嬉しいお言葉もありがとうございます\(^o^)/

施術後のお肌はずっと触っていたくなるくらい、もちもちになりますよね♪

月1のケアもとても大事ですので、無理ない範囲でご来店くださいね(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-11 17:29:49.0

先月に引き続きボディマッサージをお願いしました!

肩こりも解消されるし、むくみもとれ、何よりウエストのラインがくびれます♪

月1で継続していこうかなと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

腰回りの凝りをほぐすとよりくびれが出やすくなってきていますよね(*≧∀≦*)

私も嬉しい限りです!!

この調子で夏に向けてくびれ作りを頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-03-02 18:18:08.0

全身のクーポンが出ていたのでほぐしていただきました!背中の疲れが自分では取れないので、マッサージ後はとてもすっきりして身体が軽くなりました!
    またお願いしたいと思います!

★2月限定クーポン★全身90分リンパマッサージ¥18000→¥10000

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は全身しっかりと解させていただきました!

お仕事柄肩や背中が凝り固まってしまうと思うので、bodyケアも定期的に行っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-07 11:23:27.0

今回は限定クーポンとピーリングでお願いしました!

頭も凝り固まっていたのでオプションでヘッドマッサージもつけました!
    ヘッドマッサージをしてからのフェイシャルマッサージが最高でやみつきになります!

年内にピーリングが出来て、お肌ツルツルで新年を迎えられるので幸せです♪

★12月限定クーポン★トライアルキット付きフェイシャルコース ¥8,980

chr様

いつもご来店ありがとうございます♪

ハーバルピーリングを定期的に行なっているので、お肌にとても艶感が出て来ているのと
    ヒト幹細胞スキンケアのおかげでお肌がイキイキしているのがわかりますよね o(≧▽≦)o

私もこんなに結果が出てくれてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

このまま綺麗なお肌がキープできるように頑張ってケアしていきましょうね!!

また次回のご来店もお待ちしておリます\(^o^)/

body&eye LYRA 奥山

• 72さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:25:22.0

今回はフェイシャルマッサージでお伺いしました!

ヘッドマッサージもついているコースだったので、普段凝り固まっている部分を全部ほぐしてもらえてとてもスッキリしました!

肩コリも楽になり、小顔にもなるなんて一石二鳥です♪

また宜しくお願いします!

72様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m♪

72様はお仕事柄首と肩が凝り固まりやすいので、今回もガチガチに硬くなっておりましたので相当辛かったと思います(T ^ T)

次回はガチゴチになる前にまたほぐしにいらしてくださいm(_ _)m

ご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-16 10:31:32.0

久しぶりにマッサージとピーリングのロングコースを受けました!

マッサージで疲れも取れ、小顔にもなるし、頭も冴えるし!
    その後のピーリングでお肌もツルツルモチモチになるのでこの組み合わせは最高です♪

年明け前にもう1回行こうと思います!

chr様

いつもお世話になっております♪

お肌の調子も良くなって来ていて、初回に比べてすごくツヤとハリも出て来ていますよね(*≧∀≦*)

12月もお仕事お忙しいと思いますので、最後しっかりとケアさせていただきますね♪

次回も宜しくお願い致します!!

body&eye LYRA 奥山

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:02:37.0

施術当日の肌状態に合わせたフェイシャルをしてくれます。肌状態を見たりお客様の悩みを聞いたりしてくれるので、安心してフェイシャルをお願いできます。

みかん様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m♪

乾燥の季節に入り、普段のスキンケアではお肌の潤いを保つのが難しい時期になってきておりますので、そんなトラブルが出ている時こそしっかりとお肌と向き合ってあげることが大切になってきます!

SCボーテのヒト幹細胞シリーズのお化粧品もいつもの1.5~2倍の量を使用して、12月1月2月は今よりも潤った透明感のあるお肌になるようにケアしてあげてくださいね♪

次回もお肌の状態を見て施術の内容を決めて行きましょう\(^o^)/

寒くなってきたので風邪を引かないようにお気をつけくださいね(^^)

body&eye LYRA 奥山

• ゆのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:38:54.0

以前にもピーリングの経験はありますが、ここのハーバルピーリングは施術後にすぐメイクが出来るということで試してみました!

仕上がりはお肌がモチモチツルツルになって、いつもの自分の肌じゃないみたいでテンションが上がりました♪

定期的に続けるとドンドン肌がキレイになっていくとおっしっていたので、また近々受けたいと思います!

ゆのすけ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

当店のピーリングは剥離しないタイプのため施術後すぐにでもメイクをしてお帰り頂けるのも、皆様からご好評頂いている中の1つです♪

今からの時期ですとあまりにも乾燥肌がひどくない限りは施術が出来ますので、またお肌の状態をご相談ください(^o^)

ハーバルピーリングは回数を重ねる度にお肌がモチモチと柔らかくなり、透明感や弾力も出てくるケアになっておりますので、半年後、1年後のお肌を楽しみにしておいてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-10-30 13:52:24.0

今回はピーリングのみの施術にしましたが、やっばり終わった後のお肌はモチモチに柔らかくなっていて、次の日もツルツルスベスベで気持ちが良いです♪

しばらくピーリングを続けているので、ニキビ跡も薄くなりメイク時間もとても短縮出来ています!

また宜しくお願いします!

chr様

いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

本当に見る見るお肌がキレイになっていくので私もとても嬉しく思います♪

トラブルが1つ解消されるとまた次も気になり始めて来ますが、ニキビ跡も改善されながら肌質もとても良い状態が保てているので定期的なメンテナンスは怠らないようにしていきましょうね\(^o^)/

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

リラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー