3. エステサロン東北トップ   >

POLA 八戸中央店

ポーラ ハチノヘチュウオウテン

• 青森県八戸市柏崎5-5-15 柏崎ビル2F
  • 小中野駅 より 徒歩5分

さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:45:45.0

ニキビ、ニキビ跡がひどく、別のフェイシャルサロンに通っていましたが、転勤を機にこちらのポーラさんに一年ほど通っています。

現在は、ニキビができにくくなり、残りは“フェイスライン”まできました。
    ニキビ以外は期待はしていませんでしたが、肌もワントーン明るくなりました。

化粧品も魅力的で“アペックス”を使用していますが、特に無理に勧めてくることもなく、ゆったり気に入ったものを使えています。

肌で悩んでいる方にはおすすめです。

さとう様☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

数あるPOLAの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

ニキビは、オーダー化粧品のAPEXが1番早く改善へ導いてくれるので、当店おすすめ化粧品です♪
    でもお肌チェックをしてデーターがないと注文もできない所が難点ですが、お店に行く勇気さえだして貰えればデータに元ずいてお肌の状況をお伝え出来るのでニキビで悩んでいらっしゃる方がいらっしゃれば当店までご相談頂きたいです☆
    さとう様のお肌も私たちPOLAが末永くサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします♪
    次回のエステ予約お待ちしております☆

• ともえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:03:53.0

化粧水を購入したく予約しましたが、残念ながら希望の品が売り切れだったので‥代わりに気になっていたファンデを購入。春からパートを始めたため、以前買っていたクリームファンデにもう少しカバー力を足したいと思い、APEXの粉ファンデを色合わせしてもらいました。
    またついでに、一回余っていたエステをやっていただき、久しぶりに顔色が明るくなり、一度で効果を実感することができました。今度から会社へ行く時のお化粧が楽しくなりそうです。

ともえ様☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

限定BOX完売申し訳ございませんでした。また再販売の際にはすぐにご連絡させて頂きます。
    春からのお仕事にパウダー購入頂きありがとうございました。
    朝のメイクで楽しい一日の始まりになれますようにPOLA働く女性応援しています♪
    また気になる商品のご相談お待ちしております☆

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:15:52.0

前回来た時から期間が空いてしまったからかより気持ちよく施術してもらえました。
    季節の変わり目なので基礎化粧品の相談にも乗ってもらえて良かったです。

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトートメント体験

さっこ様☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

気持ちよく施術をお受け頂き本当に良かったです☆
    久しぶりのエステでは凝りも溜まっていらっしゃったので次回のエステは早めにご予約頂きありがとうございます♪

次回はもっともっとお身体が楽になります♪
    基礎化粧品をPOLAにしていただけるだけでもお肌の老化が遅くなります♪
    さっこ様の5年後10年後も今と変わらず輝きで満ちてますように☆
    これこらも応援しております♪

• なえぽちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:40:08.0

友達に勧められて通い始めました!
    帰るときには、一皮剥けた自分になれました!
    施術も丁寧だし、退屈しないようなお話とかしてもらえて
    すごくリラックスできました!!
    将来の自分のため、女性として輝けるようになるためにも
    通い続けたいと思います!
    ありがとうございました!(*^^*)

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:36:27.0

施術中も話が盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました!またお願いします!

りお様
    POLA八戸中央ご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術中も楽しくお過ごし頂けたとお聞き出来嬉しいです。
    私もとても楽しかったです。
    またお会い出来る事心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 08:22:30.0

だんだん数値が良くなってて良かったです。次回も楽しみです。

口コミ投稿もありがとうございます☆

あやか様毎回お肌チェックにて点数が上がって来て本当に私も嬉しいです♪
    これも日頃の努力の積み重ねです!!
    これからもあやか様のお肌を一緒にPOLAでケアさせて頂きます♪
    次回のエステもお待ちしております♪

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:49:07.0

予約して行ったのですが…先客?さまがいらしたようで、肌診断?してみたかったのですが…用件だけ済ませて帰ってきました。次回も同じことが起こるのでわないかと少し心配になりました。

さくちゃん様☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

せっかくご予約頂いたにも関わらず、お肌診断がお受け出来なく本当に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同なぜこのような事になったのか調べましたところ、お店の公式LINEにてご予約頂いた時間帯をホットペッパーにて塞ぎ漏れがありました。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同チェックしていきたいと思います。
    今後も満足いただけるサービスの提供に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします。

またのご予約お待ちしております。

• sssssachyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:33:43.0

エステも肩のマッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございます!!

sssssachy様☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

肩も気持ちよくエステでほぐされたようで良かったです♪
    これからもsssssachy様のメンテナンスにPOLA八戸中央をご利用頂けますと幸いです☆

次回のエステ予約お待ちしております☆

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:44:53.0

子どもの卒業式前、予定山積みの中で無理くり入れたエステ。そんな中でもベストのメニューで時間も間に合わせて仕上げてくれました!
    EMSにミニエステをプラスしたメニューでしたが、夜のお手入れの時に手のひらに収まる顔の引き締まった感じやパッチリした目元に大満足でした!

口コミ投稿もありがとうございます☆

大切なお子様の卒業式前エステ間に合って良かったです☆
    エステのご実感も頂けて本当に嬉しいです♪

これからもみさき様の人生の節目にはPOLAエステをご利用いただけますと幸いです☆

次回のエステも心よりお待ちしております☆

• ICさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 03:42:25.0

顔周りのリンパたくさん流してもらって顔がだいぶスッキリしました!なかなか他ではやってもらえないくらいのゴリゴリ感が凄く良かったです!今回は敏感肌だったのでそれに合わせたパックで、お肌がワントーン上がります!それなりのお値段しますが、やる価値はあります!

【スタンダード】トライアル60分¥11000→¥6050

IC様☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お顔周りのリンパを流す時つまってる時ほど痛いですよね!!
    IC様のお顔がスッキリして頂けて良かったです♪
    次回のエステのご予約もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-24 08:43:50.0

とてもスッキリしました!

口コミ投稿もありがとうございます☆

エステ施術後にはいつも次回のエステ予約頂きありがとうございます♪
    計画的にエステに通っていただける事でしっかりケアができるので、理想のお肌へ近づきますね♪

次回のエステも心よりお待ちしております♪

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:36:35.0

今回はエステをしてもらいましたが、一回の施術で顔も肩もすっきりしました。また、子育てあるある話などで、心のデトックスができて、心身ともに軽くなりました。悩みにタイムリーに紹介してもらった商品が楽しみです。

トミー様☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

エステでお顔も肩もすっきりしてもらえて嬉しいです♪
    子育て中は子供の成長に驚かされる事もありますが、お話し出来るだけでも安心して見守れる時ありますよね♪私もまた子育てのお話ししたいです☆
    お肌のお悩みも専門なのでいつでも頼ってください♪

次回のエステ予約お待ちしております♪

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:06:01.0

エステ以外にも、楽しい時間を過ごすことができ毎回ワクワクして行っております☆自分に合ったエステや基礎化粧品のアドバイスなど参考にしております。

さくちゃん様☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:59:02.0

今回はEMSとヘッドケアをやっていただきました。
    このセットは最高です!オデコが更に上がった気がします!
    担当スタッフさんのマッサージも久しいので今度はフットや背中までほぐしてもらおうと思ってます!

口コミ投稿もありがとうございます☆

オデコがさらに上がった気がするとのご実感頂けてエステ店としてさらに嬉しく思います☆
    担当スタッフはボディエステやフットエステも得意なのでぜひご体験頂きたいと思います☆

次回のエステ予約お待ちしております☆

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:44:59.0

エステをしながらの栄養の話がとても楽しいです。POLAさんに通うようになってから、口にするものを選別するようになりました。お菓子を食べると顔にできものができる事がわかったので、ほどほどにしています。そしたら、肌ログの点数が上がりました!美容液も大事だけど、食事も大事だなぁと、お肌チェックの度に痛感します。水分をもっとこまめにとるようにします!

koko様☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

栄養のお話しは私も楽しいです♪
    私の知らない栄養の事もkoko様から教えてもらえていつも勉強になります♪
    お菓子でお肌悩みが出る事もありますがkoko様は上手に向き合っていらっしゃるのでいつも尊敬しています☆
    次回のエステも心よりお待ちしております♪

• あずささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:28:50.0

今回初めて行きましたがとても丁寧に説明して頂き、肌荒れの原因や改善するとこなど知ることが出来ました!エステ後すぐに効果を感じられ、肌も綺麗になり顔もスッキリしました!また、お話しながらメイクもしてもらいとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

あずさ様☆
    POLA八戸中央初めてのご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

POLA初めての方はとても緊張なされると思いますが、POLAでは自分だけのお肌アドバイスをさせて頂くので、肌荒れの原因なども早く解決できるんです♪
    エステ後のご実感も頂けて本当に嬉しいです♪
    私たちも楽しいお時間でした☆

• Tksさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 10:44:21.0

対応がとても丁寧で素晴らしかったです。メンズメイク楽しかったでーーす!!

Tks様☆
    POLA八戸中央可愛いくて素敵な彼女様と一緒にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

メンズメイクはまだまだ未開拓の為少しお時間を頂きありがとうございました。
    メイクも気に入って頂けて、彼女様にも喜んでもらえて嬉しかったです♪
    男性も大切な方に褒めて貰えると嬉しいんだなあと改めて感じさせて頂きましたので、もっと技術を磨きお店のクオリティを高めていきたいと思いました☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:45:21.0

定期的にメンテナスしてもらってお世話になってます。
    お肌のアドバイスもありがとうございます。
    今月もコアやってもらってたるんだ顔が引き上がりました。そしてくすみも取れました。ビフォーアフターがすごいです。
    来月もよろしくお願いします。

ゆか様☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

EMSはお肌の筋肉を鍛えることでリフトアップします♪
    エステで引き上がったお顔は毎日笑顔のエクササイズで過ごしていただく事で筋肉量維持できますので、ぜひ次回までご自宅でのワークアウトとして取り入れてみてください☆

次回のエステも心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:11:32.0

どんどんスッキリ小顔になっていく感じです。そして、その効果が維持しているのも実感できます♪

口コミ投稿もありがとうございます☆

エステを続ける効果で喜ばれる小顔効果をご実感頂きありがとうございます♪
    エステ6回コースを2週に1回通った方のデータでお顔の脂肪細胞が42%減ったというデータも実際
    研究結果もある程POLAのフェイシャルエステは、なりたいを叶えるように多種多様のエステの種類の中にはパーソナルエステや、ベストコスメに連動したエステもございます♪
    色々なエステもお試し頂きご感想もぜひまたお聞き聞かせ願いたいと思います♪
    次回のエステのご予約心よりお待ちしております♪

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:16:15.0

今回は、前回スコアが落ちた為、お湯の温度に気をつけました。結果はスコアがあがっておりました。
    ですが、シミのスコアが落ちておりました。シミは絶対にこれ以上増えてほしくはないので、スキンケアアイテムを見直すことにしました。いっきに変更できませんので、まずは夜だけ変更してみます。
    月一回のメンテナンスですが、若々しく生きる為にも続けます。

ルミ様☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

この時期のお顔を洗う温度はどうしても難しい時もありますが、ルミ様はスコアを意識して頂けて今回のスコアはあがっていて私も本当に嬉しいです♪

お肌が白いルミ様は、シミ対策もしっかりと初めていただけているので私も安心です♪
    これからもルミ様の若さの秘訣のエステサロンになれるように日々技術を磨いていきますので、これからもよろしくお願いいたします☆

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:18:30.0

B.Aミルクフォームを購入しました。シュワシュワ感がとても気持ちよく、さっぱりした使い心地で満足です。そして何より香りが素敵です。しばらく顔に手で蓋をして香りを楽しんだりしています。このお値段でBAラインを使えるのは嬉しいです。
    担当スタッフさんは美容に関してプロフェッショナルなお方で、お話ししているといつも元気をもらえます!

あさ様☆
    POLA八戸中央ご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

BAミルクフォームを気に入って頂きありがとうございます♪
    POLAの商品の中でもBAシリーズはお肌のエイジングにしっかりアプローチしてくれるので、使い続けて頂くほどお肌の変化にも気づいて頂けると思います♪
    自分のお顔の変化に気づけない時はお肌チェックで、お肌の内部も見ていただくと楽しいと思います♪
    ぜひ次回は、お肌チェックのご予約お待ちしております☆

• ともえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:57:20.0

フェイシャルエステに通ううちに、商品の魅力に抗えず、少しずつですが、スキンケアをポーラに変更しつつあります。
    今使っている別ブランドのファンデーションが残りわずかとなり、これを機に一度ファンデーションもポーラにしてみようとカウンセリングしていただき、アペックスのクリームファンデーションを決めました。
    とにかく馴染みがよく、まるでつけていないようで、ちゃんと素肌を綺麗にみせてくれるので、化粧してる!って感じが苦手な私にはとてもベストなファンデーションだと思いました。またエステをした後の化粧ノリは抜群です。
    一度に揃えて商品購入する勇気はありませんが、コスパはいいと感じるので、ほんとにすこーしずつ、試してみたいなと思っています。

ともえ様☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お化粧品は沢山のメーカーさんがあるのでどうしても悩ましいと思いますが、少しずつでもPOLAを知っていただけて本当に嬉しいです♪

今回はオーダー化粧品APEXのカラークリームをご購入頂きありがとうございました。
    カラークリームは肌カメラで肌の色をみて作られるお色のためお肌なじみもとっても良いですよね♪
    下地クリームも入っているファンデーションのためとっても楽ちんなんです♪
    メイクも楽しんで頂ければと思います♪

またのご予約お待ちしております☆

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:58:36.0

エステが心地よくて、終わった後のお肌が明るくなったように感じました!エステ後に、眉毛の描き方を教えてもらったり、アイメイクなど仕上げてもらって、いつもの自分とは違うメイクを見れて参考になりました!

ぬ様☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

エステ後の感想頂きとっても嬉しいです♪
    可愛いぬ様のメイクもさせて頂き嬉しかったです♪
    眉毛のトレンドも時代と共に変わるので、なりたいイメージもお写真などお持ち頂ければメイクもしっかりさせて頂きますので、遠慮なくなりたいイメージ教えてください☆

次回のエステ予約心よりお待ちしております♪

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:02:46.0

本当にたまにしか行くことができませんが、一回のエステ効果が絶大です。日々の疲れが普通になっていて、エステ後の体の軽さが本来の体なんだなと実感させられます。エステ中のお話もストレス発散になっています。通う前に比べて肌のくすみもなくなり、毎日お肌のお手入れが楽しくなるので、また今後もお世話になりたいです。

トミー様☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お忙しい中エステのお時間を作って頂きありがとうございます♪
    忙しい時ほど体は酷使されますので、エステ後お体が軽くなってるとお聞き出来嬉しいです♪
    毎日のお手入れも楽しんで頂けて嬉しいです♪
    これからもトミー様の魅力を最大限に引き出せるようにスタッフ一同努力致します♪
    楽しみにしててください☆
    来月エステ予約頂きありがとうございます♪
    お会い出来る事楽しみにしております☆

• ぴーすけさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 01:16:18.0

2年ぶりに施術して頂きました!
    気持ちよすぎて寝てしまいました、、
    終わったあとから肌がすごく調子いいです!
    またお願いします!!

ぴーすけ様☆
    POLA八戸中央をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

エステの効果をご実感頂き本当に嬉しいです♪
    お肌の調子が良くなって良かったです♪
    お肌の事でお悩みの際はまたいつでも当店を思い出して欲しいと思っております♪

またのご予約お待ちしております♪

• グクちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:46:47.0

いつも丁寧な施術と美容のアドバイスをしてくださりありがとうございます!スタッフさんが可愛い&楽しい会話で癒されております♪効果がすごく感じられるエステなので、1番お気に入りの場所です!これからも通わせていただきます!

グクちゃん様☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

エステ効果をご実感頂き本当に嬉しいです♪
    グクちゃん様のお気に入りの場所になれて本当に嬉しいです☆
    さらにスタッフまでお褒め頂きありがとうございます☆
    これからも楽しくエステに通って頂けるように、スタッフ一同美容情報アップデートしグクちゃん様の魅力を最大限引き出させて頂きます☆
    次回のエステのご予約心よりお待ちしております♪

• なぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:52:11.0

1~2ヶ月に一回、フェイシャルエステに行ってます。エステ後は、顔のトーンが上がります。テンションも上がります。少しでも若く見られたいので、こられからも通い続けたいです。

なぎちゃん様☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

エステ後のトーンが上がるとテンションも上がるとお聞かせ頂きありがとうございます♪
    いつも若々しいなぎちゃん様の若さの秘訣のエステサロンになれるようにスタッフ一同技術を磨きこれからも頑張ります♪
    次回のエステでお会い出来る事心より楽しみにしております☆

• びこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 01:25:26.0

ミニエステをはじめて受け、とても気持ちよかったです。やってもらってる間の、お話もたのしかったです。おすすめの商品も紹介してくれますが、強引な感じではなく、いま自分が使ってるスキンケアでの、ケア方法も教えてくれるので、安心して通えます。ありがとうございました~

びこ様☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

エステの時間を楽しくお過ごし頂き本当に嬉しいです☆
    これからもお肌の相談をお気軽にお聞かせください♪
    びこ様の今も未来もお肌をお任せ頂けるようにしっかり美容のアップデートします☆

次回のエステもお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-24 08:06:08.0

いつもフェイシャルエステをお願いしています。
    施術もとても気持ち良く満足です。

口コミ投稿もありがとうございます☆

施術をお褒め頂き本当にありがとうございます♪
    これこらもお仕事のお疲れをしっかりケアさせて頂けるように施術させて頂きます☆

次回のエステのご予約もありがとうございます♪
    来月のエステでお会い出来る事楽しみにしております♪

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:38:57.0

とても丁寧な説明と施術で気分もあがり、お肌もあがりました。お肌と体のことの知識もたくさん教えていただき、とても楽しかったです!またよろしくお願いします!

【スタンダード】トライアル60分¥11000→¥6050

りんご様☆
    POLA八戸中央を初めて来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

りんご様のお気持ちもお肌も上がったとお聞き出来本当に嬉しい気持ちです♪
    ありがとうございます☆

心と身体とお肌は密につながっておりますので、どこか不調をお感じの際はぜひご相談ください♪
    また、りんご様とお会い出来る事心より楽しみにしております♪

ポーラ 八戸中央店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー