3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リシェルアイラッシュ 静岡駅前店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ シズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-3-11 コートエム
  • 静岡駅呉服町k7出口から徒歩3分

あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:44:19.0

今回は上まつ毛パーマをお願いしました。
    最近は指名無しで行っていたのですが、今回担当してくれた方が前回と同じ方でした。前回のまつげパーマの上がり具合が気に入っていたので、今回も同じようにお願いしました。
    施術後やっぱ短い所も綺麗に上がっていて、まつ毛が伸びていると言っていただけて嬉しかったです。
    次回からは指名します♪゛まつ毛美容液も気になっているので買おうかと思います。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

Richelle eyelash静岡駅前店 [リシェルアイラッシュ]からの返信コメント

あすか様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

前回と同じパーマをさせて頂きましたが
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

美容液でまつ育頑張りましょう!

尾崎

• 七海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:17:55.0

眉毛の施術をしてもらいましたが、仕上がりや接客に不満です

いつもは他店でHBLをやっており、サロン詳細でHBLのロゴを載せたメニューがあった為初めて予約しましたが、Wax脱毛だけのメニューだったみたいでパーマは無しでした。違うメニューならロゴは記載しない方が良いと思います。
    以前、違うメニューでお邪魔した際に眉毛を褒めて下さり、HBLをやっている事を知っていたのにも関わらず確認もなかったです。

普通だったらお客様と目を合わせてやるカウンセリングも寝かせられた後にされて自分の好みもしっかりと伝えられないまま施術が始まりました。眉山をしっかりとしているのが好みと伝えたはずでしたがガッツリとWaxで取られてしまい、左右の太さも合ってなく凄く細くされてとても怒っています。骨格にも好みにも似合っていないし、しっかりとカウンセリングをしないからこの様な仕上がりになったのでしょうか。
    Waxした後の眉毛は直ぐに生えてこないし、ナチュラルな仕上がりが好きでペンシルなどを使いたく無いから通っているのにどう見ても不自然で残念です
    施術後も、眉毛に印をつける道具の跡が鼻の周りについておりとても不快でした

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:42:07.0

バースデークーポンが出ていたのに気づけず…ちょっと残念でした。でも本当に雰囲気もよく立地もよく通いたくなる素敵なサロンです。いつもリラックスさせてもらってます。

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 07:24:26.0

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明してくれて一緒に考えていただきました。時間ぴったりに施術が終わったのも驚きました。学生には少しお高めなのでまた利用できそうならお願いしたいと思います。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5400 75分

[投稿日] 2024-04-12 16:50:14.0

今回もめちゃくちゃ綺麗にありがとうございました^_^
    またお願いしますー!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5700 90分

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:15:52.0

今まではマツパをしてもらっていましたが、初めてマツエクをしていただきました。自字まつ毛が短いので初めは見慣れませんでしたが、過ごしていくうちに見慣れてまたやりたいと思うほどまつ毛が可愛くなりました。
    また次回もお願いします!

わかな 様

マツエクどうだったかな~と気になっていました(*^^*)
    やっぱり可愛いですよね!!
    よかったです(*^^*)

次回もお任せください♪お待ちしてます☆☆

石川

• saccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:33:48.0

いつも納得のいく仕上がりにしてもらえます。ありがとうございます。

sacco様

満足して頂きこちらも嬉しいです!

その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?

デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!

sacco様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

石上

• あいりーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:06:23.0

担当者さん間違えてしまっていましたら申し訳ありません。
    施術する前からご丁寧にまつげの状態を見てくださりました!次は指名させていただきたいなと思っています!
    下まつ毛パーマもお願いしたいです。

あいりーん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

担当者、正解ですっ(*^^*)
    ぜひまたお任せください!
    下まつ毛パーマもやりましょう♪

次回のご来店もお待ちしてますね☆☆

石川

• なのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:40:30.0

めっちゃよかった!

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

なの様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしてます(^^)

尾崎

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:04:52.0

心地良くて寝ちゃっているくらいでした。
    仕上がりも良く、また来店させてください。

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

さやか様

満足して頂きこちらも嬉しいです!

その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?

デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

石上

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:02.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    担当の方が毎回綺麗に仕上げてくれるので、とても気に入っています!
    もちがいいので、3ヶ月くらいのペースになっていますがまたよろしくお願いします。

れい 様

いつもありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    モチも良いとのことで安心しました!

これからもお任せください♪

次回のご来店もお待ちしてます☆☆

石川

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:13:47.0

初めてでしたが丁寧でよかったです!
    ただ、私には少し派手だったかなとも思います!
    次はもっとナチュラルにしようと思います!

らら様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

次回もう一度しっかりとカウンセリングさせて頂き

もっとらら様のご希望に添えるお目元になれたらと思います!

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

石上

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 00:02:22.0

デザインの相談にものってくださってありがとうございました!仕上がりもとっても綺麗で気に入っています!

隣の部屋がスタッフさんのお部屋だったのか、プライベートの話や世間話が約1時間半の施術中にずっと聞こえてきてリラックスできませんでした。天井がない個室なので来客時は私語を少なくするかせめて声のボリュームを気にしてほしいなと思いました( т т )

アヤ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂きこちらも嬉しいです。

施術中お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、

サービスの向上に努力して参ります。

アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石上

• ましばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:06:49.0

まつ毛の状態をみて施術してくださるので完全に任せています

ましば 様

これからも技術のレベルアップしていけるよう頑張りますので
    お任せください♪

次回のご来店お待ちしてます☆☆

石川

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:48:00.0

今回も綺麗にありがとうございます!!
    満足のいく目になりました!
    まつげ美容液しっかり塗りたいと思います!笑
    またよろしくお願いします!!

y様

先日はご来店下さりありがとうございました♪

今回長さと本数変更致しましたがお仕上がりに
    ご満足頂けたようで安心しました(*^^*)

育毛頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております★

尾崎

• みーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:26:17.0

思い通りの仕上がり満足しています。
    また、まつ毛アドバイスもありがとうございました。
    早速、使ってみます!

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ120本¥6450

みーま様

先日もご来店下さりありがとうございました☆

美容液で育毛頑張りましょう(^^)/
    次回まつ毛の状態拝見させて頂きますね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-15 17:28:28.0

エクステのモチが今まで行ったサロンより遥かにいいです!
    またお願いします!ありがとうございました^-^

おりん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

モチが良いとのことで安心しました(*^^*)
    マツエク得意なのでお任せください♪

新しいカールいかがですか?
    また次回教えてください(^^)!

次回のご来店もお待ちしてます☆☆

石川

• かやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:15:16.0

したいまつ毛にしてもらって満足です!

かや様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました(*^^*)

また何か気になる事がございましたらお気軽に
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:58:45.0

担当者さん間違えてたら、ごめんなさい。
    感じもとても良く、説明もわかりやすく
    ゆったりと施術を受けられました。
    また、お願いしたいと思います。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥8400

しー 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

安心して施術をうけて頂けてこちらも
    嬉しく思います(^^)

他のデザインもお似合いなると思いますので
    色々お試しください♪

担当 瀧

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:50:18.0

初めてのマツエクで不安でしたが、エクステの種類や仕上がりの違い、ケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました!説明も分かりやすくて話しやすかったです。また利用させていただきます!ありがとうございました。

あ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

説明うまくお伝えできたようで安心しました(*^^*)
    他にもデザイン色々あるので、ぜひ試してみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆☆

石川

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:24:00.0

今回もとても満足いく形で仕上げていただきましたありがとうございました。

にな様

今回はまつ毛伸びていたのでロッドサイズUPして
    パーマさせて頂きました(^^)/

尾崎

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:21:02.0

とても素敵にしてもらえて嬉しいです!

みう様

デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

石上

• ちとせさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:38:35.0

しっかり自分の理想に合わせて提案してくれたり満足が行くお店です。リピ確定です!!

ちとせ 様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!
    次回おすすめさせてもらったカール試してみましょー♪

ご来店お待ちしてます☆☆

[投稿日] 2024-02-27 16:49:18.0

今回も綺麗につけて頂きありがとうございました!
    またお願い致します^_^

おりん様

デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!

おりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

石上

• みーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:24:09.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今日の仕上がりもとっても満足しています。

みーま様

こちらこそいつもありがとうございます♪

前回とはまた違うカラーでお付けしましたが
    とてもお似合いでした(^-^)

尾崎

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:33:42.0

どのお店でやっていただくより一番もちもよく、デザインも気に入っています。ありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングでなりたい自分のイメージをしっかり伝えることができ、それを反映してくださるので本当にやって頂いて良かったと思います!ありがとうございます!

ひより 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    モチも大丈夫そうで安心しました!

他にやってみたいデザインなどあったらぜひご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆☆

石川

• 薙崎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:00:45.0

いつも利用させていただいています。こちらの要望を聞いていただき嬉しく思います。価格もとても満足です^^* また利用させていただきます!

薙崎 様

デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!

薙崎様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

石上

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:13:49.0

毎月お願いしています。
    毎回とても丁寧にやってくださり出来上がりも自分好みでありがたいです。来月もよろしくお願いします。

わかな 様

いつもありがとうございます(*^^*)!

今回は左まつげが心配で心配で(T_T)
    復活待ちですねーー!
    またまつげの状態確認しながらデザイン選定しますね◎
    お任せください♪

来月のご来店もお待ちしてます☆☆

石川

• シェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:05:38.0

先日はマツエク、お世話になりました。
    お陰様で目元が華やかな印象になりました。
    スタッフ様のアドバイスにより、LEDの施術はやめましたが、代わりにして頂いた施術で良かったので、結果的には満足でした。
    来店後に少し待たされましたが、それ以外は良かったです。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ100本¥7900

シェリー様

初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

施術前お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

尾崎

• かぼちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:38:35.0

どんな風にしたいか曖昧に伝えてしまったにも関わらずスタッフさんが丁寧に読み取ってくださり、自分の気に入った仕上がりになることができました!本当にありがとうございました!

全員 プレミアムセーブル80本¥3400  60分

かぼちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました(^^)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談
    ください!

またのご来店お待ちしております☆

リシェルアイラッシュ 静岡駅前店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー