3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ホグシサロンホグ

• 広島県福山市神辺町大字新徳田255-2
  • 【夜21時まで営業】圧倒的技術×価格◎駐車場有り
    4.2

あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:53:08.0

強揉みの圧で押して頂きたく来店しましたが、本当に深部まで揉みほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
    他では味わえない気持ちよさにハマり、また来店したいと思えました。
    大変満足のいく施術をありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【まずはお試し/しっかり全身◎】強圧×整体×オイルトリートメント120min

あさみん様、
    前回お話させていただいたようにあさみん様の
    お体の状態に合わせつつしっかり深部まで
    ほぐしていけれたらと思います。
    次回あさみん様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:46:32.0

綺麗な店内に優しいスタッフさん。丁寧に説明をしてくださいました!
    こんなにしっかりほぐしてもらえるのかと驚きつつ、あっという間に時間が経過。
    終わったあとはいつでも出来る肩甲骨を動かす運動まで教えていただきました。
    金額は少し高めかなと思っていましたが、1回の満足度のほうが上回った為、次回予約も済ませてきました。
    来月が楽しみです。

交通量の多い道路に面している為、駐車時は少し注意が必要かなと思いました。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:27:00.0

知り合いの方からのオススメで、初めて行かせていただきました。
    全てにおいて満足する事が出来て、とても良かったです。

強め希望の私ですが、希望通りの強めの施術をしてくれて、続いていた頭痛も楽になり、なぜか便秘も解消され大満足です。
    施術中、気になっている事などたくさん質問しましたが、1つずつ丁寧に教えてくれて、色々なお話もできました!
    早速、次回の予約もして帰りました。
    次回の施術が楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

【超お得!!期間限定◎】強圧ほぐし×整体×オイルリンパ 90分 ¥8910→¥5790

ほぐしサロン HOGからの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ色々お話もでき、とても嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^^)

頭痛の頻度も多くあるとのことだったので
    少しでも楽になっていただけて本当に良かったです!
    これからお体に良い変化がたくさん出るように
    次回もしっかり施術させていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ランマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:44:12.0

前から気になっていて、今回初めて伺いました。
    口コミ通り強めの圧で、痛気持ちいい~(^^)
    筋肉がゆっくり緩められているのを感じました。
    ただ、手技がゆっくりすぎてもう少しグイグイでも良かったかな。あと、小顔矯正はあまり効果が分からなかった(元々たるみ過ぎなので…汗)
    でも、首の頑固な固まりも小さくなったし、全身ラクになりました。時間長めで良かった!あっという間でした。
    また近くに行く時はお願いしたいと思います(^^)

◆毎年大好評◆【春限定】強圧ほぐし×整体×オイルリンパ120分小顔矯正20分

ほぐしサロン HOGからの返信コメント

ランマル様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

首の頑固なコリはサイズが小さくなり実感いただけて
    良かったと思います!小顔矯正は見た目より触っての変化を
    感じやすいかもしれないのでもし機会があれば
    またお試しください。圧の強さなどなど、
    もし次回ご来店いただいたときはご遠慮なくお伝えください(^^)

またご予約お待ちしております♪

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:02:55.0

初めて施術をしていただきました。
    丁寧に説明してくださり、
    施術中も「痛くないですか?大丈夫ですか?」など声をかけていただいていたので
    要望もとても言いやすかったです。
    施術後ふくらはぎは筋肉痛の様な痛みが少しありましたが、肩、背中は軽くなったとすぐに実感しました。 お世話になりました。

◆毎年大好評◆【春限定】強圧ほぐし×整体×オイルリンパ90分+小顔矯正20分

ほぐしサロン HOGからの返信コメント

チエ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

首の動きを確認した時も少し動きが悪く
    張り感も強くありましたが、肩回り全体的な
    軽さを感じていただけて良かったです♪

お伝えしたストレッチもしていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:04:13.0

首筋のマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【さらっと全身90分】強圧×整体×オイルトリートメント

よしこ様
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    楽になっていただけたようで良かったです♪
    その後頭痛やお体はいかがでしょうか?
    特に右の肩と背中にお疲れが出ておられました。
    下半身はむくみもでておられたので温めたり引き続きストレッチをされてみてください!
    次回もしっかりケアさせていただきます♪
    よしこ様からのご予約をお待ちしております♪

ほぐしサロンHOG

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:55:11.0

初めて伺いました。思っていたより強めの圧で凝りもひどかったからか施術中少し痛くて当日と次の日揉み返しもありましたが、首がよく回るようになり、凝りも楽になりました。また、凝り固まってパンパンに張ってた太ももや二の腕も柔らかくなったと思います。次はヘッドスパもしてもらうので楽しみにしてます。

【超お得!!期間限定◎】強圧ほぐし×整体×オイルリンパ 150分¥14850→¥10390

ほぐしサロン HOGからの返信コメント

りな様、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

初めてご来店いただいたときより張り感は少なく
    ほぐしやすく、少し楽な期間もあったとのことだったので
    良かったです♪
    お体に合わせてヘッドスパもまたご利用ください。
    次回は小顔矯正をしっかりさせていただきます!

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:52:18.0

初めて、行きました。 少し痛かったけど、老廃物が出ていく感じで、終わったら身体がすっきりしました。 スタッフさんが、身体の状態等を説明してくれたのも、ためになりました。
    又、是非利用したいです。

ほぐしサロン HOGからの返信コメント

きい様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

体のスッキリさを感じてもらえて良かったです♪
    お体に力が入ってる時も多くあったので、
    お伝えさせてもらったように少しリラックスできる
    お時間を作っていただけるといいかと思います(^^)

HOGでリラックスしていただくのも良いと思いますので
    またのご予約をお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:38:45.0

頑固なコリを丁寧にほぐしていただいてとても気持ち良かったです
    身体の状態やストレッチのアドバイスもしていただき今後に活かして行こうと思います
    丁寧な施術をありがとうございました

【脚の疲れ/むくみ◎】強圧×整体×オイルトリートメント90min+リフレ20min

まりこ様
    口コミもご投稿くださり嬉しいです♪

気になられている下半身はかなりむくみと冷えを感じ、
    血流やリンパの流れが悪くなられていました。
    お仕事柄、むくみやすいと思いますので
    続けてストレッチやお体を温めるなど、されてみてください!

また まりこ様 からのご予約お待ちしております(^^)

ほぐしサロンHOG/槇山

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:36:12.0

今回もガチガチの身体をほぐしてもらいありがとうございました。
    ヘッドマッサージは記憶が飛ぶほどにリラックス出来てスッキリです!早くも次回予約が楽しみです。

ほぐしサロン HOGからの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます

ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しく思います。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!
    期間限定で、小顔矯正もキャンペーン価格にてご提供中ですので
    次回の来店時にご案内させて頂きますね。

• ハルミチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:31:12.0

いつも丁寧にしてもらってます。

【しっかり全身120分◎1番人気メニュー】強圧×整体×オイルトリートメント

ほぐしサロン HOGからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます(^^)

4月の2週目まで予約枠少なくなっておりますので
    またご確認いただけたらと思います(>_<)

ご来店楽しみにお待ちしております!

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:20:14.0

身体のむくみが酷いだろうなぁ~。と思って予約して伺いました。少し強めの圧でお願いしましたが、思ってた以上に深い所まで届いてビックリしました。脚を念入りにしてもらったので終わった後が筋肉痛に似た感じがありましたが次の日には痛みもなくスッキリしてました。身体がしんどくなる前に又伺いたいと思います。

【超お得!!期間限定◎】強圧ほぐし×整体×オイルリンパ120分¥11880→¥7720

ほぐしサロン HOGからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    全体的に下腿にお疲れが溜まっていましたので重点的にさせていただきました!
    その後お体はいかがでしょうか?
    特に気になっておられる足のむくみは流れの悪さもありましたので
    お伝えしたストレッチを是非されてみてください!
    次回もしっかりケアさせていただきます!
    rin様にお会いできることを楽しみにしております♪

ほぐしサロンHOG/藤井

• しょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:58:10.0

身体が疲れていたのか、いつもより痛かったですが
    よく効いた気がします
    また次回も楽しみにしています!

しょうた様
    少しでも楽になっていただけて、とても嬉しく思います♪
    その後お体はいかがでしょうか?
    また次回腰の状態を含めてお聞かせください。
    次回もしっかりケアさせていただきます!
    またしょうた様にお会いできることを楽しみにしております。

ほぐしサロンHOG/藤井

• スイフトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:28:43.0

妻が強く揉んで欲しいところを探してたところ、こちらのお店を見つけて予約し、120分コースを夫婦で施術をしてもらいました
    足、腰、背中、肩、腕と全てをしっかりほぐして頂き強く揉む痛みはありましたが徐々にほぐされ眠ってしまうくらい気持ち良くなりました。室内で流れる音楽も良かったです。翌日、揉み返しがあると思っていましたが無かったです
    ストレッチを教えて頂いたので日々行なってみます
    次回も夫婦また、単独でリピートしたいです

ほぐしサロン HOGからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!

奥様は重い荷物を運ぶこともあり、特に上半身の
    背中~肩首の硬さが強く、負担がかかっているように思います。
    旦那様は首の動きやふくらはぎの筋力など気になる所を
    お話させていただいたので、お伝えしたストレッチなど
    ぜひお二人でやってみてください(^^)/

ご一緒、おひとりでもご予約お待ちしております。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• keさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:16:37.0

今回タイミングが合い、初めて伺いました。
    長年の肩こりの悩みがあり、治ることはないと諦めており、整体やマッサージに行っても楽になるのはその日だけ…となることが多かったのですが、揉み返しもほとんどなく、1回の施術で肩が楽になりました!
    カウンセリングもかなり丁寧にして頂き、施術中も力が弱まることはなく、しっかりとほぐして頂きました。アフターカウンセリングでも体の状態を非常に丁寧に教えてくださいましたし、ケア方法なども教えて頂けたので、なるべくいい状態を保ちたい!と思いストレッチも続けています(^^)
    頑固な肩こりなので、時間はかかると思いますが楽になって欲しいですと言って頂き、是非次回もお願いしたいと思えました!

ke様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お悩みの肩が少しでも楽になられたようで、とても嬉しく思います(^^)
    その後はいかがでしょうか?
    お仕事柄かなり凝りやすいかと思いますので
    続けてストレッチをされてみてください!

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも技術の向上に努めてまいります。
    次回はよりお体が楽になれるようしっかりほぐしていきますね!
    また ke様 にお会いできることを楽しみにしております。

ほぐしサロンHOG/槇山

• ひろしまにひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 07:31:55.0

2回目です。
    前回ほどの痛みを感じることもなく、あっという間の150分でした。
    施術後の好転反応も少なかったので、前回の効果が出ているように感じます。

【全身カチカチさん向け150分◎】強圧×整体×オイルトリートメント

ひろしまにひろし様

前回に比べかなりいい状態になられておりました(^^)
    今回は好転反応も少なくなられたとのことで、お体もしっかり反応してくれていますね♪
    気になられている首は少しむくみがありましたので流れも悪さもあると思います。
    ストレッチもしっかりしてくださってると思いますが引き続きされてみてください!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

ほぐしサロンHOG/槇山

• りえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:05:28.0

お店もとても清潔で雰囲気がいいです。接客もとてもいいし、もちろん施術もしっかりしてくださりひどい肩こりもよくなりました。ありがとうございました

りえちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後お体はいかがでしょうか?
    肩回りがスッキリしていただけるように次回もしっかりケアさせていただきます。
    お伝えしたストレッチを是非されてみてください♪
    りえちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:34:08.0

居心地とても良かったです!
    凝りすぎてたのか、めっちゃ痛かったです。
    力加減は聞いてくださって、弱くしてもらったけど痛かったです。
    でも効きそうだからもっと弱くしてとは言えず、後日筋肉痛みたいになりました。
    ストレッチなどのアドバイス頂いてありがたかったです!

ほぐしサロン HOGからの返信コメント

口コミもありがとうございます!

初めてでしたのでなるべく痛気持ちいいで
    させていただくのが良かったと思っていましたので、
    圧の強さは遠慮なさらずにお伝えください!
    また、もう少し細かく力加減をお聞きさせていただきます(^^)
    お体の冷えている感じは少なかったのですが、
    柔軟性が少なくほぐれにくさもあったので
    ストレッチもぜひ続けてみてください!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• レオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:28:48.0

店がゆったりとした雰囲気で落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    スタッフの方の笑顔が非常に印象的で、明るくコミュニケーションを取って下さり指圧も強めにしてくれたので非常に満足しています。
    ずっと反り腰から来る腰痛に悩んでいたので、今の身体の状態やストレッチ方法なども丁寧に教えていただき、とても親切な対応に感謝しています。

レオ様
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    これからもより良い技術・サービスの向上に努めてまいります。

気になっておられた腰の痛みはいかがですか?
    お仕事中の姿勢をお聞きして、より反り腰になりやすい
    体勢だなと思いました。
    なので引き続きストレッチもしていただいて、ジムでは腹筋を
    よりしっかりと鍛えるようにされてみてください!
    次回もしっかりほぐしていきますね♪
    また レオ様 にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ほぐしサロンHOG 槇山

• ゆかっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 19:22:07.0

身体がしんどかったので当日予約で伺いました。
    しっかりめの圧でマッサーして頂き、楽になりました。また行きたいです。ありがとうございます。

ゆかっぺ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後頭痛や肩の調子はいかがでしょうか?
    是非お伝えしたストレッチをされてみてください!
    ゆかっぺ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:35:23.0

今回はヘッドスパもして頂き全身楽になりました。

【さらっと全身90分】強圧×整体×オイルトリートメント

かなちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもいつもご投稿くださり嬉しいです♪

今回ヘッドスパもさせていただき、首との関連が深い
    後頭部のあたりが特に硬さがありました。
    気になっておられる肩・腕は、前回より冷えも少なくなっており
    ハリ感も少なくなっておられました!

その後はいかがですか?
    次回は今回よりお時間を長めにしてくださってますので
    よりしっかりほぐさせていただきます(^^)
    また楽しみにお待ちしております!

ほぐしサロンHOG 槇山

• ちゃぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:57:51.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかりともみほぐしていただいてリラックスもでき、満足でした!

ちゃぴ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    特に首肩にお疲れがたまっておられましたので重点的にさせていただきました。
    その後お体はいかがでしょうか?
    お伝えしたストレッチを是非されてみてください。
    ちゃぴ様にお会いできることを楽しみにしております♪

ほぐしサロンHOG/藤井

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:39:40.0

場所も的確で手先に力があってよかった。
    緊張が伝わりリラックスできなかった。
    こちらも力が入り余計に身体が凝ってしまった。

◆10月~12月限定◆肩甲骨はがしキャンペーン120min/¥14,380→¥11,100

ゆきちゃん様
    いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    またせっかくご来店頂いたにも関わらず、リラックスの出来ない時間となってしまい大変申し訳ございませんでした。この度頂いた緊張が伝わり、力が入り身体が凝ってしまったとのご意見をもとに、改めて施術のレッスン等をより入念に行いサービス・技術の向上に精進して参ります。
    場所も的確で手先に力があってよかったとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    この度は誠に貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ほぐしサロンHOG

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:13:26.0

ちょうどいいところで気持ち良いのですが
    そういう時に限って爪痛いです。

ゆきちゃん 様
    いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。この度頂いた爪が痛いとのご意見をもとに、スタッフ一同改めて施術レッスン等をより入念に行いサービスを見直して参ります。
    ちょうどいいところで気持ちいいとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    もっとご満足いただけるよう、誠心誠意対応させていただきます。
    この度は誠に貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

福山市/ほぐしサロンHOG

• ひろしまにひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 18:39:37.0

スタッフさんの雰囲気も良く、安心してお任せできると感じました。
    身体がボロボロ過ぎて痛かったですが、終わってみると気持ちよかったの一言に尽きます。
    悪いところを的確にほぐしてくだったおかけで、今はだいぶ楽になりました。
    これからは定期的に通いつつ、家でのストレッチを続けていこうと思います。

ひろしまにひろし様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お悩みである首はとても硬くほぐれにくさもありました。
    動きはかなり悪く、施術後は少し可動域が広くなりましたね!
    少しでも良い状態を保つために続けてストレッチを
    されてみてください。
    次回も ひろしまにひろし様 にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(^^)/

ほぐしサロンHOG/槇山

• とももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:49:01.0

肩甲骨はがしに興味があって検索かけた際にトップにでてきてサロンの内容もとても気になって初めてお伺いしました。
    久々のエステ、リラク、整体でした。
    ただマッサージ・流すというよりは体のツボをすごい理解されてる感じで、他のサロンでは揉みかえり?が長びくのですが、それも無くて、全身軽くなって、触った感じ足もすっきりしてほんとに大満足です。少し家から距離があるのですが、定期的にお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

◆10月~12月限定◆肩甲骨はがしキャンペーン150min/¥17,350→¥11,390

ほぐしサロン HOGからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

次回は肩甲骨周りをさらにしっかりほぐしていき
    動きもつけていきながらさせていただきますね♪

一緒に綺麗な後ろ姿作りましょう(^^)☆

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• のこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:02:40.0

強め指圧で痛気持ちよくて満足です!
    次回の予約もしてしまいました。
    また来月よろしくお願いします。

◆10月~12月限定◆肩甲骨はがしキャンペーン120min/¥14,380→¥8,720

ほぐしサロン HOGからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

肩の挙げにくさがありましたが、
    肩甲骨プログラムもさせていただいたので、
    終わった後は動かしやすさも出ていて
    よかったと思います!

お体お辛くなる前にまたご予約お待ちしております♪

• コバチックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:08:14.0

いつも本当にありがとうございます。この一文では、表しきれないぐらい感謝しています。
    長年通えているのは、施術が的確なのがまず一つです。いつも施術前に気になるところを聞いてもらえ、その箇所をホグしてもらえますが、それだけでなく、施術しながら気になった部分も合わせてホグしてくれます。自分自身では気付けない部分をプロの目線で見つけてくれるのが、非常にありがたいです。
    施術しながら他愛のない話をすることで心もホグしてくれるところもいいところです。疲れが溜まっている場所のことはもちろん、その時々の旬な話や私の趣味のサッカーの話など、話題の引き出しがいくつあるのかと驚かされます。施術の腕が素晴らしいのに加え、お店の雰囲気がすごくいいので、いつも次回予約してからが待ち遠しいです。

コバチック様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    また、たくさんの身に余るお言葉、恐縮しながらも
    大変うれしく思います。そのお言葉に恥じぬよう今後も精進してまいります。
    私もコバチック 様のお手入れに入らせていただいている時間が
    とても楽しくいつも元気と知識をもらっております(笑)
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

福山 神辺 リラクゼーション オイルマッサージ
    ほぐしサロンHOG

• みさぽむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:55:17.0

よかったです

ほぐしサロン HOGからの返信コメント

みさぽむ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

お身体の冷えもきつく、ほぐれにくさもありましたが
    その後体の状態はどうですか?
    無意識で肩回りに少し力が入ってしまうのもありますが、
    ほぐしたり、普段されているストレッチなどケアをしていただけると
    変化は出てくるかなと思います。

またみさぽむ様からのご予約お待ちしております♪

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 04:37:45.0

身体が凝り固まっているので施術大変だったと思います。
    反省です。
    定期的に通って疲れなど取れたら良いなぁと思ってます。
    仕事などで予約取りにくいですが予約取れた時にはよろしくお願いします。

けいすけ様
    口コミもご投稿くださりありがとうございます!

お悩みの背中、腰はとても硬かったですね(>_<)
    その後痛みはいかがですか?
    少しでもお身体の変化を感じていただけたら嬉しいです。

また けいすけ様 からのご予約お待ちしております♪

ホグ(HOG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー