5. リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ マチダテン

• 東京都町田市原町田4-5-10
  • JR町田駅徒歩1分/小田急町田駅徒歩5分【まつ毛パーマ/まつげパーマ/まつ毛カール】

りさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:14:45.0

スタッフさんの説明がとても丁寧で分からないことがないように予め沢山マツエクについて教えていただきました。付ける前に長さやカールも合わせていただいたり丁寧に調整していただけて安心でした。
    ホットペッパーに載っていた束感デザインを希望している旨を伝え、仕上がりも完璧でそのまま理想通りでした。とても丁寧に施術してくださり、時間も早かったので最高です!!また宜しくお願いいたします。

全員 【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き♪

Richelle eyelash 町田店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

りさちゃん様

先日は、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客、施術共に丁寧とお褒めの言葉
    嬉しく思います♪

今回、全体的にボリュームを出して
    束感っぽくさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更やご不明点がございましたら
    またご相談くださいね☆

りさちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

リシェル町田 志田

• るなぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:48:41.0

とても良かったです

【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル120本¥4000

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:05:21.0

毎回丁寧で痛みもなく仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6100   80分

りーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧とお褒めの言葉嬉しく思います♪

今回はデザインを変えさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今後も、りーちゃん様に満足して頂けるよう
    努めてまいります!

次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^)!

リシェル町田 志田

• とっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:46:59.0

いつも利用しています。持ちがよくリピートしていますがなかなか予約が取れない事(1週間前はまず取れません)減点としました。

とっこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

持ちがいいとのお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく光栄に思います♪

ご予約が取りずらいことに関しましては、
    残念なお気持ちさせてしまい申し訳ございません。

春休みや大型連休前などご予約が埋まりやすい時期は
    早めのご予約をオススメしております。
    今後ブログやSNSにて発信をして参りますので
    ご参考にしていただけますと幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    とっこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

リシェル町田 栗田

• 86さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:04:20.0

複数回利用させていただいてます!
    毎回丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    仕上がりがとても綺麗で気に入っています。

86様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

カウンセリングと仕上がり共にお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく光栄に思います★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

86様に更にご満足いただけるよう
    日々技術を磨いて参りますので
    今後も何卒よろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿を

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

リシェル町田 栗田

• にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:28:44.0

いつもありがとうございます
    とてもいいです

にこちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカールデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も、にこちゃん様に満足頂けるように
    努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:00:41.0

いつもご利用させていただいています。こちらの手違いで予約を変更していただいたのですが、当日急遽連絡してもスムーズに対応していただき助かりました。マツエクも大満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ140本¥9100

えみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関して満足とのお言葉とても嬉しく思います♪
    今後もお客様に満足頂けるように技術の向上に努めてまいります。

今回カールを変えて付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインやケア方法などご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お話しさせて頂いた

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:27:41.0

いつも丁寧で早く綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。出来上がりが毎回綺麗でメイクするときテンションがあがります。またお願いします!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

みさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカール強めでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もみさ様に満足頂けるように努めて参ります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

リシェル町田 志田

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:02:14.0

前回のまつパの施術からだいぶ間隔が空いてしまいましたが綺麗につけて頂きました。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6600  90分

ふく様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回パーマ後のエクステを付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

エクステでよりぱっちりとしたお目元になってとてもよくお似合いでした(^^)/

左右差など気になることがございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います♪

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:28:45.0

丁寧な接客できめ細かい気遣いと説明をありがとうございます。

まなみ様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

疑問や不安なく施術を受けていただける様
    心掛けておりますのでこのようなお言葉をいただけて
    大変嬉しく励みになります!

少しでも気になることがございましたら
    いつでも気軽にご相談ください!

今後もまなみ様にご満足いただけるよう
    日々精進して参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

リシェル町田 栗田

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:08.0

パリジェンヌ希望で他店に通っていましたが、料金が高いと感じ、こちらに初めて伺いました。駐輪場がなく、近くの駐輪施設を利用しました。施術の違いやデザインなど、丁寧にカウンセリングをして頂き勉強になりました。仕上がりは、まつげの上がりが弱いと感じました。
    再施術が可能な期間になったら、以前通っていたサロンでお直しをして頂こうと考えています。目元の施術では化粧をしての来店が禁止にも関わらず、パウダールームがなく、アイロンやコテなどを使用できる場所もなかった。
    料金は安いと感じましたが、その理由がわかるサービス内容でした。少々高くとも他店に通おうと思います。

みーちゃん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりにする事が出来ず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    誓約書に記載のある通り3日以内のご連絡と1週間以内のご来店で
    無償でお直しをさせて頂きますので
    ご連絡いただけますと幸いです。

また、化粧スペースに関しましてはロッカー横の鏡台で
    化粧直しをしていただけますがこちらのお声掛けが足らず
    申し訳ございません。

今後このような事が無いよう技術の向上、お客様へのお声掛けを
    徹底して参ります。

リシェル町田 山口

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:59.0

料金も安くて仕上がりも大変満足できました。まつ毛の層が厚いためにパーマがかかりづらいところがある旨の説明を丁寧にしてくださったことも、とても信頼感があって良かったです。またお願いしたいと感じました。

まいか様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関して満足とのお言葉とても嬉しく思います♪
    今後もお客様に満足頂けるように丁寧な接客・施術を心掛けてまいります!

今回まつげパーマがお初めてという事でしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょう?

毛先にカールがあるデザインでかけることでぱっちりとした柔らかい印象の
    お目元になってとてもよくお似合いでした(*^^*)

ケア方法やデザイン等ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います!

まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• まっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:03:08.0

坂まつ毛でもバッチリ上がってサイコーです!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

まっぴ様

この度はご来店ありがとうございました!

下まつ毛パーマで逆さまつ毛が解消されたら嬉しいです^ ^
    上まつ毛もしっかり上がるようにかけさせて頂きましたが
    左右差など気になることございましたらお気軽にご相談ください!

リシェル町田 大城

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:32:22.0

初めてのマツエクだったんですが、丁寧に教えて下さりすごく分かりやすかったしマツエクも綺麗につけて下さりすごく満足です!

なつ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

初のエクステ満足して頂けて良かったです♪
    今回はセーブルという毛質で付けさせて頂きましたが
    フラットラッシュのご用意もございますので
    付け心地、軽さの違いなどお試しただければと思います^ ^
    デザイン変更も可能になりますのでお気軽にご相談ください!

リシェル町田 大城

• ブドウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:09:07.0

マツエク自体は完璧です!また利用したいです!しかし施術中の部屋の温度がとても高かったなと言う印象です。正直汗かきました、、、笑
    雨も降っていていた為、暖房を高めに設定してくれていたと思うんですけど冬は部屋の室温が21℃くらいが快適ですね。暖房温度をもう少し下げてもいいんじゃないかな?って思います。

ブドウ様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/
    今後もお客様に満足頂けるように丁寧な接客・施術を心掛けて参ります。

今回中央が長いデザインで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います♪

また、部屋の温度に関しまして少し暑かったとの事で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はどのお客様にも快適にお過ごしいただける様改善して参りたいと思います!

リシェル町田 山口

• のんののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:59:25.0

前回二子玉店に続いてLEDエクステをお願いしました。
    どの店舗でも指名をしなくてもみなさん技術が高く助かります。
    今回も事前のデザインカウンセリングも丁寧で仕上がりデザインにも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル100本¥6300

のんのの様

この度は数あるサロン中からリシェルアイラッシュをお選びいただき
    誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉をいただき、
    大変光栄に思います♪

LEDはアレルギーの出づらさやもちの良さが魅力となっております!
    気に入っていただけて嬉しい限りです♪

今後もご満足いただけるよう
    日々精進して参ります!

お忙しい中口コミのご投稿

のんのの様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

リシェル町田 栗田

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:11:49.0

いつもお世話になっております。仕上がりもいつも綺麗で、
    安心して施術受けられるので助かります。

みさ様

誠にありがとうございます^^

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき
    重ねてお礼申し上げます♪

今後も仕上がりにご満足いただけるよう
    日々技術の向上に努めて参りますので
    何卒よろしくお願いいたします!

もしもなにか気になることが少しでもございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

みさ様とまたお会いできる日を楽しみにしております^^

リシェル町田 栗田

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:56:25.0

丁寧な説明で、技術も高いです。

まなみ様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)♪

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです♪
    今後も更にご満足いただけるよう
    日々技術の向上に努めてまいります!

少しでも気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ^ ^

お忙しい中口コミのご投稿を

まなみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております★

リシェル町田 栗田

• くろみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:15:20.0

とても仕上がりも綺麗で、満足しています!マツエクについての相談もでき、知識がない私に丁寧に教えてくださったり相談に乗っていただき安心して施術を受けることが出来ました!また利用したいです^,,._.,,^

くろみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満足とのお言葉とても嬉しく思います♪

今回ストレートなデザインでかけさせて頂きましたが

次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

くろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• りさこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:25:22.0

希望通りのデザインにして頂きました。

【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル100本¥3300

りさこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術から二週間ほどがたちましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ご希望の束感のあるお仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います♪

次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

りさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• えのきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:26:48.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず丁寧で早くて大満足です^ ^
    めちゃくちゃ綺麗にあがってます~
    ありがとうございました^ ^
    また、伺います!

えのき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満足とのお言葉とても嬉しく思います♪
    今後もお客様に満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります!

施術から数日が経ちましたが
    エクステの状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

えのき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:01:16.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、今の私のまつげの状態もみて施術をしていただけました。

サロンも落ち着く雰囲気でよかったです。

以前通ってたサロンより綺麗なマツパに仕上がり、次回もまたお願いしたいです!

ぽん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧とのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    今後もお客様いに安心して頂けるように丁寧な接客・施術を心掛けて参ります。

今回右を強めにかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

左右差やデザイン等ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:41:11.0

2年ぶりぐらいにこちらのお店に伺いました。
    以前、上手だった記憶のある方を指名したのですが今回はイマイチでした。
    施術中、何度もまつ毛を強く引っ張られかなり痛かったです。隣のまつ毛とくっついたのを取ろうとしていたのかもしれませんが、他のお店でもこんなに痛かったことはなかったです。施術後もしばらく痛かったです。
    もうリピートはないと思います。

natsumi様

先日は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

久しぶりにご来店頂いたにもかかわらず
    私の技術不足により痛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

再度技術を見直し精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

リシェル町田 栗田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:21:34.0

初めて来店しました。
    まゆ毛WAXは今まで通っていたお店より痛みもなく全然腫れなくて良かったです!
    まつ毛は今までにないくらいキレイに上げてもらえました!

みき様

この度は数あるサロン中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます(^^)/

さらにお忙しい中口コミをご投稿いただき

ラッシュリフト・アイブロウワックス共にお褒めの言葉をいただけて
    心より嬉しく思います♪♪

その後まつ毛やまゆげの状態はいかがでしょうか?

少しでも気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ(*^^*)

今後もみき様の最高を更新できるよう
    日々技術を磨いて参りますので
    何卒よろしくお願いいたします!

みき様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

リシェル町田 栗田

• ささきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:22:49.0

今回も思っている以上の仕上がりで鏡を見るたび嬉しくなります。

ささき様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    まつ毛の状態や左右差など気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

リシェル町田 大城

• あーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 08:45:03.0

いつもありがとうございます。その時々に合った提案をして下さるので安心してお任せできます。

あーたん様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    そのようなお褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく励みになります♪

まつ毛の状態をしっかりと見極め
    今後も施術させていただきますので
    少しでも気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★

あーたん様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

ありがとうございました^ ^

リシェル町田 栗田

• りいちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:50:54.0

とても良かったです!

りいちゃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、丸みのあるものでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カールを付けることで柔らかい印象の
    ぱっちりとしたお目元になってとてもよくお似合いでした(*^^*)

ケア方法やデザイン等ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います♪

りいちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 11:13:08.0

【学割U24】学生限定!最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5600  80分

まりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も黒目の上が長いデザインで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ぱっちりとしたお目元になってとてもよくお似合いでした♪

また、毛周期で抜ける毛もありましたので
    お家でのケアも継続して頂ければと思います(*^^*)

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:00:08.0

丁寧な説明と施術でとても満足できました

あやちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧とのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    また、満足とのお言葉もありがとうございます!

今後もお客様に満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

今回付け足しで付けさせて頂きましたが

ケア方法やデザイン等ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います!

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• めーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 08:50:12.0

お安いのはありがたいけど

自まつ毛が抜けるならまだしも
    取れてく取れてく、、

全員 プレミアムセーブル160本 ¥5600  100分

めーたん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

この度はめーたん様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

事前に説明させて頂いた通り、今回は他店様のお付け足しの為、
    取れ方に差がある場合がございますのでご理解いただけますと幸いです。

また、次回ご来店頂けるようであれば一度全てオフしてからの
    付け替えをお勧め致します。

リシェル町田 山口

リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー