5. 駒沢駅前整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都世田谷区駒沢2-1-13 3F
  • 駒沢大学駅 西口から徒歩1分
  • たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 20:21:14.0

清潔感のある整骨院です。丁寧に体の様子をチェックしてくださり、施術に入りました。首と腰の痛みと可動域の悪さがありましたが、施術後は体の深部のこりがとれたようにすっきりしました。特に首肩まわりがこんなに柔らかくなったのは久しぶりで、知らない間にコリが溜まっていたいたことがわかりました。長袖長ズボンのお着替えがあったのも嬉しいです。冬でも半袖半ズボンのところもありますので。

【全身スッキリ】芯まで響く本格マッサージ45分4900円→3000円

たかちゃん様

施術にご満足いただけたようで大変感激しております。

たかちゃん様の首から腰の強いハリは軽快するまで何度かの施術を要する可能性がございます。
    定期的な施術により症状が軽減されていきます。
    普段動かさない部分や筋肉の深部までへアプローチを繰り返し行い、状態が軽減するまで施術を行っていきましょう!

駒沢駅前整体院 塚本

• ミナトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:42:42.0

またお願い致します!

【土日祝12時以降限定】芯まで響く本格マッサージ60分6600円→4000円

ミナト様

駒沢駅前整骨院鍼灸マッサージ院 スタッフ一同

• えれなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:36:19.0

担当スタッフ様はマッサージの前に、質問してくださり、マッサージ中でも、丁寧に説明やアドバイス色々いただきました。マッサージ後、とてもスッキリ、軽い感じがしました。また、戻りたいと思います。

えれな様

施術にご満足いただけたようで大変感激しております。

えれな様の首や肩の強いハリは普段のお仕事や姿勢からきているものだと思われます。
    定期的な施術により症状が軽減されていきます。
    施術してからお日にちが空くと元の状態に戻ってしまうので、その前にまたご来院ください。

駒沢駅前整体院 塚本

• くぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 14:49:43.0

うつ伏せ、横向き、仰向きそれぞれで施術をしていただいて細かくほぐしていただけたように感じれました。
    揉んでほぐす時もゆっくり丁寧にほぐしていただいた事や施術しながらのカウンセリングだったことも個人的にはよかったです。
    スタッフの方の対応も丁寧で周りの人におすすめしたいと思いました

【平日15時迄】芯まで響く本格マッサージ60分6600円→4000円

くぅ様

施術の効果を感じて頂き嬉しい限りです。
    これからも満足することなく技術向上に努めたいと思います。

またのご来院を心よりお待ちしています。

• rubycarreraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:17:47.0

接客から対応全てにおいて丁寧て、非常に満足しています。こりが酷かったので非常に楽になりした。また、時間を調整して予約します。よろしくお願いします。

rubycarrera様

施術にご満足いただけたようで大変感激しております。

rubycarrera様の腰の強いハリは軽快するまで何度かの施術を要する可能性がございます。
    定期的な施術により症状が軽減されていきます。
    我慢せずほぐしていくことをおすすめします!

駒沢駅前整体院 塚本

• くがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:01:40.0

時間変更などのご対応どうもありがとうございました!
    施術名通りのホントに芯まで響く本格マッサージでした!
    初めての施術なのに辛い箇所へのアプローチの仕方、力の入れ方などが完璧でした!
    定期的に通おうと考えております。よろしくお願いします!

【当店人気No1】芯まで響く本格マッサージ60分6600円→4500円

くが様

施術にご満足いただけたようで大変感激しております。

くが様の背中から足にかけての筋肉のハリはとても強く、普段の生活からきているものだと思われます。
    定期的な施術により症状が軽減されていきます。
    また辛くなる前にいらしてください。

駒沢駅前整体院 塚本

• Sophyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:35:31.0

腰のハリ、痛みと背中・肩・首の凝りがひどくてうかがいました。
    部分部分で強弱をつけながら細かく丁寧に指圧していただき、肩甲骨については動きの改善のストレッチも行なっていただけて終わった後は軽くスッキリしとてもラクになりました!
    片足を怪我していたのでそちらの方は触らず、かばって歩いている影響も考慮しながら見ていただき安心感のある施術でした。

Sophy様

施術にご満足いただけたようで大変感激しております。

Sophy様の足の怪我の影響で他の部分に悪影響が出ています。
    我慢せず辛くなる前に施術をすることをおすすめしております。

駒沢駅前整体院 塚本

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:43:57.0

身体の状態を親切に聞いて下さり分かりやすく教えてくださいました。
    施術も可動域を広げたり調整するなど技術をしっかり持ってると感じました。

たかし様

施術の効果を感じて頂き嬉しい限りです。
    これからも満足することなく技術向上に努めたいと思います。

駒沢駅前整骨院 星

• Annaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 16:27:13.0

はじめて伺いました。清潔感があって、明るい店内で雰囲気が良かったです。腰の痛みとお伝えしましたが、全身をみてくださり、身体か本当にかなり軽くなりました。家でももっとストレッチをしたり、身体を動かしていきたいと思います。ありがとうございました。

Anna様

またのご来院を心よりお待ちしています。

• corueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 16:14:03.0

びっくりする程体が軽くなりました!
    偶然整骨院にて予約しましたが、普段のマッサージとは違い根本からアプローチしてもらえた感じがしました。
    とにかくガチガチの体が楽になって、感謝です。
    ありがとうございました!また行きます!!

corue様

施術にご満足いただけたようで大変感激しております。

corue様の首から背中のこりは非常に強く、身体の歪みなどが出やすくなっております。
    改善する為には施術を継続していくことをおすすめいたします!

[投稿日] 2023-02-15 08:50:52.0

今回も、とても腕が上がりやすくなって、楽になりました!ありがとうございます。

【2回目以降のお客様】芯まで響く本格マッサージ60分6600円→5000円

あやや様

毎度当院をご利用いただきありがとうございます。

継続して来院いただいたおかげで非常に良い施術の効果が出ておりました。
    あやや様ご自身でも効果を実感していただけてるようで嬉しく思います。

またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    あやや様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

塚本

• motoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:36:45.0

痛い部分だけでなく身体全体を整えてくださり、今の状態と痛くなる原因を詳しく説明していただき、さらに日々どういうストレッチをしたらいいかまで教えていただけて本当に助かっています。
    マッサージもとても気持ちよく、辛い部分を外すことなく指圧していただき、あっという間に時間がきてしまいます。
    いつも親身になって対応していただき感謝しかないです。これからもお世話になります!

【口コミ頂ける方限定】スポーツストレッチ60分6600円→4000円

moto様

駒沢駅前整体院 星

• めぐぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 11:18:59.0

毎回ボロボロになって行くのですが、帰りは軽くなっています。
    身体がかたいので、ストレッチはきついですがいつか柔らかくなりたいです。

【口コミ投稿限定/平日15時迄】芯まで響く本格マッサージ60分6600円→3500円

めぐぽん様

施術の効果を感じて頂き嬉しい限りです。

これからも同様、施術箇所や施術時間のご希望にお応えしますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来院を心よりお待ちしています。

駒沢駅前整体院 星

• すぐるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:27:56.0

腰痛があったのですが、芯からほぐして頂き、体が楽になりました。

すぐる様

またのご来院を心よりお待ちしています。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 22:01:21.0

首と肩が辛く、マッサージで来店しました。
    丁寧に説明しながら進めてもらえたので安心してお願いできました。

N様

またのご来院を心よりお待ちしています。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:58:43.0

一つ一つの身体の歪みや、かたさなど説明してもらいながら施術して頂きました。指圧は凝りにしっかり届いている感じで心地よかったです。
    終了したあと、いちばん酷かった首から肩にかけて、伸びた感じがあり、軽くなった感じです。スッキリしました。
    またぜひ伺わせて頂きたいと思います。お休みしていたヨガも再開検討します。

【口コミ投稿限定】芯まで響く本格マッサージ60分6600円→4000円

マキ様

またのご来院を心よりお待ちしています。

• むうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 13:34:22.0

ヒザの内側が痛かったのですが、
    痛みの原因を的確に教えてくださって
    終わったら痛みがとれて足が軽かったです。
    施術もとても丁寧で、またお願いしたいです

口コミ頂ける方限定¥割引!ストレッチor本格的マッサージ60分6600円→4000円

むう様

先日はご来院いただきありがとうございました。

当院の施術にご満足いただき大変感激しております。

この度の口コミは嬉しく感じ、励みになります。

またのご来院をお待ちしております!

駒沢駅前整体院 西山

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:49:41.0

肩凝りから来る頭痛が続いたので、伺いました。
    初めは緊張していましたが、じっくりと話を聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    丁寧に体の様子を見ながら治療してくださり、終わった時には体も、心もスッキリとしました。

うっちー様

施術にご満足いただけたようで大変感激しております。

うっちー様の首や肩のこりは非常に強く、頭痛などの症状が出やすくなっております。
    改善する為には施術を継続していくことをおすすめいたします!

駒沢駅前整体院 塚本

• トーマスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 20:04:29.0

Excellent massage. Very effective for my muscle pain.
    素晴らしいマッサージ。筋肉痛に非常に効果的です。

Dear.トーマス

Thank you for sharing your review with us.
    We appreciate your recommendation of our place to welcoming others.
    We look forward to your next visit!

Staff Hayashi

またのご来院を心よりお待ちしています。

• よゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 11:41:07.0

急に腰痛がきたのと、慢性的な首肩こりで伺いました。
    自分の身体の状態やクセなどを教えていただきながら、施術していただきました。
    60分があっという間でとても気持ちよくほぐしていただきました。
    (ご担当の方のお名前の記載がなかったので、不明にさせていただいております…)

よゆ様

[投稿日] 2023-02-02 22:08:54.0

首こり肩こりが酷く、伺いました。全身をほぐしてくださいました。特に肩は肩甲骨剥がしもやってくださり、腕が上がるようになり、腕の位置も正しくなりました。とっても楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

あやや様
    先日はご来院ありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで大変感激しております。

あやや様の首や肩の状態はかなり筋肉の張りが強く、とてもつらい状態だったと思われます。
    少しでもお力になれたようで安心いたしました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

駒沢駅前整体院 塚本

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 13:59:01.0

腰痛で来院しました。じっくりほぐしていただき、当日すぐに軽くなりました!

まよ様

施術の効果を感じて頂き嬉しい限りです。

皆様1人1人症状は違います。その中で症状に合った施術を都度心掛けています。

駒沢駅前整体院スタッフ一同

• またたびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:04:56.0

腰痛が酷くすがる気持ちで行きました。
    お店の雰囲気も良く担当していただいたスタッフさんや他のスタッフさんもとても対応がよく大変満足しています。

あれだけ酷かった腰痛がマッサージの後ほとんど痛みがなくなり、ついでに首や肩こりも良くしていただけました。
    今の状態や対処法など色々と教えていただけて日々のメンテナンスの大切さを痛感しました。

しばらくは続けて通わせていただきます!

またたび様

先日はご来院いただきありがとうございます。

当院スタッフの施術にご満足いただき大変感激しております。

またたび様の腰の状態は直接お声がけいたしましたが、継続して施術が必要な状態です。
    元の状態に戻る前に、是非またご来院くださることを推奨いたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

駒沢駅前整体院 塚本

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:11:13.0

自分ではケア出来ない疲れが溜まっていたのでお願いしました。
    気持ちよくて爆睡してしまい、意識不明でしたが、終わった後はスッキリ感がありました。ありがとうございます。

駒沢駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    日々の疲れは自分ではわからないかもしれませんね・・
    痛みに発展する前に来院して頂ければと思います。

• ミウラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 06:13:44.0

丁寧に話を伺って頂き、悩んでいた頭痛と腰痛が解消しました!ありがとうございました。

駒沢駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

この度は当院をご利用していただきありがとう
    ございます。
    少しでも改善されて良かったです。
    また、少しでも違和感を感じたらいらしてください!

[投稿日] 2023-01-28 22:21:01.0

肩こり首こりが酷くて辛かったため、初めて伺いました。全身のバランスを見てくださり、丁寧に施術していただいてとても楽になりました。また伺います!

あやや様

先日はご来院頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

施術の効果を感じて頂き嬉しい限りです。
    今後もしっかりケアをさせて頂きますので、お身体の事、何か気になるようなことがございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

駒沢駅前整骨院スタッフ 星

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 22:14:51.0

前回から1週間あけて2回目の施術でした。腰痛と膝の違和感が長年の悩みです。初回に相対側の膝の状態を指摘して頂き自分でも「なるほど」と納得、施術後は各部の詰まりがとれ伸びを感じました。今後、改善していくことを期待して通わせて頂きます。

きょうこ様

施術の効果を感じて頂き嬉しい限りです。

膝のお悩み改善後は先を見据えメンテナンスとして怪我をしない身体作りのお手伝いをしていけたらと思っております。

駒沢駅前整体院スタッフ 林

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 05:29:16.0

日常のメンテナンスに利用させていただいております。首の痛みが腰と繋がっていたり、左側がつらいと思っていたら実は右側に原因があったりなど、とてもていねいに教えてくださるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

【当店人気No1】芯まで響く本格マッサージ60分6600円→4000円

yu様

先日はご来院いただきまして有難うございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

施術の効果を感じて頂き嬉しい限りです。
    お客様のお悩みは日によって変わっていくものです。
    その際は遠慮なく相談して頂き、
    今後もしっかりとケアをしていきますのでお身体のことはお任せ下さい。

駒沢駅前整体院スタッフ 林

• コダカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 19:33:58.0

マッサージとストレッチを併用して施術して頂きました。
    詳しくこっている所の説明も頂き大変満足でした。
    力の入れ具合もバッチリ好きな圧でした。
    また行かせて頂きます。

コダカ様

口コミのご投稿も併せて感謝いたします。

マッサージとストレッチの効果を感じて頂き本当に嬉しい限りです。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています。

駒沢駅前整体院スタッフ 林

• ここたんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 17:17:44.0

ポイントを押さえていただける時間が早く的確だった。

触るだけでこちらの症状をある程度理解していただけることは
    なによりの信頼できるポイントになります。
    またきます。

日曜限定!! 整体60分コース →¥3,500

ここたん様

先日は、数ある中から駒沢駅前整体院を選んでいただきありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    いつでも、ご予約お待ちしております。

当院は、スタッフ全員が国家資格を保有しており、身体の事を熟知しておりますので
    ご安心して受けて頂くことができるかと思います。

また、経験豊富で身体を触診させて頂いて、身体の状態の説明や癖の把握など
    お客様との会話も通じて判断しご説明させて頂いてセルフケアやトレーニング指導まで
    行っています。

身体の症状を一緒に根本から改善させていきましょう。

駒沢駅前整体院 スタッフ一同

駒沢駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー