3. エステサロン東海トップ   >

脱毛 フェイシャル 痩身 Roiblan【ロイブラン】

ダツモウフェイシャルソウシンロイブラン

• 愛知県岡崎市明大寺町出口60-2
  • 【東岡崎徒歩5分!】

そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:00:41.0

今回はロイブランさんにてリピートで伺いました。
    ヘッドスパスタンダード(約50分程度)にてお願いしました。
    結果としましては、大変満足いく仕上がりで主に
    髪がふわふわになり眼精疲労による眼の痛みが取れました。

施術内外にてお気遣い、ご配慮もしてくださりこの価格ならかなりお得です。
    またの機会にまた伺わせて頂きますのでその際はよろしくお願いします。

【ヘッドスパスタンダード】トリートメント&頭皮マッサージ♪¥4400→¥3300

脱毛 フェイシャル 痩身 Roiblan【ロイブラン】からの返信コメント

そう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただき、とても嬉しく思います♪

是非またリラックスしにご来店くださいませ☆
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:18:42.0

電話での対応や来店してからの印象がとてもよくリピートしたいお店だと思いました。
    脱毛で予約しましたが悩みにも親身に相談を聞いていただけました。
    今後リピートしたいと思います。

【★メンズ髭脱毛 】毎日のお手入れがラクに!体験価格¥4,400→¥1,100

かずや様

沢山の優しいお言葉をありがとうございます^_^
    かずや様お言葉を励みにスタッフ一同より頑張ります★

次回もお会いできること心よりお待ちしております♪

• SEIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:46:39.0

たくさんお話しながら施術して頂きとても楽しかったです!痛みも全然無く助かりました!

【☆レディース 全身脱毛/顔・VIO.あり】 体験価格 ¥11000→¥5500

SEI様

お肌の調子はいかがでしょうか?

沢山お話しさせていただきとても楽しいお時間でした☆
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

次回ご来店お待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:54:28.0

初めて伺いましたが、とても良い雰囲気で
    スタッフの方々も明るく
    丁寧に説明してくれて良かったです。

【キャビ+ラジオ波+EMS】セル脂 肪分解×燃焼×引き締め・全身80分¥9900

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪

お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術の際沢山お話ができ楽しかったです^_^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:01:15.0

数年前まで、医療脱毛をしていました。痛くて続けていくことが出来なくて、困っていました。どうしようと思っている時に、友達からここを教えてもらいました。
    スタッフの方もとても優しく接してくださったので、安心して施術をお願いしました。全く痛みもなく、とっても安く脱毛出来たので大満足です(^∇^)また、来ようと思います!!

【口コミして下さった方限定】QUOカード300円分プレゼント!

さやちゃん様

沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます^_^
    お肌の調子はいかがでしょうか?

ご質問等ござましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪

• まぃまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:33:25.0

施術前は、不安でしたが
    親切丁寧な対応で
    安心することが出来ました。

人気No.2【レディース脱毛】VIO脱毛キャンペーン  ¥3080/1回 回数無制限☆

まぃまい様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    不安が解消され、ご安心いただけて嬉しいです♪

今後もお悩み事等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:17:05.0

スタッフの方々が、明るく親切丁寧に対応して下さいました。楽しかったです!
    痛みはほとんど感じなかったことと、全身脱毛でも施術にかかった時間が短かったことにびっくりしました!
    続けて通いたいと思います。

あっちゃん様

お肌の調子はいかがでしょうか?

楽しく通って頂けて嬉しいです♪
    何か気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回ご来店お待ちしております^ ^

• 岩ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:26:01.0

接客も丁寧かつ優しく分かりやすく接していただいてすごく嬉しかったです!また、違うサロンで脱毛に通っていたのですが、当サロンは痛みが全くなかったことに終始驚きました。寒くないようにタオルで覆ってくださったり羞恥心にも配慮した関わり、次にどこの部位を当てるのか直接触って教えてくださったためとても安心して施術を受けることができたのでこれからも通いたいと思いました!

岩ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

カウンセリング、施術共に安心していただけてよかったです♪
    スタッフ一同岩ちゃん様がより綺麗になるためのお手伝いを精一杯させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

次回、ご来店お待ちしております☆

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:54:01.0

数年前に他のサロンに通って、脇とVIO脱毛をしましたが、予約がほんとに取りづらく、回数券を6回ほど期限切れにしてしまいました。値段も高い買い物だったので、無駄にしてしまったのと、どこのサロンも似たようなものだろう…と今に至ります。
    知人に教えてもらい、無理な勧誘もないし、値段も安いと言っていたので行ってみることに。
    初めての場所って、すごくドキドキしますが、こちらは対応してくださったスタッフさんとっても優しく丁寧に説明し、緊張してたのがすぐにリラックスできました。施術もとても丁寧で、最新機種みたいで、まったく痛みがありません。感動しました!
    お値段も安く、お試しに来たのですが、ここなら!と思い、VIO脱毛をお願いしました(^^)

なみこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    丁寧な接客、施術を心がけて参りますので今後とも
    宜しくお願い致します☆

お肌や毛の変化もお楽しみくださいませ^ ^

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:13:56.0

初めての脱毛で緊張していましたが、とても親切に対応していただいて、娘も安心して受けることができました。
    これからも通わせていただきたいと思います。

【学割U24】美肌全身脱毛(顔・VIOなし) 初回体験¥9,900→¥4,000

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    娘さんにも安心してもらえ、私共も嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• ユミくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:50:48.0

初めてのVIO脱毛でしたが、説明や対応、施術も大変丁寧で親切で不安は全くありませんでした。安心してお任せできるサロンです!

ユミくん様

先日はご来店ありがとうございました♪

不安なくお過ごしいただけて安心いたしました^ ^
    今後も何か不安な事等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ!

とてもお話がしやすく心地よいお時間をありがとうございました♪
    今後とも、よろしくお願い致します☆

• ゆぅ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:21:01.0

今回初めて利用しましたが接客はとても良かったです
    マッサージの方もとても気持ちよくて寝てしまいました。

ちょっと完全個室ではないので
    お客さんが入ってきたりすると少し見えてしまうのかなって感じです。
    また機会があればお願いします。

人気NO.3【ヘッドスパプレミアム】トリートメント&頭皮マッサージ♪¥5500

ゆぅ~様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今後もより良い接客ができるよう心がけていきます!

またゆぅ~様にお会いできる事、心よりお待ちしておりますね^ ^

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:28:07.0

この度はありがとうございました。
    所用で少し遅刻したにも関わらず親切な対応ありがとうございました。
    とても親切な施術ありがとうございました。

【★メンズ全身脱毛(お顔 VIO.あり)】体験価格 ¥19800→¥5500

しんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも気になること等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^ ^

スタッフ一同、しんちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

• ぴかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:34:22.0

広い駐車場が目の前にあり、サロンの雰囲気もすてきでした!スタッフさんの対応もすごくよくて、無理な勧誘もなく安心できました!ハンドでお顔のマッサージもしっかりしてくれて、痛みがなく、最後パックで仕上げてくれました!金額もお手頃だと思いました!ほうれい線やお肌のハリは一回で分かったので、こちらのサロンでお世話になりたいと思いました!

【光フェイシャル体験】し わ たる み 改善・し みケア・毛穴引き締め!¥5500

ぴかな様、ご来店ありがとうございます☆

サロンの雰囲気を気に入って頂き、とても嬉しいです。

スタッフ一同、心を込めた接客で努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 渡辺さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:11:16.0

全身VIO込みクーポン利用でお伺いしました。
    お店は駅からも歩いて直ぐの分かり易い場所で
    非常に綺麗な店内でメンズでも入り易かったです。
    コロナ対策も万全にされていました。
    個室での施術はスタッフ2人でとてもスムーズで女性ならではの丁寧で細かい気遣いにも好感を感じました。
    本当に丁寧に細かくして頂き、痛みも全く無く丁寧な施術でした。
    大手のサロンでは必ずしも施術後の勧誘に困る事もありましたが、その様な事もなく安心して通えるお店です。
    今回は担当のスタッフさんの明るく親切な対応と本当に丁寧な施術に大満足出来ました。
    最高に丁寧な施術で是非また通いたくなるサロンです。

【★メンズ脱毛全身(お顔 VIO.あり)】体験価格 ¥19800→¥5500

渡辺様
    先日はご来店ありがとうございました♪

とても沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです♪
    今後の励みになります^ ^

施術の際、お悩みを率直ににお伝えしてくださったのでとても寄り添いやすかったです!
    渡辺様にまたお会いできること心よりお待ちしております☆

お気軽にお越しください^ ^

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 00:48:57.0

雰囲気も良くまた来たいと思いました!!

mayu様

先日はご来店ありがとうございました♪

とても賑やかで楽しい時間を過ごすことができました♪

今後もよろしくお願いいたします☆
    次回、ご来店お待ちしております^ ^

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 16:22:20.0

全身脱毛をしていただきました。
    ほかのサロンで脱毛は経験済みでしたが、今回は痛みが全くなくてびっくりしました。

毛はたまに気になる程度なので、気になったらお願いするくらいがいいなと思っていたため、コースの勧誘などがほとんど無くてよかったです。
    客の立場に寄り添って対応いただけました。
    また気になったらお願いしたいです。

mk様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店の機械は、脱毛効果が高く、痛みがほとんど無いのが魅力となっております☆
    今後もお肌の変化をお楽しみください☆

次回、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    お会いできること楽しみにしております^ ^

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:46:25.0

ヘッドスパやりました。
    指圧?のときはきもちかったです、シャンプーのときはくすぐったいくらい力弱くて少し残念でした。
    半乾きで終わったのも少し。帰宅だけだからいいけど^ ^

ひよこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

とても貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    より良いサロンを目指してスタッフ一同頑張ります!

また、機会がございましたご来店お待ちしております♪

• しょまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:43:45.0

雰囲気も接客の対応も良くて力強さもちょうど良くて担当の方が気を使ってあまり喋りすぎず静かめな空間にしてくれたおかげでリラックス出来ました。
    これから定期的に通おうと思います

しょま様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

今後も快適なお時間をお過ごし頂けるよう頑張ります☆
    次回、しょま様にお会いできる事心よりお待ちしております^ ^

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:08:47.0

スタッフの方のお名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧な対応と説明で安心してお任せできました。
    痛みもほとんど感じることもなく時間かかる事もなく続けて行けそうです。
    これからもよろしくお願いします♪

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    施術、説明などご安心いただけて嬉しいです♪

今後ともひーちゃん様が今より更にお綺麗になるためのサポートを全力でさせて頂きます☆
    次回お会いできる事、楽しみにお待ちしております^ ^

• ファイティングニモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:35:10.0

初めての脱毛で不安でしたが、スタッフの方はとても接しやすく不安を払拭してくれる丁寧な説明で安心して受けられました。
    高額な契約をつきつけられるのかドキドキしていましたが、私のお小遣いでも無理せずお願いできる金額でしたので通うことにしました。
    毎日の髭剃りから解放される日が待ち遠しいです。

【メンズ髭脱毛 】毎日のお手入れがラクに!体験価格¥3300→¥1100

ファイティグニモ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    不安を解消することができ良かったです!
    今後もご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

また、脱毛+美肌効果の高い機械ですのでお肌や毛の変化もお楽しみください☆
    次回、ファイティグニモ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:52:22.0

お名前を忘れてしまって申し訳ないですが、担当してくれた方はずっとニコニコしてくださっていてお話もたくさん聞いてくれてとっても気持ちの良い接客でした(^^)また行きたいなとと思えるサロンさんでした♪♪

【下半身集中】ヒップ+太腿+ふくらはぎ 美脚を目指したい方へ♪50分¥5280

ま様

ご来店ありがとうございました^ ^
    沢山お話が聞けて良かったです♪
    これからもお仕事で大変な事が沢山あると思いますが、いつでもリラックスしにご来店くださいませ☆

ま様とまたゆっくりお話ができる事楽しみにお待ちしております^ ^

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:36:25.0

全身脱毛の体験に来店しました。
    痛みに弱いのとVIO脱毛が初めてて緊張してましたが、担当して頂いたスタッフ様がとても親切丁寧に対応して下さりました。施術時も何回も声掛けしてもらったり体調や自己処理など心配してたことも全て気持ち良く対応してもらいました!痛みも思ってたのとは程遠いほど全然大丈夫でした!とても満足した結果でした。今後も通いたいと思います。

かっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    沢山の嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

様々な不安も解消できよかったです!
    これからも何かご心配な事等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

今後のお肌、毛の変化が楽しみですね!
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます☆

次回のご来店お待ちしております^ ^

• ボブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 15:54:22.0

最近肩の凝りが酷くて解消したく予約しました。
    施術も気持ちよく終わった後、凄くスッキリした気分で帰れました!
    髪の毛もサラサラにしていただけて良かったです♪
    また予約したいですよろしくお願いします。

ボブ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけてこちらも嬉しく思います^ ^

いつでもご来店お待ちしております☆

• neko.myさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 04:49:22.0

こちらのお店で取り扱ってる脱毛機の機械がよかったのと、VIO脱毛のお値段もお安く提供されているのが目に入り、ご予約させて頂きました。私自身、少しVラインの悩みなどもありましたが、思いきってスタッフさんの気遣いなどもあったのでリラックスしながら施術して頂きました。痛みはチクっとした痛みはありますがそこまで気にならない程度で、個人差もあるのでほんの一瞬でした。丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。また2週間後も楽しみにしてます。

neko.my様

先日は、ロイブランをご利用いただきまして、ありがとうございました♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    当店の脱毛機はneko.my様もご評価いただいてます通り、
    脱毛効果も高く、大変人気の脱毛機です。
    お肌もツルツルになっていきますので、楽しみにご来店くださいませ☆

今後もスタッフ一同、お客様の満足度を高められるよう努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• まるくんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 15:19:42.0

とっても素敵なお店でした。担当してくださった方は、最初から最後まで丁寧で優しい接客でした。
    ヘッドスパもシャンプーからあり、マッサージまでしっかりとやっていただけ、ゆったりリラックスしながら受けれました。ドライヤーまでしていただき、最後まで幸せな時間でした。
    話すのは好きですが、ヘッドスパはゆっくり受けたく、それも伝えていないのに、話しばかりにならずやっていただけました。
    金額も良心的です。なのに時間も短くならず時間内たっぷりやっていただけました。
    次も必ず行きたいと思うお店でした。お得な回数券もあり、次回お願いしようと思います。本当にありがとうございました。

まるくん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    沢山の嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います^ ^

これからもまるくん様のお言葉を励みにスタッフ一同頑張ります☆
    またお会いできる事、楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• タツヤさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 08:06:01.0

2度目のリピートでした。
    スタッフの対応、気遣いも前回同様気持ちの良かったです。
    施術の技術も段取りも良くとても気持ち良く満足のいく施術でした。

【メンズ脱毛全身(お顔 VIO.あり)】全身丸ごとコース★¥19800→¥5500

タツヤ様

お肌の調子はいかがでしょうか?

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    次回もタツヤ様にお会いできる事、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 19:04:17.0

お店の雰囲気、マッサージがとても気持ち良く、担当の方も優しくて最高でした。また行きます!!

【ヘッドスパスタンダード】トリートメント&頭皮マッサージ¥4400→¥3300

もか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

楽しくお話させていただき、素敵なお時間でした♪
    またお会いできる事を心よりお待ちしておりますね♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:36:41.0

店内も綺麗でスタッフさんも優しくてとても良かったです。また行きたいと思います。

【レディース 全身脱毛/顔・VIO.あり】全身丸ごとコース☆ ¥11000→¥5500

な様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

スタッフ一同、な様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

• みっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:21:46.0

とても雰囲気の良いサロンさんで
    スタッフさんも凄く優しかったです(*´ω`*)!
    施術もとても丁寧にやっていただけました。
    良いサロンさんに出会えてよかったです!

みっきぃ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

沢山お話ができとても楽しい時間でした♪
    これからもお気持ちに寄り添いながらより綺麗になるたにスタッフ一同サポートしていきますね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ロイブラン(Roiblan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー