長年首肩周りの懲りと1年前の怪我による足首の違和感悩んでいて自分の症状を適切に治療して下さるところ探していました。施術中にも随時分かりやすい説明もしてくださり安心して受けることが出来ましたし、何より身体の重さ、違和感が軽減するのが実感できてとても満足しています。スタッフ方も皆さん丁寧かつ気軽に話しかけて下さり、人見知りのある自分でもリラックスできる空間でした。
施術の効果継続のためにも定期的に通わせて頂こうと思います。ありがとうございました!
【平日限定クーポン】地域最安挑戦「はじめての90分整体&マッサージ」
龍様
この度はご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術によるお身体の変化をご実感いただけたこと、そして安心してお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけ、リラックスできる空間づくりに努めてまいります。
定期的なケアを通じて、より快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただければ幸いです!
丁寧に症状と原因や対策法を教えていただけました。
施術後は体がとても楽でした。翌日予定がありましたが、無事頭痛を伴わずにすみました。またお伺いします。
【継続率No.1】はじめての整体マッサージ&鍼60分
Nana様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
症状や原因、対策についてご説明した内容がお役に立てたようで何よりです。施術後にお身体が楽になり、翌日のご予定も頭痛なく過ごせたとのこと、私たちもとても安心いたしました。
今後も無理なく良い状態が続くようサポートさせていただきますので、またいつでもお立ち寄りください。次回のご来院を心よりお待ちしております。
担当者 岡部
首腰足(股関節)の痛みについて相談し、手足に鍼、お腹にお灸をしていただきました。施術後首の硬結や痛みが無くなり、股関節もよく動くようになって効果に驚きました。施術による痛みもなく、体勢にも気を遣っていただき、終始心地よい時間でした。ありがとうございました。
丁寧に有り難うございました
技術も説明も素晴らしかったです
新規の方には大変おススメしたいです
マリア様
この度はご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
施術や説明についてご評価いただけたこと、大変励みになります。
新規の方にもおすすめしたいとのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りです。
今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください。
巻き肩が改善し、以前行った整体よりも維持する期間が長かったです!どうしても猫背になりがちな習慣と伝えると対処法を丁寧に教えていただけました!
【ご褒美メニュー】100分心身疲労マッサージ+スペシャル施術 鍼灸/自律神経
みほ様
この度はご来院いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
巻き肩の改善が実感いただけ、さらに以前よりも良い状態が長く続いているとのこと、大変励みになります。
猫背になりやすい習慣についても伺えたおかげで、対処法をお伝えできました。
日常でも無理なく続けていただけるサポートになれば幸いです。
今後もお身体の状態に合わせて、より良いコンディション作りのお手伝いをさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
疼痛に加え、腹部の不具合などについても相談に乗っていただき、経絡をみながら施術をしていただきました。
初めての経験でしたが、翌日には内服無しで効果を実感しました。
施術後の過ごし方なども助言いただき、丁寧に身体全体を見て頂けているのを感じました。また、お伺いできたらと思います。よろしくお願いします。
ピカチュウ様
この度はご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
疼痛だけでなく、腹部のお悩みについてもご相談いただき、経絡の状態を踏まえ施術させていただきましたが、翌日に内服なしで効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術後の過ごし方も含め、全身のバランスを整えるお手伝いができていましたら幸いです。
お身体の状態をみながらスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、ぜひいつでもお越しください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当者 光来出
とても親切で丁寧に対応していただきました。
あき様
このたびはご来院いただき誠にありがとうございました。
対応についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めてで緊張しましたが、身体の状態や希望の強さなどもやり取りしながら確認してくださいました。肩甲骨周りなど無自覚な場所もしっかり施術していただき、コリや姿勢の悪さが改善された実感がありました。強めの施術を希望しましたが、翌日の揉み返しも無く、大変満足しました。スタッフの皆さんの雰囲気も良く、皆さんで常に技術を学ばれているのが伝わりました。また伺えたらと思います。よろしくお願い致します。
【継続率No.1】はじめての整体マッサージ&鍼60分
ピカチュウ様
このたびはご来院いただき誠にありがとうございました。
初めての施術で緊張される中、安心してお受けいただけたこと、またお身体の変化を実感していただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
当院では、患者さま一人ひとりのお身体の状態やご希望に合わせて、力加減や施術内容を調整しながら最適なケアを行うよう心がけております。
今後も技術の研鑽を重ね、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
またお身体のメンテナンスの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
60分コースで利用させていただきました。
電気治療もしていただき、施錠もかなり満足できました。
頑固な肩凝りが解れて良かったです。
以前の担当と異なるスタッフさんにお願いしましたがとても気さくで技術もあり、またお願いしたいと思います^_^
【2回目以降のお客様】芯まで響く本格マッサージ60分6600円
りこ様
このたびはご来院いただき誠にありがとうございました。
また、施術や電気治療にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。
担当スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、本人も大変励みになっております。
今後もお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
隣の方の会話も全て聞こえるし、針を刺して、時間を置くのは分かりますが、側にずっといてくれない所が初めてで
落ち着きませんでした。
【お急ぎの方へ】クイック鍼灸コース 30分4,000円
なおち様
このたびはご来院いただき誠にありがとうございました。
また、施術中にご不安やご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当院では、患者様に安心して施術を受けていただけるよう努めておりますが、
今回ご指摘いただいたように、周囲の会話や施術中の対応に十分な配慮が行き届いておらず、
落ち着いてお過ごしいただけなかったことを深く反省しております。
今後は院内環境の見直しとともに、施術中の声掛けや患者様への配慮を徹底し、
安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
今後のより良い治療環境づくりに真摯に活かしてまいります。
院長 多田野
すごく楽になった
運動と慢性症状に45分整体マッサージ&ハイボルト施術
駒沢駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
施術後にお身体が楽になられたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
今後もその日の体調やお疲れに合わせて、より良い施術をご提供できるよう努めてまいります。
初めて伺いました。周りのスタッフがずっと話していて居心地が悪く、全くリラックスできませんでした。中にはお客さんとして来ていた女子高生に“彼氏いるの?”“出会いはないの?”などと聞いているスタッフがいてすごく気持ち悪かったです。自分の施術も決して良いものとは言えず、二度と行くことはないでしょう。
い様
このたびは数ある治療院の中から当院をお選びいただき、ご来院いただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
院内でのスタッフ同士の会話や接遇の対応につきまして、大変不適切であり、患者様にご不快な思いを与えてしまったことを真摯に受け止めております。
また、施術につきましてもご満足いただける治療を提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は、全スタッフに共有し、接遇態度・施術技術の両面において改めて指導・教育を徹底してまいります。
今後はこのようなことが二度と起こらぬよう、再発防止に全力で取り組んでまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
患者様からのご指摘を真摯に受け止め、より良い治療院づくりに努めてまいります。
院長 多田野
いつも気持ちの良い施術と対応をありがとうございます^^
毎回同じ方を指名していますが、(自分の悩みに合わせて)得意な先生が他にいるからとご紹介してくださったりととても親切で、本当にありがたいです!
おかげさまで自分の体と向き合おうとおもえます。
次回もよろしくおねがいします。
【美肌続く】スタンダード美容鍼 6500円※1回分お得な回数券 店頭限定で販売
すぬーぴー様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
症状やお悩みに応じて最適な施術をご提案できるよう、担当スタッフだけではなく、院全体でサポートさせていただきます。
今後も一回一回の施術を大切に、より良い状態を保てるよう努めてまいります。
次回の来院もご予約頂きありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
体が全体的に楽になりました。
通いたいと思います。
ぱこ様
このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術後にお身体が楽になられたとのこと、何よりうれしく思います。
今後もお身体の状態に合わせた最適な施術で、健康維持のお手伝いをさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
私の身体の症状に合わせたアプローチで施術をしてくださいました。親身で、親切な対応も嬉しかったです。
いつもの、他店マッサージではやらないような、首や頭や耳までもを施術していただいたおかげで、いつもにない身体の軽さを感じましし、目も楽になりました。
疲労が回復し助かりました。感謝申し上げます。
ユリア様
施術後にお身体の軽さや目の疲れの緩和を実感していただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
当院では、お一人おひとりの症状やお身体の状態に合わせた施術を心がけております。
今後もその日の体調や疲労の度合いに合わせ、最適なアプローチでサポートさせていただきます。
またお疲れの際やお身体のメンテナンスが必要な際には、ぜひお立ち寄りください。
このたびは温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
辛かった首の痛みや腰の痛みが、とても楽になりました。
身体も軽くなり、週末を楽しむ事が出来ました。
ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
ヒデコ様
このたびはご来院と嬉しいお言葉をありがとうございます。
首や腰のお痛みが楽になり、週末を気持ちよく過ごされたとのこと、大変うれしく思います。
次回のご予約もありがとうございます。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
初めてでしたがとても丁寧に対応していただけました。疲れも取れて満足です。
まゆ様
このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術でお疲れが軽くなったとのことで、安心いたしました。
今後もリラックスして受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
次回のご予約もありがとうございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
岡部
整体は何件か行ったことがありますが1番効果を実感しています、
翌日起きた後身体がスッキリしているのはもちろん、他のお店よりも効果が持続している気がします^^
出来るだけ頑張って通いたいなと思います。
すぬーぴー様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて、とても励みになります。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきます。
無理のないペースでご来院くださいね。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
突発性難聴の後遺症と、坐骨神経痛、頭痛、首肩凝りで以前通いましたが、今回、久しぶりの予約で、別のスタッフさんと間違え予約してしまいました。が、お若い先生で勢いがあり、鼻の詰まりも耳閉感に繋がるとの事で、初めての鼻の詰まりをとる針も打ってくれて、水をたくさん飲むようにと室内サーバーの水もよそってくれて、アドバイスをたくさんしてくれて
お若いのにとても親切な先生でした。
【★頑固なコリに★鍼灸マッサージ60分】8600円→8000円
さっこ様
このたびは久々にご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
鼻の詰まりの施術が耳の違和感の軽減につながるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
坐骨神経痛、頭痛、首肩凝り等も含めて体調の変化がありましたら、いつでもご相談下さい。
いつも体のメンテナンスで通っていますが、初めて美容鍼の施術をしてみました。刺したときにある不快感はありますが、直後からたるみが引き上がっており結果には大満足しています。
Loo様
この度は美容鍼をお試しいただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変励みになります。
これからも安心して受けていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
美容と健康の両面からサポートさせていただければ幸いです。
丁寧な施術と的確なヒアリングをいただきました。施術後は身体の調子も良くなり、リピートで通っています。人生で初めてリピートでお世話になった方です。忙しく中々時間がとれないのですが、最低でも1ヶ月に1度は通おうと思えた施術でした。
うし様
この度はご来院いただき、心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術によるお身体の変化をご実感いただけたこと、そして繰り返しお越しいただけていることを大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と安心して通える環境づくりに努めてまいります。
お忙しい中での大切なお時間が、少しでも心身のリフレッシュにつながるようお手伝いできれば幸いです。
改善されて嬉しかったです。
【平日限定クーポン】地域最安挑戦「はじめての整体」90分9900円→4500円
四駆様
御来院いただきありがとうございました。
症状の改善を実感していただき、私もとても嬉しいです。
また、当院は土日祝も休みなく診療を行っておりますので、症状が出た際は早期の治療が可能です。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今後も安心して通っていただけるよう努めて参ります。
初めて訪問しましたが、イタ気持ち良い強さで、コリの奥までしっかりとマッサージをしていただきました。また、自分では気付いていなかったコリもほぐしていただき、終わった後は身体がとても軽く感じました。炭酸を使ったヘッドマッサージも気持ち良かったです。また、是非伺おうと思います♪
かもさん
先日は御来院いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
炭酸スプレーを使用したヘッドマッサージは爽快感だけでなく、頭皮の血行を促進することによって自律神経を整えることができ、寝苦しい暑さでも快適な睡眠をとることができます。
お疲れがMAXに達する少し前に来院いただければ、日常生活に支障を出さずに回復できますので、
お時間が取れましたら短時間のメニューでもかまいませんので身体をほぐしていただけたらと思います。
またの御来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鍼治療でだいぶ体が軽くなりました。
【★初回クーポン★】継続率No.1「はじめての整体&鍼60分」11000円→5,500円
駒沢駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
こんにちは。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
体が軽くなったとのことで、私も大変うれしいです。
また試験前にでも、疲れを取りにおいでください、お待ちしております。
担当 光來出(みつくで)
今まで他のお店で治らなかった症状が1回目で効果が出たので、今後もこちらにお世話になろうと思いました。
さくら 様
先日は御来院いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変感激しております。
近いお日にちに施術を行っていくと更に効果が上がります。
またお身体をほぐしていきましょう。
またの御来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
色々な整体に通ったことがありますが、力加減も全てちょうど良くツボに心地よい刺激でかなり満足度高かったです。
普段伸ばさない部分もストレッチを取り入れて伸ばしていただき、不快なほど痛くはなく癒されました。
また伺います。よろしくお願いします!
佐々木様
この度はご来院いただき、嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
力加減やストレッチの効果にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
これからも安心してリラックスいただける施術を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての美容鍼で痛いのかな?と思っていましたが全く痛くなかったです。
また、終わったあとすごく楽に目が開くようになったのはびっくりしました!
また利用したいです。
【お身体にご褒美】マッサージ30分+スタンダード美容鍼 ¥9800→¥7000
つみこ 様
先日は御来院いただきありがとうございます。
すごく楽に目が開くようになったとのことで、初めの美容鍼にご満足いただけたようで大変感激しております。
美容鍼は回数を重ねるごとに、筋肉が形状記憶して更に効果が上がります。
まだまだすっきりした顔になれます。是非、体感してください。
またの御来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きましたが、違和感がある箇所を的確に見分けて、それにあった施術をしてくださったので、身体がすごく楽になりました!
また、その人にあった力加減でマッサージしてくださるので、何か身体の不調がある方にオススメです!!!!
のむそんさん
先日は御来院いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変感激しております。
近いお日にちに施術を行っていくと更に効果が上がります。
またお身体をほぐしていきましょう。
またの御来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
優しい人柄にも癒されてリラックスさせていただいています。
なおこ様
いつもご利用いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
施術だけでなく、リラックスしたひとときをお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
最近は重量物を持つ機会が多くて肩・腕・背中に硬さがあり段々と辛くなってきたのでお伺いしました。
整体とストレッチを組み合わせた内容で、施術後は首と腕の動きはスムーズでとても軽くなりました。
前回とは違った担当の方でしたが、技術は勿論のこと話題も豊富で楽しい時間でもありました。
はむ様
この度もご来院いただき、心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術後に首や腕の動きが軽くなられたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフ一同、それぞれの持ち味を活かしつつ、お身体の状態に合わせて最適なケアをご提供できるよう努めております。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
駒沢駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー