3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ウーマンズ(Woman's)   >

ネイルサロン Woman's【ウーマンズ】

ネイルサロン ウーマンズ

• 北海道札幌市中央区南2条東1丁目1-12 11階 フラーテ札幌1111
  • 南北線大通駅34番出口から徒歩3分/東西線バスセンター前駅1番出口から徒歩3分

みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:23:38.0

何度か通わせてもらってます。
    オフが丁寧なのでジェルネイルを繰り返しても痛みにくいし、ジェルにもこだわりがあるそうで、浮いたり剥がれたりしたこともないです。爪の形も良く、ジェルも厚くぷっくりしていて触り心地が良いです。

LINEでデザインの相談もでき、施術中も色や料金などを確認しながら施術してくれます。
    個人的には、色を混ぜて作ったり透明感を出したりと、細かな色味の調節をしてくれるところがとても気に入っています。

一度、予定が合わずやむを得ず他のサロンに行ったのですが、オフも適当で持ちも悪く、散々な目に合いました。如何にここのサロンさんがいつも丁寧にやってくれていたか実感しました。いつもありがとうございます。

お話も楽しく、前に話したことを覚えてくれて相談に乗ってくれたりもします。雰囲気、技術、値段どれをとってもずっと通いたいサロンです。

定額シンプルコース(定番アート)¥5980

ネイルサロン Woman's【ウーマンズ】からの返信コメント

みずほ様

お忙しい中
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

これからもご期待に添えるよう頑張りますので
    いつでもご相談くださいね!

また楽しいお時間を共有出来る事
    ご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンWomans

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:28:38.0

仕事帰りに行ける所ないかな~と探していたところ、たまたま空いていたので当日予約で伺いました。

デザインがすごくかわいくて満足です!
    担当スタッフの方も楽しい方でお話しやすい方で安心できました。
    また、少数派の個人サロンが好きな私にとって雰囲気もすごくよかったです。
    職場から近くて、他のサロンよりも遅い時間で予約出来るので通いやすいなって思いました。

また次回もお願いしたいです!

【初回来店オフ無料】Foot定額こだわりトレンドアートコース¥6980

ひ様

デザインも気に入っていただけたみたいで
    お言葉とても嬉しいです!

随時サンプルも更新しておりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイルサロンWomans

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:42:18.0

丁寧に施術してくださりました。

【学割U24】【平日12~15時限定】口コミ必須!ラメグラデーション¥4980

ゆき様

お言葉とても励みになります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイルサロンWomans

• りりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:22:49.0

4.5年ぶりのネイルでしたので、デザイン、色をアドバイス頂き、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

限定!【初回付替オフ無料】定額ゴージャスコースオフ込¥9300→¥7980

りり様

久しぶりのネイルご満足いただけた事とても嬉しいです!
    随時色んなデザインもご用意ありますので

ネイルサロンWoman's

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:57:49.0

初めてのバレンタインnail!!
    ワンカラーの所は色を変えて
    可愛いピンク色を混ぜ合わせて作ってくださって
    とっても素敵なネイルにしてもらいました^^
    周りの人からそれ可愛い!と言ってもらえます♪
    施術してもらって結構経ちますが剥がれることもなく
    補強もしっかり丈夫にしてくださいました!

自分カラー作れます【ご新規さま】ワンカラープラス1本アート¥6800→5580円

みかん様

周りの方からの可愛い!は私もとても嬉しです!
    補強部分も問題ないようでとても安心しました!
    デザイン随時新しい物のご用意ありますので

ネイルサロンWoman's

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:59:18.0

急遽予定が入ってしまい、夜空きがあり他店オフが可能なお店を探して予約しました。
    ネイルオフ中の会話が楽しく、しばらくネイルを休むことを伝えた際アドバイスをいただいたり有難かったです。

なか様

私もなか様とのお話しとても楽しかったです!
    これからの季節は乾燥しやすくもなりますので
    保湿を沢山してあげてくださいね!

ネイルサロンWoman's

• あかつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:47:43.0

生まれて初めてのネイルサロンでドキドキしましたが
    もう一言で言うと、最高でした!!!!!!
    店員さんもとても話しやすくて楽しかったし、
    遅刻してしまったのにメニューの変更にも相談に乗ってくれました。出来上がりもとても可愛いし、大満足です!

限定!新規【初回付替オフ無料】定額シンプルコースオフ込¥7300→¥5980

あかつき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    あかつき樣の初めてのネイルサロンが最高だったと言ってもらえた
    お言葉とても励みになります!
    私こそ楽しいお時間を共有させていただいて本当にありがとうございます!

わからない事があれば、いつでもご相談くださいね!

ネイルサロンWomans

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:16:56.0

今回で2度目の来店でしたが、初回の時からネイリストさんとの会話も楽しく、施術の時間があっという間に感じました!
    オフィスワークの為、色味の制限やデザインの制限がある中、私の理想に近い色味、デザインで仕上げてくれて、とても満足しています!
    またお願いしたいです!!

大人気!マグネットワンカラーネイル!通常¥8500→¥6980

S様

お言葉とても励みになります!

いつも楽しいお時間を共有させていただいて
    私もとても感謝しております!
    これからもご期待に添えるよう頑張りますので
    わからない事があればいつでもご相談くださいね!

ネイルサロンWomans

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:01:06.0

お店の雰囲気もすごく良かったです!ネイルデザイン、カラーも一緒に考えてくださってお気に入りの爪に仕上げてもらえました!!また行きたいです!

限定!新規【初回付替オフ無料】定額シンプルコースオフ込¥7300→¥5580

ゆき様

ゆき様のお言葉とても励みになります!

サンプルデザインも随時新しい物をご用意しておりますので
    色味やデザインなどいつでもご相談下さいね!

ネイルサロンWomans

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:21:53.0

毎回、好きなデザインを持ち込みしています。デザインを再現するのはプロならではの経験とセンス!素晴らしいです。いつも満足しています。私の好きなデザインや色、雰囲気を把握してくれているので、迷ったときは適切なアドバイスをくれます。
    技術もさることながら、トークもとっても楽しくて居心地が良いです。毎回のお喋りが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆみ様

お言葉とても励みになります!

私もゆみ様とのお喋り毎回とても楽しくて
    本当に素敵なお時間を共有させていただいている事に
    いつも感謝しております。本当にありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう頑張ります!

こちらこそ来月のご来店、
    心よりお待ちしておりますね。

ネイルサロンWomans

• つくしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:54:55.0

18時に仕事を終え、18時半の予約。
    ダッシュして向かいました。

久しぶりのネイルアート。
    相談しながら決めましたが、
    今の事情を話すと、【こういうのどうですか?】と。
    それが指の色にもしっくり来て、驚き!

色んな話で盛り上がり、時間があっという間でした。

他のお店だとジェルオフで粉が吹き飛ぶのに、
    そんなこともなく、制服のままでも全く問題なかったです。

会社からも決して遠くもないので、
    仕事帰りに行くにはここが一番だと思いました( ^ω^ )

ありがとうございます!また予約入れさせていただきます!

つくし様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご提案させていただいたカラーがご満足頂けた事とても嬉しいです!
    またいつでもご相談下さい!
    お仕事終わる時間との兼ね合いもあると思いますので
    そんな時はご一報いただけたらご対応てきますので
    次はダッシュせずにご来店いただけたらと思います(^^)

ネイルサロンWoman's

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:06:09.0

いつも通っているネイルサロンの予約が取れず、急遽の予約でしたがご対応いただきありがとうございました。

ネイリストさんとのトークがとても楽しく、あっという間の時間でした。

ただ、施術1週間ほどでネイルが浮いて取れてしまいました。
    今までこのようなことは無かったのでとても残念でした。

自分カラー作れます【ご新規さま】ワンカラープラス1本アート¥6800→4980円

さき様

口コミありがとうございます。

せっかく楽しいお時間を共有できたと言って下さったのにも関わらず
    ネイルの持ちが1週間程だった事、
    さき様を残念なお気持ちにさせてしまった事をとても悔しく思います。

これからより一層、技術や接客にご満足頂けるよう精進してまいります。
    大変貴重なご意見本当にありがとうございます。

ネイルサロンWomans

• くまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 14:11:50.0

久しぶりのネイルでした。家になるべく近いところを検索したところこのお店に辿り着きました。はじめて来店しましたがお店の雰囲気が可愛らしくて、とても居心地が良かったです。施術中も会話してくださり、また乾燥対策のアドバイスを教えていただき個人的にはこのお店を選んで良かったと思っています。金額も詳細に教えていただきフレンチの形も綺麗で嬉しかったです。また利用することがありましたらよろしくお願いします。この度は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

大人気!【ご新規様】通常¥8700→フレンチラメライン付き¥5980

くまこ様

こちらこそ、とてもご丁寧な嬉しい口コミありがとうございます!

くまこ様にとって久しぶりのネイルが
    ご満足頂けた事とても嬉しいです!
    定額メニューや持ち込みデザインなどもできますので

ネイルサロンWoman's

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:38:46.0

早い、綺麗、上手で
    仕事終わりに行ける時間やってて大満足です。
    ドリンクサービスありになってたので
    あとはドリンクだけ出たらよかったなと思いました!
    また行きます!

なつ様

大満足のお言葉とても励みになります!

ドリンクサービスの件、申し訳ございません。
    言い訳になってしまいますが
    コロナ禍で一旦サービスを停止していたにも関わらず
    ホットペッパーに掲載したままになっていました。
    完全に確認不足でした。深く反省いたします。

せっかくサービスを楽しみにしてくださっていた
    なつ様を残念なお気持ちにさせてしまった事
    本当に申し訳ございませんでした。
    また時期をみてドリンクサービスを再開したいと考えておりますので
    その際にはまたご案内させてください!

なつ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

ネイルサロンWoman's

• ま。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-26 06:42:27.0

ベースカラーのムラや爪の透け、ラインは太く何度もやり直し、トップを塗った後の表面はガタガタでした。
    ベースが終わった時点で諦め、全て良いと頷くしか出来ませんでした。

また、セルフで甘皮処理を行う方に対し意見していましたが、お金を貰いプロとしてネイルをされているのであればもう少し丁寧に施術していただきたかったです。

【初回来店オフ無料】お持込画像(こだわりトレンドアート) 7980円~

ま。様

口コミありがとうございます。

ま。様のご納得いくネイルに仕上げられなかった事を反省し
    大変貴重なご意見本当にありがとうございます。

ネイルサロンWomans

• ともみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 21:56:30.0

2年ぶりにハンドネイルをしてもらいました。久しぶりだったので可愛いネイルをと思い、持ち込みでお願いしました。とっても可愛く仕上げてくれて気分が上がります♪お話も楽しく、あっという間でした。またお願いします^ ^

ともみー様

ともみー様にとって2年ぶりのネイルが
    ご満足頂けた事とても嬉しいです!
    こちらこそお話しとても楽しかったです!

定額メニューや持ち込みデザインなど

ネイルサロンWoman's

• あかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 14:41:49.0

結婚式のために3ヶ月ほど前から通い、地道に爪を伸ばし、ブライダルネイルもこちらでお願いしました。
    たまたまホットペッパーで見つけたお店でしたがこちらにお願いして本当に良かったです!
    全然浮いてこないのはもちろんのこと、色味やデザインも合うものを提案してくださいます
    今回は1度オフしてしまいましたが、またネイルしたいなと思うようになってしまいました(笑)
    次も必ずこちらでお願いすると思うのでよろしくお願いします!!

他店OK!ジェルネイル除去&スタイリング込み(ドライケア付)¥3980

あか様

あか様にとって大切なブライダルネイルが
    ご満足頂けた事とても嬉しいです!
    今回をきっかけにこれからも沢山ネイルを楽しんでいただけたら嬉しです!
    いつでもご相談下さい!

お土産でいただいた珈琲とお菓子とても美味しかったです!
    ありがとうございます(^^)

ネイルサロンWoman's

ウーマンズ(Woman's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー