5. ロワサンマルゴ(Roi305)   >

ネイルサロン ロワサンマルゴ

• 埼玉県所沢市日吉町10-21  リ クリエ所沢B館2F
  • 所沢駅西口から徒歩3分 【所沢・新所沢・小手指・ニュアンスネイル・フィルイン】

みずかきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:04:31.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    ここのサロンに変えてからネイルが途中で取れることもなく大満足です!
    職場でも毎回可愛い!と言われます\( ´ω` )/
    また次回もお願いします!

【再来自店オフ半額】シンプルコース ¥7650

Nail Salon Roi305【ネイルサロン ロワサンマルゴ】からの返信コメント

いつもご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!!
    取れなくなった事、評判がいいこと、嬉しい限りです!!
    今後ともよろしくお願いします!!

• mmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:25.0

とてもきれいにしてもらえて大満足です。ありがとうございました。またお願いします

【再来自店オフ半額】やり放題A   ¥11500→¥10950

御来店ありがとございました。
    今回も満足して頂き嬉しい限りです!!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• しょーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:38:32.0

初めて予約させて頂きましたが、凄く丁寧で可愛く仕上げて頂き大満足です!!ぜひまたお願いしたいと思います!

【楽しくおしゃべり】やり放題B 初回オフ無料 ¥12500→¥11000

先日はご来店誠に有難うございました。

ご満足頂けて幸いです。

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 06:18:52.0

初めての推し活ネイル、とても可愛く仕上げてもらいました。
    デザインを決めきれずに何となくのイメージだけ伝えてもいつもそれ以上の完成度にしてくれるので感謝しかありません

今回は推しキャラの3Dまで作っていただきありがとうございました。可愛すぎて気づいたらネイルを眺めてる毎日です

ネイルの持ちも良くここにサロンを変えてからPC作業をしようが、水仕事をしようがネイルが折れることも外れることもなくなりました!!
    また来月もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【値下げチャレンジ!おしゃべりコース】アートやり放題¥10400→¥8600

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回の推しネイルも満足頂けて嬉しい限りです!!

お爪の持ちも、2ヶ月近く持つまでになりましたね!!
    また来月もお待ちしております!!!

• t-maoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:22:52.0

こちらでお世話になって一年位になります
    いつもこれといったイメージもなくお願いしていますが 季節に合わせて提案して下さり
    デザインにもとても満足しています
    特に、美容師と言う仕事柄 湯水、薬剤を毎日の様につかうのですがこちらのサロンさんのネイルはとても長くもちます
    他のサロンさんでお願いしていた時はネイルが浮き
    髪が引っかかるのが気になっていつもネイルを断念していました
    今、ネイルを楽しめるのは担当スタッフさんのおかげです
    紹介したお友達も満足してくれていますよ
    これからもお願いします
    担当スタッフさんいつもありがとう

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    戦う手!素敵です(^^)
    また、お友達のご紹介もありがとうございます!!

• ぽむぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:13:21.0

今まで行ったサロンの中で1番持ちが良くて大変満足してます!!オフがあっても施術時間が早いです!!ずっとお話してくれるので、緊張しやすい私も安心して過ごせます。これからもお世話になりたいと思ってます。

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!

楽しく過ごせて頂き、持ちも満足していただき、有難いです!

• yoccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:51:37.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回きれいに仕上げて頂き、何も決めずに行った時もかわいいデザインを提案してくれたりして大満足で帰ってきます。
    泥だらけの靴下を毎日ゴシゴシ手洗いしても取れたりせずにもちもいいです!

【事前予約必須】推し活ネイル   オフ込み ¥15800

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お子さんに喜んでもらえるネイルなど、こちらもいつも楽しくネイルさせて頂いております!!
    また来月もお待ちしております!!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 12:51:11.0

数あるネイルサロンの中でこちらを常にリピートさせて頂いております。
    接客中のお話も上手なので楽しく、技術も然ることながら、デザインのセンスもとても良く、毎回満足させて頂いております。
    信頼出来るネイリストさんなので間違いないと思います。
    値段も良心的です。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも満足していただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• あ 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 18:31:11.0

とても満足ですまた行きたいとおもいます^^

【値下げチャレンジ!映画コース】アートやり放題¥10400→¥8600

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂き嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:40:23.0

美容室の空き部屋?がネイルの施術室になってます。
    施術中Netflixやディズニー+など観れるので暇つぶしはできます。
    施術中寒かったしトイレに行きたかったため終わった瞬間よくネイルを見ずに店を急いで出ました。
    家に帰りよくネイルを見る推しキャラアートの上を筆が動いた跡(キャラの髪などがトップコートで動いてしまった様子)やボケてる部分、謎の黒い点がある など雑に仕上げらた感じがしました。とても言いにくかったですがその指のみやり直していただくようにお願いしたところ、施術した全ての指のネイルをオフされてしまいました。
    忙しい中合間を縫って伺ったのにネイルをされ数日後すぐ落とされただけで本当に時間の無駄でした…
    初めて行ったサロンということもあり本当に残念です。
    気になる指以外は満足だったのでプラス料金かかってもいいからやり直してもらいたかっただけなのに、2度目来院の当日は冷たく接客されオフ中も痛かったし、とても怖かったです。

【事前予約必須】推し活ネイル   オフ込み ¥15800

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

当店のキャラネイルはご来店日の2週間前より制作し、施術に入る前にキャラの仕上がりを確認していただいております。
    「よく見ずに帰った」とありますが、当日もお作りしたものをご確認いただいてから施術に入らさせて頂きました。

施術中も何度も指を見て頂き、仕上げのトップジェル塗布後も確認して頂きました。
    ですが後日ネイルのデザインについて「希望のデザインでない」とご指摘を頂きました。

その際に「今回のネイルを全てオフさせて頂く」旨をお伝えした際、ご了承いただきましたのでそのように対応させていただきました。
    ご来店時も上記対応で相違がないか再確認し、了承いただいたのでそのように対応させていただきましたが、
    認識の違いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度はご希望のデザインに添えず、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないよう徹底してまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:02:50.0

すごく可愛くて、持ちのいいネイルをしていただきました!

【楽しくおしゃべり】デザインやり放題B 持ち込みOK 初回オフ無料 ¥11000

嬉しい口コミもありがとうございます。
    持ちの良さを感じて頂けてよかったです!デザインも気に入って頂き、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 20:30:35.0

希望通りのネイルで満足です

【楽しくおしゃべり】デザインやり放題A 持ち込みOK 初回オフ無料 ¥8800

先日はご来店誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。
    ご希望に添えて嬉しく思います。またのご利用心よりお待ちしております。

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:57:05.0

とても丁寧に対応して頂きました!

先日はご来店誠に有難うございました。
    また口コミの投稿も有難うございます!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• みっちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:45:54.0

いつも丁寧な施術と可愛いデザインでなので毎回行くのが楽しくなります!
    月イチの楽しみになってるので、次のデザインも是非お願いします!

【再来自店オフ半額】やり放題A   ¥10950

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉、励みになります♪
    今後ともよろしくお願いします!!

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 23:31:17.0

施術中も楽しくお話していただき、あっという間でした。
    そして、とにかく完成度高くて大満足です!
    デザインも可愛いし、仕上がりもとてもキレイだし、ずっと眺めてます!

【楽しくおしゃべり】持ち込み可!選べるデザインニュアンス¥6560

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ネイルもご満足頂き嬉しい限りです!

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 21:23:05.0

ネイルデザインが今っぽい流行りのものが多くて可愛いです。
    施術中、イヤホンでYouTubeを観れるのも楽で居心地が良かったです!今4週目ですが、欠けたり浮いてるところもなく、またお願いする予定です。

【初回オフ無料】持ち込み可!選べるデザイン★デザインニュアンス6560円

先日は御来店、誠にありがとうございました。
    浮きもなく過ごせているようでよかったです!!

次回予約もありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:02:08.0

初めて利用させて頂きました。
    価格も良心的ですし、
    なにより仕上がりが大満足です!
    事前にお渡ししていたデザイン例を
    はるかに超える仕上がりして頂きました!
    お話もとても楽しくて
    あっという間のお時間でした(^_^)
    また利用させていただきます!

デザインやり放題 持ち込みOK 初回オフ無料 ¥8800

先日はご利用ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    持ち込み画像を超える仕上がりっと言って頂き、ネイリスト冥利に尽きます!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:10:26.0

初めて伺いましたがとても気さくでデザインの相談も聞いてくださり色々提案していただきとても満足です(^^)
    爪の悩みも聞いていただいて亀裂入ることなく維持できてます!
    またお願いします(^^)

デザインやり放題 持ち込みOK 初回オフ無料 8800円

問題なく過ごせているよう安心しました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:21:26.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが
    気さくに色々話しかけてくださりありがとうございました☆
    ネイルの方もとても綺麗な仕上がりで
    手元見るたび嬉しくなります!!
    またよろしくお願いします!♪

【色混ぜOK】ワンカラー 初回5280円

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのネイルでわからないのともあるかと思いますので
    いつでもご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 09:58:07.0

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に説明して頂いたので、安心しました。
    写真を持ち込みしたのですが、写真通りの色味やデザインに仕上げてくれたので、本当に可愛くて大満足です!
    気さくに話しかけてくれたのでネイルしてもらっている間も楽しく過ごすことができました!
    またネイルするときはお願いしたいです!

デザインやり放題 持ち込みOK 初回オフ無料 8800円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    初めてのネイルはお楽しみ頂けてますでしょうか(^^)?
    また分からない事があればいつでもご相談ください!
    またのご来店、お待ちしております!

• タマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:53:53.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても話しやすい雰囲気で最初からリラックスできました。直前に自爪が折れたことを相談すると爪の状態を細かくチェックしてくれて、その上でどうすればいいか判断してくれたので安心してお任せすることが出来ました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です。アッと言う間に時間が過ぎて楽しかったです。次もお願いしたいです。

【色混ぜOK】ワンカラー 初回4400円

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    問題なくお過ごし頂けてますでしょうか??
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:10:29.0

初めてお店でジェルネイルをやってもらいましたが、
    写真通りのネイルにしていていただいて満足しかないです( ;  ; )!
    もう2週間以上経ちますが、全然取れる気配はなく、周りに自慢しまくりました!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

デザインやり放題 持ち込みOK 初回オフ無料 8800円

先日はご来店頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    問題なく過ごせているようで嬉しく思います(^^)
    またの御来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• doramiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 19:15:59.0

ささっと手早く丁寧にしていただいてありがとうございました。
    久々にツルツルな足の爪になって幸せです。
    サンプルもステキなものが並んでいたので迷ってしまいましたが、結果満足なデザインになり満足しています。

【初回オフ無料】フットネイル ニュアンス シンプルコース 7700円→6930円

問題なくお過ごし頂けてますでしょうか(^^)?
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ロワサンマルゴ(Roi305)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー