仕事でパソコンを一日中しているせいか首や頭がガチガチで辛かったのですが、こちらでマッサージをしていただけるととっても楽になり前向きになれます。いつも素晴らしい施術を有難うございます!
【推奨度No.1】◆ラジオ波(RF)+●深層筋深部リンパドレナージュ 合計150分
ラジオ波とアロマリンパでお世話にぬっています。
だんだんお腹周りがスッキリしてきているのが実感できています。
【お得度No.1】◆ラジオ波(RF)+●深層筋深部リンパドレナージュ 合計120分
この間、運転免許証の更新があったのですが、前の免許証の顔の写りと比べて今回の顔写真の写りが一回り以上小さくなっていました。
小顔になっているんだなぁと実感できてとても嬉しかったです。
こちらのサロンでお世話になっていて本当に良かったと思えるエピソードのひとつです。
お得《美&健康》ラジオ波120分+オリジナルトリートメント120分 合計240分
前回の身体の状態が良くなかったので早めに伺いました、早めに伺える事が気持ち的にも楽に過ごすことが出来ました。
来月は今年最後の訪問になると思いますので贅沢に普段より30分長めに予約します、
楽しみにしています。
【人気No2】●深層筋深部リンパドレナージュ 90分● 筋膜リリース マッサージ
リンパマッサージで、身体がすっきりしました!
教えていただいたホームケアも、がんばって続けていきます。
いつも癒しの時間をありがとうございます♪
通う度に肉質が柔らかなりウエストのラインがくびれてきたようです。
こちらのサロンに行く前までは首が回らず上を向くのもしんどかったのですが、それらは解消されてきていて日々楽になってきています。
入眠障害も前よりは良くなってきています。
いつも素晴らしい施術を有難うございます。
あと、専用の無料駐車場があるので助かります。
脚もパンパン背中もゴリゴリですごく辛かったのですが、リンパマッサージして頂いてすごく楽になりました
今回は仕事終わりにそのまま伺ったのですが、
リンパマッサージの気持ちよさを感じつつも疲れすぎていてすぐ寝落ちしてしまったようです。
身体も心も癒される空間をいつもありがとうございます。
沢山水分摂って次回も癒されに行きますね
【人気No1】●深層筋深部リンパドレナージュ 90分● 筋膜リリース マッサージ
“in the Room201”
を引き続きご利用頂き,次回のご予約をも頂戴し誠に有難うございます
お忙しい中,口コミ投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます
当店オリジナルマッサージの“深層筋深部リンパマッサージ“を利用後,ご体調はいかがでございましょうか?
季節の変わり目を迎え外気温の乱高下により自律神経が乱れてしまい体調を崩しやすくなる昨今
体調回復にはリンパの流れを良くして血行を促進するリンパドレナージュのマッサージはオススメです
至福のトリートメントで日頃の疲れが癒やせる
癒やされながらキレイが目指せる
日々の疲れを癒やし&美しいボディラインを保つためにも
季節柄体調にお気をつけなさって下さいませ
またお会いできることを心待ちに致しております
リラックス出来て
脚がかなり楽になりました
アロマの香りにも癒されます
エステサロンあるあるの強引な勧誘が無いところや感じの良いスタッフさんの応対も良いです
お忙しい中,口コミ投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます
当店オリジナルマッサージの“深層筋深部リンパマッサージ“及び“ラジオ波“を利用後,ご体調はいかがでございましょうか?
“リラックス出来て
脚がかなり楽になりました
アロマの香りにも癒されます“との事
サロンとしてとても嬉しいです♪
当サロンは都度払いがメインとなっておりますが
期間限定不定期でお得な回数券を発売する事もございます…
秋が深まり夏バテの状態から回復しきれないまま季節の変わり目を迎えることにより
自律神経が乱れてしまい体調を崩しやすくなる昨今の気温の急変動…
その解消にはラジオ波にて肉質を柔らかくした上でリンパの流れを良くして血行を促進するリンパドレナージュのマッサージはとてもオススメです☆
日々の疲れを癒やし&美しいボディラインを保つためにも
引き続き健康的な生活を送る為のメソッドとしても是非当店をご利用下さいませ♪
またお会いできることを楽しみにしております
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
身体が楽になりました。
ringo様
in the Room201
を引き続き再来店頂き
お忙しい中,口コミ投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます
“ラジオ波”及び“深層筋深部リンパマッサージ”を利用後のご体調はいかがでございましょうか?
“身体が楽になりました”との事
施術の効果を感じて頂けて本当に嬉しいです
ラジオ波でお身体を温めた後リンパドレナージュのマッサージによって代謝が良くなると身体にとって不要な脂肪(セルライト含む)/老廃物/余分な水分等が排泄されやすくなります
実は基礎体温も高くなり免疫力が上がり風邪をひきにくいお身体になってきます
至福のトリートメントで日頃の疲れが癒やせる
癒やされながらキレイが目指せる
そんな効果満載の頑張る女性の健康的で美しいお身体作りを全力でサポート出来るよう
かつ
次回もお目にかかれる事を心待ちに致しております
回を重ねる度にプロポーションが整ってきています。次回もよろしくお願いします。
【お勧め度No.1】◆ラジオ波(RF)+深層筋深部リンパドレナージュ◆ 合計150分
アルバトロス様
この度は数あるサロンの中から“in the Room201”をご利用下さいまして有難うございます
お忙しい中,口コミ投稿をも頂戴し重ねてお礼申し上げます
“ラジオ波”及び“深層筋深部リンパマッサージ”“鼻エステ“を利用後,ご体調はいかがでございましょうか
“回を重ねる度にプロポーションが整ってきています“との事
効果をご実感頂きとても嬉しいです
今回使用したラジオ波「ファシアバー」は、高周波温熱機器「ラフォスプレミアム(RAFOS Premium)」専用の筋膜リリース機器です。お体の部位に合わせて様々な形状のファシアバーを使用することで、筋膜の癒着やこわばりを効果的にほぐし流します
ラフォスプレミアム本体のラジオ波の機能とラジオ波電熱ファシアバーによる物理的な刺激を組み合わせることで、施術効果が更に上がります
今後も日々の疲れをリセットしリフレッシュさせ,美と健康のお身体造りのサポートが出来るサロンになるよう努めていく所存です
引き続き健康的な生活を送る為のメソッドとして是非ご利用下さいませ
次回のご来店も心待ちに致しております
定期的に鼻のケアをしてもらっています
回を重ねるほどに楽になってきています
鼻毛WAX脱毛 鼻の入り口付近の脱毛をブラジリアンワックスにて行います
お忙しい中,口コミ投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます
“深層筋深部リンパマッサージ”他及び“鼻毛WAX脱毛”を利用後,ご体調はいかがでございましょうか?
“回を重ねるほどに楽になってきています“との事
当店の鼻毛Wax処理でスッキリして頂けて嬉しいです
鼻毛ワックス処理の適切な頻度は回を重ねる毎に間隔を空けていく感じですが1ヶ月~2ヶ月に1回位です
鼻毛は1ヶ月で約4~5mm伸びると言われております
ワックス脱毛は毛根から毛を抜くため脱毛時の痛みが少しございますが
回を重ねていくうちにその痛みは段々軽減していきます
鼻毛にはほこりや細菌の侵入を防ぐ大切な役割のフィルター機能がございます
その為、当店では鼻毛を全てなくすのではなく鼻の入り口から約5mm程度までを処理いたします
当店の鼻毛エステは鼻の通りが良くなると評判です
引き続き美と健康的な生活を送る為のメソッドとして当サロンをご利用下さいませ♪
またお会いできることを楽しみにしております
こちらのサロンのラジオ波で施術して頂くとカラダの芯から温まった感があり満足度が高い仕上りになります。
普段なかなか汗をかけない私ですが
こちらでラジオ波をかけて頂くとジンワリ汗をかくことが出来ます
次回も予約させて頂きました
【RF】ラジオ波60分★脂肪性浮腫ケア★老廃物の排出促進★脂肪分解代謝UP★
この度は数あるサロンの中から
“in the Room201”をご利用頂き有難うございました
お忙しい中,口コミ投稿をも頂戴し重ねてお礼申し上げます
当店の高周波“ラジオ波“を利用後,ご体調はいかがでございましょうか?
“ 普段なかなか汗をかけない私ですが
ラジオ波をかけて頂いた箇所が柔らかくなっている事も実感しております”との事
諸々効果をご体感頂きとても嬉しいです♪
当店の高周波のラジオ波ラフォスプレミアムの施術の深部加温効果により,
ジュール熱の温熱効果が得られます◎
高周波を使って身体の深部を最高46度前後迄温める事で基礎代謝を向上させ,
余分な水分を体外に排出し易くする事を可能とするのも当店のラジオ波の大きな強みです♪
セルライトケアをして凸凹を解消させスッキリとしたボディラインが手に入るだけではなく
冷えやむくみを解消すて痩せやすい体質になっていくのが最大のメリットです◎
引き続き健康的な生活を送る為のメソッドとして当店を是非ご利用下さいませ♪
次回お目にかかれることを心待ちに致しております☆
あまりの気持ち良さで終始ウトウトしてしまいました
履いてきたズボンが緩くなりました
のこひろ様
この度は数あるサロンの中からin the Room201へ再来店頂き
お忙しい中,口コミ投稿をも頂戴し感謝申し上げます
“ラジオ波”“深層筋深部リンパマッサージ”及び“ノーズケア“を利用後ご体調はいかがでございましょうか?
“あまりの気持ち良さで終始ウトウトしてしまいました
履いてきたズボンが緩くなりました”との事
リラックス頂いた上にお身体の変化を感じて頂けて本当に嬉しいです
ラジオ波でお身体を温めた後リンパドレナージュのマッサージによって代謝が良くなると身体にとって不要な脂肪/老廃物/余分な水分などが排泄されやすくなります
継続的に続ける事で免疫力もグーーんと上がります♪
リフレッシュと健康を両立できて癒やしも感じられる!
至福のトリートメントで日頃の疲れが癒やせる!!
癒やされながらキレイが目指せる!!!
そんな効果満載の頑張る女性の健康的で美しいお身体作りを全力でサポートさせて頂きます☆
日々の疲れを癒やし&美しいボディラインを保つためにも
引き続き健康的な生活を送る為のメソッドとしても是非引続きご利用下さいませ♪
スッキリしました
のろひこ様
この度は数あるサロンの中からin the Room201をご利用頂き有難うございます
お忙しい中,口コミ投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます
“ラジオ波”“深層筋深部リンパマッサージ”及び“鼻毛WAX脱毛”を利用後,ご体調はいかがでございましょうか?
“スッキリしました“との事
当店の鼻毛Wax処理でスッキリして頂けて嬉しいです
鼻毛ワックス処理の適切な頻度は大まかな目安ですが1ヶ月に1回位です
鼻毛は1ヶ月で約4~5mm伸びると言われております
ワックス脱毛は毛根から毛を抜く為脱毛時の痛みが少しございます
しかしながら
回を重ねていくうちにその痛みは段々軽減していきます
鼻毛には、ほこりや細菌の侵入を防ぐフィルター機能というとても大切な役割がございます
その為、当店では鼻毛を全てを無くすのではなく鼻の入り口から約5mm程度までを処理致します
引き続き
美と健康的な生活を送る為
日々の疲れを癒やし&美しいボディラインを保つためにも
引き続き健康的な生活を送る為のメソッドとして当サロンをご利用下さいませ♪
次回もお目にかかれる事を心待ちに致しております
からだがポカポカになりました
だんだん脂肪が減ってきている感じです
またお願いします
【人気No.3】◆ラジオ波(RF)+深層筋深部リンパドレナージュ◆ 合計120分
この度は数あるサロンの中から
”in the Room201“をご利用頂き誠に有難うございます
お忙しい中口コミ投稿をも頂戴し重ねて有難うございます
高周波のラジオ波(RF)”及び”深層筋深部リンパドレナージュ”をご利用頂きその後ご体調はいかがでございましょうか?
“からだがポカポカになりました“
“だんだん脂肪が減ってきている感じです“との事
効果をご実感頂きとても嬉しいです
ラジオ波にてお身体の芯から温めて肉質を柔らかくし筋膜リリースしやすくした上で
当店オリジナル深層筋深部リンパドレナージュの強圧オイルマッサージを受けて頂きました
ダイエットを成功させる上で良く耳にするのが「基礎代謝」です
基礎代謝を効率良く上げるお手伝いが素早く出来るのはラジオ波デス
継続的にご利用下さいますと益々代謝機能が良くなります
日々の疲れをリセットし,皆様のお悩みに応えお身体造りのサポートをし
リフレッシュと健康が両立できる
そんなサロン作りに努めていく所存でございます
今後も皆様の健康的で美しいお身体作りに繋がるよう全力でサポートさせて頂きます
次回もお目に掛かれる事,心待ちに致しております
普段より少し長めに120分にしたところ、満足感がすごいです。
普段は90分ですが、ご褒美でたまにはまた120分でお願いしようと思います。
次回も楽しみにしてます。
みー様
この度は“in the Room201”をご利用頂き有難うございます
お忙しい中,口コミ投稿をも頂戴しお礼申し上げます
当店オリジナルマッサージの“深層筋深部リンパドレナージュ”のオイルトリートメントをご利用後ご体調はいかがですか?
“普段は90分ですが,少し長めに120分にしたところ,満足感がすごいです”との事
満足感をご実感頂きとても嬉しいです☆
当店の強圧深層筋深部リンパドレナージュのオイルマッサージ90分コースはお身体のパーツの内の3部位選択のトリートメントになりますが120分コースはお顔以外全身のトリートメントとなります
効果や満足度は個人差があり,その方々の疲労度.むくみ具合,セルライトの種類,体質,肉質,筋肉量.脂肪の比率.インナーマッスル量,代謝や生活習慣等によって大きく変わってくるかと考えられています
当店の深層筋深部リンパドレナージュは健康維持と病気予防に繋がり.太りにくい体質にも貢献します☆
当サロンは頑張る女性の健康的で美しいお身体作りを全力でサポートし
次回のご来店予約有難うございます
楽しみに致しております☆
だんだん肉質が柔らかくなってきています
また、癒されに行きます(^∇^)
マカロン様
この度は数あるサロンの中からin the Room201を引き続き再来店頂き
お忙しい中,口コミ投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます
“だんだん肉質が柔らかくなってきています”との事
お身体の変化を感じて頂けて本当に嬉しいです
ラジオ波でお身体を温めた後リンパドレナージュのマッサージによって代謝がよくなると身体にとって不要な脂肪/老廃物/余分な水分などが排泄されやすくなります
今後もリフレッシュと健康を両立できるトリートメントを行うことで癒やしを感じられる♪
至福のトリートメントで日頃の疲れが癒やせる♪
癒やされながらキレイが目指せる♪
そんな効果満載の頑張る女性の健康的で美しいお身体作りを全力でサポート出来る施術と温かみのあるアットホームなプライベート空間作りに努めて参ります☆
日々の疲れを癒やし&美しいボディラインを保つためにも
引き続き健康的な生活を送る為のメソッドとしてもご利用下さいませ♪
次回もお目にかかれる事を心待ちに致しております
次は120分なので、とても楽しみに過ごそうと思います。
施術も勿論ですが、担当スタッフさんとおしゃべりがとても楽しくて待ち遠しいです。
次回も宜しくお願いします。
お忙しい中,口コミ投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます
夏バテの状態から回復しきれないまま季節の変わり目を迎え
それにより自律神経が乱れてしまい体調を崩しやすくなる昨今の秋バテ
その解消にはリンパの流れを良くして血行を促進するリンパドレナージュのマッサージはオススメです
至福のトリートメントで日頃の疲れが癒やせる♪
癒やされながらキレイが目指せる♪
またお会いできることを楽しみにしております
もともと末端冷え性でしたが
こちらに通うようになり
改善されてきています
癒されながらカラダが改善されるので嬉しいです
お忙しい中,口コミ投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます
“高周波のラジオ波(RF)”及び“深層筋深部リンパドレナージュ”をご利用後
ご体調はいかがでございましょうか?
“もともと末端冷え性でしたがこちらに通うようになり改善されてきています
癒されながらカラダが改善されるので嬉しいです“との事
お身体の変化を感じて頂けて本当に嬉しいです♪
ラフォスプレミアム(当店のラジオ波名)は末端冷え性の方に対して身体の深部から温熱効果をもたらし血行改善や代謝促進を促すことで根本的な冷えの改善が期待できる施術方法です◎
心地よい快適な施術で身体の内側から温まりリラックスしながら体質改善を目指せるのが大きな魅力です☆
ラジオ波は血行を改善して余分な水分/老廃物の排出を促すため冷え性からくるむくみを解消/予防したい方にも継続的に施術することをお勧め致します
なお,ラジオ波後のリンパケアは相乗効果があり満足度が高まります♪
是非引き続きご利用下さいませ
心待ちに致しております
リンパマッサージがとても気持ちよかったです!
また伺います!
ringo様
この度は数あるサロンの中からin the Room201を引き続き再来店くださり
次回のご予約をも頂戴し誠に有難うございます
いつも遠方からご来店くださり感謝申し上げます
お忙しい中,口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます
“リンパマッサージがとても気持ちよかったです!”との事
サロンとしてとても嬉しいです
ラジオ波でお身体を温めた後リンパドレナージュのマッサージをおこないますと効率的で相乗効果が期待できます◎
至福のトリートメントで日頃の疲れが癒やせる♪♪
癒やされながらキレイが目指せる♪♪♪
いつもお世話になってます
施術後、ちょっとほっそりしてるのが自分で実感できました
ちゃんと結果がでると嬉しいですね
またお願いします
すー様
お忙しい中,口コミ投稿を及び次回のご予約を頂戴しお礼申し上げます
“高周波のラジオ波(RF)”ラフォスプレミアム及びファシアバーをご利用後ご体調はいかがですか?
‘施術後,ちょっとほっそりしてるのが自分で実感できました
ちゃんと結果がでると嬉しいですね”との事 効果をご実感頂きとても嬉しいです
肉質が硬く繊維化してしまっている状態のセルライトを解消させる近道はラジオ波施術がお勧めです(オールハンドでのマッサージでもセルライトを解消させることは可能ではございますが時短で結果を出すにはラジオ波がお勧めデス)
ラジオ波の熱が深部の脂肪層に届きセルライトを分解することにより冷え固まった肉質が柔らかくなりコラーゲンやエラスチンの生成を促すことで肌にハリを与えてくれます
体温の上昇と細胞の活性化により基礎代謝が向上し,脂肪燃焼効果も期待できます
ラジオ波施術によって体温が上がるにつれ身体が病原体と戦う力も高め健康維持と共に太りにくい体質に繋げます
引き続き美と健康的な生活のお手伝いをさせて下さい
お忙しい中,口コミ投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます
“高周波のラジオ波(RF)”及び”リンパドレナージュ“を利用後,ご体調はいかがでございましょうか?
“とても楽になりました“との事
効果を感じて頂けて,本当に嬉しいです
ラジオ波でお身体深部を温めてリンパの流れを促進し,その後オールハンドでマッサージを!という流れの施術はとても効果的で相乗効果がございます
期待できる効果としては,リンパの流れが促進され,老廃物の排出がスムーズになります
痩身効果の向上も期待でき,冷え固まった脂肪を温めてからマッサージすることで,脂肪の分解と排出により痩身効果が高まります
筋肉の奥深くまでラジオ波で温熱効果を与えることで,血流とリンパの流れが改善され,肩こりや腰痛の緩和が期待できます
身体のラインを整える:温めながらリンパを流すことで,脂肪がエネルギーに変換されやすい状態になり,適度な運動と組み合わせることでより効果的なボディメイクが可能です
引き続きご利用下さいませ
次回のご来店も心待ちに致しております
ふくらはぎが柔らかくなり、脚が軽くてとても楽になりました
お忙しい中,口コミ投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます
“高周波のラジオ波(RF)”を利用後,ご体調はいかがでございましょうか?
“ ふくらはぎが柔らかくなり、脚が軽くてとても楽になりました“との事
高周波ラジオ波の効果を感じて頂けて,本当に嬉しいです☆
当サロンのラフォスプレミアムはラジオ波(高周波)の熱で身体の深部をハイパワーで温め血行を促進し代謝を上げることで諸々の症状を改善します♪
また,身体の部位に合わせて形状が異なる“ファシアバー”を駆使して筋膜の癒着をほぐしながら適切な圧を加えることで萎縮した筋膜を伸ばしたり,硬くなった筋膜に弾力を与えたりすることが可能です♪♪
これにより冷えやむくみだけでなく,筋膜リリースによる身体の歪みや硬さの改善にも効果を発揮します◎
ラフォスプレミアムのファシアバーを使った施術は,ふくらはぎの冷え,むくみ,セルライト,太さ,固さ,血行不良の改善に効果が期待できます
是非,引き続きご利用下さいませ
いつもお世話になってます
私のセルライトと脂肪を撃退する為に色々力を尽くしてくださりありがとうございます(笑)
すー様
この度は数あるサロンの中から“in the Room201”を引き続き再来店頂き
お忙しい中,口コミ投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます
当店の高周波“ラジオ波“ラフォスプレミアム&ファシアバーを利用後,ご体調はいかがでございましょうか?
当サロンのRAFOSファシアバーは
身体の細部に合わせた形状で
身体にフィットさせた状態で施術可能です
様々な形状のバーがあり通常のプローブより効果的に皮下脂肪やセルライトに働きかけが行えるようデザインされたバーです
従来のラジオ波では叶わなかった形状です◎
そのファシアバーは、筋肉まで届く高周波の超音波により皮下脂肪やセルライトに効果があり
筋膜を緩めサイズダウンを促します☆
脂肪やセルライトのケアが出来,痩身/ボディメイク等幅広い美容効果を発揮するアイテムです☆☆
頑張る女性の健康的で美しいお身体作りを全力でサポートし
ゲストに寄り添った温かみのあるプライベート空間作りに努めて参ります♪
次回もお目にかかれる事を心待ちに致しております
今回は高周波を集中的にかけて頂きました
身体の芯からポカポカ温まりました
この度は数あるサロンの中から
お足元の悪い中ご来店頂き感謝申し上げます
お忙しい中,口コミ投稿及び次回のご予約をも頂戴し重ねてお礼申し上げます
“身体の芯からポカポカ温まりました”との事
効果をご体感頂きとても嬉しいです♪
温熱効果が得られます◎
高周波を使って身体の深部から温めることで基礎代謝を向上させ,
セルライトケアをしてスッキリとしたボディラインが手に入るだけではなく,
冷えやむくみを防いで痩せやすい体質を得られるのが最大のメリットです◎
効果満載の頑張る女性の健康的で美しいお身体作りを
全力でサポート出来る施術と温かみを感じられるプライベート空間作りに努めて参ります☆
次回お目にかかれることを心待ちに致しております☆
今日は癒されに行ったところ仕事の忙しさの影響か身体が酷いことになっていました、
すぐ気づいてくれるの本当にすごいです、
おかげですぐ予約をする決意ができました、
また宜しくお願いします。
この度は数あるサロンの中から
“in the Room201“をご利用頂き誠に有難うございます
お忙しい中口コミ投稿をも頂戴し感謝申し上げます
この度は当店オリジナルリンパマッサージ”深層筋深部リンパドレナージュ“のオイルトリートメントをご利用頂き,その後ご体調はいかがでございましょうか?
次回,ラジオ波のご予約を頂き有難うございます
筋肉が凝り固まる原因は色々ございますが
長時間の同じ姿勢,運動不足による筋力低下,ストレス,血行不良,冷え,自律神経の乱れ(交感神経が優位になり筋肉が緊張しやすくなります)等他がございます
心身の緊張が筋肉の疲労と血流の悪化を引き起こすケースもございます
冷え性解消や自律神経を整える等に効果を発揮する当店の高周波のラジオ波(RF)ラフォスプレミアムはとてもオススメでございます
深部加温を得意としており,筋肉をほぐし,血行を改善します
スピーディーに肉質を改善し柔らかくします
是非ご体感下さいませ
今後もお客様のお悩みに寄り添うサロン作りに努め
皆様の健康的で美しいお身体作りを全力でサポートさせて頂く所存でございいます
次回もお目に掛かれる事,心待ちに致しております
冷え性解消で機械をかけてもらい、その後リンパを流してもらいました。
とってもあたたまりましたし、スッキリしました。
普段汗をかけない私ですが、こちらの機械をかけるとじんわり汗ばみます。
芯からあたたまった感がありました。
パソコン作業やエアコンで冷えて固まってしまった首がまわるようになり嬉しかったです。
もちろんガチガチのカラダも軽くなりましたし、アロマの香りにも癒されました。
最後の使い捨てのタオルの香りも素敵でした
(^∇^)
ミーちゃんママ様
お忙しい中,口コミ投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます
“パソコン作業やエアコンで冷えて固まってしまった首がまわるようになり嬉しかったです“との事
お身体の温まり他効果を感じて頂けて,本当に嬉しいです
この暑さの中,多くの方が冷房を使っているかと思いますが,
実は冷房を使った室内空間の上層部と下層部では3℃以上の温度差があるそうです
特に足元は冷えやすく.その冷えが「むくみ」や「セルライト」の原因になってしまうこともあるそうです
怖いですね
冷えにお悩みの方におススメなのが.当サロンの「高周波ラジオ波」トリートメントです
身体の深部からしっかりと温めることで.お身体の芯の冷えを改善し.未病に導く事で健康維持につなげます◎
ラジオ波は血行を改善して余分な水分/老廃物の排出を促すため冷え性からくるむくみを解消/予防したい方にもお勧めです
引き続きご利用下さいませ
お忙しい中,口コミ投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます
“鼻のとおりが良くなりました!“との事
しかしながら
回を重ねていくうちにその痛みは段々軽減していきます
鼻毛にはほこりや細菌の侵入を防ぐフィルター機能がございます
とても大切な役割です
”in the Room201“
をご利用頂き誠に有難うございます
お忙しい中口コミ投稿をも頂戴し重ねて有難うございます
この度は 肩凝り首こりからくる緊張型頭痛の為のご来店でしたが
高周波のラジオ波(RF)”及び”深層筋深部リンパドレナージュ”を行う前のプレマッサージとして
もみほぐしをご利用頂き,その後ご体調はいかがでございましょうか?
もみほぐしを行ってから当店オリジナルリンパドレナージュの強圧リンパマッサージを受けて頂きました
当店のオリジナル深層筋深部リンパドレナージュは東洋と西洋を合わせた筋肉層にあるリンパの流れを促す独自のトリートメント方法です♪
日々の疲れをリセットし,皆様のお悩みに応えられる!
お身体造りのサポートができ,リフレッシュと健康が両立できる☆
そんなサロン作りに努めていく所存でございます
今後もお客様のご要望に応えられる
皆様の健康的で美しいお身体作りに繋がるよう全力でサポートさせて頂きます☆
次回もお目に掛かれる事,心待ちに致しております
インザルーム201(in the Room201)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー